Mar~kiza 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 RinaIM, и я очень-очень жду) Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 16 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2015 Девочки, давайте стараемся открыть себе второе дыхание, хоть уже все устали и хотят скорее встретиться с малышами ( я в том числе, да еще треники эти утомили уже), но надо терпеть, каждая неделька это плюсик в здоровье наших деток, если они еще сидят значит так нужно, значит еще не готовы. И пускай эти недельки самые длительные и тяжелые, мы все перетерпим)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Serafima86, целый день тебя вчера вспоминала, что у тебя все болит. Вот и у меня вчера весь день и живот и поясница - замучалась. У тебя со скольких неделек все тянуть начало? с 36 недель,потом на пару дней затихло и снова началось,еще и тошнота добавилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Лелька / /, ты права - еще немного терпения, многое уже прошли!!! У меня уже начинаются какие то странные ощущения во в?@#$%&, как буд то там что то меняется - не могу даже описать, подлавливает что ли или распирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 кстати,у меня после папаверина тянуть начало. и шейка размягчаться стала и открываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Всем привет! Недельчатых с недельками! Я сегодня ездила с врачом договариваться ) Очень позитивный дядечка, все приговаривал, как все хорошо и замечательно напомнил доктора Ливси )))) Отправил гулять до 38-39 неделек, если конечно раньше чего не случится, тогда срочно звонить ему и ехать в РД. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 я тоже устала, но недельку другую надо бы походить, маленькие мы еще. У меня вчера такое чувство было,как будто дочь как гвоздик ввинчиваестя куда то в то самое место. Такое ощущение неприятно как простреливает и ходить как то неприятственно , тоже колит и давит. А сегодня так на даче помидоры пособирала и пипец, ни разогнуться ни согнутся, боль адская,в ногу отдает идти не могу, опять ночь пропала. Еще и тошнит сча частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Всем привет. Девочки с недельками.терпения нам и сидеть до срока. Ох как живот твердеет.аж устала я хотя началось только на неделе это дело.даже не знаю жаловатца врачу или нет ?не хочу в больницу раньше времени.и стационар тоже. Еле на рынок сходили сегодня все тянет от тяжести пуза и давит мочевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 я не буду жаловаться, а то точно упечет в рд. Да и не доставляет мне это особого дискомфорта, уже привыкла. Я больше устаю от ночных походов в туалет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Девочки, а как с активностью малышуль? Что-то моя так и порывается животик мне распороть... Руки-ноги-голова вылезают со всех сторон. Бежать на ктг? Просто я такая вялая, пипец, ничего не охота, в голове каша((( Не гемоглобин ли часом, этож малышне кислорода не хватает тогда((( И у меня животик твердеет часто-часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 (изменено) Mar~kiza, У меня две недели назад затихорился, дня на три, а потом пляски начал устраивать..и до сих пор танцуем, особенно после 12 ночи...да больно так...по КТГ все в норме! Анюта_26, Туалет это отдельная тема Только заснешь и уже бежать пора)) Не ночь, а кошмар просто! Изменено 16 августа 2015 пользователем //Nastenka K// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Mar~kiza, у меня все так же.жара я вялая а мой живот живет своей жизнью))) столько видео сняла.просто места мало там и все! А с ночью я уже смирилась...это организм так готовится ведь скоро ночные кормления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 У меня тоже часто твердеет.само главное чтоб малышу от этого плохо не было. а лежать отдыхать не помогает в любой позе или ходьбе твердеет. Надо на неделе собрать сил и все послаживать впакет для РД.и одежку на выписку погладить малышу. ( что такое пишешь на ноуте текст и курсор прыгает на другую строку посреди слова((.комп еще в ремонте после грозы). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 //Nastenka K//, вот-вот, больноооооо.... Anyuta.anet, и я видео наснимала) Сравниваю теперь с легонькими первыми пиночками на экране, и теперь - небо и земля)))) Раньше нежно так - тук-тук, и теперь - мама, получай!)))) Про походы в туалет это да, отдельная песня, целую ночь только и хожу туда-сюда(( Аж зло уже берет, потом вареная целый день. А, еще, девочки, вопросик. Ни у кого после сна не бывает ощущения будто отлежали или придавили животик? Как немеет, что ли, не знаю как описать... Сплю с беременной подушкой и все-равно, как мне кажется, умудряюсь заваливаться на пузик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 у меня треники в основном по ночам, неприятно конечно, но уж куда деваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Mar~kiza, у меня сча не такая активная, как тобольше она лениво то ли потягивается, то ли переворачивается с одного бока на другой. Ксю более активна была. А про ночные пописы уже муж смеется надо мной, сча ем арбуз он грит опять пол ночи ссать бегать будешь так у меня еще проблема встать с дивана, пока перекатишься, сядешь, поясницу защемет, встанешь ногу еле волочу и поковыляла в раскорячку))) на унитазе сижу сплю. Мне даже сча на ступеньки в магаз тяжко забираться, думаю сча как растянусь,костей не соберу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Анюта_26, у меня мышца в правом полупопии болит(( Мы как бабульки жалуемся))) Муж говорит хоть бы несколько симптомов забрать у тебя, уже так жалко, говорит, на тебя смотреть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Mar~kiza, и не говори, нам надо около подъезда с семками сидеть и хвастаться у кого больше болит ну ниче, еще чуть и все болячки уйдут и начнется одна болячка под названием сисьге))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 А у меня спина не болит. все лето проплавала в бассейне, видно мышцы укрепились, прям человеком себя чувствую, а вот весной жесть была, особенно встать, после того, как немного посидишь и полежишь. Вот вставать с дивана тяжко уже с таким пузиком, мешает. И тоже не такая активная, как первая, в основном возится, попу , ножки выпячивает ))) А вот ручки ее так и тусят на моем мочевом, это ахтунг )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Анюта_26, ооо, даже не представляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 ну ниче, еще чуть и все болячки уйдут и начнется одна болячка под названием сисьге))) оо, точно) я после родов оба раза - будто крылья за спиной вырастали, такая легкость сразу наступает И я как утка по ночам, еле встаю с кровати. Хотя эта беременность намного легче прошлой))) И спина не болит почти, редко, когда сильно устану от чего-нибудь. В ту б недель с 19 спина очень сильно болела, просто так, особенно, сверху. На учебу прям каторга была ездить и за партой сидеть, и в маршрутке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Девочки, а как с активностью малышуль? Что-то моя так и порывается животик мне распороть... Руки-ноги-голова вылезают со всех сторон. Бежать на ктг? Просто я такая вялая, пипец, ничего не охота, в голове каша((( Не гемоглобин ли часом, этож малышне кислорода не хватает тогда((( И у меня животик твердеет часто-часто... Вот и я уже три дня хочу на ктг и доплер доехать, скачет так сильно, ночью спать не могу от этого. И твердеет тоже часто, иногда ночью думаю, ну все, это схватки. Днем поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Всем привет! Была сегодня у акушерки договорилась с ней! Посмотрела врач открытие в один полец но шейка еще длиненькая.сказала дней 5 еще походишь! И поедложили во ворник с вещами к ним в РД на таблеточку! Скорей всего так и сделаю. Выписала ношпу от каменного живота попить,сказала и шейку за одно размягчишь. Вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 nasty1987, ночью каждый мой переворот сопровождается возмущением! Нам бы высыпаться перед бессонными ночами последние недельки, а мы все смотрю мучаемся... Сил нам, мамульки!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Anyuta.anet, на таблеточку? Зачем таблеточка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения