овеча :-) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 RinaIM, Походу не боится! Давление 120 на 90 раньше такого небыло. Для меня нормальное 100/70 мак 110 и то уже не очень. Поэтому могу сказать что давление стало больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Karolinaa, Поздравляю!!! отличный вес у деток!наедайте щечки, пусть детки будут здоровые,а мамочке много молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 овеча :-), может доктор забыла что такое гестоз и чем это грозит. Меня на нее не хватает. Я бы показала кузькину мать. Держись! А если в роддом пойдешь то говори что живот болит, а там разберутся, главное что бы положили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Ой наши долгожданные близняшки родились!!! Поздравляю каролинуу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Karolinaa, поздравляю !!! Здоровья вам а тебе сил !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 блиииин, девочки, за день +2 кг что за фигня, неужели это все отеки? и не сказать,что ноги прям совсем отекли, есть конечно отеки, но бывало и хуже. И ела то я сегодня последний раз в обед. Сча вот только кефир попила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Анюта_26, скорее всего жидкость задерживается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 RinaIM, а ведь по анализам все нормуль . Надо прекращать наверное есть арбузы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Анюта_26, а ты вечером что ли взвесилась? Оно так и будет +2 кг за день ))))) Девули, у нас сегодня ровно месяц до ПДР, ох волнительно )))) На этой почве собираю пакеты в РД, №1 полностью укомплектован, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Alliva, ну да вечером))) я с Ксю когда взвешивалась за день максимум 600 гр наедала, но тогда октябрь был, не так жарко,может поэтому и жидкость не особо задерживалась. Я тоже опять сегодня пакеты перестрясла, кое что добавила. Я уже как маньячка каждый раз в трусы заглядываю на предмет пробки))) знаю что можно и 2-3 нед. с отошедшей проходить, но так я хоть буду знать,что процесс пошел)) да и хочется увидеть это существо в глаза, а то я так и не видела ее ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Анюта_26, не, так не надо взвешиваться. И тем более, после арбузного дня Так что панику не наводи, все у тебя ок! А у меня в первую Б пробка отошла на пороге РД. Нажимаю на звонок вызова медсестры и чувствую, что в трусах что-то очень странно стало )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 а я хотела бы, чтобы роды начались с отхождения вод. Так хоть понятно что это точно роды)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Анюта_26, У меня так в первую беременность было. днем пробка отходила кусочками. около 12 ночи как хлюпанет из меня. и начали собираться в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 А я и без пробки и вод сразу поняла, что роды начались. Такие схватки не спутаешь! ну срок уже был самый для родов 40+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Karolinaa, какие новости! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсиジ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Karolinaa, Поздравляю! Сил тебе и помощников побольше! Здоровья малышам и маме! Имена замечательные и дата ну прям ваша-ваша))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Karolinaa, Поздравляю с малышами!!!!Здоровья вам огромного,спокойных ночек!!!!!!! Привет всем!!!!У меня тоже всё болит,иногда даже такое ощущение что и моргать больно)))))Вчера были на приеме,окружность живота не растет так и осталось 94,зато ВДМ 37)))Головка прижата к тазу не подвижна.Вообщем всё хорошо))))Маленький затих вошкается только,а вот пиночки бывают редко,но зато если бывают то как даст,то аж Москву видать))))Прибавила я опять 1кг,но врач сказала что нормально,сейчас вес малыш набирает а не я. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olga Kanada 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 Девочки привет! Мы тоже родились ) ЭКС 38 недель , 3830. 53 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Olga Kanada, Поздравляю!!!!!!Здоровья вам огромного!!!!! Обалдеть,у нас уже столько деток родилось,так всё волнительно,не ужели и до меня скоро очередь дойдёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Olga Kanada, поздравляю!!!!!! Как прошло все? Я чувствую, что одна останусь беременной навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //yacy// 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 Всем привет, я Яна, решила и в вашем домике поселиться, т.к. пдр ставят на 30.09., но почему то мне кажется, что родимся числа 15.09. Я модератор октябрят, но и с вами хотелось бы подружиться) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 //yacy//, привет добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Olga Kanada, поздравляю Вас! Здоровья вам и вкусного молочка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Olga Kanada, поздравляю с малышом! вкусного молочка и спокойных ночек! А почему ЭКС? CrazySmile, не останешься)) никуда не денешься Изменено 18 августа 2015 пользователем Лелька / / Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Оооой сколько пупков уже! Всех девочек с детками!!! Сил вам, молочка и деткам здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения