Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

takaya78,  да с интернетом мы все очень умные стали )))

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо :confusion: это все доча... нам там 14-15 неделек :D

Вот это да! Вдвойне приятно! Я с дочей была такая страшнючая :D опухшая, отекшая )))))

• Нравится 1

εὐφορία,  у нас все осложняется тем что мы только месяц назад начали ходить! Старший в 9 месяцев пошел так он в 1.3 уже все без коляски сам ходил

Misterika, я раньше всегда когда красилась после этого мыла голову только своим "фиолетовым" шампунем. Но он бы мне не убрал желтизну,мне в салоне девочка очень щадяще волосы осветляет, корни, чтоб не пережечь. Потом на жёлтые мы красим уже нормальный цвет. Я много раз уже возвращалась в свой цвет и в итоге снова начинала красить. С 8 класса осветляюсь, правда и рыжей была и чёрной и малиновой. Но белый самое то.z_129b0300.jpg

x_cc63dcb3.jpg

• Нравится 6

minipups, я тоже с лета после 7 класса осветляюсь и была всякой разноцветной, но в душе я блондика, ничего уж тут не поделаешь)) я когда в черный покрасилась у меня такая депрессия началась... пока не вернулась в свой образ :D а я осветлялась не щадяще, а так ядрено, что любого шампуня было достаточно для оттенка)

а утебя краска после обесцвечивания как быстро смывается?

Вот это да! Вдвойне приятно! Я с дочей была такая страшнючая :D опухшая, отекшая )))))

я тож припухшая была, это все свадебная маскировка)))) а еще у меня ДР в день свадьбы :)

• Нравится 1

vlad04ka, а у меня так сильно зудело, так чесалось и пекло, все красное было, я мазалась кремами дорогими, и краснота сходила и зуд пропадал, и растяжек не было, только бедра не мазала - появились там, но уже и след от них простыл за 6 лет, даже не помню когда они исчезли (может за пол года), мазалась уже поверх них.

εὐφορία,  у нас все осложняется тем что мы только месяц назад начали ходить! Старший в 9 месяцев пошел так он в 1.3 уже все без коляски сам ходил

Ну чтож тогда аккуратненько. Просто стараться весь вес на руки.

Куда с ними денешься)))

Misterika

О как вы специально дату так выбрали?)

minipups

Зайка прикольная))))))

А я брюнетка, одно время пламя в опе сияло перекраситься в пепельный. А потом поняла что я скорее лысая буду, прежде чем добьюсь того самого оттенка. Уходит в рыжий и все. Пришлось смириться)))))

minipups,  милашка !

А я с 17 лет красилась, тоже разноцветная была, но чаще белая. А сейчас отпускаю длинный волос свой цвет и муж мне даже чёлку не разрешает подстричь, хотела как-то мелирование сделать, сказал он себе волос отпустит)))решила не рисковать))))

))))))))))post-241056-0-88269200-1420906794_thumb.jpg

• Нравится 6

Привет!Я не выдержала - сдала сегодня ХГЧ. Результаты в понедельник после 7 вечера

Алёнка Счастливая,  красотка !

vlad04ka, а у меня так сильно зудело, так чесалось и пекло, все красное было, я мазалась кремами дорогими, и краснота сходила и зуд пропадал, и растяжек не было, только бедра не мазала - появились там, но уже и след от них простыл за 6 лет, даже не помню когда они исчезли (может за пол года), мазалась уже поверх них.

У меня растяжки появились без зуда, просто в один прекрасный день так сказать

Алёнка Счастливая, красотка !

:confusion::) Благодарю!

Алёнка Счастливая,  и чего тебе бояться поправиться))) ты же худышка)

Всем привет! Какие красотки у нас тут подобрались – загляденье) Я мелирование делаю уже много лет, а теперь все отрастет( Когда Б лучше ведь не краситься?

Сегодня пришел мой первый ХГЧ: 1369. Соответствует 2–3 неделям

• Нравится 4

Алёнка Счастливая, и чего тебе бояться поправиться))) ты же худышка)

Это кажется)) при росте 172 - 72кг. :D :D :D:reverans:

Привет всем!

Алёнка Счастливая, такая очаровательная!

Шветка, Молодцы! А я буду подкрашиваться наверно... ;) У меня "естественное" омбре ))))

А мы сегодня случайно на УЗИ попали! Плодное яйцо в матке GS 9 мм 5 недель гистационный срок, 3 недели - эмбриональный срок, околоплодные воды - умеренно, небольшой гипертонус. Смотрели не трансвагинально, про эмбрион,желточный мешочек ничего не сказали - я удивленна..... назначили Узи-контроль через 2 недели. Вот такие у нас новости. В понедельник будет ХГЧ и Прогестерон. в среду иду к гинекологу.

У меня живот в районе пупка чесался когда кожа тянулась - растяжки небольшие остались, но их практически не видно, и на груди так же

• Нравится 1

вот девченки почитайте!! Может не стоит так часто ходить на УЗИ только для "СВОЕГО" спокойствия!

Чем вредно УЗИ для плода?

Когда малыш в начале первого триместра находится на стадии клеточного деления, он очень уязвим. Делая ультразвуковое обследование вы рискуете разрушить строение ДНК и развитие ребенка может быть неполноценным.

То, насколько УЗИ может быть вредным для плода, точно никто сказать не может. Но зачем подвергать ребенка лишнему излучению еще в утробе? Ведь он и так получит большую дозу радиации, появившись на свет. Ученые делали эксперимент, в котором обследовали беременных с помощью УЗИ, а потом их осматривали акушеры-гинекологи. И в результате оказалось, что врачи могут самостоятельно, без использования «вредного» прибора, определить сроки беременности, а также безошибочно выявить отклонения в развитии плода.

Источник:

Ссылки скрыты.

Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

Моя врач мне сказала, что узи никакого вреда ни на каком сроке не несет. Если вдруг случаются выкидыши, отслойки, некоторые винят в этом узи, но на самом деле причины кроются в другом. А различные патологичские состояния без узи контролировать сложно, вб себя иногда никак почти не проявляет, о зб некоторые девочки без узи узнают только спустя чуть ли не месяц, когда уже эндометрит развивается. Такой примерно был ее ответ, я ей доверяю ;)

• Нравится 2

Алёнка Счастливая, мне постоянно мужчины говорят отращивать волосы. Я честно пыталась несколько раз это сделать, но понимала что видимо в детстве переходила с косой до пояса, не нравится мне когда волосы до лопаток даже. Бывший всё твердил чтоб свой цвет оставила и отращивала, сейчас муж говорит будь блондинкой, но отращивай, я сказала что буду делать так как мне комфортно. Но пока что волосы уже ниже плеч, и корни сантиметров 8. Но очень хочу покрасить и срезать, не удобно мне вообще.

Misterika, А я не дождалась НГ в школе в 9 классе, и на белые покрасила тонировочным шампунем цвета баклажан, вся школа обсуждала, это сейчас нормально, а тогда чуть не исключили. И я вместо того чтоб осветлиться, закрасила всё чёрным О_О и ещё длину волос до лопаток срезала под каре.

Мама в шоке была, да и вообще все, начала осветлять и стала рыжей, а потом уже состигла их нормальные были.

Больше особо не эсксперементировала. Только с причёсками.

Краска как держится? ну наверно на месяц хватает, но я так часто не крашусь, раза 2-3 в год.

Olga Kanada, спасибки.

Алёнка Счастливая, у тебя волосы объёмные, нормально смотрятся, а у меня чем длиннее, тем объём меньше, когда они ниже плеч, то с ними вообще сложно что-то толковое сделать.

Буду скоро звонить девочке которая меня красит и спрашивать что можно сделать, чтоб волосы в порядок привести.

Девочки, а нас уже 101 человек))) Это радует, что столько детишек будет.

101_dalmatians1.jpg

Я сегодня часа в 3 дня пошла спать (не спала с 10 вечера) но толком не поспала, до этого пылесосила, порядок наводила, видимо устала так что спать не смогла. Ещё бывший позвонил мужу и наговорил про меня разных гадостей гадостных, я рада что любимый у меня адекватный и не верит ни чему. Из за нервов голова болит. Поспала сего 2 часа потом, сейчас 2 ночи, а я картошку с мясом в мультиварке готовлю :D а так хочется роллы.

• Нравится 1

Сегодня День Рождение у двух мамулек в нашей группке

Aderba и katusha1101

eaf9fb0449c0.png

В этот день рождения вам желаю я:

Деньжат, огромной радости, домашнего тепла,

Чтоб каждая малютка здоровенькой была.

И все, что я желала, пусть множится на два!

Этот день рождения — особенный,

Ты его встречаешь с малышом,

С праздником поэтому сегодня мы

Поздравляем вас уже вдвоем.

Ну а в следующий твой день рождения

Твой малыш тебя поздравит сам,

Хоть пока не скажет поздравления,

Ты прочтешь их по его глазам!

• Нравится 8

Tuulinen, Вот на счет УЗИ я с твоим Г не согласна,открою не большой секрет я тоже мед работник не врач но фельдшер(так сказать маленький врач) и общалась с многими врачами в том числе и гинекологами и большинство из них считают что узи влияет на плод,недаром разрешают только 3 узи за всю беременность,по статистике после появления узи аппаратов и делания узи всем сподрят и много раз у детей после рождения обнаруживаются близорукость,падение зрения а еще стало левшей больше есть подозрения что аппарат каким то образом переключает полушарии головного мозга,а еще и детки побольше ведут себя на узи иногда странно отмахиваются от датчика,пугаются и начинают пинаться и всеми способами избавится от этого,значит это как минимум им не приятно.Вот эту информацию недавно нам на планерке рассказала врач УЗИст это им там на учебе рассказывали,тск что сами решайте,я не в коем случае никого не отговариваю делать УЗИ я просто написала свое мнение и то что знаю про УЗИ.

• Нравится 1

Привет всем

Представляете я сегодня проснулась от того что мне не просто холодно, а жутко холодно, а оказывается нам посреди ночи отопление отключили :girl_mad: ребёнка трогаю, а ручки у него леденющие, жуть короче. Прижимались все друг к другу как могли :D

А я хочу волосы покрасить и ламинирование сделать, но думаю надо выбрать что-то одно и вообще сначало хочу с парекмахером посоветоваться

Доброе утро ! Я в первую б красилась во вторую решила свои отрастить. Теперь пару лет похожу со своими пока седые волосы не полезут )))

• Нравится 1

И я вот думаю красится или нет,корни мои уже вылезли,не хочется всю Б проходить как обезьяна ни волосы не стричь не красить,у меня просто свой цвет волос некрасивый одна прядь светлее одна темнее.Вот и не знаю что делать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...