lisa irena 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 takaya78, да с интернетом мы все очень умные стали ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 спасибо это все доча... нам там 14-15 неделек Вот это да! Вдвойне приятно! Я с дочей была такая страшнючая опухшая, отекшая ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 εὐφορία, у нас все осложняется тем что мы только месяц назад начали ходить! Старший в 9 месяцев пошел так он в 1.3 уже все без коляски сам ходил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Misterika, я раньше всегда когда красилась после этого мыла голову только своим "фиолетовым" шампунем. Но он бы мне не убрал желтизну,мне в салоне девочка очень щадяще волосы осветляет, корни, чтоб не пережечь. Потом на жёлтые мы красим уже нормальный цвет. Я много раз уже возвращалась в свой цвет и в итоге снова начинала красить. С 8 класса осветляюсь, правда и рыжей была и чёрной и малиновой. Но белый самое то. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 minipups, я тоже с лета после 7 класса осветляюсь и была всякой разноцветной, но в душе я блондика, ничего уж тут не поделаешь)) я когда в черный покрасилась у меня такая депрессия началась... пока не вернулась в свой образ а я осветлялась не щадяще, а так ядрено, что любого шампуня было достаточно для оттенка) а утебя краска после обесцвечивания как быстро смывается? Вот это да! Вдвойне приятно! Я с дочей была такая страшнючая опухшая, отекшая ))))) я тож припухшая была, это все свадебная маскировка)))) а еще у меня ДР в день свадьбы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 vlad04ka, а у меня так сильно зудело, так чесалось и пекло, все красное было, я мазалась кремами дорогими, и краснота сходила и зуд пропадал, и растяжек не было, только бедра не мазала - появились там, но уже и след от них простыл за 6 лет, даже не помню когда они исчезли (может за пол года), мазалась уже поверх них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 εὐφορία, у нас все осложняется тем что мы только месяц назад начали ходить! Старший в 9 месяцев пошел так он в 1.3 уже все без коляски сам ходил Ну чтож тогда аккуратненько. Просто стараться весь вес на руки. Куда с ними денешься))) Misterika, О как вы специально дату так выбрали?) minipups, Зайка прикольная)))))) А я брюнетка, одно время пламя в опе сияло перекраситься в пепельный. А потом поняла что я скорее лысая буду, прежде чем добьюсь того самого оттенка. Уходит в рыжий и все. Пришлось смириться))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 minipups, милашка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 А я с 17 лет красилась, тоже разноцветная была, но чаще белая. А сейчас отпускаю длинный волос свой цвет и муж мне даже чёлку не разрешает подстричь, хотела как-то мелирование сделать, сказал он себе волос отпустит)))решила не рисковать)))) )))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Привет!Я не выдержала - сдала сегодня ХГЧ. Результаты в понедельник после 7 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Алёнка Счастливая, красотка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 vlad04ka, а у меня так сильно зудело, так чесалось и пекло, все красное было, я мазалась кремами дорогими, и краснота сходила и зуд пропадал, и растяжек не было, только бедра не мазала - появились там, но уже и след от них простыл за 6 лет, даже не помню когда они исчезли (может за пол года), мазалась уже поверх них. У меня растяжки появились без зуда, просто в один прекрасный день так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Алёнка Счастливая, красотка ! Благодарю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Алёнка Счастливая, и чего тебе бояться поправиться))) ты же худышка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Всем привет! Какие красотки у нас тут подобрались – загляденье) Я мелирование делаю уже много лет, а теперь все отрастет( Когда Б лучше ведь не краситься? Сегодня пришел мой первый ХГЧ: 1369. Соответствует 2–3 неделям 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Алёнка Счастливая, и чего тебе бояться поправиться))) ты же худышка) Это кажется)) при росте 172 - 72кг. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 Привет всем! Алёнка Счастливая, такая очаровательная! Шветка, Молодцы! А я буду подкрашиваться наверно... У меня "естественное" омбре )))) А мы сегодня случайно на УЗИ попали! Плодное яйцо в матке GS 9 мм 5 недель гистационный срок, 3 недели - эмбриональный срок, околоплодные воды - умеренно, небольшой гипертонус. Смотрели не трансвагинально, про эмбрион,желточный мешочек ничего не сказали - я удивленна..... назначили Узи-контроль через 2 недели. Вот такие у нас новости. В понедельник будет ХГЧ и Прогестерон. в среду иду к гинекологу. У меня живот в районе пупка чесался когда кожа тянулась - растяжки небольшие остались, но их практически не видно, и на груди так же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 10 января 2015 Поделиться 10 января 2015 вот девченки почитайте!! Может не стоит так часто ходить на УЗИ только для "СВОЕГО" спокойствия! Чем вредно УЗИ для плода? Когда малыш в начале первого триместра находится на стадии клеточного деления, он очень уязвим. Делая ультразвуковое обследование вы рискуете разрушить строение ДНК и развитие ребенка может быть неполноценным. То, насколько УЗИ может быть вредным для плода, точно никто сказать не может. Но зачем подвергать ребенка лишнему излучению еще в утробе? Ведь он и так получит большую дозу радиации, появившись на свет. Ученые делали эксперимент, в котором обследовали беременных с помощью УЗИ, а потом их осматривали акушеры-гинекологи. И в результате оказалось, что врачи могут самостоятельно, без использования «вредного» прибора, определить сроки беременности, а также безошибочно выявить отклонения в развитии плода. Источник: Ссылки скрыты. Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни Моя врач мне сказала, что узи никакого вреда ни на каком сроке не несет. Если вдруг случаются выкидыши, отслойки, некоторые винят в этом узи, но на самом деле причины кроются в другом. А различные патологичские состояния без узи контролировать сложно, вб себя иногда никак почти не проявляет, о зб некоторые девочки без узи узнают только спустя чуть ли не месяц, когда уже эндометрит развивается. Такой примерно был ее ответ, я ей доверяю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Алёнка Счастливая, мне постоянно мужчины говорят отращивать волосы. Я честно пыталась несколько раз это сделать, но понимала что видимо в детстве переходила с косой до пояса, не нравится мне когда волосы до лопаток даже. Бывший всё твердил чтоб свой цвет оставила и отращивала, сейчас муж говорит будь блондинкой, но отращивай, я сказала что буду делать так как мне комфортно. Но пока что волосы уже ниже плеч, и корни сантиметров 8. Но очень хочу покрасить и срезать, не удобно мне вообще. Misterika, А я не дождалась НГ в школе в 9 классе, и на белые покрасила тонировочным шампунем цвета баклажан, вся школа обсуждала, это сейчас нормально, а тогда чуть не исключили. И я вместо того чтоб осветлиться, закрасила всё чёрным О_О и ещё длину волос до лопаток срезала под каре. Мама в шоке была, да и вообще все, начала осветлять и стала рыжей, а потом уже состигла их нормальные были. Больше особо не эсксперементировала. Только с причёсками. Краска как держится? ну наверно на месяц хватает, но я так часто не крашусь, раза 2-3 в год. Olga Kanada, спасибки. Алёнка Счастливая, у тебя волосы объёмные, нормально смотрятся, а у меня чем длиннее, тем объём меньше, когда они ниже плеч, то с ними вообще сложно что-то толковое сделать. Буду скоро звонить девочке которая меня красит и спрашивать что можно сделать, чтоб волосы в порядок привести. Девочки, а нас уже 101 человек))) Это радует, что столько детишек будет. Я сегодня часа в 3 дня пошла спать (не спала с 10 вечера) но толком не поспала, до этого пылесосила, порядок наводила, видимо устала так что спать не смогла. Ещё бывший позвонил мужу и наговорил про меня разных гадостей гадостных, я рада что любимый у меня адекватный и не верит ни чему. Из за нервов голова болит. Поспала сего 2 часа потом, сейчас 2 ночи, а я картошку с мясом в мультиварке готовлю а так хочется роллы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Сегодня День Рождение у двух мамулек в нашей группке Aderba и katusha1101 В этот день рождения вам желаю я: Деньжат, огромной радости, домашнего тепла, Чтоб каждая малютка здоровенькой была. И все, что я желала, пусть множится на два! *** Этот день рождения — особенный, Ты его встречаешь с малышом, С праздником поэтому сегодня мы Поздравляем вас уже вдвоем. Ну а в следующий твой день рождения Твой малыш тебя поздравит сам, Хоть пока не скажет поздравления, Ты прочтешь их по его глазам! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Tuulinen, Вот на счет УЗИ я с твоим Г не согласна,открою не большой секрет я тоже мед работник не врач но фельдшер(так сказать маленький врач) и общалась с многими врачами в том числе и гинекологами и большинство из них считают что узи влияет на плод,недаром разрешают только 3 узи за всю беременность,по статистике после появления узи аппаратов и делания узи всем сподрят и много раз у детей после рождения обнаруживаются близорукость,падение зрения а еще стало левшей больше есть подозрения что аппарат каким то образом переключает полушарии головного мозга,а еще и детки побольше ведут себя на узи иногда странно отмахиваются от датчика,пугаются и начинают пинаться и всеми способами избавится от этого,значит это как минимум им не приятно.Вот эту информацию недавно нам на планерке рассказала врач УЗИст это им там на учебе рассказывали,тск что сами решайте,я не в коем случае никого не отговариваю делать УЗИ я просто написала свое мнение и то что знаю про УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Aderba и katusha1101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Привет всем Представляете я сегодня проснулась от того что мне не просто холодно, а жутко холодно, а оказывается нам посреди ночи отопление отключили ребёнка трогаю, а ручки у него леденющие, жуть короче. Прижимались все друг к другу как могли А я хочу волосы покрасить и ламинирование сделать, но думаю надо выбрать что-то одно и вообще сначало хочу с парекмахером посоветоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Доброе утро ! Я в первую б красилась во вторую решила свои отрастить. Теперь пару лет похожу со своими пока седые волосы не полезут ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 И я вот думаю красится или нет,корни мои уже вылезли,не хочется всю Б проходить как обезьяна ни волосы не стричь не красить,у меня просто свой цвет волос некрасивый одна прядь светлее одна темнее.Вот и не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения