Анюта_26 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 //Nastenka K//, мы даже почти на 2,5 нед. отстаем. Я считаю по двум срокам, самый минимальный,когда за 36 нед перевалило и уже можно вздохнуть спокойно(это сейчас мой срок) и максимум, то есть даже когда будет 41 нед по м, реальный возраст плода 37-38, и по одному и по др. сроку рожать вполне нормально)) Ну вот как то так, умом я понимаю,что 36 нед как бы и рано и уже можно, а жопа голове покоя не дает, намекает на то,что уже как бэ и не маленький срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 MissUlenka, и у меня несколько дней подряд как спать так все тянет и болит, потом проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Всем Привет. Тоже сходила на КТГ результат будет у врача. заведующей не было чтоб расшифровать. Живот твердеть начал после как находилась с утра. буду отдыхать. Бантик смастерила в моих покупках для малышей выложила и костюмчик как обещала за 160 р) кто хочет глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 точно, бантов то на выписку у меня нету. Может мужу это доверить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Анюта_26, первый раз в больнице завязывали мне совсем не понравилось. может потому что мало взяла 3 метра. пишут на хороший надо 5 метров бантик. вот решила что то сама сделать. Изменено 21 августа 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Natusik_12, я думаю готовый беленький купить, его просто завязал и все, они сча красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Я вообще не планирую бантов, просто в плед заверну и все. Не люблю банты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Вы вот, девочки, пишите, что пойдете на осмотр на кресле и думаете вам там наковыряют что-нибудь. Это вы что имеете ввиду? У меня осмотр на кресле каждые две недели. Что ж там наковырять можно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А мы без бантика решили) у нас завязывается такой резинкой с помпонами, весело и по детски как раз) <p> <br />Вы вот, девочки, пишите, что пойдете на осмотр на кресле и думаете вам там наковыряют что-нибудь. Это вы что имеете ввиду? <br /> У меня осмотр на кресле каждые две недели. Что ж там наковырять можно??<br /> <br /><br /> </p> В роддоме смотрят иногда раскрытие так что девочки в тот же лень или на следующий попадают в роддом уже рожать) Кстати, кто любит бантики на выписку - мне понравилась удобная идея в магазине ) бантик как бы на заколочке такой. То есть впереди скромный праздничный бантик есть, а огромных этих лент вокруг ребенка обматывать не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 CrazySmile, меня вот тоже смотрели на кресле в понедельник.так даже живот не болел.. а врачиха говорит может потянуть поболеть! А я через час вообще забыла что там была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А меня посмотрели на прошлой неделе, сначала врач, потом медсестра. Живот начал ныть еще в кабинете. Шейка закровила. И да здравствует тонус. Хотя за неделю до этого на осмотре у другого врача ничего не кровило. Так что я прям представляю КАК они смотрят, когда хотят ускорить роды ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) А мы будем в одежке выписываться, без бантов...разве что вязаным пледиком прикрою Вот такое заказала, розовенькое Ссылки скрыты. Изменено 21 августа 2015 пользователем //yacy// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 //yacy//, красивенькое. Хорошо так днем поспали. спалось бы так еще ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Изжога достала!!!! Что не съем сразу подступает!!! Ренни надолго не хватает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 А у меня наоборот все, врач считает недели по первому узи, как на линеечке.Но при этом пдр ставит по месикам, на 3 сентября. По месикам на неделю вперед срок. Сама себе считаю отправной точкой по месикам пдр, 3 числа, а конечной по первому узи-9 сентября. По последнему узи вообще 28 августа...В общем, все равно страшно уже чуть кольнет или потянет и я уже пугаюсь, вдруг началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки а я сделала резинки для конверта. Цвет не нравиться но я думаю что еще успею найти тон в тон и сделать еще пару резинок. Бант стандартный от конверта прекрепила на липучки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 овеча :-), а по мне так все симпатично вышло! И цвет хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 овеча :-), мне тоже нравится симпатичненько. а в тон сливаться будет. или ты хочешь чтоб не заметно их было ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Natusik_12, не знаю как я хочу) но сейчас мне кажется что чересчур броско. Ps. Как мне говорит мама это я глубоко беременна и не знаю что хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, у меня похоже пузик начал опускаться. По М сейчас 35+5. Уговариваю дочку еще недели 2 посидеть. Хочу 26 числа на узи дойти, посмотреть что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 /*/Алиса/*/, У меня на днях вообще паника была, живот опустился, дочу чувствую снизу прям на выходе, треники мучили и поясница болела, все это происходило 2 дня.. А еще с туалета не выходила (сорри за подробности). 2 дня мы переживали и в итоге ходим дальше. Иногда уже кажется, что перехожу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 овеча :-), у меня тоже так было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Serafima86 21 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2015 Вы вот, девочки, пишите, что пойдете на осмотр на кресле и думаете вам там наковыряют что-нибудь. Это вы что имеете ввиду? У меня осмотр на кресле каждые две недели. Что ж там наковырять можно?? мне посмотрели,наковыряли. И все...сынок вот рядом спит Вы вот, девочки, пишите, что пойдете на осмотр на кресле и думаете вам там наковыряют что-нибудь. Это вы что имеете ввиду? У меня осмотр на кресле каждые две недели. Что ж там наковырять можно?? мне посмотрели,наковыряли. И все...сынок вот рядом спит 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Serafima86, тебя можно поздравить?! а я только сегодня думала куда ты пропала)) у меня живот уже месяц назад опустился, и дочь неделю в самом низу копошится, особенно ощущаешь при ходьбе, такое чувство,что выпадет из того самого места))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 /*/Алиса/*/, У меня на днях вообще паника была, живот опустился, дочу чувствую снизу прям на выходе, треники мучили и поясница болела, все это происходило 2 дня.. А еще с туалета не выходила (сорри за подробности). 2 дня мы переживали и в итоге ходим дальше. Иногда уже кажется, что перехожу... Вот и я немного напряглась, рановато еще. После 38 уже можно))) Но у меня прям чуйка что момент близиться. Ощущение что до 39 не дохожу Serafima86, ААААА, поздравляю с рождение сыночка! Как вы? Serafima86, тебя можно поздравить?! а я только сегодня думала куда ты пропала)) у меня живот уже месяц назад опустился, и дочь неделю в самом низу копошится, особенно ощущаешь при ходьбе, такое чувство,что выпадет из того самого места))) Вот и мне сказали что пузик может и за месяц до родов, и за 2 недели до родов и сразу опуститься. У меня тоже периодически чувство что дочка подкоп уже делает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения