lisa irena 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 dasha79rus, я бы покрасилась сейчас же есть краски всякие более щадящие . Я стриглась всегда и в первую и во вторую и в третью буду челку стричь мне без нее нельзя ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 lisa irena, Не я стричься боюсь,я всегда "гарниер" красилась,а вот какие щадящие даже не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 dasha79rus, а почему стричься боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 KroshechkaO, Ну во время Б стричься не рекомендуют,ну в смысле это поверье такое есть.А когда 4.5 года ждешь чуда то в любую чушь верить будешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 dasha79rus, я помню у меня была какая-то помойму лореаль мус она без амиака , но единственное я в такой же цвет красилась тёмный, а если светлее думаю не пойдет. Когда лежала на сохранении во вторую б со мной девочка лежала так у неё голова почтився седая была она красилась постоянно. Да я считая каждый имеет право на свои суеверья ! У меня брат со своей женой почти до 20 недели никому не говорили что они беременны первая б была неудачная долго потом ничего не получалось боялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 dasha79rus, ну это поверье, а медицина пишет, что от того что мамочка во время Б будет испытывать неудовольствие своим внешним видом и депрессировать на этой почве, иалышу точно лучше не будет( Лично я когда хорошо выгляжу у меня хорошее настроение))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 lisa irena, В первую беременность муж своим родителям тоже сказал только в 20 недель, я своим сразу. А в эту беременность я своим в 12 недель хочу сказать, а муж своим говорить не будет, летом приедем в гости сами увидят. У мужа родители болтливые, всё родственникам расскажут, хотя им говоришь не надо ни кому говорить, а родственники все у них очень завистливые и потом от этого проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Gellera, Ну это понятно всё и про медицину,но всё таки пока воздержусь,пока только покрашусь.На работе всё равно волос убираю,поэтому пока не страшно. vlad04ka, Правильно,молчите до последнего,у меня сестра двоюродная молчала пока не родила))))Вот это сюрприз был)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Именинниц с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!! Всех благ вам Я сегодня иду в парикмахерскую - подстригусь, а вот насчет щадящих красок надо будет разузнать поподробнее. Так ведь хотела до НГ покраситься, но закрутилась с этими предновогодними хлопотами, теперь как замухрыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 vlad04ka, я тоже своим рассказала сразу, как только получила результат ХГЧ, а вот мужа маме не говорим пока, а то она разболтает жене брата мужа, а та такая завистливая и сплетница, что об этом будет весб город знать и обсуждать, меньше знает лучше спит))) Тем более что у меня пока не все гладко проходит, как наладиться ктак и расскажем и маме мужа и друзьям при каком-нибудь удобном случае) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем приветик!! Всех именинниц С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть у вас сбудется все о чем вы мечтали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 vlad04ka, мы тоже решили в этот раз не говорить пока все видно не станет просто не хотим ахов и охов слушать по поводу 3 детей что это так много. Хотя не от кого не зависим не физически не материально . Даже подругам пока говорить не буду не поймут мы когда вторым за беременели многие не понимали это ведь так тяжело. У них у всех по одному вот они и считают что достаточно! Не хочу лишних обсуждений буду растраиваться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 dasha79rus, а насчет красок-у нас пофессиональные краски доступны в розничной продаже! Я беру бут.литровую окислителя и саму краску смешиваю и дома сама крашусь! Раньше брала Эстель,сейчас Концепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки именинницы!!! Крепкого вам здоровья и в скором времени вот таких подарочков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anyuta.anet, Да я тоже сама крашусь дома,вот встал вопрос о щадящих красках.Да еще и фигня такая есть вот одной краской пользуешься вроде и цвет и оттенок хороший подобрала,а сейчас менять оттенок всё равно другой будет,хотя конечно можно найти если хорошо постараться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 но я всетаки с забобонами..... я не буду ни красится ни стричся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anyuta.anet, каждому своё))) и у каждого свои забобоны))) я вот сижу в американских онлайн магазинах высматриваю детскую одежду))) так хочется уже начать покупать, но еще слишком рано))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Доброе утро девочки)нее стричся не хочу,а вот покрасится скоро надо будет.рыжие отрастаю, да и смываются блин(( Anyuta.anet, каждому своё))) и у каждого свои забобоны))) я вот сижу в американских онлайн магазинах высматриваю детскую одежду))) так хочется уже начать покупать, но еще слишком рано))) а кинь ссылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Всем привет! Новеньких принимаете?)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 приветик! конечно принимаем))) рассказуй о себе!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Рыжая_Бестия, Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2015 пользователем Gellera 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Gellera, и я по ссылочке прошлась))) хорошие вещички!!! Вот только с нашим курсом долара...... тут проблемка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anyuta.anet, а цены в наших магазинах ниже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Именинниц с Днем Рождения! Желаю встретиться со своими чудесными подарочками ровно в срок Новеньким добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ну не знаю как у вас!! но у нас ниже!! я своего дешевле одеваю! если считать курс 25грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения