Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

dasha79rus,  я бы покрасилась сейчас же есть краски всякие более щадящие . Я стриглась всегда и в первую и во вторую и в третью буду челку стричь мне без нее нельзя )))

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisa irena, Не я стричься боюсь,я всегда "гарниер" красилась,а вот какие щадящие даже не знаю.

dasha79rus,  а почему стричься боишься?

KroshechkaO, Ну во время Б стричься не рекомендуют,ну в смысле это поверье такое есть.А когда 4.5 года ждешь чуда то в любую чушь верить будешь)))))

dasha79rus,  я помню у меня была какая-то помойму лореаль мус она без амиака , но единственное я в такой же цвет красилась тёмный, а если светлее думаю не пойдет. Когда лежала на сохранении во вторую б со мной девочка лежала так у неё голова почтився седая была она красилась постоянно.

Да я считая каждый имеет право на свои суеверья ! У меня брат со своей женой почти до 20 недели никому не говорили что они беременны первая б была неудачная долго потом ничего не получалось боялись.

dasha79rus, ну это поверье, а медицина пишет, что от того что мамочка во время Б будет испытывать неудовольствие своим внешним видом и депрессировать на этой почве, иалышу точно лучше не будет( Лично я когда хорошо выгляжу у меня хорошее настроение)))

• Нравится 2

lisa irena, В первую беременность муж своим родителям тоже сказал только в 20 недель, я своим сразу. А в эту беременность я своим в 12 недель хочу сказать, а муж своим говорить не будет, летом приедем в гости сами увидят. У мужа родители болтливые, всё родственникам расскажут, хотя им говоришь не надо ни кому говорить, а родственники все у них очень завистливые и потом от этого проблемы

Gellera, Ну это понятно всё и про медицину,но всё таки пока воздержусь,пока только покрашусь.На работе всё равно волос убираю,поэтому пока не страшно.

vlad04ka, Правильно,молчите до последнего,у меня сестра двоюродная молчала пока не родила))))Вот это сюрприз был))))

• Нравится 1

Именинниц с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!! Всех благ вам :flower:

Я сегодня иду в парикмахерскую - подстригусь, а вот насчет щадящих красок надо будет разузнать поподробнее. Так ведь хотела до НГ покраситься, но закрутилась с этими предновогодними хлопотами, теперь как замухрыш :(

vlad04ka, я тоже своим рассказала сразу, как только получила результат ХГЧ, а вот мужа маме не говорим пока, а то она разболтает жене брата мужа, а та такая завистливая и сплетница, что об этом будет весб город знать и обсуждать, меньше знает лучше спит))) Тем более что у меня пока не все гладко проходит, как наладиться ктак и расскажем и маме мужа и друзьям при каком-нибудь удобном случае)

Всем приветик!! Всех именинниц С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть у вас сбудется все о чем вы мечтали!

vlad04ka, мы тоже решили в этот раз не говорить пока все видно не станет просто не хотим ахов и охов слушать по поводу 3 детей что это так много. Хотя не от кого не зависим не физически не материально . Даже подругам пока говорить не буду не поймут мы когда вторым за беременели многие не понимали это ведь так тяжело. У них у всех по одному вот они и считают что достаточно! Не хочу лишних обсуждений буду растраиваться )))

dasha79rus,  а насчет красок-у нас пофессиональные краски доступны в розничной продаже! Я беру бут.литровую окислителя и саму краску смешиваю и дома сама крашусь! Раньше брала Эстель,сейчас Концепт!

Девочки именинницы!!! Крепкого вам здоровья и в скором времени вот таких подарочков)))

post-210168-0-77333300-1420961039_thumb.jpeg

Anyuta.anet, Да я тоже сама крашусь дома,вот встал вопрос о щадящих красках.Да еще и фигня такая есть вот одной краской пользуешься вроде и цвет и оттенок хороший подобрала,а сейчас менять оттенок всё равно другой будет,хотя конечно можно найти если хорошо постараться))))

но я всетаки с забобонами..... я не буду ни красится ни стричся!

• Нравится 2

Anyuta.anet,  каждому своё))) и у каждого свои забобоны))) я вот сижу в американских онлайн магазинах высматриваю детскую одежду))) так хочется уже начать покупать, но еще слишком рано)))

• Нравится 1

Доброе утро девочки)нее стричся не хочу,а вот покрасится скоро надо будет.рыжие отрастаю, да и смываются блин((

Anyuta.anet,  каждому своё))) и у каждого свои забобоны))) я вот сижу в американских онлайн магазинах высматриваю детскую одежду))) так хочется уже начать покупать, но еще слишком рано)))

а кинь ссылку)

Всем привет! Новеньких принимаете?))

• Нравится 5

приветик! конечно принимаем))) рассказуй о себе!)

Рыжая_Бестия,

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Gellera
  • Нравится 2

Gellera, и я по ссылочке прошлась))) хорошие вещички!!! Вот только с нашим курсом долара...... тут проблемка :think1:

Anyuta.anet, а цены в наших магазинах ниже???

Именинниц с Днем Рождения! :flower: Желаю встретиться со своими чудесными подарочками ровно в срок :mama_:

Новеньким добро пожаловать :flower:

ну не знаю как у вас!! но у нас ниже!! я своего дешевле одеваю! если считать курс 25грн.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...