Anyuta.anet 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) девочки в 2 ночи проснулась от того что болит живот(( пошла в туалет по-большому не прошел (болит как на М) выпила ношпу заснула...... проснулась опять болит не хватает а именно тянет.... блин что думать? или в РД ехать чтоб посмотрели! Изменено 24 августа 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Шветка, У меня так,это говорят организм перед родами чистится))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Шветка, У меня так,это говорят организм перед родами чистится))))) как то долго он чистится)))заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Anyuta.anet, Съезди в РД для своего успокоения,пусть посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 девочки в 2 ночи проснулась от того что болит живот(( пошла в туалет по-большому не прошел (болит как на М) выпила ношпу заснула...... проснулась опять болит не хватает а именно тянет.... блин что думать? или в РД ехать чтоб посмотрели! У меня периодично тянет, как на М, но после сна проходит все...конечно если уже сильно и ношпа не помогает, думаю стоит ехать в рд девочки в 2 ночи проснулась от того что болит живот(( пошла в туалет по-большому не прошел (болит как на М) выпила ношпу заснула...... проснулась опять болит не хватает а именно тянет.... блин что думать? или в РД ехать чтоб посмотрели! У меня периодично тянет, как на М, но после сна проходит все...конечно если уже сильно и ношпа не помогает, думаю стоит ехать в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 //Nastenka K//, нам тоже нельзя всю Б было,а сейчас врач разрешила,но мой боится меня)))) уuliа_myr, ну мы же особенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Anyuta.anet, врачу обязательно покажись! Будут новости - пиши. Держим @@@@@@@@@@@@@!! dasha79rus, приятно, что чистится) Путь продолжает в том же духе) Мож хоть весы на приеме у Г зашкаливать перестанут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Всем привет! Недельчатых с недельками ) А у меня пуз точно растет, я уже прямо таки бегемотик ) Каменеет периодически, но не более того. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Anyuta.anet, вчера находилась пока на ктг ездили и обед варганила - короче дала нагрузку небольшую на лежачий организм и в пять утра внизу живот тянуло каждые 6 минут и очень больно как то. Выпила свой гинипрал и потом все отпустило. А так полтора часа с болями валялась. У меня со стулом наоборот проблемы(((( даже вроде и хочется иногда но без свечки не получается, хотя чувствую как урчит там все. За росто животика я толком не слежу - срок уже большой и бесполезно это все. Отклячит что нибудь вот тебе и больше животик))) так что не заморачивайтесь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 RinaIM, Мне в этом плане очень арбуз помогает - чистит отлично, раза три в день в туалет хожу после него. А вот свекла-чернослив и йогурты уже эффекта не дают. Плохо только, что после арбуза все же отеки увеличиваются. Приходится выбирать, что на данный момент необходимее )) Девочки, я никак не могу собраться с духом и начать сумки в рд собирать. Все кажется, что еще рано и успеется. Уже даже муж вчера обеспокоился, что он не знает чего мне везти в случае чего. Я только малышке на выписку все подготовила, а про себя даже думать неохота. Бзик какой-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Всем Приветик. У кого недельки с недельками и сидеть до срока и родиться здоровенькими. Гуська, Присоединяйся к нам. такой же пдр на 20число.) Я так же только малышне собрала пакет на выписку. и халат с ночнушкой себе. остальное надо дособирать на этой неделе будет.то вдруг чего и не че не собрано. Сходила себе легенькие туфельки балетки купила ноги немного опухшие. вышел аж 42 размер но так у меня 40-41 нога не маленькая трудно всегда с обувкой. На улице дождь погода испортилась. надеюсь еще солнышко будет. осталась коляска не постиранная. Терапевту сколько ходила 1 раз ? ну сходи еще разок. а наша в отпуске из ЖК. в ценральной больнице талонов нету. вообще не попасть. муж говорит не загоняйся сильно ради печати. не че страшного если не пройдешь. У меня пузо 107 стоя. лежа 102 см. ВДМ 32 см вроде мерили на прошлом приеме. и мне казалось что он маленький еще. Изменено 24 августа 2015 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ой девочки,а на меня сегодня страх напал,переживаю в какой РД попаду,про один говорят (там 2 знакомые недавно рожали) что ужас полный,персонал грубый,орёт,а одна вообще стоя родила,вот решила перечитать коментарии про наши роддома и они разделились,т.е. на какую смену попадёшь.Вот теперь переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 dasha79rus, лучше не читай!!!! У всех все по разному. Главное адекватно себя вести!!! А у нас так вообще в роддомах стали практиковать вертикальные роды, мол быстрее и естественнее. Я в первых родах ходила и сидела и родила за 9 часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Mar~kiza, Лелька / /, HappyPrincess, спасибо за ответы)))))))))) вот два дня спина болела, а щас прям отпустило все, и живот каменеть стал чуть реже...я правда Магне В6 пить стала снова, Шветка, и я отметила, учащение "стула"...два раза минимум))))) и так прям без напрягов))))))))))... dasha79rus, ну если очень переживаешь то можно договориться с акушеркой, и у тебя будет именно она роды принимать)))))) у нас многие так делают, и я в первые роды тоже, а щас никак не найду подходящую, думаю на какую смену попаду тому и буду совать по карманам, при необходимости...)) Anyuta.anet,я б поехала к врачу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Anyuta.anet, ну как дела? не съездила ко врачу? 77anna77, с магнием осторожнее на таком сроке, он шейку закрепляет, я правда пока что его тоже пью, но мне можно, у меня ПКС будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 77anna77, Так вот бы знать в какой РД попаду))))Пока буду надеяться на хорошую смену,если что потом тоже в карманы сувать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu-la 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Всем привет! У нас 37 неделька сегодня началась, ПДР тоже 20.09. Животик 96 см лежа. Дочка не беспокоит особо, сильно пинается, только если я покушать вовремя не смогла. Ночью сплю отлично, если перед сном погулять час-полтора. Если прогулка не получается, бессонница обеспечена. Из мучений-жалоб у меня - нехватка воздуха, трудно бывает дышать в помещениях, дома уже всех заморозила, спим с открытыми настежь окнами. Тоже переживаю насчет роддома, т.к. рожать буду в обычном, а там нет возможности договориться с врачами/акушерками заранее. Отзывы о роддоме разные, от ужасных до хороших. Изменено 24 августа 2015 пользователем Yu-la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Лелька / /, так и хожу с болями.... Тянет ноет все..у нас сегодня праздник решила завтра поехать в РД но на всякий случей приготовилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Anyuta.anet, удачи вам и на всяк случай легких родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Anyuta.anet, И я завтра в РД! Удачи нам)) @@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Anyuta.anet, держим кулачки))) :kulachki: :kulachki: //Nastenka K//, и за тебя держим :kulachki: :kulachki: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки привет! А мы на сохранении в рд ) сегодня нас положили, поставили гестоз на осмотре оказалась шейка мягкая и 1 палец пропускает. Ждем завтра, что с нами решат... Может рожать а может будем лежать до самостоятельных родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Anyuta.anet, держим кулачки))) :kulachki: :kulachki: //Nastenka K//, и за тебя держим :kulachki: :kulachki: Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки привет! А мы на сохранении в рд ) сегодня нас положили, поставили гестоз на осмотре оказалась шейка мягкая и 1 палец пропускает. Ждем завтра, что с нами решат... Может рожать а может будем лежать до самостоятельных родов... @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, надеюсь что все пройдет естественно и самостоятельно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Была на приеме, вроде Г сказала что малышка в головном. Ну на след неделе схожу на узи, особо я ей не доверяю по известным причинам. Никаких у нас ктг и узи не назначают, из анализов остался только ОАМ и все. Мелкая сегодня буйная, аж живот уже изнутри болит, как с утра завелась, немножко поспит и опять я получаю - руки-ноги прям вижу) К зеркалу подошла - аж страшно со стороны смотрится)) Вот и думай, все там у нее хорошо или нет... Папочка наш уже стонет - лапочку-дочку хочет увидеть)) Все уговаривает меня не бить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 овеча :-), Ну неужели врачи сжалились и положили таки в РД!)) Под присмотром уже спокойнее)) Удачи на завтра @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения