Alliva 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //Nastenka K//, ты герой, поздравляю!!!! Скорейшего восстановления, здоровья малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //Nastenka K//, Поздравляю. спокойных ночей и вкусного молочка вам. восстанавливаться тебе побыстрее. Хорошенький вес. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //Nastenka K//, ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower: :girl_bye: ты молодчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //Nastenka K//, поздравляем) спокойных вам ночек, здоровья и сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //Nastenka K//, Поздравляю! Скорейшего востановления и вкусного молочка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //Nastenka K//, ураааа!!!! поздравляю!!!!! теперь самое страшное позади, скорейшего восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мы родились 3620/54 ЕР..оооочень больно! Без эпидурала. Внутренние порывы. Спасибо всем! Поздравляю))) желаю скорейшого востановления и вкусного молочка))) Вес хороший))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //Nastenka K//, какая умничка!Поздравляю!!! Спокойных ночек и много молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 БоничкА, Да я тоже считаю что не много,а вот мо "супер умная" Г считает что много,даже в роддом направление давала,ну естественно меня от туда отправили))) Мне за 9500 пишут диагноз патологическая прибавка веса)) //Nastenka K//, С рождением малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //Nastenka K//, мои поздравления!!!!здоровья!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мы родились 3620/54 ЕР..оооочень больно! Без эпидурала. Внутренние порывы. Спасибо всем! УРА!!! Поздравляю! Здоровья и быстрого восстановления Я на сегодня набрала 5,8 кг. по М сегодня 36+2. Врач с самого начала сказала что в идеале 8-12 кг набрать. Но в 30 неделек сказала хотя бы 7 кг. Дочка не большая. Видать в меня пошла. Я в 37 недель родилась 2300, ничего в 3 месяца все догнала. Мама в обе беременности по 6 кг набирала. Отеков вообще не было, вода в организме не задерживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //Nastenka K//, Хорошо то кааак! Поздравляю!!!!!! Вкусного вам молочка, здоровья мамулечке и малышастику! И быстренько домой! sultanka, на какое число тебе ПКС ставят? я вот пойду в пятницу узнавать, скорее бы уж Моя Г в отпуске поэтому точно число узнаю только в следующую чт, но до этого разговор был о том, что ближе к 39 неделям положит в патологию, там 2-3 дня полежу и в РД. В общем по моим подсчетам 10-11 или 14-15. А там как карта ляжет))) Я в эту беременность уже набрала 14 кг...моя Г молчит по поводу веса, значит в норму укладываюсь. А с сыном в первую Б +27кг , но вес ушел быстро из-за кормления. В этот раз надеюсь тоже не задержится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 sultanka, сегодня потише. Движения не резкие, но ощутимые. На узи была в 32 посл раз. На след неделе уже только получится сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Вот девченки кто то задавал вопрос про то как наши Г смотрят! Мне сегодня тоже насмотрела вот только что кусок пробки вышел!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Mar~kiza, на доплер постарайся попасть, мало ли чего.. а может сладкого наелась? у меня дочка от сладкого прыгает))) Когда сладкое отменила, срочно на доплер поехала, т.к. напугалась затишья наоборот))) Anyuta.anet, ну вот..может все таки скоро отправишься))) Изменено 25 августа 2015 пользователем sultanka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 sultanka, завтра попробую в частную позвонить... В принципе она всю Б у меня оч активная - просто подросла и уже не так безобидны ее движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсиジ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //Nastenka K//, Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом! Все болячки пройдут,заживут ,боль забудется !!! Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //Nastenka K//, поздравляем от всей души! Здорово то как! Всем привет! Сумасшедшие деньки - писать не успеваю!) Не теряйте! У нас тоже всё своим чередом: то живот тянет, то поясницу, то тошнит, то каменеет матка, в общем готовимся и ждём! В четверг иду снова на узи-контроль положения малышки и к Г на приём! Вроде по нашим с ней ощущениям - дочка уже перевернулась головой вниз.... в четверг нужно убедиться. Мне уже и роды мои снились, и доченька... В общем я уже всё визуализировала, осталось дело за малым))))))))))))))))) всё это воплотить в реальность!) //Nastenka K//, поздравляем от всей души! Здорово то как! Всем привет! Сумасшедшие деньки - писать не успеваю!) Не теряйте! У нас тоже всё своим чередом: то живот тянет, то поясницу, то тошнит, то каменеет матка, в общем готовимся и ждём! В четверг иду снова на узи-контроль положения малышки и к Г на приём! Вроде по нашим с ней ощущениям - дочка уже перевернулась головой вниз.... в четверг нужно убедиться. Мне уже и роды мои снились, и доченька... В общем я уже всё визуализировала, осталось дело за малым))))))))))))))))) всё это воплотить в реальность!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 SelenaZ, дай Бог, чтоб Ваши ощущения не подвели!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Anyuta.anet, это я спрашивала потому что меня каждые две недели смотрят и всегда аккуратно. Ни разу ни крови, ничего.. А мы вот сегодня переехали после тяжелейшего дня такие треники, что хоть в клинику едь. Но я мужу сказала: пока головку между ног не увижу - не поеду никуда //Nastenka K//, поздравляю!!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Свекровь увидела пакеты куда так рано собираешься. а что когда прихватит тогда и собирать что ли. потом вообще не че в голову не залезет и не вспомнишь что надо взять с собой. А я вообще спать хочу. но как лягу ноги аж от бедра крутило вчера все. перед сном пинает в бок аж ноги выпирают и на пописать бегаю раз 10. а утром опять пинаться начинает. вот так и сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 //Nastenka K//, поздравляю от души! все болезненные ощущения и правда быстро забудутся) здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Аааааа! Радость какая!!! Настенька, поздравляю! Побыстрее пусть все заживет! Здоровья с пупсом и молочка вкусного! Я вообще не сталкивалась с таким, чтобы кто-то набрал до 10 кг всего!!! Но это круто конечно!!! Но вот чтобы врачи недовольны были сли больше... Мда! Им ли не знать сколько норма в среднем... Мое мнение слишком - это когда больше 20... У меня сегодня треники часто, особенно вечером, не считаю, но часто живот каменеет. Завтра к врачу еду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Nastenka K// 25 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2015 Девочки спасибо вам огромное за поддержку и поздравления! Нам очень приятно))) Становитесь скорее в очередь И лёгких родов! @@@@@@@@@@@@@@@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 БоничкА, вообще с весом все индивидуально. Когда до беременности вес 90, а рост 160, то и набрать разрешат 2 кг только. А если 50 кг и 180, то все 25. Все от имт зависит. Мне врач разрешила 16. Потому что высокая и худая я была в ноябре сейчас я набрала около 14 вроде. Поэтому меня никто не ругает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения