//yacy// 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 CrazySmile, лучше конечно бы в рд поехать, знать бы как там малышу внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 CrazySmile, с переездом! давай уже рожать иди,не задерживай очередь)))ты вроде одна из старшеньких осталась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 //Nastenka K//, умничка наша, поздравляем вашу семью с таким чудесным событием!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :orden: :orden: !!!!!!!!!!!!!! Anyuta.anet, у меня в прошлую Б после осмотра гини схватки начались и родила в тот же вечер SelenaZ, приветики Держим @@@ чтоб доченька головкой вниз легла. Мы уже недели 2 головой вниз лежим, надеюсь, ничего к родам не изменится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 CrazySmile, с переездом! давай уже рожать иди,не задерживай очередь)))ты вроде одна из старшеньких осталась)) Ещё я есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 уuliа_myr, ну так а чего сидим тихинечко в сторонке?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 уuliа_myr, ну так а чего сидим тихинечко в сторонке?))) Помню сразу посчитала по графику пдр на 03.09, сходила на Узи первое пдр поставили на 29.08, а по второму на 01.09 А пдр по мес 25.08 Мне сроков поставили))) но все зависит от крошки, когда она захочет появится на свет Я и тут и в августятах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Всем привет. Пузиков с недельками и доходить до срока и родить легко здоровеньких деток. :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет всем)))))У нас всё как всегда,болит всё))))К ночи живот начинает побаливать как на М.,Вчера бортики к кроватки прицепили,завтра балдахин цеплять будем,Маленький только очень активный стал,переживаю что то,не то что бы без прерывно шевелися но стал чаще и сильнее,завтра на прием,скажу Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мне уже с утра не спится что то. сбегала за булочками в 7 30 утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 //Nastenka K//, поздравляю! скорейшего восстановления и вкусного молочка!)) CrazySmile, с переездом, теперь малышу спокойно можно появляться на свет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Настенька, с рождением сынульки!!! Здоровья вам и счастья!!!! Огромного приогромного! Наслаждайтесь друг другом, а боль вся скоро забудется, ведь ты теперь дважды мама настоящего ЧУДА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Всем привет! Недельчатых с недельками! CrazySmile, с переездом вас ) Natusik_12, а печенек наелась )))) и сижу и думаю, чего бы еще заточить По поводу веса меня не ругали, вроде бы нормы укладываюсь +9 кг пока что, хотя с с первой дочкой только +6 набрала. Но я на ГВ очень сильно худела, надеюсь, в этот раз так же будет, поэтому особо не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я мало набрала - 6 кг всего. В первый раз 9 набрала, как родила они сразу и ушли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Везет вам девочки! У меня до Б вес 52 был, при росте 165. Сейчас страшно говорить 68 уже. И каждый день прибавка по гр 300-400 .. ну у меня есть отеки, но все равно много набрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А я много прибавляю каждую беременность, сейчас уже +17 кг., вроде пока вес остановился, со старшим набрала 18 кг, вообще прибавки идентичные первой беременности, хотя в этот раз слежу за питанием, а толку, все равно расту((( Но особо не расстраиваюсь, т.к. тогда за первую неделю после родов ушло сразу 10 кг., к четырем месяцам я была уже в форме, к году от меня осталась только тень хотя мы были на ИВ. Главное врачи не ругаются и анализы в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Я тоже много очень набрала - почти 20кг на сегодняшний день в плюсе... И это при изначальном моём нехилом весе И рот не могу закрыть - лопаю всё, что не приколочено (а приколоченное обгрызаю вокруг гвоздей :-) )... Плюс отеки довольно сильные бывают - килограмма 2-3 гоняю за сутки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Гуська, чем отеки сгоняешь? я сегодня весь день на ногах и тоже отекла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Всем привет Нас выписали из роддома, но ребеночек пока внутри меня)) Началось что то очень похожее на схватки в 35 недель, остановили, сказали сидеть до 39 недель до ПКС. Зато полежала не зря. Посмотрела, кто должен будет делать мне КС (тетеньке под 80 лет...) и решила все-таки заключить контракт на роды с проверенным врачом. И тут меня озадачили немного- предложили, чтобы папа присутствовал на операции. Ну то есть не на самой операции, а перед ней и сразу после, чтоб малыша ему приложили. Обещали, что никакой жести он не увидит. Вот теперь с в сомнениях сижу вся. Он тоже не уверен, вроде и хочет и опасается. Кто-нибудь планирует идти на роды с мужем? как думаете стоит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Katerina1985, мы идем на роды с мужем. И на первые роды вместе были и сейчас он очень хочет пойти. Очень понравилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katerina1985 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 MissUlenka, а как после родов? не изменилось его отношение к вам? я имею ввиду сексуальное либидо. А то все ярые противники партнерских родов утверждают, что это такой шок, что у мужчины потом всякое желание пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mar~kiza 26 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2015 Katerina1985, ему ничего не покажут страшного)) Девочки, я с узи. Мы в правильном положении, ура! Все у нас в норме, 36 неделек ставят, с кровотоком все хорошо. Сказал узист просто активная и все)) Но поставил многоводие, хотя сказал что ничего предпринимать не надо, просто через 1,5 недельки снова к нему. Ну а я уже начиталась, конечно, страстей в интернете((( К моей Г идти бесполезно, акушер-гинеколог из роддома из отпуска выйдет 2-го числа только, поеду к ней. А сейчас-то что делать? Кто что знает? А весим мы 2668) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 sultanka, мне много чего прописали - канефрон, брусничный лист, укроп, клюквенный морс. Помогает мало, но я продолжаю пить, надеюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мы родились 3620/54 ЕР..оооочень больно! Без эпидурала. Внутренние порывы. Спасибо всем! Ты умница!!!! Вкусного молочка вам и крепкого здоровьица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девочки, кто рожал, у Вас были предвесники? Читаю что бывают многие можно ко мне применить, но у меня стойкое чувство что я перехожу! Как было у Вас? А еще у меня сегодня пупок стал мягким )) вообще не пойму что за ерунда)) как будто под ним пустота )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Меня тоже вчера в РД смотрели, после низ живота поныл несколько часов и перестал... А сегодня доча так пиналась вечером, ей кажется в животе еще хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения