Tuulinen 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 А я созвонилась сегодня с врачом, у которой рожать буду... она зовет меня завтра к себе на осмотр... не хочуууу Боюсь, насмотрит меня там, что рожать начну... но и не откажешься ведь(( Очень настоятельно зовет!( овеча :-), так рано же еще... Я вот вообще не понимаю, почему врачи до 40 недель о родах говорят активно. Это же совсем не обязательно, бред какой-то. Я когда вчера в ЖК на плановый прием пришла, меня тоже встретили словами "О, ты что ж еще не родила". Прям не нравится мне это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 //Nastenka K//, какая сладенькая новая линеечка!)) А мне изжога спать не давала.... Просто ужас какой-то был. Но сама виновата - ходили в ресторанчик рыбный на берегу моря в наш любимый, так сказать, крайний поход до родов))) Ну и наточилась вкусностей на ночь глядя - ни молоко, ни гавискон не помогли, раз 7 вставала. А когда спала понаснилось тааакого - и пробка, и схватки, и роды))) Natusik_12, молочница тебя покинула? У меня вот опять легкий дискомфорт(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Mar~kiza, Нет тоже беспокоит еще дискомфорт. но врач с отпуска вышла анализа того не видела что на молочницу сдавала я.потеряли типа-платно делала. а выписала лечение по предыдущему. вот буду просить пусть мазок еще возьмет и проверит на молочницу. во вторник иду на прием.потом буду свечи покупать надо бы перед родами еще пролечится чуток. Какая то слизь вышла ,но явно не пробка еще. в первую Б выходила погуще было и длиннее. надо бы еще недельки полторы точно посидеть и лучше до 40 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Natusik_12, я уже к своей и идти не хочу с этой проблемой, отмороженная(( Не хочет вообще на кресле смотерть меня. Уже в роддом поеду на след неделе - поговорю с другой, мож она и возьмет мазок у меня... Natusik_12, а выделений нет как на молочницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Я сегодня то же практически не спала, хоть и нам еще рановато... Если что девченки, у кого сегодня куча признаков приближающейся встречи с малышем, легких вам родов, сил!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Anyuta.anet, ну ка кулачков тебе, может и правда пора @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я сегодня тоже к Г ходила, все хорошо, т-т-т. Белка в моче нету вообще, а раньше проскакивало 0,06-0,08. На кресле была, взяли мазок последний. Без зеркал, практически снаружи. С зеркалом смотрели только в 11 недель при постановке на учет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, а меня вот на кресле вообще ни разу не смотрели за всю беременность. Вот прямо вообще ни разу, даже при постановке на учет. Теперь что-то запереживала, а так ли там всё как надо. Завтра тоже иду к своему Г ,посмотрим ,что скажет. А в понедельник уже в роддом. Чем ближе срок, тем сильнее боюсь, как будто в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 У всех что-то, а у меня сегодня тишина, ниче не тянет, не болит... Но затеяла уборку)) а то прям везде вижу пыль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Natusik_12, а выделений нет как на молочницу? Ух я с етими выделениями уже запуталась. но творожистых нету. вроде как лечилась, но кислота есть. Сходила в душ на улице покупалась пока тепло еще сегодня +31 ветерок немного. а утром +15 вчера было. Свекровь на море уговаривает ехать. я говорю куда уж на таком сроке. конечно сынишку хотелось бы свозить,но муж не особо горит желанием ехать без меня. а одного ребенка с бабушкой-свекровью я не отпущу. переживать только что случиться это же море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Tuulinen, я уже хочу родить, тк хожу еле живая. Отеки, белок, поясница болит, треники мучают, в туалете сижу постоянно.. все прелести. Ребенок хоть уже головкой низко в тазу а изжога вторые сутки не проходит! Такой изжоги я никогда не испытала, сю ночь не спала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 овеча :-), ренни попробуй!!! Можно еще тертую морковь. Я с узи весим 3кг - мелкий такой. Допплер и ктг в норме. Колечко первого сентября снимать будут)))) волнительно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ждущая свое счастье 27 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2015 Вот и мы появились на свет на 38 недели. Роды скоротечные, 23 августа в 1,30 отошли воды, а 3 часа родилась Олеся на 3980 53 см. Правда порвалась сильно,но это все мелочи. И 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Поздравляю вас! Здоровья Вам с Олесей ) и вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ждущая свое счастье, Поздравляем растите большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ждущая свое счастье, Поздравляю!!! спокойных ночек и побольше молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ждущая свое счастье, поздравляем-поздравляем!!! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ждущая свое счастье, поздравляю! Какие вы крупнячки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Все таки уборка и готовка дали своё))) или время подошло)) вышло чуть пробки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ждущая свое счастье, Какие вы крупненькие, хорошенькие! Поздравляю! Здоровья вам с дочкой, быстрого восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ждущая свое счастье, ура, поздравляю! Здоровья вам с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ждущая свое счастье, ура! Поздравляю! Растите здоровенькие!!! Я прям кайфую - каждый раз заходишь, а нас все больше и больше в группе становится - новые маленькие люди присоединяются!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ждущая свое счастье, поздравляю! набирайтесь сил и восстанавливайтесь! уuliа_myr, давай уже рожай иди, пора-пора))) передавай эстафету, может поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 овеча :-), мне от изжоги ренни хорошо помогает. ждущая свое счастье, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 ждущая свое счастье, поздравляю! набирайтесь сил и восстанавливайтесь! уuliа_myr, давай уже рожай иди, пора-пора))) передавай эстафету, может поможет Чет эстафета никак)) уже передала 25)ждём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dinka_Sun 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 И я жду не дождусь уже... срок 38+5, а я всё никак. Видимо, детёныш целит ровно в ПДР 6.09. Житвот опустился, но пробка пока на месте. Инвитро, гады, напугали тут... Всю Б сдаю анализ мочи у них, первым делом, ясно, смотрю на белок. У них всегда нормальный параметр был обозначен как "меньше 0,14". Мне всегда писали "меньше 0,1" и ни я, ни врач не парились. А тут приходит анализ а там БАЦ - "следы"... Я, ясен пень запаниковала. А потом смотрю, что у них референсные значения теперь - не меньше 0,14, а "отрицательно". Выходит, что у меня всё вроде бы как обычно? Кто-нибудь сталкивался с такими штуками? Всем родившим - огромные поздравлялки и всего самого-самого-самого! Тут вся ветка мечтает уже в вашу шеренгу перебежать поскорей)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения