овеча :-) 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Tuulinen, я пачку ренни наверное съела эффекта ноль.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 'ждущая свое счастье'. Поздравляю с принцессой. вкусного молочка и спокойных ночей вам желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ждущая свое счастье, Ого какие пухляшки))))Поздравляю,здоровья вам и ночек спокойных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ждущая свое счастье, поздравляем!!!!!!!!!!!! овеча :-), мне очень помогает Ессентуки 17 или боржоми. уuliа_myr, ждемс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Вот и мы появились на свет на 38 недели. Роды скоротечные, 23 августа в 1,30 отошли воды, а 3 часа родилась Олеся на 3980 53 см. Правда порвалась сильно,но это все мелочи. И Ух, как быстро все прошло!!! Поздравляяяююююю!!!!! Вкусного молочка и здоровья принцессе Олесе и мамочке!)) Урааааааа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu-la 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Tuulinen, я пачку ренни наверное съела эффекта ноль.... Мне семечки помогают хорошо от изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 С новыми малышами!!! Эх, у меня сегодня день угрызений совести. Лежу вот дома а должна сегодня ехать на госпитализацию в роддом за тридевять земель. Интересно если вдруг что я смогу воспользоваться направлением и все таки иуда поехать но как то ближе к пдр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Привет всем)))Сегодня так и болит у меня живот только не ноет а схватывает иногда,но больнее.Решила сегодня убраться,а то мало ли что))))Осталось только балдахин прицепить и постельное в кроватку застелить и всё у нас будет уже готово))) HappyPrincess, Я думаю можно будет,куда они денутся))) овеча :-), Мне молоко помогает,стаканчик выпиваю и проходит быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я ещё с вами))) но хорошо спала, выспалвсь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 У меня пробка начала отходить ночью. Встреча близится). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Ждущая свое счастье, здоровья вам и побыстрее домой! поздравляю! Сентябрята пока такие пухлечки рождаются (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ОООО,у многих уже предвестники появились))))Скоро с малышами встретимся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Всем Доброе утро . я тоже спала хорошо. даже так сильно не пинался сегодня малыш поспокойнее чуток. Мы кроватку не ставили еще. муж сам все соберет и оденет пока я в РД буду. А вот коляску надо уже снять и постирать все тяну куда то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 <p> <br />Привет всем)))Сегодня так и болит у меня живот только не ноет а схватывает иногда,но больнее.Решила сегодня убраться,а то мало ли что))))Осталось только балдахин прицепить и постельное в кроватку застелить и всё у нас будет уже готово))) Поделись со мной предвестниками! У меня уже недели две как все готово а все тишина полная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Всем привет! Недельчатых с недельками! А я сегодня купила мазь бепантен, последнее, чего не хватало в пакетах для РД. Теперь вроде все готово и можно спокойно ждать ))) хотя, я не хочу спешить рожать, мне и в 40 неделек нормально )))) Еще сегодня сдала последний раз кровь из вены, ура! теперь еще в среду из пальца и все, останется только баночки таскать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 HappyPrincess, Да забирай))))Мне до ПДР доходить хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Dinka_Sun, мне говорили что на таком сроке следы это норма HappyPrincess, направление действует один день! Зачем тянешь??? HappyPrincess, возьми мои))) сегодня в пять проснулась от схваток, полтора часа прихватывало больно, а потом сошло на нет и дальше спала. Врач сказала что бы до сентября ни ни))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсиジ 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Всем привет, я тоже в Пдр хочу родить)) 9 сентября у нас с мужем годовщина 5 лет вот и был бы нам подарок. Я сегодня как развалюха между ног все болит ,ходить больно окно помыла и буду теперь валятся ну сколько доча разрешит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я с осмотра. Смотрела она меня аккуратно, вообще никаких неприятных ощущений. Сказала, что раскрытие небольшое, но есть шансы родить на следующей неделе. Если нет, в следующий понедельник положат в больничку. Все бы хорошо, но... когда пришла домой, начало мазать коричневым. Не пробка, а кремообразная мазня, вот и насмотрели Надеюсь, к вечеру пройдет... не скорую же вызывать, хотя может и стоит... Завтра еще у мужа ДР, не хочу в его ДР рожать, так не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Tuulinen, это шеечные выделения.у меня так после осмотра было а потом пошла пробка с прожилками крови! и уже 4-й день!!!!!! и все никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вино из одуванчиков 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Tuulinen, у меня в 35 недель нормально было после осмотра , а в. 36 тоже кровило. И в 38 тоже. Шейка уже восприимчивая ко всякого рода прикосновениям). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 А у меня ночью сегодня пару раз принимался живот ныть. Вроде рано же еще? А с утра две прозрачные сопельки вышли. Это уже пробка или я рано начала переживать? А еще спать не могу совсем ночью. Сегодня по 7 утра мучилась, потом только уснула. Жууть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 всем привет! вот и лето подходит к концу... недельчатых с недельками! я похоже одна из немногих кто не торопится встречи - меня и так все устраивает))) нравится наслаждаться пинками, шевелениями и вообще состоянием. а еще то что высыпаться можно) дрыхну каждый день до 12ти. кайф! как жара спала так особенно. даже в туалет реже стала вставать (правда не знаю в лучшую сторону это или наоборот в худшую - может жидкость задерживается) мелкий не будит ночами и утром, просыпается вместе со мной к обеду. в общем наслаждаемся друг другом) из всех возможных предвестников - только кости иногда болят, когда таз расходится. ну да и в прошлую беременность у меня других и не было. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 HappyPrincess, мои предвестники тоже можешь забирать (пробка, треники, опущенный живот) а то из-за ПКС мне они нафиг не нужны, лучше бы спокойно походить оставшиеся пару недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Я сегодня тоже так хорошо спала и в туалет всего один раз вставала. С утра сходила мочу сдала,надеюсь последний раз,пришла суп сварила,пюре с котлетами сделала,цветную капусту пожарила,печеньки с дочей сделали)) спина отваливается. Каждый день наготавливаю думаю а вдруг, хоть еда у семейства будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения