Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Anyuta.anet, ну курс 19 у нас. Я сама одеваюсь только в американских магазинах, потому что там качественнее и дешевле чем наш ширпотреб, а если что и дороже, то я знаю что плачу за хорошую вещь)

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ладненько каждому свое) и финансы у каждого разные! НЕ буду спорить! каждый покупает то что хочет)

• Нравится 1

Да особо и рассказывать то нечего))) У меня двое детей, сын 11 лет и дочь 5 лет.

Мама вчера меня немного подвыбесила, Мы то никому о Б еще не говорили, только я своей маме сказала и сестре. Так мама взяла и уже рассказала дяде. Вот спрашивается что лезть куда не просят?

• Нравится 1

Анюта_26, Ну может ей просто захотелось поделится такой радостью)))

Анюта_26, Ну может ей просто захотелось поделится такой радостью)))

ага" радостью". Она первая задала мне вопрос " я надеюсь ты не удумаешь оставить?"

Анюта_26, а почему такие вопросы??

Анюта_26, Блин,даже не знаю что в таком случае сказать,ну ты сейчас не расстраивайся и в голову не бери тебе вредно))))ТОлько позитив)))))(Ничего что я на ты?)

• Нравится 1

Я уже несколько лет сижу в совместных закупках в магазинах крайне редко покупаю только на супер рапродажах. В совместных на много дешевле тоже много чего заказываю с зарубежных сайтов очень нравится качество и цены один из бюджетных это H&M финский.

Анюта_26, а почему такие вопросы??

она считает, что трое детей-это много( в свое время, когда она заБ третьим, она не оставила его).+ у нас с мужем как раз недавно были натянутые отношения( у кого они не бывают). Я ей твердо сказа,что аборт делать не буду,что она для себя решила и родила столько детей,сколько посчитала нужным, а я для себя решила, раз ребенка мы не планировали, но он все равно получился, то это знак )))
  • Нравится 5

Анюта_26, вот поэтому мы тоже не хотим говорить чтоб без всяких таких высказываний было , что куда третьего !

Девочки а мне наоборот кажется что это здорово что детишек трое будет.Тем более если финансы позволяют,то почему бы и нет.Раз бог дал такой подарочек!

dasha79rus,  таких как ты мало особенно из нашего близкого окружения )))

ох девченки я вами восхищаюсь!))) троих!! я вот четко решила 2-е и все!

• Нравится 1

dasha79rus, да я и не беру в голову, у нее есть 8 мес, чтобы свыкнуться))) . Ну у нас не сказать, что финансы прям уж такие огромные. Знаю, что будет немного тяжело, но думаю мы справимся.

Anyuta.anet, я когда сына родила четко для себя решила, что на этом и остановлюсь. А потом как то пошло-поехало )))

• Нравится 2

а я хочу... т.е. думаю спираль сразу поставить... ну после родов ! у кого то был такой опыт?? поделитесь?

Anyuta.anet, У меня сестра ставила спираль через 2 месяца или три забеременнела,и у моей мамы спираль стояла а я получилась))))

• Нравится 2

ого??? как так та???

dasha79rus, а где ПЯ крепилось?? возле?? не понимаю!

Девочки, у которых есть детки - скажите, вы потакаете капризам ваших малышей? Я работаю рядом с отделом игрушек и постоянно наблюдаю такую картину - истерические вопли ребят, которым не купили игрушку (причем, реально кричат так ужасно, что кровь в жилах стынет). И после того, как дети начали истерить - 9 мам из 10 покупают ту игрушку, которую дети выревели.

Сегодня одна бабушка говорила своей дочери: "Не покупай ему, это надо перебороть!". Но та все равно купила. Наверное, я понимаю, очень сложно сказать "нет" любимому ребенку. Но, мне кажется, так рушится родительский авторитет - ты или сразу тогда покупай, что он просит, или, если уж сказала "нет" - держи слово. Дети ведь очень быстро учатся манипулировать, да?

Как ВЫ с этим справляетесь?

• Нравится 1

Anyuta.anet, Они очень часто не приживаются,поэтому так получается,ПЯ в матке как положено))))У меня сестра сейчас хочет какое то кольцо ставить типа таблеток гормональных,но только сразу туда Г говорят что действенней сразу в слизистую попадает и не толстеют девки.

Alla Morozova, я не покупаю, если сказала, что нет, значит нет, хоть обрыдайся. Но опять же, у меня дочь не особо капризуля, а есть такие дети, что реально, легче купить, чем терпеть истерики)

Alla Morozova, я когда сын был маленький до 3-х лет старалась вообще в такие магазины не заходить... а если в супермаркете увидит и клянчит быстро за руку и выходим (если не планируешь игрушку покупать!) а сейчас обьясняю что нет денег! или у тебя дома есть уже новая или такая же игрушка! Вроде уже понимает! а нашел на улице 50 коп. и говорит: пошли игрушку купим))))) долго я ему обьясняла что таких нужно штук 50 чтоб хоть что то купить!

Alla Morozova,  я в этом плане категорична никакие истерики слёзы и крики не помогут старший знает и я ему всегда пытаюсь объяснить почему нет. Младшего тоже приучаю что историками ничего не добьешься но он такой артист растёт ему когда говоришь нет он так демонстративно начинает скулить рукой лицо прикрывает но уже понимает. Я просто сочуствую тем мамам у которых капризные дети это испытание!

Ссылки скрыты.

вот мой петрушка!
  • Нравится 7

Именниниц с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья самое главное и исполнения желани!!!

Я тоже маме не хотела говорит что третьего ждем, почему-то боялась, что не поймет.

В итоге она наткнулась на мой тест.. И в ответ получила: "ты что сдурела чтоли???! Я рада за тебя!" :D

Мне сразу легче морально стало, что она подлержала))))

Про волосы, я отращивать решила. Уже пояс)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

У моей подруги сын ровесник моего старшего это просто ужас крамешный он вообще не адекватно реагирует на запреты может вырваться и убежать или с кулаками кинутся или закатиться в истерики. Раньше я ей помогала его из сада забирала теперь все !

Волосы до пояса моя мечта тоже пытаюсь отрастить тем более беременность такой стимул чтоб не стричся )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...