Вино из одуванчиков 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 уuliа_myr, тихо, тихо и на тебе))). Шустро вы!) поздравляю). Девчушки теперь посыпятся как из рога изобилия)))). Как прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 уuliа_myr, Оооо, поздравляем!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♥НеТо4кА♥° 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Видно мне из августят пора переходить к вам.... Задиделся мой карапуз и не хочет выходить=) Сегодня 42 недели и 6 дней акушерских. А по узи заканчивается 39я неделька. жду жду... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 уuliа_myr, ПОЗДРАВЛЯЕМ ждем подробностей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Вот и родились девочка))) сегодня пдр по Узи))) 3200 и 50 см Поздравляем))) :flower: Здоровья и быстрого восстановления вам девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 уuliа_myr, Поздравляю Вас! Ростите здоровыми и счастливыми))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 уuliа_myr, поздравляю! вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья! ждем отчетик о родах!)) Может кто-нибудь из родивших уже девочек создаст темку, где будем рассказывать о родах? да и мамскую болталку можно создавать, а то как-то все рожают и пропадают((( °♥НеТо4кА♥°, ого, 42 и 6 звучит грозно! а почему такое большое расхождение с узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Всем привет. мы гулять немного ходили вечером у нас день города. уuliа_myr, ПОЗДРАВЛЯЕМ!Спокойных ночей вам и побольше здоровья. вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 уuliа_myr, ну наконец то и девочки пошли,поздравляю! Желаю встать в очередь за тобой))) Неточка- вот и у меня расхождение по м вчера был пдр,а по вымышленной мной даты 11 сент. А что врач говорит тебе по этому поводу,будут стимулировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 уuliа_myr, ух, тыж! так скромненько написала) поздравляем! растите здоровенькими! как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 уuliа_myr, поздравляю! Здоровья вам с малышкой! °♥НеТо4кА♥°, добро пожаловать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 уuliа_myr, поздравляююююююю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 уuliа_myr, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПРИНЦЕССОЙ!!! Здоровья малышке и маме и скорейшего возвращения домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсиジ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 уuliа_myr, Поздравляю дождалась свою крошку!Здоровья вам крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Вот и родились девочка))) сегодня пдр по Узи))) 3200 и 50 см Ураааа!!!! Поздравляю с девуличкой!!! Растите большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Ураааа!!!! Поздравляю с девуличкой!!! Растите большие! Ваш пендель был волшебный))) Девочки всем спасибо)) Рассказик будет)) сейчас лень писать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 уuliа_myr, Я рада Как самочувствие? Сама справилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 //Nastenka K//, ну тогда и мне можно пендаля ПЕРСОНАЛЬНОГО ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение уuliа_myr 30 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2015 На схватках была с мужем, приехала с открытием уже 5 см, ещё сказали, чет очень я тихая и спокойная, за два часа уже было 7 см, сказали как по книжке В 6.40 поступила в роддом, в 8.40 открытие 7- прокололи пузырь, вод было не много и в 12 родила...открытие было 7- врач говорил чет ты улыбаешься, все кричат Но самое главное раслаблятся и правильно дышать, для меня на схватках было легко, все время на фитболе, муж делал на схватке массаж поясници, схватки перед потугами надо было вытерпеть, ужжяс Но потуги это жесть Справилась, не резали, не порвалась, только маленькая внутренняя трещина, шов наложили 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 уuliа_myr, Какие замечательные роды, мамочка умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 //Nastenka K//, ну тогда и мне можно пендаля ПЕРСОНАЛЬНОГО ?? лови от меня персональный пендель!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсиジ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 уuliа_myr, молодец- хорошо ,что без разрывов))ответственно подошла к процессу и муж молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 //Nastenka K//, ну тогда и мне можно пендаля ПЕРСОНАЛЬНОГО ?? Да запросто))) Лови волшебный пендель на лёгкие и удачные роды!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 уuliа_myr, мои поздравления!!!! Какая ты молодец!!!!! Здоровья маме и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 уuliа_myr, Класса, молодчина!!! Я до 5 пальцев тоже очень молчаливо терпела, но вот в 8 уже кричать начала Поясницу массировать это кстати вещь! Девочки, на каждой схватке, либо сами, либо муж, обязательно массируйте поясницу, НА МНОГО легче переносятся схватки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения