овеча :-) 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Шветка, заведующая посмотрела только что. Сказала в четверг отправят к мужу) а там как процесс пойдет. Но на след неделе опять ждут меня... так что скоро домой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 девулички, извините что не по теме, но вдруг кому интересны будут наклеечки для ваших малышей Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Лелька / /, по факту просто ложишься, чтобы назначили день ПКС, ну а чтобы жизнь медом не казалась пока ждешь дня Х сдаешь все анализы, узи, доплер, ктг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Я с осмотра. Сняли колечко. Шейка короткая и открытие 2 см. Немного кровит. Тянет поясницу и низ живота. Начался период ожидания...... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем приветик!!! Я тоже вся как на иголках, предвестники есть,живот опустился,аж ребра под грудью увидела вечерами треники мучают, поясница тянет, но все проходит без продолжения. Через 2 дня ПДР по М., придется еще раз на прием идти, а думала уже все))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Мне в пятницу анализы опять тащить,надоело уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Привет, девочки! Сходила я вчера на "волшебный" осмотр. И чего? И ничего! Сидим дальше ждем. А так хотелось 1 сентября родить) Но сынуля думает иначе. Зато сегодня пробка отошла и спину тянет прилично так, думаю, пара денечков осталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matildaertli7 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Девочки, а может кто знает, я раньше как то таким не загонялась...решила с утра мочу протестить тест полоской - ну там на всякие значения- удельный вес, моча, кислотность, белок ну и тд , там несколько показателей, вот короче в баночке белые репехи заметила...это что такое, может воды стали подтекать? по тест полоскам нет белка , ну и вобще все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 MissUlenka, вот и меня посмотрели. Сначала тянуло и там и сям и стихло вроде. Видать всему свое время. Сидим и ждем))))) matildaertli7, во в?@#$%& свечи никакие не ставишь? А вход во в?@#$%& закрывала перед сбором мочи ватным диском например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matildaertli7 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 RinaIM, нет, свечки не ставлю, а мочу собирала- подмывалась;чет теперь боязно, хотела посекаться, а вдруг все таки воды...наверно у меня паранойя ,подтекание вод наврятли можно не заметить..может пробка может репихи давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 matildaertli7, у меня репехи от почек были. Но это еще до б. Ну и почки болели (((... А мне вообще волшебные осмотры не помогают ) ) ) уже 3 шт было, хоть бы хны))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Всем доброго утра! Недельчатых с недельками! Мне сегодня топать анализы сдавать, любимейшую мочу и общий из пальца, радует, что хоть из пальца точно последний а завтра к Г на прием, а потом на УЗИ. 30 августа были такие треники, что тоже уже в РД думала ехать, а потом все стихло. А еще нам мебель в детскую для старшей привезли, два дня упахивалась и сегодня еще предстоит, но за то дочка довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Эх... Я днем еду на осмотр, но очень надеюсь поможет... Сейчас собираюсь в сад, у дочи первый день. У на. Наконец жара спала, сегодня 22 будет, до этого держалось 35-38, не было сил уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Привет всем!А я завтра на приём иду,может тоже мне предложат волшебный осмотр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 А меня бессонница совсем измучила,седня какие то придурки до двух ночи под окнами орали,потом комар меня доставал и вдобавок ко всему муж храпел. Ворочилась ворочилась и уже утро. Я уже как зомби ходу,ночью не могу уснуть,днём не сплю в надежде, что ночью усну. Один фиг не засыпаю,бесит уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Доброе утро Девчоки. С недельками. уже сижу считаю дни Тоже всю ночь шастала. еще и сердце давило 2 раза валерьянку пила. в туалет гоняла. и пуз с вечера чаще твердеет. а с утра вроде нечего там. вообщем как всегда весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Анюта_26, Во-во,такая же ерунда((((Устала уже совсем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки! Всем привет! Смотрю почти все уже устали и ждут не дождутся встречи с малышами. Я пока малышку уговариваю посидеть подольше, маленькие мы. У меня по М сегодня 37+3. А 40 неделек получается 20 сентября. Вот уговариваю хотя бы до 10 посидеть. Но уже тоже устаю, не сидится, не лежится, не ходится, а уж про сон я вообще молчу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♥НеТо4кА♥° 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Привет! А я всё сижу=( кто не в курсе- у меня сегодня 43 недели и 3 дня)) мужетерапия не помогает, ничего не помогает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 °♥НеТо4кА♥°, ой я столько не выдержала бы уже, может пора меры принимать? Понимаю стимуляция не выход, но 43 недели звучит грозно ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 °♥НеТо4кА♥°, ого! а врачи что говорят? у нас не разрешают так сильно перехаживать... По КТГ и допплеру малыш не страдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 °♥НеТо4кА♥°, так долго нельзя сидеть. Надо в роддом ехать пусть стимулируют. Плацента наверно уже свою функцию выполнила. Вчера смотрели на кресле, гинипрал отменила. Тянуло немного до вечера поясницу и усе...... Видать буду ждать когда само начнется..... Заснуть долго не могла. Но потом дрыхла нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 а что сегодня рожать никто не пойдет что ли?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 °♥НеТо4кА♥°, ого!! а что врач то говорит?? до когда ждать то будешь?? мне 1-е роды простимулировали в 42.2 так головка у сына уже костная была! и гиппоксию поставили из за старой плаценты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 °♥НеТо4кА♥°, Уже окостенение у плода,чего же сидишь,нужно в больницу. Анюта_26, Никто не хочет))))Пошли мы с тобой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения