εὐφορία 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Alla Morozova, У нас когда как, больше истерик из-за того что идем за одним, а доча например 10 нахапает и тысячу аргументов даст зачем ей это Но как правило тут уже смешно и если папа настроен он покупает, если нет, значит нет. А когда истерик, то не покупаем. Вижу таких мам и понимаю, что идут на поводу чаще не из-за ребенка. А потому что перед людьми стыдно. Вот мамы и сдаются лишь ребенок замолал. А мне как то все равно на эти взгляды))) мои оба с характером, концерты часто закатыют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 H&M и George очень люблю но покупаю не часто. дочке к школе помню у George покупала кофточки белые она их пару лет носила и мы ещё их отдали они как новые εὐφορία, у тебя волосы шикарные я такие тоже бы отращивала, а у меня 3 волосины моя доча никогда не истерила по поводу игрушек у неё после 3х лет началось если сто не получается -тихонько плачет только вот сейчас начало проходить, раньше могла пол тренировки на танцах в уголке проплакать, и на уроках если отстала. но она тихо плачет без истерик Alla Morozova, У нас когда как, больше истерик из-за того что идем за одним, а доча например 10 нахапает и тысячу аргументов даст зачем ей это Но как правило тут уже смешно и если папа настроен он покупает, если нет, значит нет. А когда истерик, то не покупаем. Вижу таких мам и понимаю, что идут на поводу чаще не из-за ребенка. А потому что перед людьми стыдно. Вот мамы и сдаются лишь ребенок замолал. А мне как то все равно на эти взгляды))) мои оба с характером, концерты часто закатывают не так давно на весь магазин у мамы с 2 детками 1 ребёнок истерил, они уже вышли, а люди всё обсуждали мол ну и орёт. На улице крик продолжался, я поняла что потому что не купили чупачупс, на кассе мужчина купил и побежал их догонять чтоб дать чупс. Вот думаю не медвежью ли услугу он маме сделал?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 minipups, Понятно что мужчина из благих намерений. Я тоже часто в свой адрес слышу... Разница то у моих в два года. Поэтому иногда очень тяжело было тащить обоих на себе))) особенно когда доче немного за два было, она такое устраивала! Нервы ни у кого не выдерживали))))) пока уходишь из магазина все кости промоют. Вот дите не воспитанное! Вот жалко конфету купить! И т.д а ребенок может уже в пятом по счету магазине и везде этот чупа-чупс требует. lisa irena, Ну вот и на самом деле есть возможность отрастить))) У меня волнистые и чем короче, тем сильнее вьются. Поэтому тяжелее с короткими, не знаешь как их собрать чтобы не мешали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 εὐφορία, Да не надо обращать внимания на людей,особенно бабки вообще не нормальные,недавно в магазине была и там мама с ребенком а у ребеночка похоже синдром дауна и он что то началь кричать в магазине так одна бабка давай возмущаться,что это детей воспитывать надо и всё такое,та ей объяснила что ребенок не здоров а той почерту орёт и всё,ненормальная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Привет ! Новеньким привет! Мы сегодня с дочерью собираемся за покупками , она у папы денег выпросила , а сын сидит на кухне и плачет))))) пришлось и ему денег просить , сам стесняется ( потому что косячит много) и этому парню 16 лет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 dasha79rus, Ужас(( таких людей и правда много. И главное ведь почти у всех деток такие периоды бывают, щелчок и включилась невминяемость. Вот вчера ташила сына в машину на руках, потому что в магазине нам надо было идти за продуктами, а ему просто погулять захотелось. Улегся на пол и стал орать Привет ! Новеньким привет! Мы сегодня с дочерью собираемся за покупками , она у папы денег выпросила , а сын сидит на кухне и плачет))))) пришлось и ему денег просить , сам стесняется ( потому что косячит много) и этому парню 16 лет)))) Хорошо вам прогуляться!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 εὐφορία, У меня племяшка так делала могла в магазине завалится на пол и ногами топотать и соответственно орала как бешеная,сестра сразу вытаскивала её из магазина.Ну сейчас слава богу уже понимает и так не делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Доброе утро ! Я в первую б красилась во вторую решила свои отрастить. Теперь пару лет похожу со своими пока седые волосы не полезут ))) ха... насмешила)))) пару лет, тебе ж токо 30, как минимум лет 10-15 еще до седых))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
εὐφορία 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 dasha79rus, Воот и мои такие))) благо понимаю что это проходящее))) ха... насмешила)))) пару лет, тебе ж токо 30, как минимум лет 10-15 еще до седых))))))) Я тоже так думала. А после второго у меня пол бошки седой стало это наверное наследственое)))) у мамы в 14 прядь седых вылезла. Сейчас ей 49 а она давныыыыым давно седая, краситься все время) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 ха... насмешила)))) пару лет, тебе ж токо 30, как минимум лет 10-15 еще до седых))))))) ага сегодня уже один нашла ))) У меня у подруг уже у многих немного седины есть я была единственная Маленькие дети имеют право на капризы потому что они много чего не понимают а вот взрослые пяти летние уже должны понимать что дорога это дорога что взрослых надо слушать и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Привет девоньки, как у нас тут дела? :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Привет ! Новеньким привет! Мы сегодня с дочерью собираемся за покупками , она у папы денег выпросила , а сын сидит на кухне и плачет))))) пришлось и ему денег просить , сам стесняется ( потому что косячит много) и этому парню 16 лет)))) ой рассмешила сижу смеюсь. ой не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 девочки я закровила незнаю что делать может в скорую ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Алёнка Счастливая, конечно вызывай даже не думай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Алёнка Счастливая, если закровила, то лучше скорую. Пусть все обойдется и окажется ложной тревогой! что за день сегодня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Алёнка Счастливая, СКОРУЮ!! пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Алёнка Счастливая, срочно вызывай скорую((( а пока выпей транексам если есть, или викасол или дицинон, а еще ношпу и ляг и жди пока приедут, не нервничай, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Я тоже маме не хотела говорит что третьего ждем, почему-то боялась, что не поймет. В итоге она наткнулась на мой тест.. И в ответ получила: "ты что сдурела чтоли???! Я рада за тебя!" Мне сразу легче морально стало, что она подлержала)))) Про волосы, я отращивать решила. Уже пояс))) Ссылки скрыты. Красота-то какая!! Моя мечта иметь волосы по пояс Пока реализованная только в доче Мама - оч достойно поступила, золотые слова сказала! Моей бы у нее поучиться.. А то они со свекровью при любом удобном случае начинают уговаривать меня спираль поставить Алёночка, держим кулачки за вас с масечкой @@@@@@@@@@@@@@!! Дай Бог все обойдется!! Изменено 11 января 2015 пользователем Шветка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я забеременела в 17 лет. Делала с мамой тест, она увидела 2 полоски и сказала ну что ж)) отличная новость. Сейчас спустя 10 лет уверена что она была бы рада что я снова жду ляльку, она долго ждала этого, увы не дождалась. Мама у меня чудо, помогла поставить на ноги дочу, мне с первым мужем не повезло. Семью не содержал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Я забеременела в 17 лет. Делала с мамой тест, она увидела 2 полоски и сказала ну что ж)) отличная новость. Сейчас спустя 10 лет уверена что она была бы рада что я снова жду ляльку, она долго ждала этого, увы не дождалась. Мама у меня чудо, помогла поставить на ноги дочу, мне с первым мужем не повезло. Семью не содержал. Очень-очень жаль..! Такие мамы на вес золота! Моя тож с детьми помогает конечно, но про третьего и слышать не хочет. Все голову ломаю, как ей сообщить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А моя мама будет рада только в случае, если она убедится что у меня с теперешним мужчиной все отлично, что он хороший и т.д. Когда я была в браке (я едиснтвенная знала, что скоро разведусь как буду готова), так мама меня донимала - пора второго. Я развелась, она плакала слезно, т.к. вспомнила что она тяжело разволилась. Потом я уже начала тему что пора ребеночка, когда была со следующим мужчиной (у нас было двое детей, у него тоже был ребенок), мама категорически отнекивалась, типа этих двоих хватит, наверное видела, что мужчина ни на что не годится, так и произошло, разошлись. А теперь у меня новый мужчина, она спокойно уже реагирует что я меняю мужчин как перчатки, а вот реакцию за беременность, я не знаю. Ей нужна уверенность, что со мной все будет впорядке в будущем, чтобы я потом не тянула детей в одиночку. Будем надеяться на лучшее. А мой еще намекает на третьего и четвертого, у него это вообще больная тема, особенно тема обортов, он потерял сестренку неродившуюся во время чернобыльской аварии, его мама там работала. И это был очень большой стресс для него, т.к. мама больше не смогла родить ему ни сестричку ни братика, по сей день переживает. Я лично не против за детей, лишь бы хватало средств (для меня это важно жить не в нищите, и дать детям многого - просто так рожать не стану, только с умом). Вот этой новости моя мама будет в шоке. девочки я закровила незнаю что делать может в скорую ехать? Надеюсь обойдется!!!! Держим кулачки Я тоже так думала. А после второго у меня пол бошки седой стало это наверное наследственое)))) у мамы в 14 прядь седых вылезла. Сейчас ей 49 а она давныыыыым давно седая, краситься все время) Я начала седеть с 18 лет, причем сильно, что люди мне об этом говорили. После родов и операций я поседела на 50%. Моя мама в после развода (29 лет) поседела на 50%, в 40 лет (после смерти ее мамы) она полностью седая. А я не парюсь, сейчас куча всяких красок и средств по уходу за волосами, единственное радует, мои волосы краска берет, может молодая еще, а у мамы моей (46 лет) краска не берет и она не стесняясь делает себе гульку на голове и носит бабскую одежду... Одно радует, мужчина у нее есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Алёнка Счастливая, держитесь там с лялечкой, хоть бы все обошлось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) А кто-то уже начал мазать грудь и животик маслом? Говорят, надо почти сразу начинать втирать, чтобы растяжек не было... Я мазала маслом зародышей пшеницы, и сейчас тоже уже начала. В первую беременность поправилась больше чем на 20 кг, но растяжек не случилось. Мазалась по утрам и вечерам. И еще вопросик у меня(задолбала всех уже,наверное) На других УЗИ срок уже не изменится и можно спокойно считать срок на неделю меньше? На следующем узи срок может измениться. Вообще узи может ошибаться. У меня сроки немного разнились. А еще, у меня за день до родов, вес по узи был 3500, а родила 3070)) Улегся на пол и стал орать Мой(2,6г), вообще часто так делает. Я ему говорю быстро встань с пола, пол холодный(или грязный), дома будешь лежать хоть весь день. Пока помогает. Но дома он и правда часто лежит на полу(дома у нас теплые полы), да и я бывает тоже. Такие мамы на вес золота! Моя тож с детьми помогает конечно, но про третьего и слышать не хочет. Все голову ломаю, как ей сообщить.. Я думала меня это не коснется, а фиг. Мы случайно в разговоре обмолвились что планируем, на что моя мама!! и отец мужа на полном серьезе считают что сейчас не время, кризис, двое это тяжело, может позже... и т.д.и т.п. Мне 34 года, когда позже то? Я такая злая на них, что даже не хочу им говорить о беременности. Тоже мне, вершители судеб... Но знаю, что папа мужа очень сильно обидится если не сказать. Вообще, родители у нас адекватные, но никто из них, даже дня не нянчил нашего первого ребенка. Финансово нас поддерживают, ну там на дни рождения и крупные праздники высылают примерно 80 дол. Но их об этом никто не просит. А от мамы своей вообще не ожидала! Мы с ними встречаемся по 2-3 раза в год. И моя мама в прошлом году дала сестре деньги на аборт, и мне предлагает если че. Я в шоке. Извините, наболело. Алёнка Счастливая, держитесь там друг за дружку! Держу за вас кулачки Изменено 11 января 2015 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Алёнка Счастливая, еще можно уколоть этамзилат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Как там Аленка??? Девы живот вылез , из -за запоров наверно , месяцев на пять, втягивать пытаюсь , нефига , уже все на живот смотрят , я сама не крупная , а в туалет по большому наверно неделю точно не ходила ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения