dasha79rus 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Mar~kiza, Да,храбрость действительно пропадает)))))Как представлю что в любое время могу начать рожать,страшновато становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 сына уложила.Добралась на всякий случай депиляцию кое как сделала. с пузом так неудобно уже)). чтоб чисто там было на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Вот кстати давно хотела спросить - кто как депилируется? Я вообще ничо не вижу там... только наощупь и кое-как клочками получается )))))))) и это еще дома, где можно расшипериться как удобно в ванной... а в рд вапще не представляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Haha 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Привет, девочки! Мамам сентябрят мои поздравления! У меня назначено пкс на 9 сентября, 10:00 часов утра. Сегодня у меня ровно 39 неделя. Надеюсь все пойдет как положено. Малышку ожидаем около 3500 гр. Как-то страшно становится, что уже скоро. Вот кстати давно хотела спросить - кто как депилируется? Я вообще ничо не вижу там... только наощупь и кое-как клочками получается )))))))) и это еще дома, где можно расшипериться как удобно в ванной... а в рд вапще не представляю Вот я тоже наощупь. Вроде получилось. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Haha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Гуська, я только с помощью зеркала, иначе тоже клочками(( Вот вчера продепелировалась, сегодня должна была с заведующим роддома встречаться для осмотра, а он, гад, перенес на завтра, а я готовилась аки на свидание мужа бы порадовать, так он меня такую большую боится, не хочет уже земных радостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Гуська, я полу лежа через зеркало) Haha, удачного пкс тебе и встречи с лялечкой. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Я только с зеркало и на ощупь, все чистенько получается. Была у врача - сказала что устала и сил нема, предложили родить хоть завтра, сразу я как то призадумалась. Испугалась что ли. Подожду, лучше пусть само начнется. Муж остался недоволен, ему все быстрее хочется. Mar~kiza, меня вчера вырвало, до сих пор подташнивает и прихватывало тоже, и организм чистился - тишина всё равно !!!!))))) даже пробка уже дня 4-5 назад вышла -основная масса. Сейчас понемножку еще довыходит. Так что ждемс ...... Haha, мммммм как волнительно!!!! Удачи!!! Напиши потом что и как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anyuta.anet 7 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2015 Девочки я в РД! На завтра чудо таблетку дали! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Anyuta.anet, мы с тобой!))) RinaIM, у меня еще чудесным образом тянет живот, посмотрим!) Мне почему-то всегда казалось, что я ночью буду рожать) Я так-то сова - мне было бы комфортнее)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 я сходила в салон и благополучно там все сдепелировала) Ибо лежать мне в РД неизвестно сколько, а там точно не удобно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Привет-привет Наши поздравления новоиспеченным мамочкам!!!!!!!!! Сладкого молочка и спокойных ночек Мы все еще сидим. Были на приеме у гини. Посмотрела нас на кресле. Вердикт таков: все закрыто, все высоко, скорее всего переходим пдр свой, поэтому 11-го нам выписывают направление на госпитализацию в роддом На все мои уговоры дать нам еще походить, мол, пойдет ведь только 41-я неделя, был дан отказ, типа перехаживание крайне вредно для малыша. Я вся в расстройствах.. Моя мечта поехать в роддом уже со схватками и как можно позже лопается, как воздушный шарик.. хнык.. А еще на меня ужо 3-й день нападает страшный жор! В итоге прибавка за 1,5 недели аж 2 кг За всю Б такое впервые. А ведь перед родами в основном наоборот вес уменьшаться должен.. Девочки я в РД! На завтра чудо таблетку дали! ааа как волнительно.........! Пусть все пройдет отлично! Удачи! Haha, удачи тебе!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девочки я в РД! На завтра чудо таблетку дали! Наконец-то!!! Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А мы сегодня были в жк. Ктг плохое, врач говорит все ребенку не хватает питательных веществ, поставили нам еще гестоз средней степени. Походу самой не родить. Завтра повтор ктг если плохое то направят в рд. А там что решат кс или дальше ждем ер.. Больше всего меня веселит что каждый прием ставят новые сроки)) сегодня поставили 38, 6 ))) как считает вообще не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa irena 7 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2015 Девочки сегодня я стала мамой в третий раз в 12:00 родился мой третий сын !!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 lisa irena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсиジ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 lisa irena, Поздравляю! Всего хорошего вам! Мама трех сыночков круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 lisa irena, Поздравляю! Мамочка трех сыночков, как же это здорово))) Здоровья и спокойных ночек вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katerina1985 7 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2015 Принимайте еще одного сентябренка))) мы родились в 14-54 Экс. 37и 6 недель. 3020 гр и 49 см. Вот такая мы мелочь пузатая)))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Поздравляю Девочки с рождением деток. растите здоровенькие и побольше вкусного молочка и спокойных ночей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение matildaertli7 7 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 сентября 2015 Все, надеюсь и мы скоро родился, в роддоме, сказали в родах,но не сильно чувствуется пока. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 lisa irena, С сыночком!!!!Здоровья вам)))) Девочки а у меня сегодня вся пробка отшла,что то теперь сцу я)))))))Мужатерапия видать помогла))))))Ночью как схватки были,через каждые пять минут,болела поясница и низ живота,но потом все прошло)))))А вот к обеду отшла и пробка)))) matildaertli7, Удачи тебе @@@@@@@@@@! Katerina1985, Поздравляю!!!! Anyuta.anet, Может еще сама родишь))))У меня так знакомой дали чудо таблетку и сказали выпить после УЗИ,так она пришла после него и у нее резко схватки начались,видать испугалась)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 lisa irena, УРА! поздравляю тебя! теперь у тебя дома три богатыря))) Здоровья сыночку! Чтобы все вас было теперь в порядке! Katerina1985, Поздравляююююю!!! спокойных почек вам и вкуснющего молока. Восстанавливайся скорей. Почему экс? matildaertli7, @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 lisa irena, поздравляю!!!! Ух, как у вас весело) Начинаю понимать, что еще пару недель и я увижу свою принцеску)) Katerina1985, Поздравляю!!!!! dasha79rus, точно родишь скоро) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 овеча :-), уже и к лучшему, что в роддом тебя. Чего тянуть то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 8 сентября 2015 Поделиться 8 сентября 2015 Девочки, с рождением деток! Тем,кто в родах удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения