Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Olga Kanada, попробуй кушать киви! мне самой посоветовали пока помогает! я ем 2 штучки в день!! ты что так долго нельзя не ходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 И мне по УЗИ в день родов вес говорили больше 4 кг, а дочка родилась в этот же день 3250))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anyuta.anet, я понимаю что нельзя , я и курагу жую и воду натощак пью , и кефир на ночь , не помогает ( я жду неделек 10 и начну дюфалак принимать, пока остерегаюсь лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Olga Kanada, мне Дюф не помогал в 1-ю Б!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 И мне по УЗИ в день родов вес говорили больше 4 кг, а дочка родилась в этот же день 3250))) А у тебя нет мысли что узи спровоцировало роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Дюфалак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anyuta.anet, а мне помогал , поэтому хочу вновь его принимать , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 да, кстати, киви натощак очень хорошо помогает, или же можно бурячек отварить и кушать.... я вот завтра планирую "шубу" без середки сделать и без майонеза)))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Olga Kanada, тогда лучше и правда 2-го триместра дождаться! попробуй киви все же) вдруг поможет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Olga Kanada, мукофальк еще можно и есть еще какое то средство но не помню как называется оно специально для беременных как маленькие шоколадочки. В прошлую б очень от этого страдала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Спасибо девочки попробую, сейчас кефир с маслом оливковым пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Karolinaa, ооо, моя такая же, пару месяцев назад на ДР дочи я сказала,что хотим третьего(хотела так постепенно подготовить) на что она вместе со свекровью начали "орать" что не фиг делать, надо этих до ума довести и бла-бла-бла. А свекр с моим папой сказали,если хотите-рожайте, мы поможем. Но сча смотрю мама уже смирилась,уже высчитала когда рожать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) А у тебя нет мысли что узи спровоцировало роды? Неа, я пришла в роддом ровно в 40 недель, про роды и не думала, но меня так хорошенечко посмотрели в приемном, что сказали сегодня родишь. И тут реально схватки потихонечку пошли, потом уже узи. А до родов за неделю тоже делала УЗИ и ничего, все нормально. Но я хотела побыстрее родить, потому что плацента говорили плохая старая с кальцинатами и вес все обещали большой. Но родила не тяжелую дочу 3250 да и плацента оказалась очень даже хорошей. Так что я не понимаю что они там все видели на узи. Делала в разных местах последние 3 узи, и все твердили: плацента старая и вес больше 4 кг. (???) Изменено 11 января 2015 пользователем Misterika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А мне всю Б. дочей говорили, что животик маловат и рожу маааленького ребенка,прям помню как старикашка врач бубнил.что хоть бы 2500 родила, а приехала в роддом и при осмотре врач пощупала головку и говорит-большого водолаза рожать будем я и афигела. Родила дочу 3600 и 54 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Olga Kanada, ты что, покушай чернослив(((, нельзя так... У меня тоже постоянные запоры до Б были, а сейчас слежу за желудком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки ЗДРАВСТВУЙТЕ! Принимайте меня в свои ряды...вот уже три дня как тест полосатится, сегодня уже полоска почти как контрольная)))...не верится все же еще)))...Меня зовут Аня, я из Воронежской области, мне 30 лет. Это моя вторая беременность, планировали три месяца. У нас растет доченька ей 4 года, зовут Алиса. Состояла в группе августят 2010))). Фото прикреплю чуть позже (на работе сейчас)...вот...ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Девочки, у которых есть детки - скажите, вы потакаете капризам ваших малышей? Я работаю рядом с отделом игрушек и постоянно наблюдаю такую картину - истерические вопли ребят, которым не купили игрушку (причем, реально кричат так ужасно, что кровь в жилах стынет). И после того, как дети начали истерить - 9 мам из 10 покупают ту игрушку, которую дети выревели. Сегодня одна бабушка говорила своей дочери: "Не покупай ему, это надо перебороть!". Но та все равно купила. Наверное, я понимаю, очень сложно сказать "нет" любимому ребенку. Но, мне кажется, так рушится родительский авторитет - ты или сразу тогда покупай, что он просит, или, если уж сказала "нет" - держи слово. Дети ведь очень быстро учатся манипулировать, да? Как ВЫ с этим справляетесь? Абсолютно согласна. Я считаю себя начитанной и хорошо разбирающейся в таких вещах. За истерику ребенок должен быть наказан, во время истерики - игнор. Я например вообще никогда ребенка не водила по детским магазинам, а если и идем куда-то, то заранее предупреждаю, что ничего покупать не будем, просто посмотреть. Был такой прикол однажды, когда у ребенка было просто плохое настроение, еще и с горки упала, я пошла в магазин купить ей мороженного, а она вредничает "не хочу", ну мы и пошли на другую площадку, встретила знакомую, надо было поговорить в срочном порядке минут 30, а малая моя (3 года) начала истерить, я включила игнор, объясняя тем что мама занята и разговаривает с тетей (мороженное не захотела - досвидания), на что соседка мне закатила скандал что я плохая мать, вызвала милицию и написала жалобу в службу по защите детей. Я там год стояла на учете и посещала детского психолога. Хохма была в том, что у психолога не было детей, и на вопросы мои (заранее придуманные мной, чтобы поставить ее в тупик) отмалчивалась )))))))))) Так что по поводу истерик на улице тема тяжелая и как поступить правильно неизвестно, т.к. всякие люди встречаются во внешней среде. А дочери кстати дома так досталось, что больше никаких истерик при людях )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 77anna77, приветик! Я тоже Аня! Конечно будем дружить! Я была в Воронеже в ноябре-красивый город! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 77anna77, я Ира))) Воронежскую область тоже немного знаю по работе сталкивалась проект там был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anyuta.anet, спасибо, рада знакомству)!!! Вы уже на целых 4 недели старше моего "пузика")))...растите здоровенькими... Alla Morozova, насчет баловства детей...соглашусь с Lilya2306...стараюсь не ходить с дочкой по магазинам вообще, не нравится мне это таскание ребенка...потому свожу к минимуму истерики насчет покупок, хотя дочь как-то и не истерит (слава богу)...просто начинает "канючить"...слово нет...понимает...Считаю что эти истерики явное упущение родителей...не было объяснено ребенку что так себя вести нельзя))) lisa irena, тоже рада знакомству)...надо же тоже бывала в моих родных краях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 77anna77, даа это срок от последних М так еще не знаю! В феврале на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 77anna77, и я была,муж работал в Воронеже, а мы с детьми к нему на лето приезжали, очень нам там понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Anyuta.anet, я тоже от последних месячных считаю) у меня вчера вроде было ровно 4 недели, сейчас пятая пошла...еще совсем крошка, а насчет УЗИ я наверное врядли дотерплю до 8 недель)...с первой доченькой ходила в 6 недель, чтоб удостовериться что все на месте...в матке...(есть у меня одна черта...мнительная я, вечно переживаю на пустом месте))) вот и сейчас уже еле сижу на месте чтоб не пойти к гинекологу) Анюта_26, приветик...Я вообще в Воронеже тоже бываю часто там живут родственники и друзей много, а сама я живу в г.Россошь это 200 км от Воронежа, у нас есть большой химзавод Минудобрения...вот там я и работаю)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 77anna77, Привет!!!!! Я бываю в Воронежской области, раза два в год, Красный Лог, там родственники живут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Инна SOVA, привет, ну здорово...вообще тут все свои)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения