Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Olga Kanada, попробуй кушать киви! мне самой посоветовали пока помогает! я ем 2 штучки в день!! ты что так долго нельзя не ходить!

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И мне по УЗИ в день родов вес говорили больше 4 кг, а дочка родилась в этот же день 3250)))

Anyuta.anet,  я понимаю что нельзя , я и курагу жую и воду натощак пью , и кефир на ночь , не помогает ( я жду неделек 10 и начну дюфалак принимать, пока остерегаюсь лекарств

Olga Kanada, мне Дюф не помогал в 1-ю Б!!

И мне по УЗИ в день родов вес говорили больше 4 кг, а дочка родилась в этот же день 3250)))

А у тебя нет мысли что узи спровоцировало роды?

Дюфалак!

Anyuta.anet,  а мне помогал , поэтому хочу вновь его принимать ,

да, кстати, киви натощак очень хорошо помогает, или же можно бурячек отварить и кушать.... я вот завтра планирую "шубу" без середки сделать и без майонеза))))))))))))

• Нравится 2

Olga Kanada, тогда лучше и правда 2-го триместра дождаться! попробуй киви все же) вдруг поможет!

• Нравится 1

Olga Kanada,  мукофальк еще можно и есть еще какое то средство но не помню как называется оно специально для беременных как маленькие шоколадочки. В прошлую б очень от этого страдала

• Нравится 1

Спасибо девочки попробую, сейчас кефир с маслом оливковым пью

Karolinaa, ооо, моя такая же, пару месяцев назад на ДР дочи я сказала,что хотим третьего(хотела так постепенно подготовить) на что она вместе со свекровью начали "орать" что не фиг делать, надо этих до ума довести и бла-бла-бла. А свекр с моим папой сказали,если хотите-рожайте, мы поможем. Но сча смотрю мама уже смирилась,уже высчитала когда рожать))

• Нравится 2

А у тебя нет мысли что узи спровоцировало роды?

Неа, я пришла в роддом ровно в 40 недель, про роды и не думала, но меня так хорошенечко посмотрели в приемном, что сказали сегодня родишь. И тут реально схватки потихонечку пошли, потом уже узи. А до родов за неделю тоже делала УЗИ и ничего, все нормально. Но я хотела побыстрее родить, потому что плацента говорили плохая старая с кальцинатами и вес все обещали большой. Но родила не тяжелую дочу 3250 да и плацента оказалась очень даже хорошей. Так что я не понимаю что они там все видели на узи. Делала в разных местах последние 3 узи, и все твердили: плацента старая и вес больше 4 кг. (???)

Изменено пользователем Misterika
  • Нравится 1

А мне всю Б. дочей говорили, что животик маловат и рожу маааленького ребенка,прям помню как старикашка врач бубнил.что хоть бы 2500 родила, а приехала в роддом и при осмотре врач пощупала головку и говорит-большого водолаза рожать будем :D я и афигела. Родила дочу 3600 и 54 см

Olga Kanada,  ты что, покушай чернослив(((, нельзя так... У меня тоже постоянные запоры до Б были, а сейчас слежу за желудком)))

Девочки ЗДРАВСТВУЙТЕ! Принимайте меня в свои ряды...вот уже три дня как тест полосатится, сегодня уже полоска почти как контрольная)))...не верится все же еще)))...Меня зовут Аня, я из Воронежской области, мне 30 лет. Это моя вторая беременность, планировали три месяца. У нас растет доченька ей 4 года, зовут Алиса. Состояла в группе августят 2010))). Фото прикреплю чуть позже (на работе сейчас)...вот...ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!

• Нравится 9

Девочки, у которых есть детки - скажите, вы потакаете капризам ваших малышей? Я работаю рядом с отделом игрушек и постоянно наблюдаю такую картину - истерические вопли ребят, которым не купили игрушку (причем, реально кричат так ужасно, что кровь в жилах стынет). И после того, как дети начали истерить - 9 мам из 10 покупают ту игрушку, которую дети выревели.

Сегодня одна бабушка говорила своей дочери: "Не покупай ему, это надо перебороть!". Но та все равно купила. Наверное, я понимаю, очень сложно сказать "нет" любимому ребенку. Но, мне кажется, так рушится родительский авторитет - ты или сразу тогда покупай, что он просит, или, если уж сказала "нет" - держи слово. Дети ведь очень быстро учатся манипулировать, да?

Как ВЫ с этим справляетесь?

Абсолютно согласна. Я считаю себя начитанной и хорошо разбирающейся в таких вещах. За истерику ребенок должен быть наказан, во время истерики - игнор. Я например вообще никогда ребенка не водила по детским магазинам, а если и идем куда-то, то заранее предупреждаю, что ничего покупать не будем, просто посмотреть.

Был такой прикол однажды, когда у ребенка было просто плохое настроение, еще и с горки упала, я пошла в магазин купить ей мороженного, а она вредничает "не хочу", ну мы и пошли на другую площадку, встретила знакомую, надо было поговорить в срочном порядке минут 30, а малая моя (3 года) начала истерить, я включила игнор, объясняя тем что мама занята и разговаривает с тетей (мороженное не захотела - досвидания), на что соседка мне закатила скандал что я плохая мать, вызвала милицию и написала жалобу в службу по защите детей. Я там год стояла на учете и посещала детского психолога. Хохма была в том, что у психолога не было детей, и на вопросы мои (заранее придуманные мной, чтобы поставить ее в тупик) отмалчивалась ))))))))))

Так что по поводу истерик на улице тема тяжелая и как поступить правильно неизвестно, т.к. всякие люди встречаются во внешней среде.

А дочери кстати дома так досталось, что больше никаких истерик при людях ))))

77anna77, приветик! Я тоже Аня! Конечно будем дружить! Я была в Воронеже в ноябре-красивый город!

77anna77,  я Ира)))

Воронежскую область тоже немного знаю по работе сталкивалась проект там был.

Anyuta.anet, спасибо, рада знакомству)!!! Вы уже на целых 4 недели старше моего "пузика")))...растите здоровенькими...

Alla Morozova, насчет баловства детей...соглашусь с Lilya2306...стараюсь не ходить с дочкой по магазинам вообще, не нравится мне это таскание ребенка...потому свожу к минимуму истерики насчет покупок, хотя дочь как-то и не истерит (слава богу)...просто начинает "канючить"...слово нет...понимает...Считаю что эти истерики явное упущение родителей...не было объяснено ребенку что так себя вести нельзя)))

lisa irena, тоже рада знакомству)...надо же тоже бывала в моих родных краях)

77anna77,  даа это срок от последних М так еще не знаю! В феврале на узи!

77anna77, и я была,муж работал в Воронеже, а мы с детьми к нему на лето приезжали, очень нам там понравилось))

Anyuta.anet, я тоже от последних месячных считаю) у меня вчера вроде было ровно 4 недели, сейчас пятая пошла...еще совсем крошка, а насчет УЗИ я наверное врядли дотерплю до 8 недель)...с первой доченькой ходила в 6 недель, чтоб удостовериться что все на месте...в матке...(есть у меня одна черта...мнительная я, вечно переживаю на пустом месте))) вот и сейчас уже еле сижу на месте чтоб не пойти к гинекологу)

Анюта_26, приветик...Я вообще в Воронеже тоже бываю часто там живут родственники и друзей много, а сама я живу в г.Россошь это 200 км от Воронежа, у нас есть большой химзавод Минудобрения...вот там я и работаю)...

77anna77,  Привет!!!!!

Я бываю в Воронежской области, раза два в год, Красный Лог, там родственники живут)))

Инна SOVA, привет, ну здорово...вообще тут все свои))))))))))))))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...