Шветка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 RinaIM, про плаценту я не слышала, а вот роды вызвать стимуляцией сосков возможно. Меня, правда, больше чем на 5 минут не хватило. Пойду инфу поищу в инете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Вот у меня в голове отложилось, что стимуляция сосков вызывает сокращения матки, но не отслойку плаценты. Скорее всего после родов самого ребенка стимулируют соски, что бы быстрее плацента родилась. Сегодня была в ЖК, написали мне следующий визит на 17 число, но вообще особо не ждут. Ну посмотрим )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Радуга_Счастья 10 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2015 Всем привет! Я родила 8 числа, 3280/50 см, сынок Витюша. И от меня поздравления всем родившим мамочкам))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Радуга_Счастья, мои поздравления!!!! Здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Радуга_Счастья, поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Поздравляю всех новоиспеченных мамочек !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Поздравляю всех девочек-мамочек! Желаю вам быстрого восстановления, здоровья, вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Лена ещё раз поздравляю! Всем привет, смотрю состав не изменился за сегодня) Я тоже была в ЖК, скрипт душой моя Г написала, что на сегодня нам 39,3 недели))))'))) и назначила следующие приём тоже 17.09..... но в глубокой надежде, что я больше не приду))))))))) с утра так подтягиваются и хватало, что я уже думала точно поедем... А нет, отпустило... сказала Г, она меня на кушетки заглянула легонько рукой: сказала, что головка прижата к низу, шейка мягкая, рыхлая и снабжена до 1см, пропускает легко палец, только направлена ещё "к зади"(как-то так выразилась)... в общем почти готова, можно рожать... Так,что ждём, муж, сказал, что дочка его слушается, а он говорит, что завтра газ пустят - вот тогда и рождаться можно! Чувствую так и будет) Завтра опять в Симферополь в первой половине дня поедем, в роддом к врачу пообщаться)))) попрошу меня волшебное не смотреть, лучше просто посмотреть.... Заехали вечером в магазин, стою перед полками, выбираю.... и тут как схватит внизу, как крутанёт!!! Страшно стало, тем более Г сказала, со скорее всего с отхода вод дело начнётся.... я стою и плавно дыши, а в голове: "только не сейчас, только не сейчас! Пожалуйста!"))))))))) ВОТ ТАК И РАЗВЛЕКАЕМСЯ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 SelenaZ, я в последнее время предпочитаю длинную свободную юбку)) На случай отхождения вод)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Радуга_Счастья, Поздравляю!!!!!Ростите здоровенькими!!!! Привет Всем)))))Вот и настал мой ПДР по М)))))Завтра по УЗИ будет,а у меня прям затишье какое то сегодня,уже и про генералила ,полы руками везде помыла,будем ждать))))А ещё нам наконец то воду горячую дали,а то 2,5 месяца не было. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 dasha79rus, и у нас сегодня один из ПДР))))) ну ждём....Вчера тоже и полы пылесосов сама, и помыла, и наготовила, и находилась-наездилась..... и ничего..... Mar~kiza, ну длинной у меня нет - только один сарафан, так всё до колен.... но тоже юбки ношу... всё равно как-то не по себе от мысли, что вот так где-то могут воды отойти)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Всем доброго утра! А я в джинсах хожу, в юбке как-то прохладно у нас уже ))) ну отойдут и отойдут воды, все свидетели увидят меня в первый и последний раз, что уж теперь )))) В воскресенье тоже в РД еду к своему врачу, смотреть обещал. Но он мужчина аккуратный, не думаю, что он мне там прям что-то "насмотрит" Изменено 11 сентября 2015 пользователем Alliva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки, всем приветики!!!!! Поздравляем уже родивших мамочек с рождением малышей!!!! :flower: Тем, у кого малыши еще в домиках сидят - терпения! Совсем уже скоро встретимся со своими долгожданными ляльками А у нас тишинааааа, я честно говоря думала рожу раньше срока, а теперь мне кажется что перехожу 40 нед и рожу после ПДР (23.09) НО зато успею хоть все дела переделать, у нас все ремонт ни как не закончится, но уже близится к финалу, вот видимо доча и сидит, ждет когда подготовимся к ее появлению на все 100% Мне стыдно сказать, сумки в рд еще не собраны, кроватку не поставили, коляску так и не купили А по самочувствию, по разному, матка тренируется, переодически живот встает колом, ем тоже много (как в последний раз ), хожу как утка уже давно, живот огроооомный, все думают, что у меня двойня В субботу была на УЗИ, плод крупный, лежит уже низко, но головка в таз не встала, так что еще ходим спокойно! Врач в жк назначила последний прием на 18.09 и сказала даст направление в рд. Надеюсь, я не самая последняя тут останусь ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Alliva, Я тоже не парюсь на счет одежды,тоже в джинсах,думаю не смертельно если кто увидит что воды отошли,мне с этими людьми детей не крестить)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 нет из за антител не разрешают и не разрешат вчера нам кровь переливали( (((( тогда сцеживаться и сцеживаться. Радуга_Счастья, с рождением вас! девочки, ну а что вод стесняться, ну видно же что беременная) главное чужое имущество не замочить при этом)) как такси например или диван чей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Привет! И у нас сегодня пдр)) А тишина такая, будто и не Б вовсе.. Ниче не болит, нигде не свербит)) Собираюсь в жк на прием. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Всем привет. Мы тоже еще сидим спокойно. даже спалось этой ночью получше чем прошлой. Радуга_Счастья,С рождением лялечки. набирайтесь сил и здоровья побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Шветка, Во-во,хоть бы кольнуло где нибудь для приличия)))))Аж не привычно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 И мы сидим!!!! А я то губу раскатала, пессарий снимут и рожу - уже две недели как сняли и с раскрытием в 2 пальца брожу. По утро прихватывало, но вообще не регулярно(((( завтра поеду на осмотр - может порадуют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 у меня ночью потягивало, но так несильно, что я это сквозь сон еле понимала. За то сплю! А то с этими трениками и перед родами-то не выспишься, а уж потом-то вообще не дадут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sultanka 11 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2015 Сегодня в 10-15 родилась наша доченька! Наше второе счастье! ПКС 3670, 52 см. Я счастлива! это любовь с первого взгляда))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 sultanka, поздравляю!!! Скорейшего тебе восстановления и здоровья малышке ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 sultanka, Восстанавливайся побыстрее. Поздравляю с доченькой. вес такой хорошенький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 sultanka, Поздравляю!!!!Мамочке восстановления по скорей и ночек спокойных.А доченьке здоровья!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 sultanka, поздравляю!!!! Растите здоровыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения