Natusik_12 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 наконец сфотала пузик свой . скинула пару фотом в темку фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки у кого нибудь есть гемморой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 sultanka, поздравляю с рождением дочи! Девчат,вы набирайтесь сил перед родами,а то у меня из за плохого ночного сна сил на роды вообще не осталось,мне говорят тужится,а я понимаю,что у меня сил вообще нету. Кое как собралась я с силами. Хорошо хоть дочь сама выползла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mar~kiza 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 sultanka, поздравляем! Уррра! Я вчера вовсю геройствовала, находились до вечера ой-ой-ой! И что?! Нигде не кольнуло даже!))))) Сегодня в жк ходила таки, она мне - придешь 21 если не родишь, прям захотелось ей пару ласковых сказать))))) Поехала в ТЦ потом, налазилась, купила себе сумку наконец-то, заслужила))) Сварила суп - и все, я без сил. Ну хоть живот ныть стал и мазни чуть опять. Позвонила Гине из роддома, говорит все хорошо, процесс идет. Родить охота - сил нет)))) Всем хорошего настроения, терпения, скоро будем мамами чудо-малышей) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Девочки у кого нибудь есть гемморой? у меня вылез неделю назад(( Выписали мне направление в роддом, типа ехать сегодня надо. Но я до понедельника отложила сиё мероприятие. Ктг в норме, куда спешить? Девочки, родившие, какие же вы счастливые! Принимайте наши поздравления! Хотим уже примкнуть к вашим рядам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 dasha79rus, Тоже появились проблемы, но сейчас нет смысла лечить в родах появится все равно.. А уж родимся будем лечить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Привет!!!!!Сегодня у нас второй ПДР по УЗИ)))))А тишина такая будто я вовсе не беременна)))))Ну вообщем то ещё не вечер,будем ждать))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 dasha79rus, у нас тоже тишина ) поэтому решили сегодня с мамой устроить шопинг по детским магазинам)) хотя все есть, но что то надо )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) овеча :-), Я тоже сегодня в аптеку ходила докупала,себе в РД. Хотела в детский магазин съездить,но муж на работе,а на автобусе ехать не хочется да и дождь у нас идёт.Я хотела тёплые костюмчики пару штук купить,а то у нас холодно уже и носочек у нас всего 2 пары,хотела ещё хотя бы пар 3-4 подкупить. Изменено 12 сентября 2015 пользователем dasha79rus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Девочки-мамулечки, поздравляю с новорожденными! скорее восстанавливайтесь, набирайтесь сил, вкусного вам молочка и спокойных ночек! А я три дня отлежала в дородовом, отпустили на выходные домой, в понедельник снова в роддом, и там уже без сыночка не выйду))) Назначили ПКС на вторник, на 15.09.15, волнуюсь жутко :strashno: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Лелька / /, Не переживай мы мысленно с тобой)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Лелька / /, Дату красивую выбрали!)) Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@ sultanka, Поздравляю вас с рождением принцесски! Восстанавливайтесь скорее и бегом домой!))) Радуга_Счастья, И вас поздравляю!) Наедайте щечки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всем привет! Ну, недельчатых с недельками ))) У меня ночью опять треники были, но всего час-полтора и терпимые вполне. А сейчас вот встала и что-то спинку иногда потягивает ) раньше по утрам не было такого. На сегодня много дел, надо много куда съездить и купить, успеть бы все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 (изменено) Изменено 12 сентября 2015 пользователем //Nastenka K// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 dasha79rus, спасибо)) //Nastenka K//, а нам даже не дали выбрать. поставили перед фактом в пятницу, и все)) но я и рада, как-то мысленно всегда почему-то именно эта дата была в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Лелька / /, как здорово когда четко все знаешь. А так сидишь и ждешь и гадаешь как это все будет и когда... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Лелька / /, кулачков тебе на 15 @@@@@@@ RinaIM, ага, сидишь и думаешь о том, какой же сюрприз - детки. Получилось ли зачать, выносить, когда родится, какого пола, на кого похож )))) один сплошной сюрприз )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всем привет. Пузиков с последними недельками. :flower: Тишина в пузике и спалось боле менее хорошо. копошится как то тише стал,но иногда как толканет в бок аж больно). У нас пасмурно и похолодало. Мы еще из костюмчиков так не че не покупали все на потом. кроме как связала один маленький.надо сфотать показать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Всем салют! У меня сегодня снова тишина и покой – ни одного беремчатого признака. Зато настроение – улёт, хочется рвать и метать все подряд, рр.. как с цепи сорвалась(( Видать, гормоны бушуют. С мужем поругалась, на душе кошки скребут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Шветка, я вчера тоже как фурия была. Сегодня отпустило. Погода - мрак - состояние нестояния((( иногда прихватывает, но редко. Раз в час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 RinaIM, вот мне тоже кажется лучше знать заранее, но я вообще по жизни люблю все спланированное, не люблю сюрпризы)) А свекровь наоборот, говорит неинтересно так, знать заранее дату ДР, поэтому ей пока не говорили, скажем уже 15, порадуем человека 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dasha79rus 13 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2015 ривет всем!Мы в роддоме,воды отошли в 14-00,сейчас идут схватки каждые 2 мин.но еще терпимые. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 ривет всем!Мы в роддоме,воды отошли в 14-00,сейчас идут схватки каждые 2 мин.но еще терпимые. Удачи тебе!!! Сил и немного терпения, скоро встретишься со своим чудом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 dasha79rus, пусть всё пройдёт легко и быстро! А мы были в пятницу у врача в роддоме. Он спросил про осмотр, но я отказалась... посмотрел по всем срокам, сказал, что спешить пока некуда можно подождать) если до 16 не родимся - ждет нас с вещами в роддоме, но я с дочкой договариваюсь на самостоятельные роды либо позвоню в среду и перенесу на попозже, ближе к выходным). Периодически по капле подтекают водянистые выделения, а я всё переживаю, как бы не воды да как бы не пропустить) но что-то мне подсказывает, что воды я точно не пропущу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 dasha79rus, давай держись! Не захотелось малышу завтра на до родовую ложиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения