Nadino4ka 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 (изменено) Девочки, всем приветики!!!! Ух, какие новости отличные!!!! SelenaZ, с рождением принцессы ты такая молодец, без разрывов 4 кг родила!!! sultanka, с выпиской вас!!!!! овеча :-), держись еще совсем немножко осталось и увидишь свою крошечку!!! Natusik_12, кулачки тебе на понедельник!!!! Гуська, поздравляем с рождением доченьки!!! Желаем поскорее восстановиться!!!! Mashutta, мы с тобой одни из самых последних ждемсссс... Natusik_12, SelenaZ, спасибо, девочки, что заценили мои фото А я сегодня к врачу в жк ходила, такая счастливая пришла за направлением в рд, думала в последний раз. А врач говорит, если не родишь приходи 24 :malicious: А я не хочу туда больше ходить Врач дооолго слушала сердцебиение, что то ей там не понравилось и отправила завтра в рд на всякий Вот докладываю все в сумки, завтра поеду уже в рд с вещами...что-то запугала меня врачиха надеюсь с малюсей все хорошо Если не отпишусь, значит положили меня на дородовое :not know: Изменено 18 сентября 2015 пользователем Nadino4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 18 сентября 2015 Поделиться 18 сентября 2015 Nadino4ka, Удачи! пусть все будет хорошо!) у на сдаже неделька разница (по линейке у меня срок по мес, а овуля на три дня позже нормы была) так что пропуская немножко вперед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Девочки спасибо большое за поздравления! овеча :-), мы 10 дней назад были на узи ставили вес 3750, хотя до этого каждый раз говорили, что мелкая) ну мы постарались и ещё подъели 300г)))))))) Изменено 19 сентября 2015 пользователем SelenaZ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) Доброе Утро. Мы еще на месте . Nadino4ka, Удачи тебе тоже. отпишись как там дела у тебя будут. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Mar~kiza. как вы там ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Ну что,у нас сегодня никто не рожает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mar~kiza 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2015 Девочки, мы родились 17.09.15 в 15.30, 2870, 50 см. С интернетом беда, всех мамулек поздравляю, ожидающими скорейшей встречи! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Mar~kiza, урааааа! поздравляю!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Mar~kiza, Поздравляю вас! Растите большие)) Ура)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Анюта_26, Да сегодня тишина. у троих знакомых др сегодня решили пропустить ). может завтра надумает кроха или ночь впереди еще. Mar~kiza, Поздравляю. Растите и набирайте вес. Вкусного молочка и спокойных ночек. :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение RinaIM 19 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2015 Мы родились 19.09. 3470/53 роды всего за 3 часа даже ничего понять не успела)))) ловите волшебный пендель!!!))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 RinaIM, молодцы! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Поздравляю всех новоиспеченных мамочек со встречами с детками! Здоровья вам, быстрого восстановления и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 RinaIM, Ну вот, дождалась))) Поздравляюююю! Молочка вам вкусного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 //Nastenka K//, это точно!!!! Теперь отхожу! Стремительные роды это конечно что то! Психологически сложно. Особо не порвалась, только один шов на кожу. Хотя и родила почти в пять вечера. Ночью уснуть не могла, наверно эмоции. А сыночек спал и сейчас спит. Только один раз покушал. Потом отказывался сосать. Наверно тоже в шоке - выгнали из домика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 RinaIM, Я тоже первую ночь не спала..хотя очень хотелось) вторую уже получилось маленько) А сыночек спал два дня и кушать особо не хотел..на третий начался жор))) RinaIM, Сидеть можно со швом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 RinaIM, Поздравляю! Вкусного молочка вам. Всем привет. как ночью бок прихватило левый думала почку зажевали от в левом боку тянуло аж резало к утру прошло. но бок поджевывает как бы..может организм готовится уже. Съездить в род дом сегодня что ли ? не будут ругаться что воскресенье приперлись мол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Natusik_12, Как это ругаться? Они в любое время должны принять и посмотреть! Что теперь не рожать в воскресенье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 //Nastenka K//, Да вот не должно у них выходного быть. Бок так и поджевывает с лева от бедреной кости вдоль живота. надо съездить будет пусть окуратно посмотрят. А ночью все разом под утро как прихватило бок и спину одну сторону и живот закаменел.это что то было думала с кровати не встать мне. Сейчас не че не тянет и не болит. может дома еще посижу и поеду завтра как собирались. не охота там лишние дни лежать. И погодка супер в тени +28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Mashutta, Natusik_12, Девочки, спасибо за поддержку!!! Я еще дома!!!! Вчера приехала в рд, на меня посмотрели и говорят "И чё приехала?!" Сделали КТГ, все с малышкой хорошо, слава Богу!!!! Отправили домой! Правда, сказали приезжайте пусть вас в понедельник посмотрят, а мне что-то ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ туда-сюда кататься Вот не хочу завтра ехать, вот и всё! Если что, уж со схватками по скорой поеду или муж во вторник свезет. Кстати, мне так больно врач шейку посмотрела теперь низ живота болит периодически эт вообще нормально? Сегодня с мужем наконец-то кроватку установили говорю, вот рубашки тебе еще на неделю наглажу, борща наварю и если что, можно и в рд ехать в общем вот такие дела у нас! Сидим еще, хотя, после того как посмотрели, сидеть стало сложнее...не врачи, а какие то вредители Mar~kiza, ух, какие вы малюси! Поздравляем С РОЖДЕНИЕМ!!!! Скорейшего восстановления!!! RinaIM, ого, как быстро роды прошли!!! Ты молодчина!!!! Скорейшего восстановления!!! Natusik_12, держись, дорогуль! Лови наши кулачки @@@@@ Всё будет хорошо!!! P.S. с кроваткой в детской теперь так уютно стало Изменено 20 сентября 2015 пользователем Nadino4ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Mar~kiza, Поздравляю!!!!Здоровья вам с малышиком!!! RinaIM, Поздравляю!!!Восстановления скорейшего и здоровья!!!!Я тоже немного порвалась,так что ерунда это,уже сижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 SelenaZ, Mar~kiza, RinaIM, поздравляю вас с рождением деток! Ура! Здоровья мамам и деткам ) Nadino4ka, вот и меня так посмотрели с утра, а ночью поехала рожать ))) а у меня был риск высокий разрыва по старому шву, так что чуток надрезали тоже. Сегодня уже почти и не чувствую шовчик. Зато шейка в этот раз без разрывов, в прошлый было два - первой и второй степени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Ой, у нас че-то вообще не говорят где и как порвалась ((( да и про то, что сидеть можно или нет... С дочкой меня надрезали, но ч огурцом была на 2 сутки, сидела спокойно, после вторых родов порвалась сильно, еще геморрой ужас какой был, доооолго не могла нормально сесть, а приходилось через боль, я не умела тогда кормить лежа. Сейчас думаю порвалась меньше, но очень больно шила коза. Геморрой снова был, поэтому снова боли сидеть и ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Alliva, а после прошлых разрывов шеки в этот раз нормлаьно открылась? а т оменя пугали что у кого шейка рвалась в след раз еще хуже открывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Mashutta, да, очень даже нормально. Я сама переживала, что либо раскрываться не будет, либо по швам пойдет. Но нет! Первые роды были 18 часов, вторые 5,5 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения