Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Olga Kanada, глицериновые свечи. после родов не могла три дня сходить, как сделала через пол часа пошла и так нормально.

lisa irena, шоколакс? там в противопоказаниях беременность. Я его ела когда на Дюкане начинала сидеть.

sam_2410-1371664189.jpg

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Olga Kanada, глицериновые свечи. после родов не могла три дня сходить, как сделала через пол часа пошла и так нормально.

lisa irena, шоколакс? там в противопоказаниях беременность. Я его ела когда на Дюкане начинала сидеть.

sam_2410-1371664189.jpg

не не такой там как подушечки сделано ! Упаковка вроде розовая с белым видела только на Украине мы тогда в Бердянске отдыхали у нас в России пыталась найти не продавали его.

Вспомнила еще глицериновы свечки наверное можно

Мукофальк точно можно он для беременных специально правда гадость редкая но чего не выпьешь ради своего кишечника )))

Ох спасибо мои дорогии , с утра выпила оливкового масла с водой , вот жду реакции, все ваши рекомендации учла, читаю про них , сегодня со своим Г поговорю , что посоветует , из выше перечисленных .

Сегодня ночью почти не спала , плакала и молилась , грудь совсем не болела , я ее и так мяла и сяк , уснула под утро , проснулась а она чуток болеть начала ,да и не тошнило совсем весь день, ужас какой то , как я переживаю , поскорей бы на первый скрининг , чуток выдохнуть)))

Рыжая_Бестия,

Ссылки скрыты.

мерси))

девочки приветики))как дела?я чего-то вообще ничего не понимаю.по таблице узи ПЯ у меня соответствует 6 неделям,а мне 5 поставили

Рыжая_Бестия,  у всех разные измерения , не обращай внимания

Рыжая_Бестия, у всех разные измерения , не обращай внимания

стараюсь так теперь вообще запуталась как линеечка должна быть?по акушерским или по эмбрионным неделям ее делать?

Девочки, у меня вчера свекровь умерла........... Состояние - врагу не пожелаешь................... Не знаю, чем это все закончится :cry:

Девочки, у меня вчера свекровь умерла........... Состояние - врагу не пожелаешь................... Не знаю, чем это все закончится :cry:

мои соболезнования(((((((((((((( :mamamia::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

77anna77, У моего мужа родители в Ольховатке живут :D . Мы туда летом поедем в гости))))))))))

У мужа мама если ей сейчас сказать о Б будет звонить каждый день и говорить чтоб аборт делала, хотя деньги нам в жизни даже мужу на ДР не присылала, Она привыкла что в их семье все её слушают, даже сестра мужа, когда заб. вторым сказала маме, она сказала только аборт, ну Таня побежала сделала, а хотя когда разговаривала со мной сказала что будет рожать :not know:

Соболезную

мои соболезнования(((((((((((((( :mamamia::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Спасибо. Прошу прощения за негатив в темке.. Но состояние - :dash_kolob_girl:

Шветка,  саболезную держись!

Спасибо. Прошу прощения за негатив в темке.. Но состояние - :dash_kolob_girl:

о чем ты говоришь((((держись с мужем.

77anna77, добро пожаловать, рожать будем рядом, я 18 сентября)))

Рыжая_Бестия, акушерский эмбриональный пока отстает но потом они сравняются

Девулечки, мерси, дорогие. Мы ведь с ней как подруги были.. Ушла в один миг - накануне разговаривали, все нормально ведь было. Мгновенно скончалась, похоже на сердечный приступ. Сегодня вскрытие покажет

Lilya2306, Ого! Ничего себе соседушка!!! С одной стороны, хорошо, что есть люди, способные встать на защиту ребенка в случае чего, но это - не тот случай. Здесь больше на вредительство похоже! А вы с соседкой разговаривали? Она вообще адекватная?

Рыжая_Бестия, акушерский эмбриональный пока отстает но потом они сравняются

а как мне тогда лучше линеечку делать по акушерским или эмбриональным.

А я сегодня решила в жк сходить вот сижу в очереди столько народу к нас обычно такого аншлага нет )))

Девулечки, мерси, дорогие. Мы ведь с ней как подруги были.. Ушла в один миг - накануне разговаривали, все нормально ведь было. Мгновенно скончалась, похоже на сердечный приступ. Сегодня вскрытие покажет

сколько лет было?(((жесть..страшно когда уходят друзья и близкие(((

mama_feya, привет. ты в каком районе Одессы? может соседи?

Шветка, ой бедные. Представляю как тяжело сейчас. Ты держись, мужа очень жаль твоего. Я маму потеряла год назад. И если бы все родственники на меня не свалили все заботы я не знаю как держалась бы, а так выхода не было, всё на мне.

Сейчас бывает как прорвёт, так скучаю, каждый день во сне вижу.

А она в возрасте была? Вот так печально, не знаешь что завтра ждёт человека((

Шветка, очень больно, когда уходят близкие люди, тем более - неожиданно... Мои соболезнования...

• Нравится 1

Шветка, держитесь, это тяжело..... главное помнить что внутри тебя новая жизнь....

minipups, я в районе Лазарева (Молдаванка)

lisa irena, тоже сегодня пойду в поликлинику к гине.... потом отпишусь что да как... а завтра пойду втророе ХГЧ сдам.... в динамике посмотрю.... а то уже накручиваю, сегодня вроде не тошнит, и грудь тоже не сильно побаливает....

Рыжая_Бестия, я сделала так к овуляции прибавила две недели но я точно знаю когда она у меня. Потому что она ранняя а если по месикам считать разница в 5 дней получается )))

Olga Kanada, а когда у тебя скринг?? всем приветик!

mama_feya, я на таирово. А в какую ЖК ходишь и в какой РД думаешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...