Mashutta 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Alliva, ну здорово! надеюсь тоже хорошо пойдет. У меня первые на стимуляции часа 3-4 были всего, но это ппц какой то был, очень стремтельно при том что ребенок не могу встать в таз никак, в итоге шека в хлам и у мелкого кефалогематомы на головке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 //Nastenka K//, сказали можно. Там всего один стежок. Но я стараюсь присаживаться на правую ягодицу больше, стежок с другой стороны. Теперь появились новые заморочки. Боюсь как молоко придет и не сможет малыша рассосать грудь. Стаза боюсь. И еще что соски разгрызет и так грудь побаливает. Новый период - новые страхи! //Nastenka K//, сказали можно. Там всего один стежок. Но я стараюсь присаживаться на правую ягодицу больше, стежок с другой стороны. Теперь появились новые заморочки. Боюсь как молоко придет и не сможет малыша рассосать грудь. Стаза боюсь. И еще что соски разгрызет и так грудь побаливает. Новый период - новые страхи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Mashutta, вот тебе кулачки, что бы в этот раз все было как надо и без разрывов @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 RinaIM, Мне тоже сказали можно сидеть, но я не могла..страшно было, что шов разойдется) и больно..но у меня 2 наружных было. Через две недели села. Соски ппосле каждого кормления мажь бепантеном и не смывай! Все у вас получиться Mashutta, Я в первые роды порвалась сильно и внутри и снаружи..сидеть нельзя было месяц..в туалет стоя ходила) тоже говорили что порвусь по тем же швам и не откроется шейка! Но сейчас врачи в РД сказали, что это не помешает родам..в моём случае помехой стала прижженая эрозия и порвалась в этот раз намного меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Доброе утро. поехали все таки сьездим в больницу узнаем что да как. посмотрят может. может еще домой отпустят. вообщем удачи нам с пузиком. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Natusik_12, Давайте уже с лялькой на выход @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Девочки как же я устала... Лежу и плачу... Еще горло болеть начало.. В рд жарко окна открывают, вот и результат. В пятницу рано утром вышла вся пробка и после этого живот не каменеет, схваток нет.. Вообщем полная тишина! Надеялась сегодня начнут стимуляцию а нет!!!!! Сказали завтра зав отделением посмотрит и там решит! Если жм готова типо еще подождем! Но я уже не могу сколько ждать можно!!! Как рожать потом мы по узи большие сегодня уже 4010 сказали((( как родить то потом!!!! Я сама маленькая.. Вообщем у меня стресс.. Лежу слезы наказывают. Только и вижу как все вокруг рожают а я никак...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 овеча :-), держись, все получится! Я худая и таз не особо широкий, но родила же 4300 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 овеча :-), Держись осталось немножко. Я с осмотра. Отпустили до пятницы еще домой меня. шейка твердая закрытая и к зади. сердцебиение ритмичное. так что еще Гуляем. Будут схватки приедешь на скорой. не будет. в пятницу с утра ложиться приедешь. Ех а я думала хоть немного уже организм готовится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 У меня уже срок... 42 почти...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 овеча :-), держись скоро встретишься со своей бусинкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 //Nastenka K//, у меня тоже шейка после первых родов прижженая. Но осталась цела)))) сын становится требовательным, уже понял что край пеленки сосать не вкусно, лучше требовать грудь!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 овеча :-), не переживай! Не всегда крупный плод - это разрывы, может все норм будет. Лада родилась 3620, вроде вес средний, но я сама маленькая, с шрамом на шейке от вылеченной эрозии и еще раскрытие на первых схватках было всего 2 пальца и вообще шейка не готова была. И ничего, ни одного разрыва. При том по узи могут вес не точно ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Tuulinen, у меня узи очень много и если от 30 недель прибавлять по 200 гр в неделю все четко идут, вес совпадает. И с моей талией 61 см стала 108)) причем лежа я очень очень большая)) как не лопнула еще)) так что думаю с весом не ошиблись. Я сама родилась 4кг и муж 4200 так что наследственность тоже может влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) овеча :-), Ну как вы там? Что говорит зав отделением? Мне кажется уже пора?) @@@@@@@@@@@ Изменено 22 сентября 2015 пользователем //Nastenka K// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
уuliа_myr 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Tuulinen, у меня узи очень много и если от 30 недель прибавлять по 200 гр в неделю все четко идут, вес совпадает. И с моей талией 61 см стала 108)) причем лежа я очень очень большая)) как не лопнула еще)) так что думаю с весом не ошиблись. Я сама родилась 4кг и муж 4200 так что наследственность тоже может влияет. Давай уже рожай))) я ещё за вами слежууууу Лови пенделя от нас с дочей на быстрые и лёгкие роды)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девчат,а сколько нас неродивших осталось,трое? Овеча,Натусик и Машута? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Анюта_26, Ну кто общается тут вроде трое. как у тебя дела ? У нас еще тишина сидим ждем. Гулять сходили уже. потом пиццу буду сегодня делать.Чет на вкусняшки потянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Natusik_12, нормально, не выспалась сегодня, дочь ночью решила погулять. Я кстати в субботу сделала пиццу, а в воскресенье ночью поехала рожать))) еще салат оливье мы выяснили подталкивает к родам))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Анюта_26, я пиццу тоже делала в прошлые выхи) не работает) жду первое число) еще девушка - Надиночка была - у нее срок чуть больше моего и *Алиса* у нас срок одинаковый на 28/09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 овеча :-), Держись!!!!Ещё чуть-чуть и встретишся с ляличкой!!!!!Держи пендель на скорые и безпроблемные роды!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лелька / / 22 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2015 Нас вчера выписали из роддома! Наконец-то это все позади)) Девочки, кто уже тоже встретился с крохами - поздравляю! Всем ожидающим волшебного пенделя и памперс в догонку для ускорения Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки привет! Как вы? Я сегодня была на приеме. Сегодня по М 40+2, по О на линеечке. Врач сказала анализы все хорошие. Что мы уже доношенные. Пузик хорошенький, а то до 34 недель все маленький был. Сказала опускается. На кресле смотрела, было очень не приятно, даже больновато. Хотя врач очень аккуратная. Шейка сказала мягкая, но вся кзади. Так что ходим и ждём. Прогнозов особых она не сделала. Сказала что до 30 должны родить. Если до 28 ничего не сдвинется, опять на прием. Стимулироваться я не буду. Только в случае рисков. Хочу что бы малышка сама запустила весь процесс, когда будет готова. Ходить уже тяжеловато. Когда лежу перекатываться с бока на бок не комфортно и бывает и больно. Временами тянет внизу как на М. Выделений особо нет. А еще дочка бывает очень активна, пятки показывает, попочку))) Вот такие у нас новости. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки спасибо за поддержку) сегодня весь день сплю! Утром дали волшебную таблетку, в обед поставили укол (папаверин + димидрол) хоть поспала))))) На осмотре сказали что шейка совсем без изменений 2 пальца пропускает упругая и назад. Хоть пробка уже почти неделю как отошла но на шейку никак не повлияла. Вообщем все в ожиданиях! Завтра если что еще 1 таблетку дадут. Ну и если все это не поможет то наверное кс будет. Устала конечно очень сильно! Чувствую себя слоном) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 /*/Алиса/*/, Держимся . я тоже все надеюсь что все начнется само. и тоже по ночам устраиваем игры в пузике активные выпирает уже хорошо.) овеча :-), Держись пусть таблеточка подействует и вы родитесь без кс.удачи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения