Anyuta.anet 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 овеча :-), мне дали 1/8 таблетки на открытие в 2 пальца были ооочень слабенькие схваткиюпотом капельница и пошел процесс! но от кесарево всеровно не отвертелась так что со 2-ой может пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 овеча :-), Побольше отдыхай и постарайся максимально расслабиться. Все будет хорошо будем ждать новостей /*/Алиса/*/, Держимся . я тоже все надеюсь что все начнется само. и тоже по ночам устраиваем игры в пузике активные выпирает уже хорошо.) овеча :-), Держись пусть таблеточка подействует и вы родитесь без кс.удачи Держимся держимся Ждем когда наши детки будут готовы. Мне мама все пророчит на 27 число роды, в нашу с мужем годовщину. 8 лет будем отмечать со дня свадьбы. А в новый год будем 10 лет как вместе отмечать, но уже с нашей принцессой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Спасибо девочки! Пока от таблетки результата ноль (( завтра повтор таблетки... Дивот даже не каменеет... Ну я верю что скоро процесс пойдет и все случится )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 овеча :-), а почему таблетки? Мне капельницу ставили... процесс пошел на первой же минуте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 /*/Алиса/*/, у нас 7 октября 10 лет со дня свадьбы. но я хочу родить раньше конечно). Покупалась. еще сделала депиляцию чтоб чистенько было. и ждемс дальше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Tuulinen, не знаю даже. Сказали что шм очень не нравится и начнем с нее. Как я поняла таблетка готовит ее и она является инициатором родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, всем приветики!!!! Мы тоже тут, следим за вами и сами сидим, пока еще не родились! овеча :-), а какой срок у тебя? Так долго уже ходишь, я представляю как ты устала ((((((( желаю поскорее увидеться со своей лялечкой!!!! Ох уж эти девчонки, долго из теплого домика выходить не хотят Я старшую дочку родила в 40,5 недель, думала вторая захочет пораньше родится, а нет, такая же партизанка, сидит выжидает Хотя вчера я уж думала "Вот ОНО началось!" Так поясница и низ живота разболелись к вечеру , еле ходила вообще, думала еще чуть-чуть и поеду в рд сдаваться. Но вспомнила, как писали тут девочки, приняла 2 таблетки валерьянки, легла спать и все прошло Ух, каждый день, как на иголках, оч тяжело выносить эти ожидания часа ИКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, доброе утро! Как у кого дела сегодня? Я очень плохо сплю, но уже привыкла к этому. Вчера дочка пиналась и ворочалась, какая она уже большая))) Кто чем депиляцию делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем Доброе утро. Спала более менее сказать нормально. не считать что как то пузо на боку стало отлеживатся и прострелы в шм это нечто .муж уже говорит что в пятницу поедишь еще давай в понедельник аж. ну говорю может еще до пятницы все случится еще 2 дня и 3 ночи. ждем вообщем с нетерпением уже. /*/Алиса/*/, Я делаю Velvet кремом мне подходит и недорогой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Покупалась. еще сделала депиляцию чтоб чистенько было. и ждемс дальше. Я тож каждый день готовлюсь, как перед свиданием ждемс-ждемс /*/Алиса/*/ Да, детки уже большие, я тож прям чувствую через животик, какая малышка уже крупненькая! Думаю родится тож 4 кг, как и первая Я, ТТТ, сплю, как убитая! Практически не шевелюсь всю ночь, аж ноги отнимаются....А еще муж стал жаловаться, что я стала громко сопеть во сне говорю терпи, не все мне одной мучится Изменено 23 сентября 2015 пользователем Nadino4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nadino4ka, Мой тоже говорит храпеть начала . но я ночью встаю раза 3 минимум в туалет. пуз твердеет давит мочевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, еще немного и встретитесь с малышами, тут уж как ни крути, а дело нескольких дней! Старайтесь спать хорошенько, а то потом не особо то и получится )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Alliva, спасибо за поддержку! Девочки, у меня понемногу начала пробка отходить! Так я на радостях все перегладила и перемыла 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Nadino4ka, Вот дело сдвинулось .Удачи тебе и легких родов. кто следующий ? Так правда что лялька перед родами затихает или не всегда и не у всех ? Изменено 23 сентября 2015 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение овеча :-) 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, ну все) дочка 3910 и 56 см! Путем ЭКС! Утром дали волшебную таблетку и у меня открылось кровотечение! Отслойка плаценты, большая кровопотеря. В 11-55 открылось кровотечение и в 12-15 мы уже кричали на весь зал ))) 9 из 9 апгар. Ну сейчас набираюсь сил пока в отделении реанимации лежу. Завтра с малышкой в палату пойдем 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 овеча :-), ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Скорейшего тебе выздоровления и вкусного молочка)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 овеча :-), мои позджравления! здорово что с малышкой все хорошо! вкусного молочка вам и спокойных ночек! Тебе поскорее восстановиться, а то натерпелась... Я делаю Velvet кремом мне подходит и недорогой. это для каких частей тела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 овеча :-), Урааааа))) Наконец то! Поздравляюююю с принцессой! Скорейшего восстановления вам!!! Ещё чуть чуть и будете дома, всей семьёй)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
овеча :-) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Спасибо девочки! Конечно не верится что все животик в соседнем зале... жду нетерпением завтра, устрою целовашки с дочей) Срок по узи у нас 42 ровно, а по М (нестабильным) 40, 3 Изменено 23 сентября 2015 пользователем овеча :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Девочки, ну все) дочка 3910 и 56 см! Путем ЭКС! Утром дали волшебную таблетку и у меня открылось кровотечение! Отслойка плаценты, большая кровопотеря. В 11-55 открылось кровотечение и в 12-15 мы уже кричали на весь зал ))) 9 из 9 апгар. Ну сейчас набираюсь сил пока в отделении реанимации лежу. Завтра с малышкой в палату пойдем УРА! Скорейшего восстановления! Здоровья вам с дочкой. Вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 овеча :-), урааааа! дождалась ты наконец то! поздравляю! скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 овеча :-), ура! поздравляю! тебе скорейшего восстановления, а дочке здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 овеча :-), Поздравляю. восстанавливайся быстрее. это для каких частей тела? можно все делать и ноги. и для интим депиляции мне подходит. этот крем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Natusik_12, о, я и не знала что интим депиляцию тоже кремом можно. раньше считала что только ноги. Ноги я без проблем электрическим делаю, когда лень могу и побрить, а вот интимную... если соберусь с духом то тоже электро пользую, но сейчас вообще не вариант - и тяжело и чувствительно. поищу этот крем у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Mashutta, Я всегда кремом делаю и раздражения нету и отрастают не так быстро. там бывает с ананасом для замедления роста. а ноги бритвой по быстрому. Доброе утро. Мы еще сидим ждем. копошился ночью меньше может готовимся потихоньку Изменено 24 сентября 2015 пользователем Natusik_12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения