Anyuta.anet 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Nadino4ka, ПОЗДРАВЛЯЕМ!! АРАААА востанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Nadino4ka, поздравляю! растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Nadino4ka, Поздравляю!!!!Ростите большими и здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 у меня животик сегодня тянееет, вчера побаловались с мужем... а еще мне тиржинан прописали, вот думаю от чего. это, скорее от мужа. и выделения тянучие и красноватые. точнее даже коричневатые. эх, блин переживаю. мась правда дает о себе знать но не сильно. до завтра дожить бы - посмотрим что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Натусик где то потерялась?! Родила наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Nadino4ka, поздравляю с дочей! Натусик, наверное, тоже уже родила, интересно как там они 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Nadino4ka, поздравляю!!! Скорейшего восстановления и молока пожирнее и побольше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashutta 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, мы тоже родились! Вчера в 19.30. Мальчик Александр. 3700 и 55 см. Все хорошо без разрывов и разрезов. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Mashutta, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Mashutta, поздравляю! Ура! Ну что,все родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Mashutta, поздравляю! спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RinaIM 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки кто чем питается во время кормления малышей. И сколько раз в день они у вас кушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Mashutta, Вот молодчина!!! Поздравляюююю!))) Спокойных ночек! Наверное замыкающая наш круг?)) Больше вроде никого!?!? RinaIM, Я кушаю все по чуть чуть...но не сразу начала конечно, через недельку) вроде норм...тттт А малыш кушает раз в три часа! Ты заходи в болталку мамочек...мы там все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки привет! Я тоже хочу у же с дочкой встретиться. А дочка в пузике засиделась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 /*/Алиса/*/, Терпения скоро встретишься со своей бусинкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Mashutta, Поздравляем!!!!Спокойных ночек и молочка вам вкусного!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 /*/Алиса/*/, О, ещё малышик есть у нас не рождённый пока) Давайте скорее, сентябрь то уже заканчивается Лёгких повод вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки привет! Я тоже хочу у же с дочкой встретиться. А дочка в пузике засиделась Держись,скоро встретишся с малышкой!!!!Ещё совсем чуть чуть и будешь скучать по пузику))))Мне прям его не хватает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 привет всем. в род доме была без инета. сегодня нас выписали. в тот же день к вечеру чаще прихватывать стало. приехали оформлятся в РД открытие 4 см в 18 часов. пока оформили подняли на 2 этаж открытие 8-9 см там дело пошло. родила более чем алешку кричала что нет сил больше.но мы справились. родились в 21.10 3380 и 52 см. 25.09.2015 года. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Natusik_12, поздравляю! растите здоровенькими! Я тоже кричала )))) больно было ужас как.... не сравнить с первым разом.... сказали, что это из-за того, что шейка слишком быстро раскрывалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Всем привет! Natusik_12, Поздравляю! здоровья и быстрого восстановления Вот и сентябрь прошел, а мы видать октябренком будем... Не хотим домик покидать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutta 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Нас сегодня выписали. будем адаптироваться дома) старший пока довольный, не отходит от маленького /*/Алиса/*/, ну это не страшно, старшенький мой тоже планировался ноябренком а родился в декабре) главное что ему там пока хорошо и время есть еще. не огорчайся, думаю совсем скоро увидитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu-la 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, кто во что будет одевать малышей на прогулку в октябре-ноябре? Не знаем, что покупать - осенний конверт какой-нибудь или что-то другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, всем приветики!!!! Все теперь так закрутилось, некогда в инет зайти ))))))) Всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы дома с того понедельника, выписали на 3-й день. Машутта и Натусик, вас с рождением малышей!!!!! Побольше спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!!! Натусик, ух как мы с тобой почти в одно время родили ох я тоже кричала стерпеть не могла Интересно, как дела у Алисы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Nadino4ka, спасибо. во сколько вы родились? и вам спокойных ночек и быстрее тебе восстанавливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения