Nadino4ka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Natusik_12, мы родились чуть пораньше вас в 18:35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение /*/Алиса/*/ 9 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2015 Девочки! Мы родились 3 числа в 22:25, 3350 грамм и 52 см. Я только до интернета добралась))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Мамочки, подружки. Может для кого-то это будет выглядеть как спам – честно…простите! Я к вам из Майчат. Наверное это гормональный всплеск после родов у меня или вот он настоящий инстинкт матери, но что-то понесло меня в мое свободное время (благо сынок не капризный, дает маме своими делами позаниматься), вообщем понесло меня стать волонтером для одного мальчика, такого же возраста как и мой (всего то 5 мес). Почему? Потому что я знаю, что в жизни не просто так все бывают, в том числе и когда болеют дети…это дано по какой-то причине, но принять это как матери я не могу. Я хочу быть полезной, я хочу помочь маленькому мальчику Назарчику, которому срочно надо делать пересадку печени в Варшаве. Донором будет его мама. Вот ссылка в ВК. Ссылки скрыты. Все официально, про них снимали даже наши телеканалы, но сумма там огромная (( Надо все собрать во время, а время уходит…. Мамочки, поддержите Назарчика. Вступите в группу, расскажите друзьям, помогите материально. Не можете материально, распространите эту просьбу среди своих друзей. Если каждый смог бы помочь хотя бы 300- 400 руб, у малыша есть будущее. Извините, если кто-то на потратил на чтения моего сообщения свое драгоценное время. Пусть ваши малыши будут здоровы!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 /*/Алиса/*/, ПОЗДРАВЛЯЮ! Спокойных ночек и вкусного молочка! Как все прошло, как ты сама? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 /*/Алиса/*/, ПОЗДРАВЛЯЮ! Спокойных ночек и вкусного молочка! Как все прошло, как ты сама? Спасибо большое Все прошло не совсем как хотелось, но главное, это счастье которое сопит в кроватке. Дочка 8/9 по Апгар. Прививки не делала. Желтушка проявила себя чуть чуть. Но быстро ушла. Роды начались сами, я дождалась. Но меня подвела шейка. Никак не хотела раскрываться. После ношпы и еще какого то укольчика на вроде ношпы, шейка немного поддалась и воды отошли вами. Но пришлось эпидуралку все равно делать. Дочка шла с ручкой. Из-за этого немного порвалась. Но только снаружи. Внутри как сказали врачи все идеально)) Сейчас еще не могу сидеть на попе. Врач еще не приходила из поликлиники. В месяц нужно ЭХО-КГ сделать. У нас овальное окно не закрылось. Ушла из РД под расписку. Оно должно само закрыться, но у всех малышей по времени оно закрывается по разному. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 /*/Алиса/*/, главное, что в итоге все хорошо, пусть даже с эпидуралкой и шовчиком! К нам врач на следующий день после выписки пришла. А у нас обязаловка узи сердца в месяц. Идем во вторник, уже талон дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Поздравляю вас, овальное окно закрывается чуть позже, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/*/Алиса/*/ 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Спасибо девочки! Я за овальное окно не переживаю. У меня оно тоже было. Правда у меня закрылось только к 3 годам. Я думаю к нам врач завтра придет. Уже подготовила бахилы, полотенце, на всякий случай еще и маску)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 /*/Алиса/*/, Поздравляю!!! Мы тоже с ручкой выходили, впрочем как и первый сынок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//yacy// 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 Хорошая статья про детские какахи Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения