Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Шветка мои соболезнования :cry:

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шветка, держитесь, это тяжело..... главное помнить что внутри тебя новая жизнь....

minipups, я в районе Лазарева (Молдаванка)

lisa irena, тоже сегодня пойду в поликлинику к гине.... потом отпишусь что да как... а завтра пойду втророе ХГЧ сдам.... в динамике посмотрю.... а то уже накручиваю, сегодня вроде не тошнит, и грудь тоже не сильно побаливает....

а меня что то наоборот начинает тошнить как то рано обычно после 7 недели а тут только 5 будет((( Я вот думаю как две недельки до узи продержаться пока решительно настроена )))

Девочки, свекрови было 63, всего несколько дней не дожила до своего дня рождения.

Я пью валерьянку тоннами, иначе загнусь

• Нравится 1

Шветка, к сожалению это жизнь, в такой ситуации надо эмоции отодвигать на задний план, как бы не хотелось. включать трезвый ум. Твоему мужу наверное сейчас ещё тяжелее.Мужчины обычно сдерживают эмоции, не то что мы. По себе знаю что никак не облегчает состояние когда вокруг все плачут и причитают что же теперь делать.

• Нравится 1

Шветка, к сожалению это жизнь, в такой ситуации надо эмоции отодвигать на задний план, как бы не хотелось. включать трезвый ум. Твоему мужу наверное сейчас ещё тяжелее.Мужчины обычно сдерживают эмоции, не то что мы. По себе знаю что никак не облегчает состояние когда вокруг все плачут и причитают что же теперь делать.

ага, муж весь в себе.. это еще больше пугает, боюсь за него((

lisa irena, тоже хочу от узи максимально подольше воздержатся....

Девочки, всем огромное спасибо за слова поддержки. Поведу себя и детей в церковь

• Нравится 1

Шветка, думаю сейчас ему больше всего нужно чтоб ты рядом была, они на самом деле слабые.

У меня отчим месяц не просыхал и постоянно плакал. А я себя чувствовала на фоне всех кто плачет монстром бездушным, потому что не реву. Мне ещё сказали- да тебе легче, ты же молодая (ну да 26 лет было, очень молодая).

А то что у меня мамы не стало всем было без разницы, каждый на своей волне печали.

Держитесь. Без этого никуда.

Шветка, думаю сейчас ему больше всего нужно чтоб ты рядом была, они на самом деле слабые.

У меня отчим месяц не просыхал и постоянно плакал. А я себя чувствовала на фоне всех кто плачет монстром бездушным, потому что не реву. Мне ещё сказали- да тебе легче, ты же молодая (ну да 26 лет было, очень молодая).

А то что у меня мамы не стало всем было без разницы, каждый на своей волне печали.

Держитесь. Без этого никуда.

Бедняжик.. Слов нет, как жаль, что ты потеряла маму в таком молодом возрасте! Жить, да радоваться, а тут такое горе((((( Несправедливо!!

А муж сегодня весь день в траурных хлопотах, мы одни дома. Хорошо, что они хоть вдвоем с братом все делают

Шветка, Держись!!!Главное помни что ты сейчас не одна.

Шветка,  Оо.. какой ужас :( держитесь там, и береги животик...

lisa irena, тоже хочу от узи максимально подольше воздержатся....

будем вместе себя в руках держать ))))

За прикольно сейчас была у врача решила к другой сходить посмотрела она меня сказала 5 недель а вот на узи сказала в 11-12 сходим она противник узи! Но до 11-12 я конечно не дотерплю пойду в 7-8 чтоб сердечко послушать )))

lisa irena, а я к обеду пойду к гине.... надеюсь смотреть она меня не будет, я со всеми анализами... и торч есть, после замершей сразу делала летом, я вобще только-только после искуственного климакса (летом лапароскопия была, удаление кисты), так что анализы вроде все свеженькие...

mama_feya,  она меня очень аак куратно посмотрела . А мне уже и обходной лист дала проходить и приходить на учет становиться! Пойду в следующий понедельник малого только по понедельникам есть с кем оставить . А киста какая была у меня в прошлую б тоже вылезла прошла только в ноябре в этом году ее уже не увидели на узи .

Девочки ЗДРАВСТВУЙТЕ! Принимайте меня в свои ряды...вот уже три дня как тест полосатится, сегодня уже полоска почти как контрольная)))...не верится все же еще)))...Меня зовут Аня, я из Воронежской области, мне 30 лет. Это моя вторая беременность, планировали три месяца. У нас растет доченька ей 4 года, зовут Алиса. Состояла в группе августят 2010))). Фото прикреплю чуть позже (на работе сейчас)...вот...ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ!!!

:Hello:

Девочки, у меня вчера свекровь умерла........... Состояние - врагу не пожелаешь................... Не знаю, чем это все закончится :cry:

Мои соболезнования :cry: . Мне на этот счет нравится позиция буддистов. Они считают, что когда человек уходит, это значит, что он уже отработал свою карму, и воплотится в более развитом существе. Возможно даже в своих будущих поколениях. У моей подружки дочка, копия ее бабушка, и даже характер и повадки, вот тут невольно задумаешься.... :think1:

• Нравится 3

пришла от врача))) очень приятная женщина, на кресле не посмотрела, говорит нечего там пока смотреть, посмотрит сказала в 7-8 недель, узи на 12 неделе, расписала уже, витаминки+положительные эмоции)))))

• Нравится 2

Я сходила на УЗИ, в темке отписалась)))))

mama_feya,  поздравляю ! До терпишь до 12 недель до узи или пойдешь делать ?

Я сходила на УЗИ, в темке отписалась)))))

да вы уже такие большие )))

lisa irena, дотерплю..... в прошлый раз была на узи в 5 недель... там все равно бусинка маленькая.... пусть лучше спокойно себе растет там....

vlad04ka, да, вы большие такие)))) поздравляю!!!

mama_feya,  я хотела недель 7-8 сердечко послушать , а теперь у меня пример есть так что тоже отложу до скрининга ))) У нас с тобой срок рядом у меня сегодня 4нед и 5 дней.

lisa irena, у меня пдр 18 сентября, а день рожденье 21 сентября)))) подарок будет))

mama_feya,  у меня 16 но я своих никого до 40 не доносила мои торопыги в 38 недель на волю рвуться. А у меня 5 сентября у мамы юбилей 60 лет так что я думаю в районе ее дня рождения будет подарочек ))) А ты себя очень хороший подарочек на др подготовила )))

lisa irena, а самое главное долгожданный)))) 7 лет ждем))))

Девочки, вот и я решилась к вам присоединиться)) мне всегда кажется что на форумах в болталочках уже сложившиеся компании и я боюсь в них не вписаться))

Меня зовут Ксюша, мне 23. Так что вот это первая беременность, ничего пока не знаю, изза всего волнуюсь, но к врачу в первый раз пойду в среду)

• Нравится 9

mama_feya, я на таирово. А в какую ЖК ходишь и в какой РД думаешь?

ЖК 4 (Чернова)

роддом еще не знаю..... консультация при 1 роддоме, и мама в нем рожала сестру, думаю пока в нем....

HappyPrincess, добро пожаловать, я тоже всегда так думала, вроде влилась))))) думаю и ты вольешься с легкостью, тем более тут есть девочки уже с детками, которые нам незнающим могут подсказать что да как))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...