Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Развитие ребенка в сравнении с фруктами:

5 неделя беременности – семя яблока

8 неделя беременности – малина

11 неделя беременности – лайм

15 неделя беременности – апельсин навель

20 неделя беременности – банан

24 неделя беременности – канталупа (мускусная дыня)

31 неделя беременности – ананас

39 неделя беременности – арбуз

Видимо ни у одной меня нет никакого настроя на работу :D Уговариваю себя, уговариваю... а вот никак..вся в мечтах)))

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sultanka, во-во))) на работе подобавляла в закладки форумы)))) и сижу читаю-перечитываю все)))) работа не волк)))))))

А на учет ставят в 6 акушерских недель или эмбриональных?

sultanka, я сегодня ночью из-за этого не спала!

Всю ночь в инете искала ответы, но т.к. даже не могу правильно сформулировать те ощущения что у меня, нашла только то, что типа это матка увеличивается и поэтому могут быть тянущие боли :anger:

Serafima86,  не бойся я вчера была меня очень аккуратно посмотрели взяли мазок , дали направление на анализы, обходной лист и в след понедельник со всеми документами на учет . А смотрят они для исключения вб .

Инна SOVA, но боли то не в матке, а именно мышцы в паху ноют, даже я сказала бы, что больше ноги в паховой области... получается что типо мышцы растягиваются в брюшной полости ( матке), а в ноги отдает?! не исключено что все таки магния, калия не хватает :think1:

А на учет ставят в 6 акушерских недель или эмбриональных?

везде по разному у нас с 6 акушерских ставят.

lisa irena, это где у вас?

Anyuta.anet, ох..у нас одинаковые линейки получились)))) потом подберу что-нибудь подходящее заменю)

• Нравится 1

Serafima86, Не откажут, не имеют права, да и УЗИ подтверждающее беременность у тебя есть

Девочки, привет! Некое время в августятах обитала, почитала вас и поняла, что у вас тут хорошо))) Все на позитиве!

Беременность первая и желанная. С мужем уже 8-й год вместе, а планировать стали только недавно, и, о чудо, всё получилось!))

Хотела по группе отметить, что немало мамочек-львов у наших малышей-сентябрят) (это я про гороскоп)))

когда узнала, что малыш девой должен родится, немного расстроилась, потому что никогда с девами общий язык не находила. Но видимо там наверху лучше знают как и что должно быть! ;)

• Нравится 4

Катюшка., Добро пожаловать)))))))))))

Assolato, у нас в Украине ставят 11-12 нед. не раньше!

Катюшка., привет привет! а я как то до твоего смс и не задумывалась про дев!! пойду почитаю про них ;)

• Нравится 2

Вы не подумайте, вообще адекватный человек, :D но в гороскопы верю)))

После положительного теста на следующий же день, полезла в интернет - почитала про год козы ) гороскопы пишут, что детки в этот год очень умненькие и хорошо по жизни устроенные))

Катюшка., а если год козы и девы?? :D

а у меня муж дева и свекровь )))

Катюшка., добро пожаловать

Anyuta.anet, мне тоже сказали что в 12 недель поставят на учет, а в первую Б поставили в 8 (причем с замершей, как потом выяснилось), думаю если настоять то поставят и раньше, не имеют права отказать, они больше себя обезопасивают, что если вдруг чего (не дай бог) статистику не портить........

а я туда рано и не хочу. Мне эта консультация еще с прошлого раза надоела, таскаться туда с этими банками ))))

Пойду ближе к 11 неделям, что бы на скрининг направили вовремя.

mama_feya, да я особо тоже не рвусь раньше!! мне Г так и обьяснила что до 12 нед. может все что угодно случится!

mama_feya, мне сказала 2-го февраля на учет!

У нас раз в месяц посещение консультации после 30 недель 2 раза в месяц так у нас даже больше сразу после задержки на сохранение кладут и сохраняют.

С девами у меня много опыта моя мама и муж девы . Они хорошие спокойные но такие педанты и бывают иногда занудливы ))) Если поискать то во всех знаках что то найдется не очень хорошее ))) Я тоже верю немного в гороскопы в частности характера

• Нравится 1

Anyuta.anet Вот такое нашла:

Девы Овцы – перфекционисты, любящие помогать другим. Могут быть немного занудливы в своей критике, но из самых добрых побуждений. Это самые интеллектуальные из Овец; им нужно работать головой, чтобы не заскучать.

В древней китайской астрологии Коза считается знаком суетливым и особенным в манерах поведения. Мужчины и женщины Коза-Дева это люди организованные, спокойные и в общем положительные личности. Эти Девы всё ещё очень привередливы, но они умеют сосредоточиться на амбициях.

Дева-Коза хочет чувствовать себя любимой и полезной, иногда может чувствовать себя одинокой, особенно когда вы уходите из дома первым. Хотя это независимые люди они жаждут безопасности которая даёт семья. Как правило, они восхищаются и уважают родителей (прим. автора :novgod: ), сами являются прекрасными матерями и отцами.

Эти люди неплохо умеют зарабатывать, что бы жить комфортно. Этим людям не очень нравится конкуренция. Они любят всегда быть занятыми и работать над целями которых они желают достичь. Их партнёрам необходимо быть новыми всегда поддерживать и поощрять их цели. Они всегда помнят тех кто оказывает им поддержку и ценит их, поэтому всегда погашают свою «задолженность» в полной мере.

Они оптимистичны в жизни, особенно если им дают свободу и возможность радоваться жизни.

Эти люди умеют и знают как обращаться с деньгами, т.к являются немного скупыми. Им нужно видеть реальную ценность вещи прежде чем они будут заинтересованы в покупке. Часто они желают изучить и взвесить стоит ли платить за что-нибудь. Они могут быть щедрыми, особенно если что-то празднуют.

Слабость в личности этих людей в том, что они могут говорить не думая о последствиях. Могут иногда что-то взболтнуть, они сами понимают, что их слова могли расстроить кого-то и поэтому стараются избавляться от этой черты личности.

Дева коза – удивительное сочетание грациозности и постоянства. Элегантная, изысканная и утончённая внешне, коза знака зодиака дева притягивает к себе взоры многих. Однако она бывает излишне педантична и любит давать советы. Безусловно, её рекомендации по поводу внешнего вида или выбора одежды следует учесть – у козы великолепный вкус и врождённое чувство прекрасного.

Коза дева обладает недюжинным упрямством, но при этом не уверена в себе. Найти общий язык с ней бывает непросто. Дева коза всегда стремится найти для себя самое лучшее во всех сферах жизни, потому что не умеет останавливаться на том, что имеет. Её постоянные повороты в стороны могут вызвать непонимание партнёров, коллег и близких людей.

Коза дева женщина любопытна и сгорает от желания попробовать и увидеть что-то новое, но при этом сдерживается своими высокими идеалами и соображениями нравственности. Что касается комфорта, дева коза весьма требовательна, как любой другой представитель этого года восточного гороскопа. Коза дева в постоянном поиске, перебирает варианты до бесконечности, но в итоге может остаться у разбитого корыта. Однако при наличии человека, который может ей помочь и направить её деятельность по нужному пути, она добьётся успеха.

• Нравится 6

Anyuta.anet, ну мне тоже сказала явится со 2 по 12 февраля с гин. набором... но про постановку ниче не сказала... я подумала что просто посмотрит... а там кто знает... тю... так ваш пуз старше моего в 2 раза, конечно вам уже на учет)))))))))

Изменено пользователем mama_feya

К вопросу о постановке на учет - меня перед постановкой два раза смотрели, один раз на 4-й неделе, ничего не нашли (я тогда на обычный осмотр пришла, ещё сама не знала, что беременна), второй раз на 6-й (уже вооружившись двумя анализами крови на ХГЧ). Гинеколог тогда загадочно сказала "Если всё нормально будет, приходи после праздников" Блин, по-моему это как-то жестоко сказать беременной ЕСЛИ!?

И только на третий раз на 8-й неделе уже у другого доктора встала на учет))

Врачи раньше времени не торопятся ставить, чтобы статистику им не портили.

Изменено пользователем Катюшка.
  • Нравится 2

mama_feya, ну да с паспортом со страховкой и срзу на 1-й скринг!!! ждуу не дождусь!

Anyuta.anet, а какой страховкой? у меня нет никакой страховки :think1:

такс... пришел мой ХГЧ

10 ДПО - <0,1

15 ДПО - 77,4

18 ДПО - 446,7

что скажете?

Изменено пользователем mama_feya
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...