sultanka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Развитие ребенка в сравнении с фруктами: 5 неделя беременности – семя яблока 8 неделя беременности – малина 11 неделя беременности – лайм 15 неделя беременности – апельсин навель 20 неделя беременности – банан 24 неделя беременности – канталупа (мускусная дыня) 31 неделя беременности – ананас 39 неделя беременности – арбуз Видимо ни у одной меня нет никакого настроя на работу Уговариваю себя, уговариваю... а вот никак..вся в мечтах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 sultanka, во-во))) на работе подобавляла в закладки форумы)))) и сижу читаю-перечитываю все)))) работа не волк))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А на учет ставят в 6 акушерских недель или эмбриональных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 sultanka, я сегодня ночью из-за этого не спала! Всю ночь в инете искала ответы, но т.к. даже не могу правильно сформулировать те ощущения что у меня, нашла только то, что типа это матка увеличивается и поэтому могут быть тянущие боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Serafima86, не бойся я вчера была меня очень аккуратно посмотрели взяли мазок , дали направление на анализы, обходной лист и в след понедельник со всеми документами на учет . А смотрят они для исключения вб . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Инна SOVA, но боли то не в матке, а именно мышцы в паху ноют, даже я сказала бы, что больше ноги в паховой области... получается что типо мышцы растягиваются в брюшной полости ( матке), а в ноги отдает?! не исключено что все таки магния, калия не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А на учет ставят в 6 акушерских недель или эмбриональных? везде по разному у нас с 6 акушерских ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Assolato 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 lisa irena, это где у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Anyuta.anet, ох..у нас одинаковые линейки получились)))) потом подберу что-нибудь подходящее заменю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Serafima86, Не откажут, не имеют права, да и УЗИ подтверждающее беременность у тебя есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка. 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, привет! Некое время в августятах обитала, почитала вас и поняла, что у вас тут хорошо))) Все на позитиве! Беременность первая и желанная. С мужем уже 8-й год вместе, а планировать стали только недавно, и, о чудо, всё получилось!)) Хотела по группе отметить, что немало мамочек-львов у наших малышей-сентябрят) (это я про гороскоп))) когда узнала, что малыш девой должен родится, немного расстроилась, потому что никогда с девами общий язык не находила. Но видимо там наверху лучше знают как и что должно быть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vlad04ka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Катюшка., Добро пожаловать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Assolato, у нас в Украине ставят 11-12 нед. не раньше! Катюшка., привет привет! а я как то до твоего смс и не задумывалась про дев!! пойду почитаю про них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка. 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Вы не подумайте, вообще адекватный человек, но в гороскопы верю))) После положительного теста на следующий же день, полезла в интернет - почитала про год козы ) гороскопы пишут, что детки в этот год очень умненькие и хорошо по жизни устроенные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Катюшка., а если год козы и девы?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 а у меня муж дева и свекровь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Катюшка., добро пожаловать Anyuta.anet, мне тоже сказали что в 12 недель поставят на учет, а в первую Б поставили в 8 (причем с замершей, как потом выяснилось), думаю если настоять то поставят и раньше, не имеют права отказать, они больше себя обезопасивают, что если вдруг чего (не дай бог) статистику не портить........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 а я туда рано и не хочу. Мне эта консультация еще с прошлого раза надоела, таскаться туда с этими банками )))) Пойду ближе к 11 неделям, что бы на скрининг направили вовремя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 mama_feya, да я особо тоже не рвусь раньше!! мне Г так и обьяснила что до 12 нед. может все что угодно случится! mama_feya, мне сказала 2-го февраля на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У нас раз в месяц посещение консультации после 30 недель 2 раза в месяц так у нас даже больше сразу после задержки на сохранение кладут и сохраняют. С девами у меня много опыта моя мама и муж девы . Они хорошие спокойные но такие педанты и бывают иногда занудливы ))) Если поискать то во всех знаках что то найдется не очень хорошее ))) Я тоже верю немного в гороскопы в частности характера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка. 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Anyuta.anet Вот такое нашла: Девы Овцы – перфекционисты, любящие помогать другим. Могут быть немного занудливы в своей критике, но из самых добрых побуждений. Это самые интеллектуальные из Овец; им нужно работать головой, чтобы не заскучать. В древней китайской астрологии Коза считается знаком суетливым и особенным в манерах поведения. Мужчины и женщины Коза-Дева это люди организованные, спокойные и в общем положительные личности. Эти Девы всё ещё очень привередливы, но они умеют сосредоточиться на амбициях. Дева-Коза хочет чувствовать себя любимой и полезной, иногда может чувствовать себя одинокой, особенно когда вы уходите из дома первым. Хотя это независимые люди они жаждут безопасности которая даёт семья. Как правило, они восхищаются и уважают родителей (прим. автора :novgod: ), сами являются прекрасными матерями и отцами. Эти люди неплохо умеют зарабатывать, что бы жить комфортно. Этим людям не очень нравится конкуренция. Они любят всегда быть занятыми и работать над целями которых они желают достичь. Их партнёрам необходимо быть новыми всегда поддерживать и поощрять их цели. Они всегда помнят тех кто оказывает им поддержку и ценит их, поэтому всегда погашают свою «задолженность» в полной мере. Они оптимистичны в жизни, особенно если им дают свободу и возможность радоваться жизни. Эти люди умеют и знают как обращаться с деньгами, т.к являются немного скупыми. Им нужно видеть реальную ценность вещи прежде чем они будут заинтересованы в покупке. Часто они желают изучить и взвесить стоит ли платить за что-нибудь. Они могут быть щедрыми, особенно если что-то празднуют. Слабость в личности этих людей в том, что они могут говорить не думая о последствиях. Могут иногда что-то взболтнуть, они сами понимают, что их слова могли расстроить кого-то и поэтому стараются избавляться от этой черты личности. Дева коза – удивительное сочетание грациозности и постоянства. Элегантная, изысканная и утончённая внешне, коза знака зодиака дева притягивает к себе взоры многих. Однако она бывает излишне педантична и любит давать советы. Безусловно, её рекомендации по поводу внешнего вида или выбора одежды следует учесть – у козы великолепный вкус и врождённое чувство прекрасного. Коза дева обладает недюжинным упрямством, но при этом не уверена в себе. Найти общий язык с ней бывает непросто. Дева коза всегда стремится найти для себя самое лучшее во всех сферах жизни, потому что не умеет останавливаться на том, что имеет. Её постоянные повороты в стороны могут вызвать непонимание партнёров, коллег и близких людей. Коза дева женщина любопытна и сгорает от желания попробовать и увидеть что-то новое, но при этом сдерживается своими высокими идеалами и соображениями нравственности. Что касается комфорта, дева коза весьма требовательна, как любой другой представитель этого года восточного гороскопа. Коза дева в постоянном поиске, перебирает варианты до бесконечности, но в итоге может остаться у разбитого корыта. Однако при наличии человека, который может ей помочь и направить её деятельность по нужному пути, она добьётся успеха. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Anyuta.anet, ну мне тоже сказала явится со 2 по 12 февраля с гин. набором... но про постановку ниче не сказала... я подумала что просто посмотрит... а там кто знает... тю... так ваш пуз старше моего в 2 раза, конечно вам уже на учет))))))))) Изменено 13 января 2015 пользователем mama_feya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка. 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) К вопросу о постановке на учет - меня перед постановкой два раза смотрели, один раз на 4-й неделе, ничего не нашли (я тогда на обычный осмотр пришла, ещё сама не знала, что беременна), второй раз на 6-й (уже вооружившись двумя анализами крови на ХГЧ). Гинеколог тогда загадочно сказала "Если всё нормально будет, приходи после праздников" Блин, по-моему это как-то жестоко сказать беременной ЕСЛИ!? И только на третий раз на 8-й неделе уже у другого доктора встала на учет)) Врачи раньше времени не торопятся ставить, чтобы статистику им не портили. Изменено 13 января 2015 пользователем Катюшка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 mama_feya, ну да с паспортом со страховкой и срзу на 1-й скринг!!! ждуу не дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Anyuta.anet, а какой страховкой? у меня нет никакой страховки такс... пришел мой ХГЧ 10 ДПО - <0,1 15 ДПО - 77,4 18 ДПО - 446,7 что скажете? Изменено 13 января 2015 пользователем mama_feya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения