lisa irena 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я как представлю этот обходной проходить мы его в обычной поликлинике проходим бабки, тетки и мужики с проклятиями в твой адрес чего без очереди... Да меня тоже фраза если ничего не случится приходи всегда убивала Anyuta.anet, а какой страховкой? у меня нет никакой страховки такс... пришел мой ХГЧ 10 ДПО - <0,1 15 ДПО - 77,4 18 ДПО - 446,7 что скажете? очень хорошо вы подросли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 надо держать себя в руках, все вены исколоты уже... дотянуть хотя бы до понедельника на следующий ХГЧ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 mama_feya, все замечательно! lisa irena, да, у нас тоже обходной в обычной ПК, кошмарррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 mama_feya, ну у нас ЖК все платят страховку в династии! за все анализы! как я говорю абонемент на 9 мес!! ХГЧ -хороший))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ой, деееевочки, как же я ХОЧУ АРБУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидела на картинке и с ума схожу!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Alla Morozova, ааааа... теперь и я его хочу..... :novgod: Изменено 13 января 2015 пользователем mama_feya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Я сегодня пошла покупать памперсы и мне стало плохо коробку которую я покупала за 1200 уже 1900 в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ой, деееевочки, как же я ХОЧУ АРБУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидела на картинке и с ума схожу!!!! Да такой арбуз просто невозможно не хотеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У нас цены как на дрожах растут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девулечки, мерси, дорогие. Мы ведь с ней как подруги были.. Ушла в один миг - накануне разговаривали, все нормально ведь было. Мгновенно скончалась, похоже на сердечный приступ. Сегодня вскрытие покажет успокоительные!!! Соболезную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мне тоже захотелось такого красивого арбуза ))) вот интересно нам можно будет арбузы есть в прошлую б я побоялась есть а вот теперь задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мне тоже захотелось такого красивого арбуза ))) вот интересно нам можно будет арбузы есть в прошлую б я побоялась есть а вот теперь задумалась В интернете написано, что кормящим мамам арбуз можно (если он в сезон). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 а как вы сейчас с кофе, пьете? я совсем отказалась от него, но у коллег так пахнет что прям ммммм..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 у нас перемена погоды ужааасная! наверно как и у всех! поэтому головная боль присутствует-давление!! так что от кружки кофе по утрам не отказуюсь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет девочки, только подключила интернет, я лежу в стационере, уже лучше. Сегодня делали УЗИ малыш живой отслойки нет. Лежу сохраняюсь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) Алёнка Счастливая, хорошо что все хорошо.... лежи... главное покой и позитивный настрой! я вот сегодня делала фотокнигу для мальчика 1 год))) уже представляю как своей манюне буду делать)))) ми-ми-ми.... Изменено 13 января 2015 пользователем mama_feya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Алёнка Счастливая, отличные новости! отлеживайся ) Anyuta.anet, ага, тоже голова болит ((( lisa irena, о да, шок от цен только увеличивается ( mama_feya, я чай черный с лимоном пью, ройбош (или как его там) и всякие травяные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 mama_feya, не обидишься, я перенесла сообщение в Приколы. Но посмеялась здоровски. Спасибо mama_feya, а я заказала дневник беременности мечтала о ней 3 года)))) будет на днях у меня. в рублях 600 в грн-140 Тут Ссылки скрыты. Алёнка Счастливая, ой держитесь друг за друга)) солнышки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) minipups, конечно не обижусь))) надо кстати посмотреть и другие темы, а то я только за этой слежу))) везде не успеваю) дневник прикольный... все-все можно тут конспектировать..... Изменено 13 января 2015 пользователем mama_feya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 mama_feya, у меня вверху значок там новые сообщения в темках высвечиваются, ну и через почту читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 mama_feya, я изредка пью кофе, нифего плохого не замечала, пью когда чувствую себя сонной, а я например в гостят и нужно еще посидеть немного, или на прогулке, когда еще не домой. Пью только когда хочется, и норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellera 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Алёнка Счастливая, ну вот видишь, все хорошо. Держитесь там друг за дружку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 lisa irena, я с дочей только арбузы и ела. каждый день. прям не могла. mama_feya, я кофеманка. но сейчас даже кофеварку убрала. вообще не тянет на кофе. последний котрый пила недели 3 назад так и простоял пол чашки сутки. так что видимо что-то поменялось во вкусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, а сколько вы хотите всего деток? Я тут задумалась, моя старшая дочь полностью самостоятельная - сама ходит на площадку, сама сегодня ходила в магазин, сама разогревает себе пищу, мне во всем помогает, знает где что лежит по дому, умеет пользоваться ножом, и имеет собственный мобильный телефон. Такой взрослой она стала за последние пол года. И к чему это я, я задумалась, что вполне могу ухаживать сейчас за двумя маленькими детками, старшая поможет мне, она сама говорила что хочу и девочку и мальчика. Мужчина мой хочет сына, так что если будет девочка, то придется за сыном возвращаться в роддом. Да и вообще он сказал что лучше 2 сына для закрепления. Так что я так думаю, что вскоре после первой беременности (может через год-два) последует вторая беременность. К этому времени я думаю мы уже обзаведемся бОльшим жильем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Привет девочки, только подключила интернет, я лежу в стационере, уже лучше. Сегодня делали УЗИ малыш живой отслойки нет. Лежу сохраняюсь. Хорошо что уже лучше!!Поправляйтесь! а как вы сейчас с кофе, пьете? я совсем отказалась от него, но у коллег так пахнет что прям ммммм..... тоже хотела сегодня этот вопрос задать...я пью правда редко, когда хочется) mama_feya, не обидишься, я перенесла сообщение в Приколы. Но посмеялась здоровски. Спасибо mama_feya, а я заказала дневник беременности мечтала о ней 3 года)))) будет на днях у меня. в рублях 600 в грн-140 Тут Ссылки скрыты. Алёнка Счастливая, ой держитесь друг за друга)) солнышки. у меня при первой Б тоже был дневничок, до сих пор в нем про сына пишу. Доктора Комаровского Девочки, а сколько вы хотите всего деток? Я тут задумалась, моя старшая дочь полностью самостоятельная - сама ходит на площадку, сама сегодня ходила в магазин, сама разогревает себе пищу, мне во всем помогает, знает где что лежит по дому, умеет пользоваться ножом, и имеет собственный мобильный телефон. Такой взрослой она стала за последние пол года. И к чему это я, я задумалась, что вполне могу ухаживать сейчас за двумя маленькими детками, старшая поможет мне, она сама говорила что хочу и девочку и мальчика. Мужчина мой хочет сына, так что если будет девочка, то придется за сыном возвращаться в роддом. Да и вообще он сказал что лучше 2 сына для закрепления. Так что я так думаю, что вскоре после первой беременности (может через год-два) последует вторая беременность. К этому времени я думаю мы уже обзаведемся бОльшим жильем Вообще троих хочу!Но без дочи не останусь))),если вдруг мальчики опять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения