Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

второго родим, а там дальше посмотрим )

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шветка, держись, пожалуйста! Природа сильная, у тебя все будет хорошо!!!

sultanka, а у тебя не лонное сочленение болит случайно? Или может оно болит, а отдает в мышцы?

И не помню, кто тут писал про спираль - девочки, не ставьте спираль, пожалуйста! Не хочу сейчас давать ссылку, лучше такое щас не читать, но спираль это не тот способ контрацепции, что нам нужен.

Я кофе с утра пью у меня капсульный но надо тоже потихоньку завязывать )))

Ну и день сегодня.Пришла сегодня женщина в храм,спрашивает моего мужа:"Где тут у вас святой воды набрать можно?"

Муж:"А Вам зачем?"

Она:"Да вот одна бабушка-целительница сказала принести святой воды,для лечения моего ребёнка"

Муж:"Приведите ребёнка к нам,причаститься ему надо и пособороваться",

Она:"Нет,мне бабушка сказала,она исцелить"

Муж:"Святой воды я Вас не дам!Уходите!Придете,когда захотите Богу служить"

Она:"Попы,твари,зажрались,святой водички ему жалко,урод"

Вот такие дела...ребенка больного жалко:(

Дальше еще"веселее".Приходит девушка,просит осаятить крестик и ...амулет со знаком зодиака.Обьясняю ей,что знаки зодиака к православию отношения не имеют,и приравниваются к ереси. Ладно,девушка поняла,сказала выбросит амулет со знаком этим.Отдает на освящение крестик и...он католический.Ну это частое явление,когда люди покупают крестики в ювелирных магащинах а не в Церкви.Девушка так расстроилась,крестик ей подарили тут же в храме.

Тяжело что то становится совсем.

Вот нашла на винчестере: Я и Ульяна 2 недельки, 6 лет назад

52a2ddfe3139.jpg

• Нравится 7

Девочки благодарю вас за поддержку и пожелания, боюсь радоваться заранее.

• Нравится 1

Алёнка Счастливая, Появилась))))) Переживала за тебя. Все будет хорошо) Сохраняйся, береги себя и манюню)

Я искрене переживаю за каждую девочку, которая пишет тут за нехорошие выделения. Так хочется чтобы все родили здоровых малышей в срок :flower:

Lilya2306, ты прям девочка такая)))

а вот я с дочей

0229cfb2b0f1.jpg

2020705005ed.jpg

родилась такая тёмненькая))) а стала светленькая

25174710f9dd.jpg7fe6bd4b34c8.jpg

Изменено пользователем minipups
  • Нравится 8

minipups, заблокированы фото, приватный доступ пишет

Lilya2306, ты прям девочка такая)))

а вот я с дочей

h-23.jpg

h-5416.jpg

родилась такая тёмненькая))) а стала светленькая

x_2c5a669b.jpgl021LytRbv4.jpg

ого!два разных ребенка))

Lilya2306, поправила, теперь норм?

я каждый раз рассматривая кучу фотографий где доча малышка так умиляюсь, и снова хочется носить маленького ребёночка на руках, возиться, пережить все эти чувства.

minipups, ух ты, классные фотографии, ты тоже молодо выглядишь :novgod:

Девочки, а сколько вы хотите всего деток?

Я трое бы хотела. И чтобы хоть одна девочка.

Правда с ситуацией в стране... и этого не знаю как придется рожать. У нас в Каховке свекрови (она глав бух) принесли стопку повесток. Нужно всем раздать. Причем на рабочем месте а не по месту жительства. Поголовная мобилизация от 25 до 60лет. Я в шоке!!! Как жить то, если муж единственный кормилец?

Привет всем!

А я от корпоратива сегодня еле отмазалась, еще остаток недели уговаривать будут. А я боюсь спалиться))

minipups, да, дети , конечно, неузнаваемо меняются.

Serafima86, держись!

• Нравится 1

minipups, да, тоже хочется держать на ручках комочек счастья.

Karolinaa, этого я боюсь очень сильно. Но я надеюсь что мой не пойдет ни в какую армию, особенно если у него будет ребенок, к тому же он бизнес бросить не сможет.

Сплюшка, мы тоже тщательно от всех скрываем, и довольно удачно получается, я то на антибиотиках и не пью, то я резко разлюбила коньяк, то я просто не выспалась, то объелась на праздниках - все прокатывает :)

Karolinaa, этого я боюсь очень сильно. Но я надеюсь что мой не пойдет ни в какую армию, особенно если у него будет ребенок, к тому же он бизнес бросить не сможет

А как насчет уголовной ответтвенности? от 2 до 5 лет. за уклонение. Ищу выходы. А детей 3 нужно и несовершеннолетних. У нас только второй будет.

Жуть какая-то...Как страшный сон.

Karolinaa, ну у нас пока только добровольцы идут, кто не хочет, особо не заставляют, кто смылся, тех даже не ищут. У нас есть куча мужчин без детей и без работы - пусть их призывают в первую очередь - кстати слышала, что первые идут те, кто в селах прописан.

У меня вот знакомый есть (пьющий капец) призвали его, побежал туда аж бегом, работал на гос структуре, сейчас он получает зарплату с работы + за службу платят - не хило получается в сумме, служит тут рядом с нашим городом, часто домой отпускают, а там они тупо бухают без остановки (все поголовно). Так пусть таких добровольцев и берут.

А думаю ЧП-ников в последнюю очередь трогать будут, мужики то все равно нужны в городах, все ж служить не пойдут. И так экономика ни к черту.

И да, за Каховку я слышала

• Нравится 1

Karolinaa, ну у нас пока только добровольцы идут, кто не хочет, особо не заставляют, кто смылся, тех даже не ищут. У нас есть куча мужчин без детей и без работы - пусть их призывают в первую очередь - кстати слышала, что первые идут те, кто в селах прописан.

У меня вот знакомый есть (пьющий капец) призвали его, побежал туда аж бегом, работал на гос структуре, сейчас он получает зарплату с работы + за службу платят - не хило получается в сумме, служит тут рядом с нашим городом, часто домой отпускают, а там они тупо бухают без остановки (все поголовно). Так пусть таких добровольцев и берут.

А думаю ЧП-ников в последнюю очередь трогать будут, мужики то все равно нужны в городах, все ж служить не пойдут. И так экономика ни к черту.

И да, за Каховку я слышала

У меня муж гос служащий в городе, 90 км от Киева. Но он уволиться может если понадобится. Т к у него еще 2 неоф. работы, тренером по йоге+частные.

А вообще, да , твои слова бы да Богу в уши.

Я сегодня чего-то совсем распереживалась. Свои 2 йоги отменила, пульс 120... Навалилось все, у мамы давление за 200, сестру 2 дня назад побили, обокрали, это я сегодня тоже узнала. Еще свекровь тут звонит с этим призывом....

И гомеопатия моя че-то сегодня меня не берет.

Извините, я чего-то расклеиваюсь. пойду спать сегодня пораньше.

Изменено пользователем Karolinaa
  • Нравится 1

Karolinaa, держись, все будет хорошо, да я уверена что все будет хорошо, по человечески дадут отсрочку, т.к. ляльки у нас маленькие, да и вообще никто наших мужей не заберет.

• Нравится 1

Karolinaa

Как мы переживаем за ситуацию на Украине.Муж следит за событиями,страшно все:(

Девочки,а вот завтра я иду к врачу,и собственно когда меня на учёт поставят,сразу или сначала врачей всех обойти надо?

• Нравится 1

Karolinaa,

Девочки,а вот завтра я иду к врачу,и собственно когда меня на учёт поставят,сразу или сначала врачей всех обойти надо?

в каждой жк свои законы у нас для постановки на учет сначала обходной лист надо.

Karolinaa, держись, все будет хорошо, да я уверена что все будет хорошо, по человечески дадут отсрочку, т.к. ляльки у нас маленькие, да и вообще никто наших мужей не заберет.

Спасибо на добром слове. :molitva: только бы все было хорошо.

Karolinaa,

Как мы переживаем за ситуацию на Украине.Муж следит за событиями,страшно все :(

Та да, пани дерутся, а у холопов чуби летят- есть такая поговорка украинская.

У нас сразу ставят и дают обходной лист и направления на анализы. В течении месяца, до следующего приема нужно обойти.

Karolinaa

У нас в жк встаешь на учет, а потом уже они дают тебе направления и обходишь всех врачей у них же, если какого специалиста нет, то можно еще где пройти.

• Нравится 1

Завтра сразу после врача на службу,Вечером служба и утром Серафиму Саровскому,день памяти его представления.Он мой небесный покровитель.Буду молиться о том,чтобы беременность хорошо протекала.Если нужно за кого то помолиться, напишите.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...