Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Serafima86,  я пришла в 5 с половиной недель (9 янв). Она меня посмотрела на кресле, сказала что беременность маточная, но срок очень маленький. И что рано пришла. Дала бумажки на анализы и кардиограмму и 27 января приходить с паспортом на учет становиться :)

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Serafima86,  я пришла в 5 с половиной недель (9 янв). Она меня посмотрела на кресле, сказала что беременность маточная, но срок очень маленький. И что рано пришла. Дала бумажки на анализы и кардиограмму и 27 января приходить с паспортом на учет становиться :)

Ну у меня и так ясно,что Б маточная.По УЗИ срок 5-6 недель

Misterika,  вообще они не любят так рано на учет ставить. Недель в 8-9 самое оптимальное.

• Нравится 2

ну тогда могут и не смотреть на кресле, хотя мазок у меня брали... Я сама до жути боялась, читала про это "кресло". Поняла, что если "там" все хорошо, то ничего не случится, а если все плохо, то и без кресла плохо. А будут смотреть или нет это от врача зависи. Ну а вообще есть какой-то закон, по которому можно отказаться от осмотра, только вот стоит ли...

Serafima86,  вот неплохая статья http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/otkaz-ot-osmotra-ginekologa

Мне сказали прийти и на кресло...

Serafima86,  все будет хорошо :) ну а если совсем страшно, можно и отказаться, силой никто не заставит))

• Нравится 1

Начиталась отзывов про ЖК в поликлинике рядом с домом и сижу теперь боюсь еще больше( такие ужасы все пишут(

Завтра сразу после врача на службу,Вечером служба и утром Серафиму Саровскому,день памяти его представления.Он мой небесный покровитель.Буду молиться о том,чтобы беременность хорошо протекала.Если нужно за кого то помолиться, напишите.

Если можно, то о моем сыне Серафимушке, попросите язык развязать)), а то он злится, аж плачет что его не понимают, когда он высказывается на своем тарабарском)) Спаси Бог.

Karolinaa

Обязательно помолюсь:)

Начиталась отзывов про ЖК в поликлинике рядом с домом и сижу теперь боюсь еще больше( такие ужасы все пишут(

Вот и я начиталась:(

• Нравится 1

вот и я начиталась

В платную идти - тоже не вариант, судя по прочитанному в статьях. Пойду рискну в жк( удачи нам завтра, что тут еще скажешь!

• Нравится 1

Шветка, держись, пожалуйста! Природа сильная, у тебя все будет хорошо!!!

sultanka, а у тебя не лонное сочленение болит случайно? Или может оно болит, а отдает в мышцы?

И не помню, кто тут писал про спираль - девочки, не ставьте спираль, пожалуйста! Не хочу сейчас давать ссылку, лучше такое щас не читать, но спираль это не тот способ контрацепции, что нам нужен.

Как то лобок в меньшей степени тянет, чем ноги..вот сейчас с утра, вообще никаких болей нет, только к вечеру после рабочего дня потягивает, не сильно, но если прислушиваться к своему организму чувствуется... При надавливании на лонное сочленение болей нет! Может кальция и витамина D не хватает...Если сильнее станет болеть, пойду к Г, а пока с надеждой на то, что организм так приспосабливается к беременности и выбросам гормонов.

Доброе утро девчули)))что-то давно суда не заходила)как вы тут)что нового?надеюсь нас никто не покинул

Рыжая_Бестия, пусть только попробуют покинуть!!!!!

• Нравится 1

Как то лобок в меньшей степени тянет, чем ноги..вот сейчас с утра, вообще никаких болей нет, только к вечеру после рабочего дня потягивает, не сильно, но если прислушиваться к своему организму чувствуется... При надавливании на лонное сочленение болей нет! Может кальция и витамина D не хватает...Если сильнее станет болеть, пойду к Г, а пока с надеждой на то, что организм так приспосабливается к беременности и выбросам гормонов.

Да, странно - в паху витаминов не хватает, а по остальному организму хватает?) Гормоны, наверно...

Рыжая_Бестия, привет)

всем доброго утра!

• Нравится 1

Рыжая_Бестия, слава богу все на месте. надеюсь так и будем до сентября

• Нравится 1

sultanka, может магния не хватает? при его недостатке может мышцы сводить

А мы с мужем идём на УЗИ сегодня в час

вчера всё смеялся как я на ходу засыпала в 9 вечера, говорит ты как ребёнок, а я - я и частично ребёнок. В животике. когда буду вредничать и что то просить буду делать акцент на то что это масечка хочет :m0591:

• Нравится 7

minipups, кулачков вам на узи @@@@@@

а я фолио пью. там написано 1 таблетка содержит фолиевую кислоту - 400 мкг, калия йодид - 200 мкг;

Lilya2306, я сама научилась крутить ещё в 2010м. и ооочень часто их делала. да и родители бывшего постоянно на праздники просили накрутить, а там компания большая собиралась постоянно. при чём все говорили что именно наши роллы вкуснее чем любые на заказ. не крутила очень давно потому что всё подорожало очень.

да и я нашла 2 доставки которые удовлетворяют мой вкус. вот минус того что сам умеешь готовить. очень сложно потом найти действительно вкусные ко всем придираешься.

daf6d0a61998.jpg

d7b10e125271.jpg

701dc079a8c7.jpg

ba9a8855346e.jpg

• Нравится 2

minipups, хорошей узишки!

minipups, @@@@@@@@@@@@@ хорошего узи!

девченки всем привет!!! По поводу призыва слышала что будут забирать в 1-ю очередь военных!! у нас тоже говор. будет мобилизация тоже переживаю... я с Мариуполя!

Изменено пользователем Anyuta.anet

minipups, ждем хороший новостей с УЗИ :class:

Суши я тоже люблю, но уже давненько не делала. Летом и осенью каждые выходные кушали. А во время первой беременности, примерно на 7-8 месяце, поела суши вечером и утром проснулась почти на 3 кг больше. И очень долго не могла этот отек снять. Только когда от соли отказалась слало лучше, вообще отекала сильно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...