Misterika 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Serafima86, я пришла в 5 с половиной недель (9 янв). Она меня посмотрела на кресле, сказала что беременность маточная, но срок очень маленький. И что рано пришла. Дала бумажки на анализы и кардиограмму и 27 января приходить с паспортом на учет становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Serafima86, я пришла в 5 с половиной недель (9 янв). Она меня посмотрела на кресле, сказала что беременность маточная, но срок очень маленький. И что рано пришла. Дала бумажки на анализы и кардиограмму и 27 января приходить с паспортом на учет становиться Ну у меня и так ясно,что Б маточная.По УЗИ срок 5-6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Misterika, вообще они не любят так рано на учет ставить. Недель в 8-9 самое оптимальное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 ну тогда могут и не смотреть на кресле, хотя мазок у меня брали... Я сама до жути боялась, читала про это "кресло". Поняла, что если "там" все хорошо, то ничего не случится, а если все плохо, то и без кресла плохо. А будут смотреть или нет это от врача зависи. Ну а вообще есть какой-то закон, по которому можно отказаться от осмотра, только вот стоит ли... Serafima86, вот неплохая статья http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/otkaz-ot-osmotra-ginekologa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мне сказали прийти и на кресло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Serafima86, все будет хорошо ну а если совсем страшно, можно и отказаться, силой никто не заставит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Начиталась отзывов про ЖК в поликлинике рядом с домом и сижу теперь боюсь еще больше( такие ужасы все пишут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Завтра сразу после врача на службу,Вечером служба и утром Серафиму Саровскому,день памяти его представления.Он мой небесный покровитель.Буду молиться о том,чтобы беременность хорошо протекала.Если нужно за кого то помолиться, напишите. Если можно, то о моем сыне Серафимушке, попросите язык развязать)), а то он злится, аж плачет что его не понимают, когда он высказывается на своем тарабарском)) Спаси Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Karolinaa, Обязательно помолюсь Начиталась отзывов про ЖК в поликлинике рядом с домом и сижу теперь боюсь еще больше( такие ужасы все пишут( Вот и я начиталась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 вот и я начиталась В платную идти - тоже не вариант, судя по прочитанному в статьях. Пойду рискну в жк( удачи нам завтра, что тут еще скажешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Шветка, держись, пожалуйста! Природа сильная, у тебя все будет хорошо!!! sultanka, а у тебя не лонное сочленение болит случайно? Или может оно болит, а отдает в мышцы? И не помню, кто тут писал про спираль - девочки, не ставьте спираль, пожалуйста! Не хочу сейчас давать ссылку, лучше такое щас не читать, но спираль это не тот способ контрацепции, что нам нужен. Как то лобок в меньшей степени тянет, чем ноги..вот сейчас с утра, вообще никаких болей нет, только к вечеру после рабочего дня потягивает, не сильно, но если прислушиваться к своему организму чувствуется... При надавливании на лонное сочленение болей нет! Может кальция и витамина D не хватает...Если сильнее станет болеть, пойду к Г, а пока с надеждой на то, что организм так приспосабливается к беременности и выбросам гормонов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Доброе утро девчули)))что-то давно суда не заходила)как вы тут)что нового?надеюсь нас никто не покинул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Рыжая_Бестия, пусть только попробуют покинуть!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Как то лобок в меньшей степени тянет, чем ноги..вот сейчас с утра, вообще никаких болей нет, только к вечеру после рабочего дня потягивает, не сильно, но если прислушиваться к своему организму чувствуется... При надавливании на лонное сочленение болей нет! Может кальция и витамина D не хватает...Если сильнее станет болеть, пойду к Г, а пока с надеждой на то, что организм так приспосабливается к беременности и выбросам гормонов. Да, странно - в паху витаминов не хватает, а по остальному организму хватает?) Гормоны, наверно... Рыжая_Бестия, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Рыжая_Бестия, слава богу все на месте. надеюсь так и будем до сентября 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 sultanka, может магния не хватает? при его недостатке может мышцы сводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А мы с мужем идём на УЗИ сегодня в час вчера всё смеялся как я на ходу засыпала в 9 вечера, говорит ты как ребёнок, а я - я и частично ребёнок. В животике. когда буду вредничать и что то просить буду делать акцент на то что это масечка хочет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 minipups, кулачков вам на узи @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 а я фолио пью. там написано 1 таблетка содержит фолиевую кислоту - 400 мкг, калия йодид - 200 мкг; Lilya2306, я сама научилась крутить ещё в 2010м. и ооочень часто их делала. да и родители бывшего постоянно на праздники просили накрутить, а там компания большая собиралась постоянно. при чём все говорили что именно наши роллы вкуснее чем любые на заказ. не крутила очень давно потому что всё подорожало очень. да и я нашла 2 доставки которые удовлетворяют мой вкус. вот минус того что сам умеешь готовить. очень сложно потом найти действительно вкусные ко всем придираешься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 minipups, хорошей узишки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 minipups, @@@@@@@@@@@@@ хорошего узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) девченки всем привет!!! По поводу призыва слышала что будут забирать в 1-ю очередь военных!! у нас тоже говор. будет мобилизация тоже переживаю... я с Мариуполя! Изменено 14 января 2015 пользователем Anyuta.anet Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 minipups, ждем хороший новостей с УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Суши я тоже люблю, но уже давненько не делала. Летом и осенью каждые выходные кушали. А во время первой беременности, примерно на 7-8 месяце, поела суши вечером и утром проснулась почти на 3 кг больше. И очень долго не могла этот отек снять. Только когда от соли отказалась слало лучше, вообще отекала сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения