Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

А мы с мужем идём на УЗИ сегодня в час

вчера всё смеялся как я на ходу засыпала в 9 вечера, говорит ты как ребёнок, а я - я и частично ребёнок. В животике. когда буду вредничать и что то просить буду делать акцент на то что это масечка хочет :m0591:

ждемс новостей)

девочки,а вы пьете витамин Е?

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжая_Бестия, писала в самочувствиях. мне Г прописала по 1 капсуле 1 раз в день 2 нед!вот теперь переживаю!

Рыжая_Бестия, Anyuta.anet, я тоже писала, мне прописала 2 раза в день по 200 только 10 ДНЕЙ! сказала много его не надо...хватит 10 дней... но я буду пить 13)) чтоб допить упаковку)

в инструкции к витамину Е прочитала что его можно пить 2 недели потом перерыв должен быть потому что он накапливается в организме а его переизбыток плохо влияет на ребеночка. Вот как то так. Я его вообще пила аж по три штуки получается почти три недели теперь переживаю а врач в жк сказала вообще до 12 недель пить !

sultanka,

Инна SOVA, mamapolya, Alliva, спасибо. Интересно так уже пойти.

девочки читаю я про результаты своего узи..и кажется что мы ну очень маленькие(((объясните пожалуйстаD84UW3nFRNc.jpg

sultanka,

Инна SOVA, mamapolya, Alliva, спасибо. Интересно так уже пойти.

а ты еще не ходила на узи ?ну т.е. первый раз идешь?

Рыжая_Бестия, у меня на 4-5 неделях средний внутренний диаметр был 4 мм. По мне, так 11 - отличный размер) А почему дата 25 сентября? :D У меня кстати телефон сегодня тоже глюканул, показал 9 вечера 11 ноября и вторым поясом поставил Рио-де-Жанейро :D :D

Рыжая_Бестия, у меня на 4-5 неделях средний внутренний диаметр был 4 мм. По мне, так 11 - отличный размер) А почему дата 25 сентября? :D У меня кстати телефон сегодня тоже глюканул, показал 9 вечера 11 ноября и вторым поясом поставил Рио-де-Жанейро :D :D

это оказывается что узист почему-то дату не меняет))))сама сначало была в шокеа потом улыбнуло :D :Dуспокоила немного)) Изменено пользователем Рыжая_Бестия

Все привет, и мы сегодня с обед на узи идем первый раз... Оооочень жду!

• Нравится 2

Всем привет! Девочкам удачных узишек!

Рыжая_Бестия,  да узисты все так берут шаблон и исправляют ))) а по мне так вы очень даже хорошенькие и мешочек желточный есть! Во втору б у меня было два плодных яйца одинакового размера но одно было хуже развито это мне так узистка сказала и по нему срок ставили меньше в итоги к 7 неделям у меня осталось только одно яйцо с одним эмбриончиком. Так что срок не всегда от размера зависит.

Рыжая_Бестия, да узисты все так берут шаблон и исправляют ))) а по мне так вы очень даже хорошенькие и мешочек желточный есть! Во втору б у меня было два плодных яйца одинакового размера но одно было хуже развито это мне так узистка сказала и по нему срок ставили меньше в итоги к 7 неделям у меня осталось только одно яйцо с одним эмбриончиком. Так что срок не всегда от размера зависит.

надеюсь что все хорошо))))ой дотерпеть бы до конца января))

Рыжая_Бестия,  а я вот решила до 12 недель терпеть но теперь думаю что не дотерплю и пойду тоже в конце января чтоб по животу смотреть

lisa irena, терпи... я тоже терплю до 12!))))))

• Нравится 1

Рыжая_Бестия, а я вот решила до 12 недель терпеть но теперь думаю что не дотерплю и пойду тоже в конце января чтоб по животу смотреть

но ты наверно уже слышала сердцебиение)

lisa irena, терпи... я тоже терплю до 12!))))))

тоже?а тебе сердцебиение уже показывало?я бы тоже до 12 недель подождала

Рыжая_Бестия, и я терплю! я вообще не на 1-ом не была!

ой девчули может все-таки не идти.малыша не беспокоить)))а там уж как будет так будет. :)

и я хочу дотерпеть до первого скрининга, осталось чуть больше месяца. я на 18 февраля записана :) я тоже еще не была на узи)

Изменено пользователем Misterika
  • Нравится 1

я вобще ни разу еще не было, только ХГЧ сдаю... и не пойду если показаний не будет, уже на 12 неделе все увижу... там все равно маленькая бусинка, пусть себе спокойно растет...

не ну тогда все-таки не пойду. ;) как правда будет трудно))))и мне чуть больше месяца)))

я вобще ни разу еще не было, только ХГЧ сдаю... и не пойду если показаний не будет, уже на 12 неделе все увижу... там все равно маленькая бусинка, пусть себе спокойно растет...

тоже верно.ну вот смотри я хгч не отслеживаю.мне кажется если бы что-то не то было.значит признаки вылезли.ведь так?

Misterika, мне пораньше :D мне в в первых числах февраля!

• Нравится 1

Девочки, вчера была на первом УЗИ! Смотрели по животу. Это так чудесно слышать сердечко!!!! :kiss2:

И инфо для тех, кто не торопится в ЖК: Сейчас у меня всего 8 недель и узист сказал, чтобы на середину февраля уже сейчас записывалась, а то потом мест уже не будет, а будет истерика. Я такую наблюдала перед кабинетом - у девушки крайний срок для скрининга, а у врача всё расписано, мест нет. Крики-возмущения, только настроение портить. Может быть в других городах такого аншлага на узи нет, и всегда можно платно сходить, но надеюсь мой совет кому-то поможет.

• Нравится 1

Рыжая_Бестия, подожди ;) я тоже так думаю что если б не так что то было б уже б как то проявилось!

ой девочки хорошего дня))я побежала на работу

У меня где то 26 февраля будет скрининг. Да надо брать себя в руки сейчас посмотрела узи с тех беременностей и успокоилась. В первую б вообще только в 8 недель узи делала а до этого даже и не знала что беременна во вторую через неделю после задержки потом в 6.5 и в 8 помню побежала дела так как грудь неделю не болела вот сейчас вспомнила так смешно стало пришла к узистке вся заплаканная по начиталась всего в интернете )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...