mamapolya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) конечно... не хочу писать о плохом, но напомню о моей прошлой Б, побежала делать узи на 5 неделе.... а на 9 выяснилось что маська замер именно на 5 неделе, когда я делала узи... так что теперь я суеверная, и не пойду до 12, пока все не сформируется, может конечно совпадение, но все же... Изменено 14 января 2015 пользователем mamapolya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 вот и я думаю проявилось бы, а пока есть внутреннее чувство спокойствия, дергаться не буду. а я даже хгч не сдавала успокоилась после осмотра Г на кресле, сказала что Б маточная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, вчера была на первом УЗИ! Смотрели по животу. Это так чудесно слышать сердечко!!!! И инфо для тех, кто не торопится в ЖК: Сейчас у меня всего 8 недель и узист сказал, чтобы на середину февраля уже сейчас записывалась, а то потом мест уже не будет, а будет истерика. Я такую наблюдала перед кабинетом - у девушки крайний срок для скрининга, а у врача всё расписано, мест нет. Крики-возмущения, только настроение портить. Может быть в других городах такого аншлага на узи нет, и всегда можно платно сходить, но надеюсь мой совет кому-то поможет. у нас тоже аншлаг запись за месяц но я всё равно пойду платно так как целый день в очереди не смогу сидеть и у нас не так дорого это стоит два года назад 350р было сейчас наверное подороже будет ))) Меня тоже г успокоила сказала что б маточная и на узи сказала не ходить не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 lisa irena, вот и мне сказала не ходить пока ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 и я ХГЧ не сдаю! только 1 раз сдавала чтоб убедиться что Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Anyuta.anet, а я 3 раза уже сдавала, и на след. неделе в понедельник пойду))) раз на узи не хожу так хоть динамику буду смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Тоже хгч не сдаю но иногда тестики еще делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 lisa irena, а я наоборот, только 1 тест сделала и все... потом только хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Misterika, Anyuta.anet, Рыжая_Бестия, и я постараюсь вытерпеть. И ХГЧ тоже не мониторю. С сыном за всю беременность 8 или 10 узи сделала, потому что то угроза, то ИЦН, вот постоянно и контролировали. В эту решила пока не побеспокоит не буду ходить, ну и естестно на скрининги. По крайней мере настрой сейчас такой, а дальше как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки,а где вы скрининги записываетесь делать? у обычного узиста или в генетическом центре? мне узистка сказала приходить к ней в 11 недель, вот думаю-это скрининг уже намечается или ехать в МГЦ записываться? там же еще кровь сдавать надо в этот день? вообще непросвещенная я на этот счет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) takaya78, вроде кровь отдельно, а узи-скрининг отдельно и вроде не обязательно в один день...... я к Блонскому буду записыватся при 1 роддомме узи, на 10 марта (девочки из Одессы наслышаны о нем, он на 12 неделе чуть ли не пол безошибочно говорит)... Изменено 14 января 2015 пользователем mamapolya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 О я тестов кучу переделала правда дешевыми балуюсь ))) с хгч проблематично только по субботам можно сдать результат в течении 4 дней смысла нет. У нас в диагностической центре скрининги делается узи а потом сразу кровь там же сдается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 а мне денег жалко на хгч у нас 85 грню я на эти деньги фруктов себе и ребенку лучше куплю! а чему быть тому не миновать!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 lisa irena, а я хгч в Синево сдаю, результат всегда через 6 часов, как раз утром сдала и после обеда уже результат... со мной там скоро здороваться будут пришел результат еще D-димера - 0,36 при норме до 0,5.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 а за узи у нас в ЖК направление дают бесплатно! вот поэтому и не переживаю что не записалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 а мне денег жалко на хгч у нас 85 грню я на эти деньги фруктов себе и ребенку лучше куплю! а чему быть тому не миновать!! у нас 95 грн.+10 грн. за одноразовую систему, но зато я знаю что все хорошо... это ж как узи, делается не для ребенка а для спокойствия мамочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 У нас в один день в одном месте и кровь и узи, только по направлению от ЖК. Платные узи ЖК не примет Имею ввиду Россию, конкретно Воронеж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Платные узи ЖК не примет и что по 100 раз делать вредное УЗИ? Я бы им скандал устроила - я такая )) Мне бесплатное УЗИ (у нас вообще нет бесплатного, только немного дешевле), вообще не нравится, такое отношение свинское, и не показывают и не рассказывают и мужа не пускают. А в платном (чуть дороже), и пальчики покажут и носик покажут, и фото сделают, и хоть кучу родных можно пригласить смотреть :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 девочки глупо,но я запуталась)))расчитайте мне 1 ый скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 <p> <br />девочки глупо,но я запуталась)))расчитайте мне 1 ый скрининг<br /> <br /><br /> </p> Нажми на мою подпись - вылезет страничка на которой все скрининги рассчитать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 я с тела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 <p> <br />я с тела((<br /> Вот у меня 6 неделя - написано скрининг 10 февраля-5 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение auv83 // Юлька 14 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2015 Девочки, всем привет! Счастливую новость узнала 28 декабря, но поскольку беременность первая и долгожданная (8 лет ждали), то ждала узи, чтобы узнать, что все хорошо! Я Юлия, мне 31, в марте будет 32. Мужу в феврале будет 31. У нас было 2 неудачных ЭКО. И вот наша ляля сама к нам пришла, мы очень рады и счастливы!!! Фото выкладывать не умею(( Вообще в планах у нас двое детей, но это как сложится. Еще есть мысли усыновить или удочерить ребеночка, но это все потом, как Богу будет угодно. Сейчас буду наслаждаться беременным состоянием и ждать скрининга!)) Удачи всем нам и больших пузов!!))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки смотрите какой тортик , кто то заказал для акушера -гинеколога)))) фууу)))) URL=http://www.radikal.ru][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Olga Kanada, ой кошмар какой))))) одаряемая наверное даже есть не смогла его))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения