Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Olga Kanada,  фу жесть какая

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisa irena, ))) как кушать то такой?! ))))

Olga Kanada,  меня людская фантазия порой так поражает. Бедная акушерка она ведь каждый день это все видит брр

• Нравится 1

и что по 100 раз делать вредное УЗИ? Я бы им скандал устроила - я такая :)))

Мне бесплатное УЗИ (у нас вообще нет бесплатного, только немного дешевле), вообще не нравится, такое отношение свинское, и не показывают и не рассказывают и мужа не пускают. А в платном (чуть дороже), и пальчики покажут и носик покажут, и фото сделают, и хоть кучу родных можно пригласить смотреть :D :D :D :D

в первую Б такого не было и я все далала платно без очередей и нервотрепок, а теперь только так :( но скрининговое узи делают очень хорошо спецы на отличных аппаратах, даже пол предполагают ))) во всяком случае это в теории, а на практике в начале марта узнаю

Да, тортик оригинальный...

Изменено пользователем Alliva

Девочки сходила на УЗИ. в темку про узи скину данные. всё у нас отлично, я очень рада. муж тоже был, довольный такой.

Изменено пользователем minipups
  • Нравится 4

Была сегодня у Г.ужас!!!Сначала не хотели принимать,сказали ехать,куда прикреплены,но туда ехать сутки,Г говорит-это ваши проблемы.Пошли с мужем к заведующей от неё к глав врачу.написали заявление,нам выдали открепительный талон.снова пришли к Г.Грубость из неё так и льется,смотрела очень больно, железным зеркалом,живот намяла аж до слез.Ничего не сказал и ушла.акушерка сказала прийти завтра, она отправит на анализы.4 часа на все ушло.Сил нет никаких.

Serafima86, жесть. а поменять гинеколога?

minipups, ура!!!! поздравляю!!! фоточку сделали?

Serafima86, ужас(((( зачем ты ей вобще далась, надо было после главврача к другой идти... а то эта дура еще отыгрываться будет... а гинеколог сейчас должен быть как вторая мама...

Изменено пользователем mamapolya

Serafima86, кошмар какой!!! ну что за привычка обращаться так с беременными((

Serafima86, это просто отвратительно((( Может поменять гинеколога, если уже прикрепились к этой жк. Попробуй снова к заведующей сходить и объяснить ситуацию.

mamapolya, нет. врач сказал желательно долго не смотреть на таком сроке. и сердечко мы слушали секунд 5. сделаем фото в 13 неделек у Златовой. я записана уже на 16 февраля.

Девочки, а я хочу поздравить Anyuta.anet с Днём Рждения!!

Встречаешь ты, свой День рожденья,

В «интересном» положенье,

Ходишь ты неторопливо,

Улыбаешься счастливо,

Совсем скоро мамой станешь,

Как рожать детей узнаешь!

Но все это впереди,

А сегодня, ты прими

От подружек поздравленья,

С наступившим Днем рожденья!

Будь здоровой и счастливой,

Доброй, нежной и красивой,

В любви и радости живи,

Счастье семейное храни!

cc3234de1b9b.gif

• Нравится 6

пришел результат еще D-димера - 0,36 при норме до 0,5....

У тебя в норму хорошо входит.

У меня д-димер пришел 462 при норме 278, Г говорит не пугаться и начать принимать флебодию ( я уже курантил и тромбо Ас пью). Два дня попринимала сегодня перездала, жду.

Страшно, у меня проблемы со свертываемостью генетические, прикупила фраксипарин на всякий случай.

что-то сегодня как никогда девочки болит левый бок((

Serafima86, ужас! ты имеешь полное право наблюдаться у любой Г в ЖК, так что лучше поменять

Anyuta.anet, с Днем Рождения!!! prichuda_200_150.jpg

• Нравится 1

minipups, спасибо за поздравления!) :flower:

Alliva, спасибки :flower:

Serafima86, Просто ужас!! может она денег хотела??

• Нравится 2

девочки, была на узи, все ок,ПЯ в матке 1 см, через 2 недели 28 января сердечко слушать иду :) от М у меня 5 нед 1 день

• Нравится 5

Анюткааа с днем варенья)))пусть ангел бережет тебя и твою семью:) Чмафки в обе щечки

• Нравится 1

Anyuta.anet,не думаю,что денег хотела. Просто отыгрывалась. За плохое настроение или еще что (

Присоединяюсь к поздравлениям!

Изменено пользователем Лину
  • Нравится 1

Anyuta.anet, С Днем Рождения! :flower: :flower: :flower: Пусть сбудутся все твои мечты!!!

• Нравится 1

Anyuta.anet,  С днем рождения, легкой беременности и пусть малыш родится в срок здоровеньким)))

• Нравится 1

Anyuta.anet,  С Днем Рождения !!! Всего самого лучшего )))

Anyuta.anet, С днем рождения! Всех благ! :flower:

Тортик жесть просто...

Serafima86, меняй Г и даже не думай, ты же к ней ходить часто будешь и каждый раз нервничать это не к чему! По полису ты имеешь право обратиться и наблюдаться у любого врача, с заведующей не договоришься иди к главному врачу, они как правило более покладистые! Ну или в крайнем случае не одна же ЖК в городе, меняй жк тогда. Я тоже прописана в другом районе, а наблюдаюсь по месту жительства.. открепительный талон дали вообще без проблем за 15 минут и без всяких истерик! Самое главное быть уверенной, что законодательство и правда на твоей стороне.

minipups, спасибо за поздравления!) :flower:

Alliva, спасибки :flower:

Serafima86, Просто ужас!! может она денег хотела??

С днём Рождения!!!

Я думаю она в глаз хотела!!!Эта Г не с нашего участка,а наша заболела.Муж сказал,что она похожа на католическую монашку,которые в концлагерях детей мучали.Переживает очень :(

Девочки а меня опять психи берут как завелась так успокоиться не смогла орала минут 15. Вот что делать детей по напугала (((

Serafima86, как хорошо, что не ваша)))

auv83 // Юлька, мы ровесницы, мне тоже 32 будет в марте)) А у тебя какой срок, не знаешь?

Anyuta.anet, С днем рождения!!! :novgod: :novgod: :novgod: Ты, значит, была маминым подарком на старый новый год! :isnegzima:

Ввела дату месячных на другом сайте - и мне ПДР выдали 1 сентября :I_do_not: В принципе, конечно, какая разница - первого, третьего... Но я как-то привыкла уже к этой дате, и не понимаю теперь, как же другой сайт считал? А еще там дают вероятные даты родов по две недели до и после ПДР, и одна из них попадает на папин день рожденья :DПДР 3 сентября - рядом с маминым)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...