Fistashka23 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Стараюсь держать себя в руках, застрял. 6 часов на морозе. Как я боюсь НГ сама отмечать и за него переживаю. Боже дай сил пережить нам это. Как можно себя успокоить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Lilya2306, прекращай нервничать. или люди помогут или сам справится, он же мужик. а тебе надо спокойной быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Lilya2306, прекращай нервничать. или люди помогут или сам справится, он же мужик. а тебе надо спокойной быть. Стараюсь из-за всех сил, отвлекаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Lilya2306, я вот буду сейчас в бумагу заворачивать подари дочке) Lilya2306, у нас в Этом году подарок очередная Монстр Хай. и несколько книг Тани Гроттер. Она у меня читает запоем. И хомяк повторюшка. А ты что приготовила от дела мороза? Моя знает что дед мороз это я, но в этом году показала ей фотки великого устюга и как там так поверила что письмо её туда отправили))) правда я потом забыла со стола его убрать. скажу что утром отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) minipups, Я в интернет магазине заказала ранец школьный (мы уже на подготовительные ходим - очень нравится), 10 книг (в основном энциклопедии и книга рисования), набор первоклашки розовый, глобус (очень просит). Она у меня увлекается космосом (очень серьезно), вулканами, динозаврами, и любим рисовать. Она у меня развитая, на 5 лет мы дарили ей микроскоп и бинокль (по ее заказу). Игрушками не особо интересуется. Сегодня сказала мне что деда мороза не бывает, только в мультиках, а на утренник к ним приходил дядя переодетый, даже сфоткаться не захотела с дедом морозом (чужих не признает). Кстати, только что приехал мой любимый (7 часов в пути, хотя от Николаева до Херсона 30 минут ехать), не успела и понервничать :novgod: Завтра елку ставим и наряжаем :isnegzima: Изменено 31 декабря 2014 пользователем Lilya2306 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Lilya2306, о они так похожи. моя 2 года назад уговаривала глобус купить. на Др в 7 лет дарила. Бинокль дарили 2 года назад на НГ. И динозавров обожает. Столько их знает, Названия. Постоянно книги с ними читает и фильмы смотрит, рисует их. Подарки у нас всегда включают в себя и книги)) в библиотеке частые гости. Вот думаю надо ей подарить динозавра. В воскресенье ходили на спектакль там в холе стояли дед мороз и снегурочка чтоб фоткаться, сколько её уговаривала не захотела с ними фотографироваться. Отлично что приехал. :novgod: У нас елка неделю уже стоит. Сначала дочка её нарядила сама. Потом мне разрешила как я захочу наряжать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Кстати, это мы на утреннике вчера были. Я говорю - восточная красавица, она - я бусинкой была Фотоотчет Еще тут прикол был на днях: Набираю я ванную для Ульяны А она говорит: я видела по телевизору, что до появления малыша, маму сначала везут в больницу. Мои глаза округляются и я спрашиваю: и что там делают? Она не долго думая: ребенок вылупляется из живота....... а потом доктор держит ребенка за голову и его купают :D вылупляется ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Lilya2306, ой красотка. Моя тоже говорит мол надо в роддом будет ехать и там доктор что-то сделает и малыш появится. Дочке очень понравилась фраза, что все 9, почти 10 лет она в семье была единственная, и что только ей было всё внимание и забота. А теперь их будет 2е, но второй малыш уже не будет единственный, он будет младшенький и всегда внимание будет им двоим. И чтоб она не ревновала напоминаю ей что она тоже была манюней раньше и что так же я с ней сюсюкалась и на ручках носила и прочее. А то ей уже нравятся коляски и кроватки которые мы смотрим. Говорит что тоже так хочет. Приходится напоминать что у неё всё подобное было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Дело было вечером. делать было нечего а это с анимацией снега Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 minipups,у меня доча тоже запоем читает. И хорошая книга для неё лучший подарок. Недавно вот дочитала Часодеи (6 книг) и очень долго сокрушалась, что продолжения не будет. Они прям всем классом фанатели от этой книги. На день рождение подарим ей классную электронную книгу фирмы Pocketbook, там экран не как у телефонов и планшетников. А читаешь как с бумажного листа. Не портятся глаза. Стоит недешево, как планшетник, но решили, что здоровье глазок важнее. У неё -4. Сейчас ночными линзами пользуется, зрение тьфу-тьфу не падает. А мы телефон дочери на НГ дарим, ее уже старенький стал. Ладно хоть успели до повышения курса купить. Заказали на алиэкспресс, переживали , что до НГ не успеет прийти. Пришёл вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Иринка//, Иришка, ну как сходила? А то переживаем и держим кулачки за тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Serafima86,Серафима, а ты в каком городе живёшь? В Ижевске? Территориально ты ближе всех ко мне t4lite,Танюша, приветик! Меня Ирина зовут. Давай к нам присоединяйся. И у меня в конце августа ПДР. Записывайся к нам в табличку.Ты из какого города? Не переживай, все будет хорошо. Найдут твою бусинку. Часто так бывает, когда рано на УяЗИ идёшь. Ты хгч не сдавала? Обычно пишут, что 100% на УЗИ видно, если хгч больше 1200-1500. Иринка//,ты чего паниковать надумала. Тянущие боли в начале беременности это норма, даже не вздумай плохие мысли в голову пускать. Все норм с твоей бусинкой. Просто домик перестраивается, чтобы ей было комфортно все 9 месяцев. Схожи для успокоения, но я даже не сомневаюсь, что все хорошо , и ты зря паникуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 девочки на сайте была тема, что девушка определяет пол ребенка,я спросила, мне девочку определили))) вот ее блог: http://www.babyplan.ru/blog/107771/entry-202607-pol-rebenka/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Всем доброе утречко! Сижу под дверью кабинета Узи, жду очередь)) спасибо вам за поддержку! Не знаю что на меня вчера нашло Все вроде хорошо, отписалась в теме с узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки,у меня плохой рост хгч-в пятницу был 1139, а сегодня только 2684..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, мои дорогие красавицы!!! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Уходящий год принес нам самый долгожданный подарочек в канун Нового года. Пусть этот светлый, добрый, волшебный и горячо любимый всеми нами праздник принесет нам здоровья, легкой беспроблемной беременности и родов!!! Пусть наши желания, которые мы загадаем под бой курантов, непременно сбудутся! С Новым годом!!! Иринка//, ты прирост по сайтам смотрела? Ссылки скрыты. посмотри вот тут сама, я ввела твои значения, мне выдал, что нормальный прирост. Не забывай, что хгч не постоянно удваивается, на определенном этапе он медленнее начинает расти. Поэтому не переживай попусту, дорогая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 gina-iren, там видишь он почему-то пишет рост за 2 дня...а у меня ведь 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Иринка//, Иринка, все у тебя с ХГЧ в порядке, вот норма для твоего ДПО 23ДПО - 1400 [3550] 6200, а у тебя 2684, т.е. все в порядке) Изменено 31 декабря 2014 пользователем //Татьяна_С// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Иринка//,он высчитывает за 2 дня средний прирост. Это нормальный калькулятор, поверь мне. У одной девочки плохо рос, он и выдавал замедленный прирост. Можешь посмотреть с 1-ой сдачи хгч и до последней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 gina-iren, у моей тоже зрение так себе, один глаз видит только 20 процентов. носим повязку дома. и упражнения. про книжку такую я знаю. у меня была, но обычно валялась потому что читать обычные книги как-то больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 А это я Ссылки скрыты. И мой муж 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки с наступающим новым , счастливым 2015 годом!!! Пусть все наши малыши родятся здоровенькими !!!!! Пусть наши беременности проходят легко !!! Всем здоровья ! Счастья! Любви! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим Новым годом!!! Всем хорошо провести праздник!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девчульки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Благая весть пришла недавно к нам, мамульками мы станем скоро. В семье появится малыш забавный, Счастливыми, спокойными и здоровыми мы будем! И время ожиданья малыша, пусть будет лёгким, безмятежным! И аист прилетит к нам точно в срок. Порадует улыбочка ребёнка и всё будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 <p> <br />читать обычные книги как-то больше нравится. <br /> и мы больше любим читать бумажные ))))))))))) но честно я не успевают за ее скоростью чтения...покупать книжки имею ввиду! Да и по деньгам тоже ударяет, полки забиты книжками, ставить некуда. Библиотеки сейчас у нас не как в наше время к сожалению. Большие позакрывали, а в школьной не густо (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения