Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Девченки всем спасибо за поздравления))) Очень приятно)) лайков на все не хватает!)))

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

auv83 // Юлька, увидела ПДР. Он у тебя на 2 дня позже моего, и ДР тоже на 2 дня позже моего :D :D :D

Я Настя :reverans:

sultanka

ЖК одна в городе. Если будет такое удасное отношение и дальше,то пойду к заведующей.Если и там не получится,то придется действовать по другому,а я думаю они не захотят по другому.

• Нравится 1

auv83 // Юлька, увидела ПДР. Он у тебя на 2 дня позже моего, и ДР тоже на 2 дня позже моего :D :D :D

Я Настя :reverans:

я честно говоря не поняла толком как его считать, на всех сайтах по-разному. посчитала в итоге так: к дате последних М прибавила 7 и вычла 3 месяца - когда-то давно услышала эту простую формулу, и сколько видела историй, часто у девочек пдр реально совпадал с датой родов. В общем, привет, Настёна!!)))

zia, срок мне сегодня на узи поставили 7-8 недель, чуть больше, чем по М.

Anyuta.anet, с Днем Варенья!!!! исполнения самого главного желания!!! ;)

Serafima86, это кошмар какой гинеколог, не дай бог никому! именно поэтому я зареклась еще лет 7 назад посещать бесплатную медицину. И сейчас собираюсь вставать на учет платно. Хоть это и дорого, но я лучше кредит возьму, чем сидеть в очередищах и духоте по 3 часа и собирать всякую заразу (я просто живу в таком районе, где очень много приезжих из ближнего зарубежья, если понимаете, о ком я... в общем запах всегда стоит соответствующий, и как правило ходят все с кашлем, насморком и прочими болячками)

lisa irena, спроси у врача, что бы попить от нервов, вроде валерьянку можно, но не уверена

Изменено пользователем auv83 // Юлька

auv83 // Юлька, ну вот по этой формуле у меня 3 сентября выходит, но на другом сайте написано что 1 сентября - 40 недель.. Ладно фиг с ними, ближе к делу будет видно :D Поздравляю с узи!)) Больше - это хорошо, меньше ждать :)

Заглянула сегодня в свою ЖК... просто так, что-то вдруг потянуло "разнюхать обстановку" :D Как ни странно, почти захотелось туда - может и правда раньше встать? У нас на участке врач сменилась. Отзывов про нее не нашла :think1: Хотела очередь на узи посмотреть - журнала записи теперь на столе нет.

<p>

А какие именно признаки? В пять недель я тоже тесты мочила, потому что вообще перестала чувствовать себя беременной. потом радовалась что токсикоза нет, но как бы не так - после нового года накрыло по полной)

по началу было ощущение, что грудь увеличивается, а сейчас не пойму - похоже, что становится меньше;

тошнотиков нет;

в сон особо не клонит..

может и впрямь срок у меня еще маленький для признаков, подождем-с..

• Нравится 1

Шветка,  Я вчера паниковала по этому поводу, а сегодня она обратно налилась))) мне кажется что я уже это все надумываю

Alla Morozova, я арбуз уже неделю хочу. мне и снятся они уже

• Нравится 3

Anyuta.anet,  С днем рождения!!! Исполнения желаний, легкой беременности и пусть все будет у тебя супер!

post-239421-0-88454800-1421262866_thumb.jpg

Шветка, Я вчера паниковала по этому поводу, а сегодня она обратно налилась))) мне кажется что я уже это все надумываю

может и придумываем мы все, нет признаков - плохо, есть - тож не оч..

Пусть все будет так, как угодно судьбе. Положимся на нее

• Нравится 1

А я беспокоилась что утром токсикоз куда-то подевался, сейчас думаю вот кто меня за язык тянул то, ведь замечательное утро было...

Девочки, а это вообще нормально, что грудь чешется? Особенно соски???

Девочки, посмотрите таблицу нашу. Скажите кого я не отметила с токсикозом?

и там может кто увидит что я чьи-то данные не добавила тыкните мне пальцем))))

Потому что есть пробелы.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

девочки у меня такая тяжелая грудь стала :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: что аж больно((((живот к вечеру надувается.ппц

minipups,  Мне можно написать, что тоска нет))

Инна SOVA, а был?

Anyuta.anet

post-248731-0-83103100-1421265892_thumb.jpg

Инна SOVA, у тебя прочерк же вроде

minipups,  не разобралась в таблице, там у кого-то стоит "нет", вот я и подумала, что прочерк означает, что неясно☺️

девочки,а вы пьете витамин Е?

я элевит пью, там есть вит е.

Девочки смотрите какой тортик , кто то заказал для акушера -гинеколога)))) фууу))))

жеееесть)))

Была сегодня у Г.ужас!!!Сначала не хотели принимать,сказали ехать,куда прикреплены,но туда ехать сутки,Г говорит-это ваши проблемы.Пошли с мужем к заведующей от неё к глав врачу.написали заявление,нам выдали открепительный талон.снова пришли к Г.Грубость из неё так и льется,смотрела очень больно, железным зеркалом,живот намяла аж до слез.Ничего не сказал и ушла.акушерка сказала прийти завтра, она отправит на анализы.4 часа на все ушло.Сил нет никаких.

Ты там держись. И узнай когда она с замены уйдет, раньше к ней не ходи. Фу какие люди злые бывают.

Девченки, а вы вообще зачем рано то так собираетесь на учет? Я только на 12 неделе сдамся. Можно же просто к своему гинекологу сходить. Я в прошлую беременность к своей участковой гине рано сходила, она не смотрела меня, сказала не смотрят на таких сроках. Дала направление на узи в 8 недель, и сказала до 12 недели в ЖК не ходить, успеешь еще к ним набегаться.

я элевит пью, там есть вит е.

жеееесть)))

Ты там держись. И узнай когда она с замены уйдет, раньше к ней не ходи. Фу какие люди злые бывают.

Девченки, а вы вообще зачем рано то так собираетесь на учет? Я только на 12 неделе сдамся. Можно же просто к своему гинекологу сходить. Я в прошлую беременность к своей участковой гине рано сходила, она не смотрела меня, сказала не смотрят на таких сроках. Дала направление на узи в 8 недель, и сказала до 12 недели в ЖК не ходить, успеешь еще к ним набегаться.

если раньше встаешь на учет то какая-то выплата дополнительная идет

Рыжая_Бестия, ага, огромные деньги) 600 руб или около того :yes:

О, кстати, вы на линеечке срок ставите с последних м или с зачатия? А то тут у кого-то уже такие богатыри выросли)

• Нравится 1

Рыжая_Бестия, ага, огромные деньги) 600 руб или около того :yes:

О, кстати, вы на линеечке срок ставите с последних м или с зачатия? А то тут у кого-то уже такие богатыри выросли)

да уж...копейки....с зачатия.а так у меня уже 8 ая неделя))

Karolinaa

Мне на учёт вставать надо сейчас,иначе я на службах умру точно, понимаю что на месте же и отпоют,но как то не хочется пока:) Но к фюрреру я больше не пойду.Буду завтра анализы сдавать.

Я никогда не знала,что такое очереди.Училась в колледже,у нас свой врач был и поикабинетам она водила вне очереди.А потом уже ещё проще стало.Врачи свои,причём одни из лучших.По любому звонку готовы на помощь прийти.

А тут злые какие то,понимаю что та поликлиника была блатная.особый контингент,а тут обычная поликлиника,но человеком то нужно быть,вне зависимости от места работы!

• Нравится 1

Девочки, приветик! Можно к вам?:-)

Я Юля, мне 26 лет, есть доченька Эвелина 1,7 года. Вчера узнала, что ждем малыша:-) по моим подсчетам нам 5 неделек

Пытаюсь вас с начала перечитать, но наверное это не реально:-) буду вникать по ходу

• Нравится 7

Девочки, приветик! Можно к вам?:-)

Я Юля, мне 26 лет, есть доченька Эвелина 1,7 года. Вчера узнала, что ждем малыша:-) по моим подсчетам нам 5 неделек

Пытаюсь вас с начала перечитать, но наверное это не реально:-) буду вникать по ходу

привет)а я Ира)))добро пожаловать
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...