Anyuta.anet 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девченки всем спасибо за поздравления))) Очень приятно)) лайков на все не хватает!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, увидела ПДР. Он у тебя на 2 дня позже моего, и ДР тоже на 2 дня позже моего :D Я Настя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 sultanka, ЖК одна в городе. Если будет такое удасное отношение и дальше,то пойду к заведующей.Если и там не получится,то придется действовать по другому,а я думаю они не захотят по другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 (изменено) auv83 // Юлька, увидела ПДР. Он у тебя на 2 дня позже моего, и ДР тоже на 2 дня позже моего :D Я Настя я честно говоря не поняла толком как его считать, на всех сайтах по-разному. посчитала в итоге так: к дате последних М прибавила 7 и вычла 3 месяца - когда-то давно услышала эту простую формулу, и сколько видела историй, часто у девочек пдр реально совпадал с датой родов. В общем, привет, Настёна!!))) zia, срок мне сегодня на узи поставили 7-8 недель, чуть больше, чем по М. Anyuta.anet, с Днем Варенья!!!! исполнения самого главного желания!!! Serafima86, это кошмар какой гинеколог, не дай бог никому! именно поэтому я зареклась еще лет 7 назад посещать бесплатную медицину. И сейчас собираюсь вставать на учет платно. Хоть это и дорого, но я лучше кредит возьму, чем сидеть в очередищах и духоте по 3 часа и собирать всякую заразу (я просто живу в таком районе, где очень много приезжих из ближнего зарубежья, если понимаете, о ком я... в общем запах всегда стоит соответствующий, и как правило ходят все с кашлем, насморком и прочими болячками) lisa irena, спроси у врача, что бы попить от нервов, вроде валерьянку можно, но не уверена Изменено 14 января 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 auv83 // Юлька, ну вот по этой формуле у меня 3 сентября выходит, но на другом сайте написано что 1 сентября - 40 недель.. Ладно фиг с ними, ближе к делу будет видно Поздравляю с узи!)) Больше - это хорошо, меньше ждать Заглянула сегодня в свою ЖК... просто так, что-то вдруг потянуло "разнюхать обстановку" Как ни странно, почти захотелось туда - может и правда раньше встать? У нас на участке врач сменилась. Отзывов про нее не нашла Хотела очередь на узи посмотреть - журнала записи теперь на столе нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 <p> А какие именно признаки? В пять недель я тоже тесты мочила, потому что вообще перестала чувствовать себя беременной. потом радовалась что токсикоза нет, но как бы не так - после нового года накрыло по полной) по началу было ощущение, что грудь увеличивается, а сейчас не пойму - похоже, что становится меньше; тошнотиков нет; в сон особо не клонит.. может и впрямь срок у меня еще маленький для признаков, подождем-с.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Шветка, Я вчера паниковала по этому поводу, а сегодня она обратно налилась))) мне кажется что я уже это все надумываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Alla Morozova, я арбуз уже неделю хочу. мне и снятся они уже 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Anyuta.anet, С днем рождения!!! Исполнения желаний, легкой беременности и пусть все будет у тебя супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Шветка, Я вчера паниковала по этому поводу, а сегодня она обратно налилась))) мне кажется что я уже это все надумываю может и придумываем мы все, нет признаков - плохо, есть - тож не оч.. Пусть все будет так, как угодно судьбе. Положимся на нее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А я беспокоилась что утром токсикоз куда-то подевался, сейчас думаю вот кто меня за язык тянул то, ведь замечательное утро было... Девочки, а это вообще нормально, что грудь чешется? Особенно соски??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, посмотрите таблицу нашу. Скажите кого я не отметила с токсикозом? и там может кто увидит что я чьи-то данные не добавила тыкните мне пальцем)))) Потому что есть пробелы. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 девочки у меня такая тяжелая грудь стала :girl_cray: :girl_cray: что аж больно((((живот к вечеру надувается.ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 minipups, Мне можно написать, что тоска нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Инна SOVA, а был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Anyuta.anet, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Инна SOVA, у тебя прочерк же вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 minipups, не разобралась в таблице, там у кого-то стоит "нет", вот я и подумала, что прочерк означает, что неясно☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 девочки,а вы пьете витамин Е? я элевит пью, там есть вит е. Девочки смотрите какой тортик , кто то заказал для акушера -гинеколога)))) фууу)))) жеееесть))) Была сегодня у Г.ужас!!!Сначала не хотели принимать,сказали ехать,куда прикреплены,но туда ехать сутки,Г говорит-это ваши проблемы.Пошли с мужем к заведующей от неё к глав врачу.написали заявление,нам выдали открепительный талон.снова пришли к Г.Грубость из неё так и льется,смотрела очень больно, железным зеркалом,живот намяла аж до слез.Ничего не сказал и ушла.акушерка сказала прийти завтра, она отправит на анализы.4 часа на все ушло.Сил нет никаких. Ты там держись. И узнай когда она с замены уйдет, раньше к ней не ходи. Фу какие люди злые бывают. Девченки, а вы вообще зачем рано то так собираетесь на учет? Я только на 12 неделе сдамся. Можно же просто к своему гинекологу сходить. Я в прошлую беременность к своей участковой гине рано сходила, она не смотрела меня, сказала не смотрят на таких сроках. Дала направление на узи в 8 недель, и сказала до 12 недели в ЖК не ходить, успеешь еще к ним набегаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 я элевит пью, там есть вит е. жеееесть))) Ты там держись. И узнай когда она с замены уйдет, раньше к ней не ходи. Фу какие люди злые бывают. Девченки, а вы вообще зачем рано то так собираетесь на учет? Я только на 12 неделе сдамся. Можно же просто к своему гинекологу сходить. Я в прошлую беременность к своей участковой гине рано сходила, она не смотрела меня, сказала не смотрят на таких сроках. Дала направление на узи в 8 недель, и сказала до 12 недели в ЖК не ходить, успеешь еще к ним набегаться. если раньше встаешь на учет то какая-то выплата дополнительная идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tuulinen 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Рыжая_Бестия, ага, огромные деньги) 600 руб или около того О, кстати, вы на линеечке срок ставите с последних м или с зачатия? А то тут у кого-то уже такие богатыри выросли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Рыжая_Бестия, ага, огромные деньги) 600 руб или около того О, кстати, вы на линеечке срок ставите с последних м или с зачатия? А то тут у кого-то уже такие богатыри выросли) да уж...копейки....с зачатия.а так у меня уже 8 ая неделя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Karolinaa, Мне на учёт вставать надо сейчас,иначе я на службах умру точно, понимаю что на месте же и отпоют,но как то не хочется пока Но к фюрреру я больше не пойду.Буду завтра анализы сдавать. Я никогда не знала,что такое очереди.Училась в колледже,у нас свой врач был и поикабинетам она водила вне очереди.А потом уже ещё проще стало.Врачи свои,причём одни из лучших.По любому звонку готовы на помощь прийти. А тут злые какие то,понимаю что та поликлиника была блатная.особый контингент,а тут обычная поликлиника,но человеком то нужно быть,вне зависимости от места работы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bretelka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Девочки, приветик! Можно к вам?:-) Я Юля, мне 26 лет, есть доченька Эвелина 1,7 года. Вчера узнала, что ждем малыша:-) по моим подсчетам нам 5 неделек Пытаюсь вас с начала перечитать, но наверное это не реально:-) буду вникать по ходу 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, приветик! Можно к вам?:-) Я Юля, мне 26 лет, есть доченька Эвелина 1,7 года. Вчера узнала, что ждем малыша:-) по моим подсчетам нам 5 неделек Пытаюсь вас с начала перечитать, но наверное это не реально:-) буду вникать по ходу привет)а я Ира)))добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения