sultanka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Misterika, ах-ха..у меня на днях жутко правый сосок чесался..до одури прям))) Serafima86, хорошо, что не ваша, может поэтому и психовала, что не хочет за др.гинеколага работу делать..на учет поставить это ведь хлопотно для них)) Если отношения не наладятся, на другой участок можно еще и хитростью перейти..потерять открепительный листочек и заново за ним сходить через некоторое время (когда все забудется) и сказать адрес тот который закреплен за другим Г. как вариант))) bretelka, добро пожаловать! Девочки, ну что вот вы переживаете, что признаков нет никаких... Ну это же прекрасно! радуйтесь! Токсикоз это такая вещь отвратительная, я с сыном старшим под конец 10-ой недели плакала уже от отчаяния...не в моготу уже совсем было А грудь набухает или соски чешутся, это уж кто как всплески гормонов переносит. Эх..скорее бы уже шевелюшки Изменено 15 января 2015 пользователем sultanka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 bretelka, Добро пожаловать, у нас с тобой 1 день разница))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Заглянула сегодня в свою ЖК... просто так, что-то вдруг потянуло "разнюхать обстановку" Как ни странно, почти захотелось туда - может и правда раньше встать? У нас на участке врач сменилась. Отзывов про нее не нашла Хотела очередь на узи посмотреть - журнала записи теперь на столе нет. а почему раньше? так то уже самый срок) вчера мне репродуктолог мой сказал - ну что, надо уже, надо на учет становится, кончились спокойные деньки)) то есть 7-8 недель самый срок, как я поняла. Да это и правильно, ведь до 12 недель остается всего месяц, а надо успеть сдать все анализы и записаться на скрининг, тянуть уже некуда. Я иду к врачу 22 января в свою же клинику, поговорю с врачом, что входит в стоимость платного наблюдения, и тогда уже точно решу, вставать ли у них на учет. тошнотиков нет; в сон особо не клонит.. может и впрямь срок у меня еще маленький для признаков, подождем-с.. у меня так же было в 5-6 недель, потом стало накрывать)) сегодня утром вообще как давай тошнить, а рвать то нечем, голодная еще, дак сразу соль на язык и позывы рвотные отпускают, это мне недавно такой способ подсказали, чтоб приступ тошноты сбить. Не знаю, вредно это или нет, на всякий случай пососу ее немного и выплевываю. Попробуйте девочки, кого тошнит, может вам тоже поможет. Я уже солонку в ванну поставила, чтоб сразу под рукой была. Изменено 15 января 2015 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет девочки! У меня грудь чешется еще и иногда колит там что то внутри. Вроде когда чешется значит увеличивается))) У меня по вечерам часов в 6 такая слабость накрывает что стоять не могу и я уже заметила не первый день это ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 девочки как настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 lisa irena, меня вечером тоже срубает и еще мерзнуть начинаю, залажу под плед и засыпаю... потом правда в 23-00 встаю и до 2-00 уснуть не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, настроение чудесное С днем рождения тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Про грудь вообще молчу, раньше лифчики с пушапом+2 носила, т.к. свой размер ооочень маленький, а щас все лифчики жмут, хоть едь покупай новый на размер больше и без пушапа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, настроение чудесное С днем рождения тебя!!! ой спасиибки))))очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, меня погода напрягает на улице каток уже второй день не могу с маленьким сходить погулять потому что передвигаться невозможно! А так отличное настроение ! У тебя как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, ой и правда)) с Днем Варенья!!!! улыбок, удачи и всегда хорошего настроения!! море цветов и подарков!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 lisa irena, меня вечером тоже срубает и еще мерзнуть начинаю, залажу под плед и засыпаю... потом правда в 23-00 встаю и до 2-00 уснуть не могу((( а у меня голова кружится начинает как при низком давлении хотя давление меряла оно нормальное ((( мерзну я тоже и со сном через день проблема ((( Рыжая_Бестия, С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, меня погода напрягает на улице каток уже второй день не могу с маленьким сходить погулять потому что передвигаться невозможно! А так отличное настроение ! У тебя как ? праздничное)))ой ро погоду не говори.очень боюсь ходить) Рыжая_Бестия, ой и правда)) с Днем Варенья!!!! улыбок, удачи и всегда хорошего настроения!! море цветов и подарков!!! )))) спасиибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Рыжая_Бестия, Изменено 15 января 2015 пользователем sultanka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, спасииибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вечером меня тоже накрывает, ощущения как будто заболеваю..озноб, слабость..температуру меряю все ок. По вечерам кишечник еще дает прикурить(( газы, мне кажется он вообще побаливает прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! :novgod: ойййййй спасииибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, Легкой беременности, улыбок и побольше счастливых моментов в жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, Легкой беременности, улыбок и побольше счастливых моментов в жизни! мерси)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, С Днюхой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, С Днюхой! ойййй)))как приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, а еще с неделькой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, С Днем Рождения поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, С Днем Рождения поздравляю!!! с Рыжая_Бестия, а еще с неделькой!!!!!! пасибки)) Рыжая_Бестия, а еще с неделькой!!!!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения