bretelka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, с Днюшкой тебя! Спасибо за теплый прием:-) у меня тоже никаких признаков, в прошлую б все началось в 6 недель - токсикоз, грудь налилась. Надеюсь в этот раз токса не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Рыжая_Бестия,Поздравляю с Днём Рождения!! Счастливой тебе беременности)) Изменено 15 января 2015 пользователем minipups 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем привет . Можно присоединится в вашу компанию. Я Наталья мне 30 лет . Ждем второе чудо. пдр на 20 сентября. признаков особо ни каких . болят и подросли груди. иногда морозит холодно кажется. это наша семья моя любимая фотография. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Natusik_12, добро пожаловать! Сынулька прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 sultanka, спасибо. до линеечки еще не добралась осторожничаю после бхб. но Я верю что эта Б все будет хорошо. тестики ярчают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки, а вы заметили, что белки глаз посинели? это тоже признак беременности так что бегом все к зеркалу рассматривать свои красивые беременные глазки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Natusik_12, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 sultanka, чуть глаза не вылезли так в зеркало только что смотрелась)))))))))) синева есть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Natusik_12, привет, моя хорошая!!! :novgod: очень рада, что мы теперь и тут вместе вливайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Инна SOVA, привет. спасибо аха и тут вместе теперь . Обновилась я немного сделала линеечку. что же так холодно мне аж отопление добавила дома. а на улице +5 солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Natusik_12, и правильно что линеечку поставила, а мысли плохие гони за порог))) а мне по вечерам холодно, хотя у нас дома Ташкент))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) если раньше встаешь на учет то какая-то выплата дополнительная идет Ну, до 12 недель. В 11нед и 6 дней приходишь и уже встала на учет раньше))) Karolinaa, Мне на учёт вставать надо сейчас,иначе я на службах умру точно, понимаю что на месте же и отпоют,но как то не хочется пока Но к фюрреру я больше не пойду.Буду завтра анализы сдавать. Я никогда не знала,что такое очереди.Училась в колледже,у нас свой врач был и поикабинетам она водила вне очереди.А потом уже ещё проще стало.Врачи свои,причём одни из лучших.По любому звонку готовы на помощь прийти. А тут злые какие то,понимаю что та поликлиника была блатная.особый контингент,а тут обычная поликлиника,но человеком то нужно быть,вне зависимости от места работы! Я поняла. А просто справочка от врача, о наличии беременности не годится? Девочки, а вы заметили, что белки глаз посинели? это тоже признак беременности так что бегом все к зеркалу рассматривать свои красивые беременные глазки Ага, есть такое, красивые беременные глаза))) Так дочку можно в свое время вычислить)) Рыжая_Бестия с Днюшкой!! Изменено 15 января 2015 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurkotKot 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем привет! Я видимо скоро в слона превращусь, мне постоянно хочется кушать.. аж желудок сводит, если больше трех часов ничего не ем.. А с утра вообще треш был, одновременно и чувство дикого голода и тошноты... Прям разрывалась куда бежать, к холодильнику или к туалету 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ksunishka, такая же фигня Жор невообразимый, постоянно чего-нибудь хочется схомячить. Пытаюсь себя контролировать, но аж до трясучки доходит, да и если не покушаешь тошнота накатывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем привет! Я видимо скоро в слона превращусь, мне постоянно хочется кушать.. аж желудок сводит, если больше трех часов ничего не ем.. А с утра вообще треш был, одновременно и чувство дикого голода и тошноты... Прям разрывалась куда бежать, к холодильнику или к туалету Как интересно)) Меня если тошнит, то на еду даже смотреть не могу. В прошлую беременность было есть и спать))) Вплоть до того, что с орехами зажатыми в кулаке засыпала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 я в первую беременность клала рядом с кроватью банан или йогурт питьевой, чтобы как только глаза открылись съесть тогда утренняя тошнота не такая сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurkotKot 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 sultanka, надо мной уже муж стебется, что я постоянно у холодильника трусь.. показывая какая у меня попа скоро будет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 sultanka, у меня не тошнота, а сводит желудок если голодная. а когда наемся потом наоборот распирает часа 3-4 будто съела бегемота. надо кушать порциями небольшими. sultanka, надо мной уже муж стебется, что я постоянно у холодильника трусь.. показывая какая у меня попа скоро будет.. Как интересно)) Меня если тошнит, то на еду даже смотреть не могу. В прошлую беременность было есть и спать))) Вплоть до того, что с орехами зажатыми в кулаке засыпала))) ахаха сижу смеюсь :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Karolinaa, я сыном тоже с синеватыми глазами ходила, так что это не факт что девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurkotKot 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Karolinaa, для меня тоже было удивительно, КАК эти два противоречащих чувства можно ощущать одновременно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 sultanka, надо мной уже муж стебется, что я постоянно у холодильника трусь.. показывая какая у меня попа скоро будет.. Вы бы видели с какими я запасами провианта на работу хожу стараюсь конечно, чтобы легкое было огурчик, яблочка, мандаринка, но этого ох как не надолго хватает))) Вчера с работы пришла съела тарелку супа с хлебом, через 3 часа (а и правда 3 часа!!!) наделал бутиров с колбасой, майонезом и солеными огурцами, так с таким наслаждением их слопала..муж смеется... Ладно, девочки, до завтра! пошла я за ребенком в садик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Karolinaa, я сыном тоже с синеватыми глазами ходила, так что это не факт что девочка Та не. Дочка когда будет беременная, ну или невестка, ведь не признаются сразу, а я такая раз, и по глазам вычислила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Ой глаза и правда синевой отдают чуток)). Я еще свекрови не говорила о Б) . то она вечно все критикует. и вперед говорила что нам 1 ребенка хватит. А мы погуляли во дворе так хорошо тепло и снег еще лежит. тает правда все. Рыжая_Бестия, С Днем Рождения!!! Изменено 15 января 2015 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девоньки, так у меня от тошноты и рвоты не только глаза синеватые, я вся синюшная и бледная.. а муж толи подкалывает, толи подбадривает :: ты у меня такая красавица))) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения