Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Рыжая_Бестия,  с Днюшкой тебя!

Спасибо за теплый прием:-) у меня тоже никаких признаков, в прошлую б все началось в 6 недель - токсикоз, грудь налилась. Надеюсь в этот раз токса не будет.

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6NrlyjDLd3s.jpg

Рыжая_Бестия,Поздравляю с Днём Рождения!! Счастливой тебе беременности))

Изменено пользователем minipups
  • Нравится 1

Всем привет :girl_bye: . Можно присоединится в вашу компанию.

Я Наталья мне 30 лет . Ждем второе чудо. пдр на 20 сентября. признаков особо ни каких . болят и подросли груди. иногда морозит холодно кажется.

это наша семья моя любимая фотография.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Natusik_12, добро пожаловать! :Hello:

Сынулька прелесть!

sultanka, спасибо. до линеечки еще не добралась осторожничаю после бхб. но Я верю что эта Б все будет хорошо. тестики ярчают .

Девочки, а вы заметили, что белки глаз посинели? это тоже признак беременности ;) так что бегом все к зеркалу рассматривать свои красивые беременные глазки :D

• Нравится 1

Natusik_12,  добро пожаловать!

• Нравится 1

sultanka, чуть глаза не вылезли так в зеркало только что смотрелась)))))))))) синева есть))))

• Нравится 1

Natusik_12, привет, моя хорошая!!! :novgod:

очень рада, что мы теперь и тут вместе :reverans: вливайся

• Нравится 1

Инна SOVA, привет. спасибо аха и тут вместе теперь :reverans: .

Обновилась я немного сделала линеечку. что же так холодно мне аж отопление добавила дома. а на улице +5 солнышко.

Natusik_12, и правильно что линеечку поставила, а мысли плохие гони за порог))) а мне по вечерам холодно, хотя у нас дома Ташкент)))

Рыжая_Бестия,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

если раньше встаешь на учет то какая-то выплата дополнительная идет

Ну, до 12 недель. В 11нед и 6 дней приходишь и уже встала на учет раньше)))

Karolinaa,

Мне на учёт вставать надо сейчас,иначе я на службах умру точно, понимаю что на месте же и отпоют,но как то не хочется пока :) Но к фюрреру я больше не пойду.Буду завтра анализы сдавать.

Я никогда не знала,что такое очереди.Училась в колледже,у нас свой врач был и поикабинетам она водила вне очереди.А потом уже ещё проще стало.Врачи свои,причём одни из лучших.По любому звонку готовы на помощь прийти.

А тут злые какие то,понимаю что та поликлиника была блатная.особый контингент,а тут обычная поликлиника,но человеком то нужно быть,вне зависимости от места работы!

Я поняла. А просто справочка от врача, о наличии беременности не годится?

Девочки, а вы заметили, что белки глаз посинели? это тоже признак беременности ;) так что бегом все к зеркалу рассматривать свои красивые беременные глазки :D

Ага, есть такое, красивые беременные глаза))) Так дочку можно в свое время вычислить))

Рыжая_Бестия с Днюшкой!!

Изменено пользователем Karolinaa

Всем привет! Я видимо скоро в слона превращусь, мне постоянно хочется кушать.. аж желудок сводит, если больше трех часов ничего не ем.. А с утра вообще треш был, одновременно и чувство дикого голода и тошноты... Прям разрывалась куда бежать, к холодильнику или к туалету :toks:

• Нравится 2

ksunishka, такая же фигня :D Жор невообразимый, постоянно чего-нибудь хочется схомячить. Пытаюсь себя контролировать, но аж до трясучки доходит, да и если не покушаешь тошнота накатывает)

Всем привет! Я видимо скоро в слона превращусь, мне постоянно хочется кушать.. аж желудок сводит, если больше трех часов ничего не ем.. А с утра вообще треш был, одновременно и чувство дикого голода и тошноты... Прям разрывалась куда бежать, к холодильнику или к туалету :toks:

Как интересно)) Меня если тошнит, то на еду даже смотреть не могу. В прошлую беременность было есть и спать))) Вплоть до того, что с орехами зажатыми в кулаке засыпала)))

я в первую беременность клала рядом с кроватью банан или йогурт питьевой, чтобы как только глаза открылись съесть тогда утренняя тошнота не такая сильная ;)

sultanka, надо мной уже муж стебется, что я постоянно у холодильника трусь.. показывая какая у меня попа скоро будет.. :girl_mad:

• Нравится 1

sultanka, у меня не тошнота, а сводит желудок если голодная.

а когда наемся потом наоборот распирает часа 3-4 будто съела бегемота. надо кушать порциями небольшими.

sultanka, надо мной уже муж стебется, что я постоянно у холодильника трусь.. показывая какая у меня попа скоро будет.. :girl_mad:

Как интересно)) Меня если тошнит, то на еду даже смотреть не могу. В прошлую беременность было есть и спать))) Вплоть до того, что с орехами зажатыми в кулаке засыпала)))

ахаха сижу смеюсь :hohot: :hohot:

Karolinaa, я сыном тоже с синеватыми глазами ходила, так что это не факт что девочка :D

Karolinaa, для меня тоже было удивительно, КАК эти два противоречащих чувства можно ощущать одновременно :D

• Нравится 1

Вы бы видели с какими я запасами провианта на работу хожу :malicious:

стараюсь конечно, чтобы легкое было огурчик, яблочка, мандаринка, но этого ох как не надолго хватает)))

Вчера с работы пришла съела тарелку супа с хлебом, через 3 часа (а и правда 3 часа!!!) наделал бутиров с колбасой, майонезом и солеными огурцами, так с таким наслаждением их слопала..муж смеется... :D

Ладно, девочки, до завтра! пошла я за ребенком в садик :Hello:

• Нравится 2

Karolinaa, я сыном тоже с синеватыми глазами ходила, так что это не факт что девочка :D

Та не. Дочка когда будет беременная, ну или невестка, ведь не признаются сразу, а я такая раз, и по глазам вычислила.

• Нравится 3

Ой глаза и правда синевой отдают чуток)).

Я еще свекрови не говорила о Б) . то она вечно все критикует. и вперед говорила что нам 1 ребенка хватит.

А мы погуляли во дворе так хорошо тепло и снег еще лежит. тает правда все.

Рыжая_Бестия, С Днем Рождения!!!

495_big.jpg

Изменено пользователем Natusik_12

Девоньки, так у меня от тошноты и рвоты не только глаза синеватые, я вся синюшная и бледная.. а муж толи подкалывает, толи подбадривает :: ты у меня такая красавица))) :D :D :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...