auv83 // Юлька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 sultanka, я вообще заметила, что шибко красивая чего-то стала к белкам глаз не приглядывалась, вечером позырю ksunishka, сегодня меня постигла та же участь, глаза из орбит вылазят, а рвать то нечем, кое как солью заела... вроде отпустило. потом яблоко сразу. по дороге на работу еще одно, что-то долго меня сегодня мутило... ksunishka, я постоянно на работе что-то точу... примерно каждый час. если не ем, то начинает снова накатывать тошнота((( Сегодня на работу брала: молоко (200 гр), 0,5л кефира, 0,5л снежка, помидорка, яблоко, три бутера с колбасой, какао. В общем на 17-00 остался только кефир)) ну и какао, т.к. его целая пачка. Это естестно помимо обеда и трех кусков пиццы, которые я съела в 16-00. Такими темпами меня к родам разбарабанит на 100 кг!!! мама мия((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurkotKot 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 auv83 // Юлька, Видимо нас тут будет стадо слоников Так пиццы захотелось, после Вашего сообщения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ksunishka, а чо мы на ВЫ???? сразу себя старушкой почувствовала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ksunishka, А меня пока больше на сон клонит днем спать. Хотя на ночь тоже есть побольше охота. А сегодня сына отказывается спать говорит мультик хочу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurkotKot 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 auv83 // Юлька, ну это я так на " ты " гораздо лучше Natusik_12, Меня вот на сон вообще не клонит, а вот уставать больше стала, это да.. В выходные с мужем поехали погулять, так мне пол часа хватило, хотелось посидеть отдохнуть, а еще лучше лечь... дольше ехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Та не. Дочка когда будет беременная, ну или невестка, ведь не признаются сразу, а я такая раз, и по глазам вычислила. А ну да...у меня сын, поэтому я наверное об этом не думала еще... Но очень хочется доченьку Пришла с работы..пыталась кушать маленькими порциями..съела половину порции гречки с гуляшом ...посидела 15 минут....пошла за второй половиной)))))))))) Ну не могу я справиться с этим ЖОРОМ!!!!! Хотя да живот и кешечник распирает от газов будь здоров(((( кто как с этим борится? Изменено 15 января 2015 пользователем sultanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿ܓТанюшка//✿ܓ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 читаю о всеобщем жоре и понимаю насколько у всех всё похоже! такая же ерунда была и у меня где-то недели три подряд. Вот дня 4-5 назад стало меньше тошнить после еды, не так надувает живот, кароч эти "прелести" меня отпустили. Осталось только неопреодолимое желание сьесть что-то особенное..то морковки по-корейски, то гранатку, то сухарики. Прям дико как-то, что уже не тошнит, надеюсь так и дальше будет))) завтра в ЖК иду сдаваться, дай Бог и на учет поставят)) завтра 8 недель ровно (по узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 T4lite//, ну это обнадеживает!! бум надеяться и нас недельки через 2 отпустит только боюсь, что за 2 недели я взорвусь :novgod: Удачи в жк, чтоб хороший, заботливый Г попался!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Всем хорошего вечера:-) Будем знакомы:-) я Ксюша,мне 24, 11 марта 25 стукнет:-) Для таблички я из г.Волжск. ребеночка ждём первого,токса пока нет,вес 80 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Lala2014, привет :isnegzima: располагайся, будь как дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Lala2014, приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Почиталась вас,сонливость и хор наше все:-) такая же фигня,а главное умудряюсь скидывать вес:-) подруга уже смеется и ведьмой называет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, с Днем варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arbyzinka 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет, девочки, :isnegzima: я Ксюша (Киев), мне 26 лет.Беременность первая, 7 неделька. В табличке уже отписалась пару дней назад. Всем хорошего вечера. :cool: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Не знаю что делать. Специально сегодня поспала дольше чтоб не хотелось спать. Но всё равно сонная муха. Едва с дочкой выбралась в кинотеатр и погулять. Зашли в Макдак так наелась прям лопнуть готова. И засыпаю, ели домой дошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 arbyzinka, добро пожаловать ) minipups, о, я прошлую Б в первом триме по 16 часов дрыхла и все мало было. Сейчас, конечно, такого себе уже не позволишь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 кто-то спрашивал как считаем срок для линеечек. Я считаю акушерскими недельками. От последних М. Но в лиеечке указывается и срок плода. Lala2014, Приветик. Ну хоть кто-то с таким же весом как я)) а на когда ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 кто-то спрашивал как считаем срок для линеечек. Я считаю акушерскими недельками. От последних М. Но в лиеечке указывается и срок плода. Lala2014, Приветик. Ну хоть кто-то с таким же весом как я)) а на когда ПДР У меня тоже акушерские ПДР 14 сентября,на узи не ходила и наверно не пойду до скриннинга. Сдавала ХГЧ в динамике,сегодня еще раз сдала,растем отлично,даже выше нормы маленько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Привет девочки я к вам срок ещё маленький 4 нед. , я надеюсь будет всё хорошо. ПДР лучше ставить от месячных иначе начнёте путаться в неделях. Г. всё равно будет считать от месячных. ХГЧ буду сдавать на следующей неделе в динамике. В прошлую беременность я работала всё время хотелось спать и полежать, сейчас я в декрете не очень легче , но зато на работу не тащиться уже радует . Изменено 15 января 2015 пользователем naita 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Привет слоникам от слоника)))) я уже не могу есть,пришла с работы слупила суп,спаржу. Пожарила через час картоху наелась с хлебом и майонезом с квашенным чесноком(а его я ем тоннами,прям не могу морда трусится).Вот сча сижу в сторону кефира с булками смотрю. Писец у меня уже 5ти месячное пузо. Новеньким добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Рыжая_Бестия, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 naita, привет! У меня младший сынуля ровесник твоего тоже 1 г и 2 месяца ))) naita, привет! У меня младший сынуля ровесник твоего тоже 1 г и 2 месяца ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 lisa irena Здорово можно если что орентироваться вместе по проблемам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 и я от акушерских ставлю ) naita, добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки,скажите,а зачем меня вчера Г на кресле смотрела,если даже в карте ничего не написала и срок мне ставят только по УЗИ!А сегодня опять на кресло погнали,только я не пошла.К специалистам талонов нет,кровь сдают с 8до10 там очередины таакие,что до 10 точно не успеешь. Г сказала:"ничего тебе прописываю,срок маленький ещё,на учёт встанешь там тебе наверное уже и фолиевую пропишут и витаминки,а пока так,может у тебя завтра выкидыш будет" Все для беременных!Настроения ноль,еще на анализы платные отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения