Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

sultanka, я вообще заметила, что шибко красивая чего-то стала :D к белкам глаз не приглядывалась, вечером позырю :D

ksunishka, сегодня меня постигла та же участь, глаза из орбит вылазят, а рвать то нечем, кое как солью заела... вроде отпустило. потом яблоко сразу. по дороге на работу еще одно, что-то долго меня сегодня мутило...

ksunishka, я постоянно на работе что-то точу... примерно каждый час. если не ем, то начинает снова накатывать тошнота(((

Сегодня на работу брала: молоко (200 гр), 0,5л кефира, 0,5л снежка, помидорка, яблоко, три бутера с колбасой, какао. В общем на 17-00 остался только кефир)) ну и какао, т.к. его целая пачка. Это естестно помимо обеда и трех кусков пиццы, которые я съела в 16-00.

Такими темпами меня к родам разбарабанит на 100 кг!!! мама мия(((

• Нравится 2

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

auv83 // Юлька, Видимо нас тут будет стадо слоников :D Так пиццы захотелось, после Вашего сообщения :girl_in_dreams:

• Нравится 2

ksunishka, а чо мы на ВЫ???? сразу себя старушкой почувствовала(((

ksunishka, А меня пока больше на сон клонит днем спать. Хотя на ночь тоже есть побольше охота.

А сегодня сына отказывается спать говорит мультик хочу).

auv83 // Юлька, ну это я так :Crazy: на " ты " гораздо лучше :yes:

Natusik_12, Меня вот на сон вообще не клонит, а вот уставать больше стала, это да.. В выходные с мужем поехали погулять, так мне пол часа хватило, хотелось посидеть отдохнуть, а еще лучше лечь... дольше ехали :)

Та не. Дочка когда будет беременная, ну или невестка, ведь не признаются сразу, а я такая раз, и по глазам вычислила.

А ну да...у меня сын, поэтому я наверное об этом не думала еще... :D

Но очень хочется доченьку ;)

Пришла с работы..пыталась кушать маленькими порциями..съела половину порции гречки с гуляшом ...посидела 15 минут....пошла за второй половиной)))))))))) Ну не могу я справиться с этим ЖОРОМ!!!!! Хотя да живот и кешечник распирает от газов будь здоров(((( кто как с этим борится?

Изменено пользователем sultanka

читаю о всеобщем жоре и понимаю насколько у всех всё похоже! такая же ерунда была и у меня где-то недели три подряд. Вот дня 4-5 назад стало меньше тошнить после еды, не так надувает живот, кароч эти "прелести" меня отпустили. Осталось только неопреодолимое желание сьесть что-то особенное..то морковки по-корейски, то гранатку, то сухарики. Прям дико как-то, что уже не тошнит, надеюсь так и дальше будет))) завтра в ЖК иду сдаваться, дай Бог и на учет поставят)) завтра 8 недель ровно (по узи)

T4lite//, ну это обнадеживает!! бум надеяться и нас недельки через 2 отпустит :D только боюсь, что за 2 недели я взорвусь :novgod:

Удачи в жк, чтоб хороший, заботливый Г попался!!

• Нравится 1

Всем хорошего вечера:-)

Будем знакомы:-) я Ксюша,мне 24, 11 марта 25 стукнет:-)

Для таблички я из г.Волжск. ребеночка ждём первого,токса пока нет,вес 80

• Нравится 3

Lala2014, привет :isnegzima: располагайся, будь как дома))

Lala2014, приветик :girl_bye:

Почиталась вас,сонливость и хор наше все:-) такая же фигня,а главное умудряюсь скидывать вес:-) подруга уже смеется и ведьмой называет:-)

Рыжая_Бестия, с Днем варенья! c0DNS0lRl5c.jpg

Привет, девочки, :isnegzima: я Ксюша (Киев), мне 26 лет.Беременность первая, 7 неделька. В табличке уже отписалась пару дней назад.

Всем хорошего вечера. :cool: :cool:

• Нравится 6

Не знаю что делать. Специально сегодня поспала дольше чтоб не хотелось спать. Но всё равно сонная муха.

Едва с дочкой выбралась в кинотеатр и погулять. Зашли в Макдак так наелась прям лопнуть готова. И засыпаю, ели домой дошла.

arbyzinka, добро пожаловать )

minipups, о, я прошлую Б в первом триме по 16 часов дрыхла и все мало было. Сейчас, конечно, такого себе уже не позволишь )))

кто-то спрашивал как считаем срок для линеечек. Я считаю акушерскими недельками. От последних М. Но в лиеечке указывается и срок плода.

Lala2014, Приветик. Ну хоть кто-то с таким же весом как я)) а на когда ПДР

кто-то спрашивал как считаем срок для линеечек. Я считаю акушерскими недельками. От последних М. Но в лиеечке указывается и срок плода.

Lala2014, Приветик. Ну хоть кто-то с таким же весом как я)) а на когда ПДР

У меня тоже акушерские

ПДР 14 сентября,на узи не ходила и наверно не пойду до скриннинга. Сдавала ХГЧ в динамике,сегодня еще раз сдала,растем отлично,даже выше нормы маленько)

Привет девочки я к вам срок ещё маленький 4 нед. , я надеюсь будет всё хорошо.

ПДР лучше ставить от месячных иначе начнёте путаться в неделях. Г. всё равно будет считать от месячных.

ХГЧ буду сдавать на следующей неделе в динамике.

В прошлую беременность я работала всё время хотелось спать и полежать, сейчас я в декрете не очень легче , но зато на работу не тащиться уже радует :D.

Изменено пользователем naita
  • Нравится 1

Привет слоникам от слоника)))) я уже не могу есть,пришла с работы слупила суп,спаржу. Пожарила через час картоху наелась с хлебом и майонезом с квашенным чесноком(а его я ем тоннами,прям не могу морда трусится).Вот сча сижу в сторону кефира с булками смотрю. Писец у меня уже 5ти месячное пузо.

Новеньким добро пожаловать!

• Нравится 1

Рыжая_Бестия

Ссылки скрыты.

naita,  привет! У меня младший сынуля ровесник твоего тоже 1 г и 2 месяца )))

naita,  привет! У меня младший сынуля ровесник твоего тоже 1 г и 2 месяца )))

• Нравится 1

lisa irena

Здорово можно если что орентироваться вместе по проблемам ;)

и я от акушерских ставлю )

naita, добро пожаловать!

• Нравится 1

Девочки,скажите,а зачем меня вчера Г на кресле смотрела,если даже в карте ничего не написала и срок мне ставят только по УЗИ!А сегодня опять на кресло погнали,только я не пошла.К специалистам талонов нет,кровь сдают с 8до10 там очередины таакие,что до 10 точно не успеешь. Г сказала:"ничего тебе прописываю,срок маленький ещё,на учёт встанешь там тебе наверное уже и фолиевую пропишут и витаминки,а пока так,может у тебя завтра выкидыш будет"

Все для беременных!Настроения ноль,еще на анализы платные отправили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...