naita 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Спасибо девочки очень рада с вами быть вместе :isnegzima: Изменено 15 января 2015 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Lala2014, arbyzinka, и другие новенькие девочки ПРИВЕТ!!!... Сама вот не заходила на форум два дня, тут нас все больше и больше)))...Вот ходила вчера к гинекологу, записала она меня на УЗИ 19 января, (по моим подсчетам будет ровно 5недель 1 день)...сижу и думаю а надо ли так рано...переживаю что-то..начиталась...Ну и конечно ВБ хочу исключить (за три месяца до Б было воспаление и гормональный сбой) С первой доченькой ходила в 5недель и 4 дня...все увидели, сердечко билось, пошла потому что чуть "мазнуло"...А щас вот живот ноет немного...(работа сидячая вчера так четко тонус чувствовала)...пока домой не пришла , и не легла)))...Спать это да...очень хочу, чувствую себя абсолютно беременной, живот надутый, мешают КОЛГОТКИ и трусики на животе...) ппц......Девочки что скажете о раннем УЗИ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки,скажите,а зачем меня вчера Г на кресле смотрела,если даже в карте ничего не написала и срок мне ставят только по УЗИ!А сегодня опять на кресло погнали,только я не пошла.К специалистам талонов нет,кровь сдают с 8до10 там очередины таакие,что до 10 точно не успеешь. Г сказала:"ничего тебе прописываю,срок маленький ещё,на учёт встанешь там тебе наверное уже и фолиевую пропишут и витаминки,а пока так,может у тебя завтра выкидыш будет" Все для беременных!Настроения ноль,еще на анализы платные отправили. Ты на свой счёт не принимай что говорит Г они почти все такие не любят портить статистику себе всё у тебя хорошо. Фолевую пей сама её много не бывает она нам сейчас очень полезна для РБ. А какие тебе платные анализы назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Serafima86, КАШМАР а не врачи...ты только их не слушай и по-меньше принимай все близко к сердцу...у них поток беременных, они на нас смотрят как на "мясо" простите...И на кресло не надо даваться...А вообще...просто плюй...и не порти себе настроение...Если есть возможность смени врача! У тебя наверное первая беременность???... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я лично против раннего УЗИ. В прошлую беременность была первый раз на скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 naita, Да я сама себе давно уже назначила и фоливую и йодомарин и вит Е ,но вит Е уже не принимаю,его много нельзя,магнерот принимала,сейчас тоже отменила. Платные-ТОРЧ и еще какой то. И стоматолог платно 77anna77, Да, беременность первая,сменить врача не могу,она и так не наша,с другого участка,а наша на больничном.5го надо будет явиться на приёма я такими темпами ,полгода буду проходить и сдавать анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 naita, Да я сама себе давно уже назначила и фоливую и йодомарин и вит Е ,но вит Е уже не принимаю,его много нельзя,магнерот принимала,сейчас тоже отменила. Платные-ТОРЧ и еще какой то. И стоматолог платно Странно что эти анализы платно ТОРЧ они ведь бесплатно должны.Тебя на учёт уже поставили? Стаматолог зачем платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 naita, да я тут переживала что носить приходится с пятого и на пятый мы пошли только в год и месяц и по лестнице плохо ходит. А у тебя как дела с ношением на руках? Я в эту б тоже УЗИ решила до скрининга не делать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 naita, ТОРЧ точно платно,она ещё сказала,что мы не заставляем,но это в ваших интересах,а вдруг Вы краснухой заболеете,а у Вас иммунитета нет,и на токсоплазмоз. А стоматолог платно,потому что к бесплатному все равно талонов нет и вряд ли они появятся до 5февраля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Serafima86, я вот поняла что первая беременность...))) Ты главное не воспринимай ВСЕ что говорят врачи, они сто раз преувеличивают проблему (даже сесли она и правда есть),...пугать беременных так это вообще как будто положено)))...В женской консультации и у нас в городе ужас, очереди пузатых мамочек, все злые, с токсикозом, сидят и ждут когда наконец кончатся их мучения)))))))))...Но самое главное это то что ты ждешь малыша! Он обязательно будет здоров, все эти неудобства временные и походы к врачам тоже))))...так что выше нос! naita, да вот и я ншал темку по узи наших девочек...сходят рано, то сердечко не слышно, то эмбриончика не видно...потом снова идут через две недели...эх что-то я прям в расстерянность...хочется спокойненько так носить...знать что он на месте и растет...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) lisa irena Мой начал ходить в 10 месяцев, сейчас носится так что бегаю по дому , на руках только если надо успокоить. На улицу мы без проблем мы в частном доме , но этажи есть таскаю пока. Весим 10 кг не очень пока много. Serafima86 Я в прошлую беременность это всё сдавала в ЖК бесплатно ты писала что пока ещё не усвоего Г может подождёшь у неё узнаешь. Ну или как вариант сходить к зав едущей уточнить. Насчёт стоматолога если есть карта беременных на руках могут дать талон и без очереди. У нас с этим проблем нет в городе. Это ведь стандартный обход врачей беременных не гоняют . Изменено 15 января 2015 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 naita, ну мы 12 кг чуть побольше. По дому и на улице мы бегаем а по ступенькам тяжеловато ))) нам тоже немного осталось и в дом переедим жду не дождусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 77anna77, У нас нет пузатых очередей.Но я так понимаю,у них план по абортам не выполняется.Рождается ббольше чем убивается. В соседнем районе,наоборот,и на учёт ставят в 6 недель,говорят чем раньше тем лучше и даже витамины бесплатно выписывают.И анализы бесплатные. А у нас....Господи,где я живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Serafima86, да уж..."план по абортам" - ужас, у нас нормально вс и витамины дают....и анализы бесплатные...Мне все же кажется тоже надо тебе к заведующей консультацией пойти со своими претензиями...ну анализы то точно должны быть бесплатно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Serafima86 Витамины они ещё выпишут выделяется определённая сумма на это в прошлый раз где то около 800 руб. на эту сумму в течении беременности должны тебе выписать. Я лоханулась один раз она мне предлагала разные витамины я выбрала йодамарин была проблема с щитовидкой а окозалось мне их даже нельзя валяются не знаю кому отдать. Изменено 15 января 2015 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Вот читаю и твердо решила, что не пойду в ЖК как можно дольше. Вообще нечего там ловить. Моя врач меня обнимала и позравляла, когда я пришла и показала результаты ХГЧ. Узи делала заведующая отделением пренатальной диагностики, тоже поздравила, все показывала, объясняла, дала фотку со словами: вот держите фото своей бусинки, вклейте в альбомчик на память. И никаких осмотров в кресле. Чего там вы смотреть они хотят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я пошла в 5 недель к гине. Она отправила на кресло,аккуратно посмотрела,трубы прощупала,сказала что бер маточная,сказала какие витаминки пить и приходить теперь 27 января,будет 7 над 1 день.сказала на учёт поставит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 (изменено) Kachi// Ну мне кажеться как минимум надо сходить и встать на учёт чтобы не пропустить срок скрининга. К осмотру Г я отношусь проще смотрят как правило нормально . Изменено 15 января 2015 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Kachi//, я наверное тоже по-дольше потяну с визитом в консультацию...и постановкой на учет...ну хоть бы недель до 8 , а то только больше мороки...А гинеколог у меня на работе хороший...вот к ней думаю может прийти и вместо узи пусть так посмотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 77anna77, План по абортам и родам есть в каждой больнице. Не нравится мне это всё. Кровь на группу крови сдать ,нужно ,нужно им пузырьки нести.И все устроено так,что можно сдать за день не больше 2х анализов. Чтобы пройти специалистов отдельная карта,к стоматологу другая,талонов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Serafima86, я в шоке...в каком городе ты живешь??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Serafima86, ужас какой у нас в ЖК даже баночки для анализов выдают каждый раз, бахилы единственное минус это кровь из пальца и мочу надо ходить в поликлинику сдавать. А выбора вообще нет может в соседнем городе жк или накрайний случай платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 lisa irena, Выбора,к сожалению нет. Это под мочу только 10 контейнеров и на кровь пузырьки пенициллиновые.это нужно идти в аптеку покупать пенициллин,его высыпать .бред... А если я до 5го не успею пройти ,то меня на учёт не поставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 спасибки))) Рыжая_Бестия,Поздравляю с Днём Рождения!! Счастливой тебе беременности)) всем кому я не ответила))девочки огромное спасиииибо))очень очень приятно)))а меня вечерний токс начинает подбешивать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Serafima86, а зачем ТОРЧ сдавать уже беременной? До беременности имеет смысл знать, к чему нет иммунитета, чтобы сделать прививки, а во время - прививки уже не делают. Так что если ТОРЧ, то только те, антитела, что не IGG. А вообще врет она все, ТОРЧ у нас бесплатный! Я пришла даже не беременная, попросила - мне сделали. Правда Москва. а почему раньше? так то уже самый срок) Ну, я хотела недель в 11 завиться... Что там делать, кроме анализов? ААААААА Рыжая_Бестия, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения