Kachi// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Kachi// Ну мне кажеться как минимум надо сходить и встать на учёт чтобы не пропустить срок скрининга. К осмотру Г я отношусь проще смотрят как правило нормально . биохимию на скрининг я сдавать все равно не буду, независимо от результата прервать Б я не смогу, так смысл нервы себе мотать? А узи буду делать экспертного уровня, в ЖК таких специалистов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Kachi//, я вот примерно так же предполагала - скрининг в ЦИРе, в ЖК заявиться совсем поздно и похлопать глазками "у меня же антител к краснухе нет, зачем мне в очереди сидеть лишний раз?" А потом подумала - раз прерывать я не собираюсь независимо от результатов, то почему бы не пройти скрининг бесплатно? Лишнее узи, может срок еще подкорректируют.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 zia, я б хотела с мужем на узи-скрининг... Ну и чтоб отношение хорошее. Чтоб все толком рассказали, показали и пр. мне б в ЖК фраксипарин выбить. Это да. Но я искренне сомневаюсь, что это возможно вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Девочки,скажите,а зачем меня вчера Г на кресле смотрела,если даже в карте ничего не написала и срок мне ставят только по УЗИ!А сегодня опять на кресло погнали,только я не пошла.К специалистам талонов нет,кровь сдают с 8до10 там очередины таакие,что до 10 точно не успеешь. Г сказала:"ничего тебе прописываю,срок маленький ещё,на учёт встанешь там тебе наверное уже и фолиевую пропишут и витаминки,а пока так,может у тебя завтра выкидыш будет" Все для беременных!Настроения ноль,еще на анализы платные отправили. naita, ТОРЧ точно платно,она ещё сказала,что мы не заставляем,но это в ваших интересах,а вдруг Вы краснухой заболеете,а у Вас иммунитета нет,и на токсоплазмоз. А стоматолог платно,потому что к бесплатному все равно талонов нет и вряд ли они появятся до 5февраля. Да елки палки!!! Неужели недостаточно будет для тебя результата узи? Что это за кошмар??? Сколько она тебе нервы еще будет трепать? Зачем эти дурацкие торчи? Ну и узнают они что нет иммунитета к краснухе, и дальше что? На прививку отправят, и привьют тебе эту краснуху? Я в прошлую беременность написала отказ от торчей и скринингов. Сама ходила на узи. Скрининги вообще отдельная тема, ну скажут большой риск хром аномалий, и что? Аборт то ты не сделаешь. Даже в случае, если у меня из 100% есть хоть один шанс что ребенок здоров, все равно буду рожать. Когда нас отсылают на анализы, тем более платные, нужно задуматься что с этими анализами дальше будем делать. Не знаю, дело конечно твое, но я слала бы лесом эту тетю. Про фолиевую, витамины, выкидыш- вообще без комментариев. Мой бы муж если бы я рассказала, поскакал бы, волосы ей все повыдергивать. Он в роддоме чуть неонатолога не побил. Такой был случай, он в магаз вышел, я лежу после кесарева с ребенком. Пришел неонатолог, а это второй день. Забрал ребенка на пеленальник, осмотрел. Спрашивает вы уже встаете? Я говорю, только пытаюсь, сама с катетером еще лежу. А он падлюка, хорошо, идите одевайте ребенка, и СВАЛИЛ!! Я в шоке, реву, до ребенка 3-4 метра. Слезаю с кровати ползу к малому, одеваю, тяну к себе на кровать. Приходит муж, а я лежу ревууу. Он в шоке что стряслось, а я объяснить не могу , реву взахлеб. Мой 5 цветов на лице сменил. Я только смогла сказать, он пулей вылетел, минута, и уже приволок его к нам в ванну. Думала, вообще прибьет нафиг. Но отпустил, я уже испугалась, не хватает нам тут милиции, тут топает ко мне неонатолог извиняется. Типа я не знал что вы еще не встаете... Оказалось, он его только к стенке поприжимал, не бил. Не дай Бог кто обидит. Но весь мой рев как рукой сняло. Сейчас 5 раз думаю, стоит ли что говорить)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
muiva 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, всем привет, принимайте нас в компанию))) Меня зовут Наталия, мне 28 лет, мы наконец то дождались нашей второй бусинки))) Вчера получили результаты ХГЧ - 138,2 МЕ/л))) Довольные как слоны))) У нас есть старшая доча Алиса - 1 сентября в первый класс пойдем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) биохимию на скрининг я сдавать все равно не буду, независимо от результата прервать Б я не смогу, так смысл нервы себе мотать? А узи буду делать экспертного уровня, в ЖК таких специалистов нет. Девочки не в результатах дело просто отношение врачей будет хуже к вам. Особенно это я видела в роддоме когда у девочек многих анализов не было. Если вдруг на сохранение надо будет врачи все смотрят результаты скрининга ,а вы не пройдёте. Самый первый очень нужен. Изменено 16 января 2015 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, а скрининг уже по животу делать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) Доброе утро девочки..вчерашний день для меня был неожиданным...Не буду в даваться в подробности.Но был у нас с мужем период что мы чуть не развелись и я не ушла к другому.Были отошения на стороне.Только девочки пожалуйста не закидывайте тапочками,это было раньше и за это мне очень очень стыдно.Ну вообщем тот человек к которому я чуть не ушла никогда мне не дарил цветов..а вчера прихожу на работу стоит на столе огромнейший букет цветов..я в шоке.честно незнаю приятно мне или нет было..от этого человека долго отвыкала и уже перестала думать..а тут бац и подарок...пообщались с ним немного по смс и я поняла что ничего у него не изменилось... Изменено 16 января 2015 пользователем Рыжая_Бестия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем Привет. Вчера без дневного сна сына умотал так что я вечером чуть с ума не сошла.Все таки днем надо немного спать. Я тоже вот иногда подумываю до скрининга на Узи не ходить если все будет нормалек. А вот до врача уже за советами сбегала особо не че не нащупала срок маленький.Сказала 28 января на прием еще прийти будет 6.3 нед. И выписала Фолибер и Йедомарин пить. У нас в ЖК стоматолог и Терапевт даже был. Когда на учет ставала с сыном проходила.остальные врачи в поликлинике в больницу ездила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 zia, я б хотела с мужем на узи-скрининг... Ну и чтоб отношение хорошее. Чтоб все толком рассказали, показали и пр. мне б в ЖК фраксипарин выбить. Это да. Но я искренне сомневаюсь, что это возможно вообще. Тогда да. У меня просто уже было узи с мужем, еще одно платное хочу где-нибудь попозже 3Д. А если не понравится - можно и платно потом сходить. Фраксипарин - попробуй... У меня папа лежал в Бакулевском кардиоцентре (или как там больница называется) - так его там дорогими антиаггрегантами кормили. А попал по скорой, совершенно бесплатно. Но тогда тебе, боюсь, правда нужно хорошее отношения врача и все анализы-скрининги в консультации, они же за это отчитываются. Рыжая_Бестия, ну запиши его тогда в разряд безнадежных поклонников и забей))) Стоит и стоит букет на столе. Конечно, думать будешь каждый раз, но тебе же щас не до него, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 77anna77, всем приветик!! я тоже держусь от узи еще не делала.жду первого скринга!! Serafima86, а торч и все анализы у нас тоже платные!(в Украине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurkotKot 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! Девочки, читаю вас, кто в ЖК на учет ходил вставать, и волосы на голове шевелятся от такого хамского отношения... Это ж какими толстокожими людьми надо быть, что б беременным девочкам говорить про выкидыш И в очередной раз убеждаюсь что нечего мне туда пока идти..чем позже, тем лучше.. Все равно скрининги в ЖК делать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 CrazySmile, да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Вот кстати, что меня немного успокаивают - пусть только попробуют мне в 31 год сказать что-нибудь про аборт или выкидыш. Или чего-нибудь не назначить. С потрохами сожру! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Тогда да. У меня просто уже было узи с мужем, еще одно платное хочу где-нибудь попозже 3Д. А если не понравится - можно и платно потом сходить. Фраксипарин - попробуй... У меня папа лежал в Бакулевском кардиоцентре (или как там больница называется) - так его там дорогими антиаггрегантами кормили. А попал по скорой, совершенно бесплатно. Но тогда тебе, боюсь, правда нужно хорошее отношения врача и все анализы-скрининги в консультации, они же за это отчитываются. Рыжая_Бестия, ну запиши его тогда в разряд безнадежных поклонников и забей))) Стоит и стоит букет на столе. Конечно, думать будешь каждый раз, но тебе же щас не до него, правда? конечно это прошлая жизнь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет девочки!вчера узнала что подружка и сестра троюрная беременны 12 недель.Вот хдорово!у всех второй ребенок будет))) на учет пойду в четверг,будет 8 недель по М,а по моим расчетам 7 и 2дня. На узи не ходила.жду что врач скажет))А еще у меня начала голова кпужится по утрам.что это может быть,давление? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurkotKot 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 zia, самый правильный настрой, как раз для наших ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Anyuta.anet, вчера сдавала авидности, и на двери было написано что анализы на торч, спид, сифилис бесплатно (Одесса) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alla Morozova 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет! Сделала вчера в 20.30 УЗИ - все хорошо, сердечко бьется )))) Я счастлива! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет! Сделала вчера в 20.30 УЗИ - все хорошо, сердечко бьется )))) Я счастлива! хорошо,что все хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Alla Morozova, С хорошим УЗи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 mamapolya, вот как так??? государство одно а правила разные???? я и с сыночком за торч платила 160 грн! и сейчас сказали династию в 250 оплатить за кровь и мочу! а торч потом отдельно (потом напишу сколько)! спид сифилис бесплатно... ну перчатки шприц вату и спирт.... Мариуполь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! muiva, добро пожаловать! DarkGothicAngel, как классно! У вас теперь беременное сообщество ) А у меня тоже интересно получилось. С разницей в три дня со мной беременна бывшая жена моего родного брата. Правда мы с ней дружим, их развод на отношения не повлиял ))) Рыжая_Бестия, мужики, они чувствуют, когда женщина переходит на новый этап отдаления от них, вот они и начинают напоминать о себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет девочки!вчера узнала что подружка и сестра троюрная беременны 12 недель.Вот хдорово!у всех второй ребенок будет))) на учет пойду в четверг,будет 8 недель по М,а по моим расчетам 7 и 2дня. На узи не ходила.жду что врач скажет))А еще у меня начала голова кпужится по утрам.что это может быть,давление? наша невестка (жена братишки) тоже Б на 3 недели старше меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, а у меня ребенок заболел все таки((( сегодня проснулись перед садиком померила темпу 36,8, но на ощупь очень горячий. Увели вместо садика к бабушке, в 10 темпа уже была 38,1..при этом ни соплей, не кашля..горло розовое чистое((( Гомеопату у которого сейчас лечимся позвонила, говорит, что если такая высокая темпа однозначно вирус, просто признаки потом проявятся...Муж говорит мне ехать домой после работы, а он с ним останется у мамы перебаливать, чтоб не дай Бог я на таких важных недельках не подхватила вирусню, у нас уже была ЗБ перед сыном из-за как раз вируса грипа замер малыш на 9-ой недельке ..а у меня прям сердце не на месте, кажется, что лучше меня с болезнью никто не справится ведь они не чувствуют его так как я..а он у нас еще ларингитный, приступ внезапно может начаться ночью Прям борюсь сейчас с собой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения