Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Serafima86,  в шоке от твоей ЖК! У нас конечно тоже не фонтан два врача одна бестолковее другой но такими глупостями не занимаются. Зачем сейчас сдавать на краснуху смысл не понятен. Схожи к заведующей пусть все тебе объяснит я вообще понимаю что от каких то анализов можно отказаться тем более от платных. И постарайся не слушать их когда начинают запугивать. Ой я бы скандал точно закатила сказали бы мне такое да ещё бы жалобу накатала. Меня в первую б хотели кесарить таз узкий ребёнок крупный голова большая ( по УЗИ) уверяли что сама не рожу я не поленилась и поехала в областную больницу меня врачь посмотрел и сказал родишь сама померяла живот сказала не больше 3 кг ребеночек родила сама правда надрезали а сынуля всего 2850 голова большая была 38 см вот тебе и УЗИ с 4кг ставили по УЗИ.

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, а обязательтно ходить в ЖК? без походов в ЖК в роддом не примут?)))))

Жду Малыша, приймут! куда ж они денутся если со схватками привезут :D

sultanka,  не переживай он ведь папа да и бабушка поможет если есть возможность лучше поберечься.

у меня дальняя знакомая когда была беременна 4-ым!!!!! кроме 1-го скринга ничего больше не делала и не сдавала!и на учете не стояла! воды отошли вызвала скорую и поехала.родила и через 3 дня приехала домой! вот так!

Девчат,я сегодня загоняюсь....нет признаков б вообще,сейчас только ближе к обеду покалывает в матке справа опять,так же кололо перед положительным тестом. Даже тест с утра сделала:-) я свихнулась походу :-)

девочки, а обязательтно ходить в ЖК? без походов в ЖК в роддом не примут?)))))

Привет девочки.

Ну как минимум в роддоме будешь рожать со всеми бомжами и с подозрением на СПИД и всё подобное и я не шучу так и было у многих девочек. В общий корпус ко всем не положат а в сомнительную пола ту по болезням. Представь с кем могут положить.

Всем привет!

muiva, добро пожаловать!

DarkGothicAngel, как классно! У вас теперь беременное сообщество ) А у меня тоже интересно получилось. С разницей в три дня со мной беременна бывшая жена моего родного брата. Правда мы с ней дружим, их развод на отношения не повлиял )))

Рыжая_Бестия, мужики, они чувствуют, когда женщина переходит на новый этап отдаления от них, вот они и начинают напоминать о себе.

наверно ты права,мне кажется он узнал что я беременная)))
  • Нравится 1

Lala2014, всемы слегка чокнутые у меня кроме покалываний в груди вообще никаких признаков нет живот не тянет не болит но мне кажется что и он не должен болеть и тянуть )))

Вы что! Если в ЖК не ходить, то в роддом-то примут, но в грязное отделение. Оно надо - с "гостями столицы" лежать?

• Нравится 2

lisa irena,  я понимаю , что это маразм,но ничего с собой не могу поделать:-) дожить бы до 27 скорей, там скажут когда скрининг первый.

Девчат,я сегодня загоняюсь....нет признаков б вообще,сейчас только ближе к обеду покалывает в матке справа опять,так же кололо перед положительным тестом. Даже тест с утра сделала:-) я свихнулась походу :-)

не переживай я тоже с ума потихоньку схожу с умау меня кроме того как соски болят,да грудь по бокам болит у3TpGX1qYFEI.jpgжасно больше нет признаков)редко редко покалывает левый бок)))только что замочила тестик)))
  • Нравится 3

Рыжая_Бестия,  красота какая :-) у меня сегодня две суперчетких полоски,вчерашний хгч тоже хороший,выше нормы даже,надо мозг отключать и радоваться просто:-) я бы совпала,очень хочу спать!все время,везде и всегда:-) муж ласково сурком называет. Работать вообще лень!завтра у свекрови юбилей ещё,50 лет,нехочу,но надо ехать

Рыжая_Бестия, красота какая :-) у меня сегодня две суперчетких полоски,вчерашний хгч тоже хороший,выше нормы даже,надо мозг отключать и радоваться просто:-) я бы совпала,очень хочу спать!все время,везде и всегда:-) муж ласково сурком называет. Работать вообще лень!завтра у свекрови юбилей ещё,50 лет,нехочу,но надо ехать

так что наслаждайся)))неее меня конечно посещают иногда мысли о плохом)))но в этот раз знаю что после стольких неудачных Б все будет хорошо)))а к свекрови надо))мы свекру и свекрови сказали что я Б,так она сразу что узи это вредно,витамины,правильное питание...бла бла бла...щас начнется(((начиталась в свое время ЗОЖа и крыша поехала

Всем привет! А я сегодня в расстройстве и бешенстве :girl_mad: Мало того,что целую неделю ждала результат ХГЧ и прогика, так они еще и запортачили его-кровь свернулась! Пересдала заново и опять целую неделю ждать! :girl_mad: Я рожу быстрей,чем узнаю свой ХГЧ :D

• Нравится 1

Всем привет! А я сегодня в расстройстве и бешенстве :girl_mad: Мало того,что целую неделю ждала результат ХГЧ и прогика, так они еще и запортачили его-кровь свернулась! Пересдала заново и опять целую неделю ждать! :girl_mad: Я рожу быстрей,чем узнаю свой ХГЧ :D

такс,спокойствие,только спокойствие)))) :almirena: :almirena:
  • Нравится 1

так что наслаждайся)))неее меня конечно посещают иногда мысли о плохом)))но в этот раз знаю что после стольких неудачных Б все будет хорошо)))а к свекрови надо))мы свекру и свекрови сказали что я Б,так она сразу что узи это вредно,витамины,правильное питание...бла бла бла...щас начнется(((начиталась в свое время ЗОЖа и крыша поехала

Мы свекрови и моим родителям тоже сказали,слава богу на мозг не капают. Не люблю эти все сюси-пуси. :-) они видимо сразу поняли,что лучше не лезть ко мне с поучениями,что надо сама спрошу:-)

zia,  а что это такое- грязное отделение?

Ужасы вы тут пишете какие-то про жк...

Спокойно! А чего у вас долго как делают его? Я с утра сдаю,после обеда результат. Даже в нашей жопе мира:-)

Lala2014, большую жопу мира чем там, где я сейчас, не сыскать :D наши лаборатории в Луганске не работают, все возят в Новошахтинск, отсюда и сроки

• Нравится 1

Lala2014,  все мы немного того )))

Привет девочки.

Ну как минимум в роддоме будешь рожать со всеми бомжами и с подозрением на СПИД и всё подобное и я не шучу так и было у многих девочек. В общий корпус ко всем не положат а в сомнительную пола ту по болезням. Представь с кем могут положить.

я это к тому, что могу я наблюдаться у своей Г и всё сдавать у нее... и не ходить в эту ЖК

Мы свекрови и моим родителям тоже сказали,слава богу на мозг не капают. Не люблю эти все сюси-пуси. :-) они видимо сразу поняли,что лучше не лезть ко мне с поучениями,что надо сама спрошу:-)

оо..это не про мою свекровь))))
  • Нравится 1

тоже делают почти неделю а сдать можно только в субботу. Но можно поехать в Брянск 60км там быстро в инвитро.

я это к тому, что могу я наблюдаться у своей Г и всё сдавать у нее... и не ходить в эту ЖК

если она тебе выдаст обменную карту то можно я думаю.

я тоже сегодня как лучше себя чувствую, грудь уже почти неделя как не болит....а тошната кажется меньше стала)))) но всё же есть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...