lisa irena 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Serafima86, в шоке от твоей ЖК! У нас конечно тоже не фонтан два врача одна бестолковее другой но такими глупостями не занимаются. Зачем сейчас сдавать на краснуху смысл не понятен. Схожи к заведующей пусть все тебе объяснит я вообще понимаю что от каких то анализов можно отказаться тем более от платных. И постарайся не слушать их когда начинают запугивать. Ой я бы скандал точно закатила сказали бы мне такое да ещё бы жалобу накатала. Меня в первую б хотели кесарить таз узкий ребёнок крупный голова большая ( по УЗИ) уверяли что сама не рожу я не поленилась и поехала в областную больницу меня врачь посмотрел и сказал родишь сама померяла живот сказала не больше 3 кг ребеночек родила сама правда надрезали а сынуля всего 2850 голова большая была 38 см вот тебе и УЗИ с 4кг ставили по УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девочки, а обязательтно ходить в ЖК? без походов в ЖК в роддом не примут?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Жду Малыша, приймут! куда ж они денутся если со схватками привезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 sultanka, не переживай он ведь папа да и бабушка поможет если есть возможность лучше поберечься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у меня дальняя знакомая когда была беременна 4-ым!!!!! кроме 1-го скринга ничего больше не делала и не сдавала!и на учете не стояла! воды отошли вызвала скорую и поехала.родила и через 3 дня приехала домой! вот так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девчат,я сегодня загоняюсь....нет признаков б вообще,сейчас только ближе к обеду покалывает в матке справа опять,так же кололо перед положительным тестом. Даже тест с утра сделала:-) я свихнулась походу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 девочки, а обязательтно ходить в ЖК? без походов в ЖК в роддом не примут?))))) Привет девочки. Ну как минимум в роддоме будешь рожать со всеми бомжами и с подозрением на СПИД и всё подобное и я не шучу так и было у многих девочек. В общий корпус ко всем не положат а в сомнительную пола ту по болезням. Представь с кем могут положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! muiva, добро пожаловать! DarkGothicAngel, как классно! У вас теперь беременное сообщество ) А у меня тоже интересно получилось. С разницей в три дня со мной беременна бывшая жена моего родного брата. Правда мы с ней дружим, их развод на отношения не повлиял ))) Рыжая_Бестия, мужики, они чувствуют, когда женщина переходит на новый этап отдаления от них, вот они и начинают напоминать о себе. наверно ты права,мне кажется он узнал что я беременная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lala2014, всемы слегка чокнутые у меня кроме покалываний в груди вообще никаких признаков нет живот не тянет не болит но мне кажется что и он не должен болеть и тянуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Вы что! Если в ЖК не ходить, то в роддом-то примут, но в грязное отделение. Оно надо - с "гостями столицы" лежать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 lisa irena, я понимаю , что это маразм,но ничего с собой не могу поделать:-) дожить бы до 27 скорей, там скажут когда скрининг первый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девчат,я сегодня загоняюсь....нет признаков б вообще,сейчас только ближе к обеду покалывает в матке справа опять,так же кололо перед положительным тестом. Даже тест с утра сделала:-) я свихнулась походу :-) не переживай я тоже с ума потихоньку схожу с умау меня кроме того как соски болят,да грудь по бокам болит ужасно больше нет признаков)редко редко покалывает левый бок)))только что замочила тестик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Рыжая_Бестия, красота какая :-) у меня сегодня две суперчетких полоски,вчерашний хгч тоже хороший,выше нормы даже,надо мозг отключать и радоваться просто:-) я бы совпала,очень хочу спать!все время,везде и всегда:-) муж ласково сурком называет. Работать вообще лень!завтра у свекрови юбилей ещё,50 лет,нехочу,но надо ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Рыжая_Бестия, красота какая :-) у меня сегодня две суперчетких полоски,вчерашний хгч тоже хороший,выше нормы даже,надо мозг отключать и радоваться просто:-) я бы совпала,очень хочу спать!все время,везде и всегда:-) муж ласково сурком называет. Работать вообще лень!завтра у свекрови юбилей ещё,50 лет,нехочу,но надо ехать так что наслаждайся)))неее меня конечно посещают иногда мысли о плохом)))но в этот раз знаю что после стольких неудачных Б все будет хорошо)))а к свекрови надо))мы свекру и свекрови сказали что я Б,так она сразу что узи это вредно,витамины,правильное питание...бла бла бла...щас начнется(((начиталась в свое время ЗОЖа и крыша поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! А я сегодня в расстройстве и бешенстве Мало того,что целую неделю ждала результат ХГЧ и прогика, так они еще и запортачили его-кровь свернулась! Пересдала заново и опять целую неделю ждать! Я рожу быстрей,чем узнаю свой ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! А я сегодня в расстройстве и бешенстве Мало того,что целую неделю ждала результат ХГЧ и прогика, так они еще и запортачили его-кровь свернулась! Пересдала заново и опять целую неделю ждать! Я рожу быстрей,чем узнаю свой ХГЧ такс,спокойствие,только спокойствие)))) :almirena: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 так что наслаждайся)))неее меня конечно посещают иногда мысли о плохом)))но в этот раз знаю что после стольких неудачных Б все будет хорошо)))а к свекрови надо))мы свекру и свекрови сказали что я Б,так она сразу что узи это вредно,витамины,правильное питание...бла бла бла...щас начнется(((начиталась в свое время ЗОЖа и крыша поехала Мы свекрови и моим родителям тоже сказали,слава богу на мозг не капают. Не люблю эти все сюси-пуси. :-) они видимо сразу поняли,что лучше не лезть ко мне с поучениями,что надо сама спрошу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 zia, а что это такое- грязное отделение? Ужасы вы тут пишете какие-то про жк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Всем привет! А я сегодня в расстройстве и бешенстве Мало того,что целую неделю ждала результат ХГЧ и прогика, так они еще и запортачили его-кровь свернулась! Пересдала заново и опять целую неделю ждать! Я рожу быстрей,чем узнаю свой ХГЧ Спокойно! А чего у вас долго как делают его? Я с утра сдаю,после обеда результат. Даже в нашей жопе мира:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lala2014, большую жопу мира чем там, где я сейчас, не сыскать наши лаборатории в Луганске не работают, все возят в Новошахтинск, отсюда и сроки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lala2014, все мы немного того ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет девочки. Ну как минимум в роддоме будешь рожать со всеми бомжами и с подозрением на СПИД и всё подобное и я не шучу так и было у многих девочек. В общий корпус ко всем не положат а в сомнительную пола ту по болезням. Представь с кем могут положить. я это к тому, что могу я наблюдаться у своей Г и всё сдавать у нее... и не ходить в эту ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мы свекрови и моим родителям тоже сказали,слава богу на мозг не капают. Не люблю эти все сюси-пуси. :-) они видимо сразу поняли,что лучше не лезть ко мне с поучениями,что надо сама спрошу:-) оо..это не про мою свекровь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 тоже делают почти неделю а сдать можно только в субботу. Но можно поехать в Брянск 60км там быстро в инвитро. я это к тому, что могу я наблюдаться у своей Г и всё сдавать у нее... и не ходить в эту ЖК если она тебе выдаст обменную карту то можно я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 я тоже сегодня как лучше себя чувствую, грудь уже почти неделя как не болит....а тошната кажется меньше стала)))) но всё же есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения