Natusik_12 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lala2014, Я тоже еще тест вчера мочила). и с Бт еще не закруглюсь надо бросать уже надоело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 lisa irena, я в прошлый раз ей сказала, что не хочу в ЖК, она сказала, что нить придумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Жду Малыша, в ЖК можно и в конце б если что пойти . а ты работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Привет, Девочки! Я тоже уже предвкушаю, как моя свекровь будет меня поучать, что есть, что пить и прочее... Она очень повернута на правильном и здоровом питании. Даже котлеты она печет в духовке((( Заранее настраиваю себя не нервничать из-за нее. Но если будет допекать - точно выскажу. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 auv83 // Юлька, моя до сих пор лезет с поучениями к сынульке. живет 2 метра в соседнем доме. все мечтаю чтоб достроились да подальше чуток от нее.) и о Б пока не говорили. А моя мама рада аж радости столько не передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Natusik_12, слава Богу, мои свекры живут в др.городе 130 км от нас )) поэтому будем не очень часто видется, я надеюсь)) если только они не надумают приезжать к нам раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kachi// 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки не в результатах дело просто отношение врачей будет хуже к вам. Особенно это я видела в роддоме когда у девочек многих анализов не было. Если вдруг на сохранение надо будет врачи все смотрят результаты скрининга ,а вы не пройдёте. Самый первый очень нужен. если гинеколог нормальный, имхо, его отношение он оставит при себе и будет уважать выбор пациента. А злостная курица до чего-то все равно докапается, как не старайся. Не нужно боятся кому-то там не понравится и из-за этого делать кучу ненужных действий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Жду Малыша, в ЖК можно и в конце б если что пойти . а ты работаешь? не работаю, т.е все самой сдать и в конце пойти за обменной картой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurkotKot 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 У меня муж рассказал свои родителям сразу, как только узнали...Когда поехали к ним в гости, на меня реагировали с таким умилением и ми-ми-ми-шностью, что аж подбешивать немного начало ( но я об этом даже мужу не рассказывала, т.к. думаю что это мои дрозды в голове виноваты, а не его родители ) Но слава Богу пока ничему не учат, только звонят интересуются о самочувствии.. но я говорю всегда что все супер, что бы не провоцировать на поток волнения и советов. Меньше знают, лучше спят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Жду Малыша, в первую б я наблюдалась у платного гинеколога но была проблема они мне больничный не могли выдать и сертификат недели где то на 25 пошла в жк выслушала много всего хорошего но на учёт поставили сертификат и больничный выдли хотя такую фигню несли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Читаю и понимаю,что мне со свекрухой повезло походу :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Они просто все выписали из карты платной в свою книжечка и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Они просто все выписали из карты платной в свою книжечка и все По идее им же проще,меньше возник,че блин выпендриваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lala2014, они любят попугать у меня тогда впечатление сложилось что их просто задело что им не доверяют и пошли к полному врачу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurkotKot 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 В общем приходишь на учет вставать в ЖК как надо - в ответ хамское отношение и разговоры про выкидыш, не приходишь - все тоже хамское отношение в итоге получаешь... Что делать то Я бы вот с удовольствием вела бы беременность у своего врача, с которой удалось забеременеть, сдавала бы все узи и анализы, а потом пришла бы в ЖК только за сертификатом на роды (или как он там называется). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 у нас нормальные ЖК! я с первым стояла была довольна! и сейчас пришла к другой т к та на пенсию ушла! и она мне понравилась! никакого хамского отношения не было. посмотрела на все вопросы ответила и сказала когда приходить на учет! так что так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lala2014, не, у меня так-то нормальная свекровь, лишний раз не полезет, но раз мы Б ждали 8 лет, то сейчас трястись надо мной будут по-любому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Anyuta.anet, я сейчас к врачу ходу так она всех беременных зайчиками и котиками называет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
auv83 // Юлька 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 lisa irena, ну такие сюси-пуси мне тоже не очень нра ))) хотя в целом забавно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 lisa irena, КЛАССС!! вот такие все должны быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Anyuta.anet, я сейчас к врачу ходу так она всех беременных зайчиками и котиками называет ))) вот и моя такая, аж не хочется больше к другой ходить))) а в нашу ЖК невестака уже ходила, у нее астма, сразу после // полосок встала на учет. Так на нее ноль внимания, не каких рекомендаций... сама потом пошла к пульманологу. Говорит вообще никаких хороших отношений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lala2014, не, у меня так-то нормальная свекровь, лишний раз не полезет, но раз мы Б ждали 8 лет, то сейчас трястись надо мной будут по-любому)) Мы 6,5 лет ждали,чую маман моя будет трястись. Хорошо что они за 120 км от нас живут:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 У меня только мама знает. а свекрови не знаю даже когда скажем. Она у нас нормальная, но только особо не рвется с внуками сидеть. поэтому думаю отнесется равнодушно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 (изменено) 77anna77, всем приветик!! я тоже держусь от узи еще не делала.жду первого скринга!! Serafima86, а торч и все анализы у нас тоже платные!(в Украине) Видимо не везде. В Киеве, во всяком случае в 2012году, все кроме узи и скринингов(кровь, узи) было бесплатно. Еще глюкозо-толерантный тест тоже платный был. девочки, а обязательтно ходить в ЖК? без походов в ЖК в роддом не примут?))))) не работаю, т.е все самой сдать и в конце пойти за обменной картой? У нас без обменной карты на скорой везут рожать в инфекционный роддом. Но я думаю, если своим ходом приехать рожать на хорошем раскрытии, перевозить не будут. Но и договориться с врачем заранее без этой карты не получится. Как в России не в курсе. А во придти на 8 месяце в жк, это вариант, никуда не денутся, примут. Я не планирую в платной наблюдаться, поэтому в жк пойду на 12 неделе. Кровь, мочу, обход врачей, все буду делать в жк, а узи в платной, им принесу результат, тоже не имеют права не взять, если мед центр аккредитирован. У нас в жк, на узи мужа не пускают, и на монитор не дают смотреть, мне нафиг не надо такое узи. Я хочу и видеть и запись на диск сделать, если все будет протекать гладко, всего 2 узи сделаю. На 12 неделе(первый скрининг) вообще самый крутецкий!!! Ребенок помещентся на весь экран, все ручки-ножки, движения, отчетливо видно, шикарнейшие переживания. Ни за что их не пропущу. Изменено 16 января 2015 пользователем Karolinaa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Karolinaa, нет у нас такого роддома))) у нас всех везут в гор больницу и род отделение тамб Я на следующем приеме у своей Г спрошу как мне быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения