Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

А я даже маме не сказала еще, что 3 будет. Ок конечно знает, что долго ждали обоих детей, но наверно в шоке будет, не представляет наверно что решимся а 3.

Девочки, чем кашель лечить? У старшей грипп, под 40 темпа, мажу оксолином, ходила маске, но начался кашель (((

Блин с тел написала так плохо

• Нравится 1

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisa irena, здоровское отношение!

а я на узи-скрининг на 12 недель уже записалась...вот.... конечно не к тому врачу к которому хотела, у него запись с 16 марта свободна, а мне с 9 по 13 марта надо...

mamapolya,  ого так рано я только в феврале буду записываться. Но у нас без выбора врача .

lisa irena, рано потому что в Гамету, девочки из Одессы знают, а там такое ощущение что девочки еще не забеременели а уже записались))) на 3 месяца в перед записываются)))

стоит 290 грн. (16 у.е по курсу если что)

Изменено пользователем mamapolya

mamapolya, а чего там такого оссобенного1?

Я тоже уже записалась. На 19 февраля :)

• Нравится 1

Anyuta.anet, из особенного там комфорт, и 2 лучших узиста там работают из 3-х которые славятся в Одессе...

Рыжая_Бестия, По поводу того мужчины, они действительно чуют как-то. И пытаются на себя обратить внимание.У меня тоже история не для примера детям. Жила 5 лет с парнем но год назад встретила того с кем встречалась в 17 лет, от себя не ожидала но меня унесло. В итоге ушла я от того, но не так красиво ушла как стоило бы, всё сделала неправильно и создала себе проблем. Но сейчас не жалею. Конечно проблем добавилось и денег гораздо меньше стало, и квартиру снимать приходится. Если не хочешь проблем в браке лучше не впускай в голову никого лишнего. Вот бывший всё никак от меня не отстанет, когда видит что я отдаляюсь начинает доставать. Эх.

Я с первой Б на учёт в ЖК встала в 7 месяцев. До этого сделала в 15 неделек УЗИ 3Д, а в 2 месяца была на приёме у врача в платной клинике, не помню если честно делала она УЗИ или нет, но тогда сказала что небольшой тонус есть.Когда встала на учёт в ЖК дали лист каких пройти врачей и пару раз сдала кровь из пальца, мочу и кровь из вены.

Мне даже тётеньки в лаборатории говорили мол молодец, когда всё в порядке можно не спешить на учёт вставать, лишний раз не будут тыкать иголкой и анализы брать.

Обменная карта у меня была помоему на руках, а вот направления в роддом в который я хочу не было. Но когда вызвала скорую попросила их поехать в нужный мне РД.

Сейчас пойду по раньше вставать на учёт, хотя и не вижу смысла если честно.

mamapolya, Anyuta.anet, вот аж самой интересно. Как будет когда я пойду. Потому что в 8 ЖК когда ходила за все анализы брали денег, ну там кольпоскопия и прочие мазки, а когда смотрели что у меня с гормонами направляла в Синево 2 раза платно конечно. И на платное УЗИ там же в ЖК. Ну и конечно с собой приносить набор для осмотра и прочее.

В Москве такого нет. Я ни за что не сдавала деньги, даже за прижигание эррозии. На осмотр с собой всегда приносила носочки и пелёнку и всё.

mamapolya, я в Гамету записывалась за 2 недели. Вот 14го там была. Ели нашла их кстати.

Надо идти по левую сторону от Администрации.

Но на второе УЗИ скрининговое записалась на 16 февраля (будет 13 недель) к Златовой в 7й РД, так же 2 недели назад))) подумала чтоб потом не возникло проблем с записью. Многие хотят к Болонскому. Я читала что Златова тоже хороший врач, тем более она и роды принимает. И за то чтоб муж был.

Перед этим пойду схожу вЖК наведаюсь. Может что интересного скажет мне Лукьяненко моя. Я когда к ней в первый раз пришла года 3 назад она так и спросила мол детей ещё планируешь? Я сказала - а как же. Она похвалила. Видела на форме девочки что то говорят что она не понравилась, а мне она каждый раз нравилась, не знаю чего, улыбалась, весёлая, всё расспрашивает и записывает. В общем думаю к ней пойду.

mamapolya, я была у Шамика кстати. Нормальный. Пока делал УЗИ всё озвучивал.

minipups, не могу уже дождатся)))) аж 1,5 месяца ждать!)))

mamapolya, мне ровно месяц :yes: если муж был очень доволен что сходил на УЗИ в 8 неделек, то когда в 13 будет всё видно нейбойсь вообще летать будет. :class:

minipups, еще бы)))) там же уже целый человечек будет!)

minipups,  мой муж на вагинальное не хотел идти. Но вот на следующее очень просится :)

А с сыночком спали аж целых 3 часа. Теперь кушать будем на меня начал аппетит просыпаться. :)

Девчат,а объясните,как вы считаете дату скрининга когда делать нужно?

Lala2014, Обычно врач посылает на скрининги когда на Учет станешь.

У нас день после овуляции одинаковый с тобой ;) .

я это к тому, что могу я наблюдаться у своей Г и всё сдавать у нее... и не ходить в эту ЖК

Самое главное что бы она тебе карту беременных вела и анализы все были

Lala2014, мне врач сказала прийдешь на узи я дам направление на скринг!

Lala2014, мне врач сказала прийдешь на узи я дам направление на скринг!

Ну значит 27 узнаю когда:-)

Рыжая_Бестия, По поводу того мужчины, они действительно чуют как-то. И пытаются на себя обратить внимание.У меня тоже история не для примера детям. Жила 5 лет с парнем но год назад встретила того с кем встречалась в 17 лет, от себя не ожидала но меня унесло. В итоге ушла я от того, но не так красиво ушла как стоило бы, всё сделала неправильно и создала себе проблем. Но сейчас не жалею. Конечно проблем добавилось и денег гораздо меньше стало, и квартиру снимать приходится. Если не хочешь проблем в браке лучше не впускай в голову никого лишнего. Вот бывший всё никак от меня не отстанет, когда видит что я отдаляюсь начинает доставать. Эх.

Я с первой Б на учёт в ЖК встала в 7 месяцев. До этого сделала в 15 неделек УЗИ 3Д, а в 2 месяца была на приёме у врача в платной клинике, не помню если честно делала она УЗИ или нет, но тогда сказала что небольшой тонус есть.Когда встала на учёт в ЖК дали лист каких пройти врачей и пару раз сдала кровь из пальца, мочу и кровь из вены.

Мне даже тётеньки в лаборатории говорили мол молодец, когда всё в порядке можно не спешить на учёт вставать, лишний раз не будут тыкать иголкой и анализы брать.

Обменная карта у меня была помоему на руках, а вот направления в роддом в который я хочу не было. Но когда вызвала скорую попросила их поехать в нужный мне РД.

Сейчас пойду по раньше вставать на учёт, хотя и не вижу смысла если честно.

mamapolya, Anyuta.anet, вот аж самой интересно. Как будет когда я пойду. Потому что в 8 ЖК когда ходила за все анализы брали денег, ну там кольпоскопия и прочие мазки, а когда смотрели что у меня с гормонами направляла в Синево 2 раза платно конечно. И на платное УЗИ там же в ЖК. Ну и конечно с собой приносить набор для осмотра и прочее.

В Москве такого нет. Я ни за что не сдавала деньги, даже за прижигание эррозии. На осмотр с собой всегда приносила носочки и пелёнку и всё.

mamapolya, я в Гамету записывалась за 2 недели. Вот 14го там была. Ели нашла их кстати.

Надо идти по левую сторону от Администрации.

Но на второе УЗИ скрининговое записалась на 16 февраля (будет 13 недель) к Златовой в 7й РД, так же 2 недели назад))) подумала чтоб потом не возникло проблем с записью. Многие хотят к Болонскому. Я читала что Златова тоже хороший врач, тем более она и роды принимает. И за то чтоб муж был.

Перед этим пойду схожу вЖК наведаюсь. Может что интересного скажет мне Лукьяненко моя. Я когда к ней в первый раз пришла года 3 назад она так и спросила мол детей ещё планируешь? Я сказала - а как же. Она похвалила. Видела на форме девочки что то говорят что она не понравилась, а мне она каждый раз нравилась, не знаю чего, улыбалась, весёлая, всё расспрашивает и записывает. В общем думаю к ней пойду.

mamapolya, я была у Шамика кстати. Нормальный. Пока делал УЗИ всё озвучивал.

ты была права)))он сегодня мне целый день глазки строил.но мне это вооооооообще не надо.У меня новая жизнь.И малыш мне дался всеми молитвами и обещаниями с моей стороны.И какого-то.....нехочу и впускать в свою жизнь.

ой девочкиии,какой же меня вечерний токс посещает уже не первый день...а я так надеялась....ой я свекрови и свекру сказала,на работе начала говорить начальству,так они мне мол мы знаем))))все в один голос говорят рыжая беременная.

Интересно, где же это они увидели?? :D

Lala2014, у меня в подписи линеечка. я там когда свои данные там ввела то всё рассчитало и когда скрининги и прочее.

а так вообще в интернете пишут что с 12 по 14 неделю.

Lala2014, у тебя ПДР по М. на когда выходит?

mamapolya,  а к Морозу не попасть??? К кому удалось записаться...

Пошла я сегодня вставать на учет в ЖК (как положено по адресу прописки..сто раз ее спросили и паспорт проверили). На прием к участковому Г. которого все хвалят. Очереди почти не было, поэтому он видимо не торопился. Кароч, посмотрел на мое узи, потом на кресле..... выписал направление на сдачу крови. И.......ТАДАМ!! отправил в ЖК по месту жительства. Вот такие вот хваленые специалисты, никто не хочет работать(( Зачем было мучать меня на кресле тогда, лежу щас...болит там все внутри. Капец(((

T4lite//, блин. теперь начинаю переживать как у меня будет

T4lite//, блин. теперь начинаю переживать как у меня будет

не стоит переживать о том, что еще не произошло))

просто вопрос ЗАЧЕМ было меня на кресле смотреть если ты не собираешься меня на учет брать?! Или он проверял беременна ли я?! Я просто в шоке. Я нормально отношусь к осмотрам..но..... этот был кажется лишним :think1:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...