Жду Малыша 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 не стоит переживать о том, что еще не произошло)) просто вопрос ЗАЧЕМ было меня на кресле смотреть если ты не собираешься меня на учет брать?! Или он проверял беременна ли я?! Я просто в шоке. Я нормально отношусь к осмотрам..но..... этот был кажется лишним да потому что ему нечего было делать и он как добросовестный врач осмотрел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Я какая-то невнимательная стала, решила съездить к подруге в гости, села в маршрутку, сначала забыла сдачу взять (больше наличных с собой нет), вспомнила только через 15 минут, побежала к водителю, хух, отдал. Когда выходила с ребенком из маршрутки, ребенок забыл игрушку, а я не напомнила при выходе. А игрушка дорогая и любимая. Я не думая, сажусь на следующую маршрутку и едим почти до конечной, там где они разъезжаются и стоим ждем когда наша маршрутка будет обратно ехать, а ее нет и нет, холодно, да и маршрутку я не помню и водителя не помню, да и не факт что найдется игрушка, мы уже начали уходить, как едет похожая маршрутка, мы бежать (от остановки то уже отошли), водитель нам вернул игрушку, и мы поехали дальше к подруге. Короче напутешествовались, нанервничались, адреналин получили, а все по тому, что я не спросила у ребенка - "ты все взяла?" По поводу роддома, то т.к. у меня роды были рано, то я не успела здать многие анализы, а так как я лежала в хирургическом отделении и там у меня воды отошли случайно, то меня не везли в мой роддом, где я должна была рожать, а в тот что ближе, меня просто не довезли бы, да и утро раннее было - никто не выспался и возиться с больной никто не хотел. А как поступила в роддом (родила вообще быстро моментом), то с меня не успели ни деньги потребовать, обменку даже не успели посмотреть (что тут говорить - они даже перчатки не успели одеть), ну и никто не сказал что я не в своем роддоме рожала (за это обычно деньги берут), ну я еще попала на пересменку, может они там между собой не стали разбираться и каждый подумал что я уже платила - не знаю :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Lilya2306, вот кстати я переживаю по поводу того что первые роды тоже были довольно быстрые. Почти за 4 часа с того момента как утром встала и воды отошли. Теперь переживаю как бы не быстрее было бы в этот раз)))) Всегда боялась чтоб воды отошли не дома. А ещё волнует вопрос к мамочкам у кого больше 1 ребёнка. у нас тут хватает таких. Когда в РД лежала то соседка по палате прям рыдала во время кормления Г. что матка сокращается очень больно. Я ещё потом маму спросила, она сказала что второй раз больше чувствуется сокращение матки. Я если честно почти ничего не чувствовала, ну тянул живот слегка. Теперь волнуюсь, неужели будет больно. Может повезёт. Зависит всё таки наверно и от порога болевого. Та девушка и рожала тоже очень тяжело, ну кричала и прочее. А я тихонечко. Да и схваток как таковых не чувствовала. Ну тянул живот неприятно да, и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 minipups, не хочу тебя пугать, но первое время я на стену лезла и от того,что дочь больно присасывалась и матка действительно больше чувствуется, как сокращается. Представляю что будет в 3-ий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 minipups, не хочу тебя тоже пугать но это больно слезы не текли но в холодный пот кидало пару дне было дома уже такого не было Анюта_26, да что то про третий раз я даже и не подумала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Уфф...девочки воту меня вечер и ночка...у сына вчера температура поднималась до 39,8, скорую вызывали, а там представляете педиатров свободных не было..час ждали, потом уже отменила вызов, т.к. ребенок засыпать стал, да и темпа с таких опасных высот снизилась. Муж сбивал своими силами постоянно со мной на телефоне... чуть не сорвалась к ним, но муж запретил, так и сидела дома и переживала за них... Делаем выводы по поводу не приезда скорой: город у нас не большой 250-300тыс жителей, скорая приезжала ВСЕГДА в течении 10-15 минут, значит вызовов много и началась эпидемия, так что бережем себя и свои пузики от вирусов и инфекций!! По меньше гулять в людных местах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Уфф...девочки воту меня вечер и ночка...у сына вчера температура поднималась до 39,8, скорую вызывали, а там представляете педиатров свободных не было..час ждали, потом уже отменила вызов, т.к. ребенок засыпать стал, да и темпа с таких опасных высот снизилась. Муж сбивал своими силами постоянно со мной на телефоне... чуть не сорвалась к ним, но муж запретил, так и сидела дома и переживала за них... Делаем выводы по поводу не приезда скорой: город у нас не большой 250-300тыс жителей, скорая приезжала ВСЕГДА в течении 10-15 минут, значит вызовов много и началась эпидемия, так что бережем себя и свои пузики от вирусов и инфекций!! По меньше гулять в людных местах! у моего племянника тоже самое было на прошлой неделе, вся семья сейчас болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Привет девочки....уф..я только с поликлинники.Это жесть если честно.Приехала к 8.30 туда.Гиня принимала с 9.В регистратуре мне отказались заводить книжку..мол вы не были у нее ни разу,а сегодня всех беременных принимают (а я что не беременная?)Я разревелась толи от злости то ли от обиды хз если честно((Сорри за мой русский)))Вообщем дождолись гиню,хорошо что мама ее знает.Вообщем гиня отдала мою карту в регистратуру и там молча все сделали..Девочки ну сколько там народу...трындец если честно...Вот что значит гиня вышла в свой выходной.Это хорошо через знакомых рошла побыстрей к гине,а то бы так и сидела до двух..Дала мне направления на все анализы,написала что 6-7 недель.все с узи совпадает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я с дочей сижу до конца месяца на каникулах, а муж работает, каждый день ездит в маршрутках и на работе постоянно с людьми разными контактирует. Переживаю за то чтоб заразу не притащил. Он такой что чуть дунет уже с насморком думаю может ему что-то для укрепления иммунитета взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем Приветик. чет так спать беспокойно стала по ночам кручусь туда суда. Муж тоже приболел вчера свалился после работы голова болела весь вечер проспал.надеюсь не че страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я с дочей сижу до конца месяца на каникулах, а муж работает, каждый день ездит в маршрутках и на работе постоянно с людьми разными контактирует. Переживаю за то чтоб заразу не притащил. Он такой что чуть дунет уже с насморком думаю может ему что-то для укрепления иммунитета взять? можно ему в ноздри оксолин намазать перед выходом из дома)) хорошо, что у моего иммунитет крепкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 всем привет)) ну и написали вы тут, мне столько и не перечитать меня зовут Настя) я из Нижнего Новгорода) мне 25 (пока еще, через неделю 26 будет, блин, я и не заметила, как ДР подкрался ). Беременность первая очень желанная)))) это наш самый лучший подарочек на НГ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 anastejshen, Добро пожаловать к нам. :isnegzima: Я Наталья. Такая Лень напала сижу и не че не охота делать. У всех так ?) Еще 10 дней до приема к Гине так время долго тянется кажется. а потом пролетит незаметно и муж смеется выкидуй уже тесты готовься к родам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 всем привет)) ну и написали вы тут, мне столько и не перечитать меня зовут Настя) я из Нижнего Новгорода) мне 25 (пока еще, через неделю 26 будет, блин, я и не заметила, как ДР подкрался ). Беременность первая очень желанная)))) это наш самый лучший подарочек на НГ))) а ДР он такой, как наступит, так и на год старше))) как говориться-вэлкам)) anastejshen, Добро пожаловать к нам. :isnegzima: Я Наталья. Такая Лень напала сижу и не че не охота делать. У всех так ?) Еще 10 дней до приема к Гине так время долго тянется кажется. а потом пролетит незаметно и муж смеется выкидуй уже тесты готовься к родам . мне уже 2 недели не охота что то делать... вот думаю, как справляются девочки, которые работают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Жду Малыша, Ох это да . хочешь не хочешь ,а на работу подъем. Нас сына поднимает с утречка раньше стал просыпаться. и ночью на горшок гоняет . это хорошо пуза еще нету легко вставать. а потом перекатываться колобком будем.) Я еще завлекаю себя вязанием хорошо так время проходит. играем разукрашиваем. в город сегодня с утра уже сбегали прогулялись с сынком. так и день проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 а я в отпуске до 28го))) красота) правда не отдыхаю, а ремонт делаем) как уже хочется доделать и переехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 minipups, по пробуй нос промывать утром и вечером мы аквалором пользуемся. У меня старший в сад ходит как только начинается всякая бяка мы промываем нос нас это спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А я заболела ((( у старшей грипп, до сих пор сбиваем темпу, доходит до 40. Вчера у меня кашель, сегодня бронхи заложило аж дышать сложно. Ночью сбивала себе 38 параленом ((((((( с 7 утра на ногах, родители только в 9 встали, муж дрыхнет, сына положила спать на улицу и только вот прилегла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 anastejshen, добро пожаловать! Мы тоже получили 2 января подарочек хотя вообще не надеялись в этом месяце как то особо не старались ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А разве можно вязать беременным? Я слышала что не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А разве можно вязать беременным? Я слышала что не стоит да глупости все это) можно все, что хочется (в пределах разумного, конечно) не рекомендуют вязать, вышивать из-за того, что долго в одном положение находишься, кровоток ухудшается... в общем надо просто вставать и ходить время от времени, не засиживаться по долгу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Жду Малыша, Ох это да . хочешь не хочешь ,а на работу подъем. Нас сына поднимает с утречка раньше стал просыпаться. и ночью на горшок гоняет . это хорошо пуза еще нету легко вставать. а потом перекатываться колобком будем.) Я еще завлекаю себя вязанием хорошо так время проходит. играем разукрашиваем. в город сегодня с утра уже сбегали прогулялись с сынком. так и день проходит. .а я с лета собираюсь начать вязать, но никак руки не доходят. Я почти 2 года не работаю нигде; такой ленивой стала...ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 anastejshen, ясно, а то слышала думаю напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 БоничкА, я считаю, это все предрассудки, еще и стричься нельзя и много всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 БоничкА, Конечно можно. не со скуки же помирать. просто двигаться больше надо. Я часть на продажу делаю. вот праздники себе свитерок связала простой то как говорят сапожник без сапог.) Жду Малыша, вот и начни с чего нибудь маленького. руками вообще интересно вязать. я обленилась больше на машинке вяжу ну и руками иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения