Жду Малыша 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 БоничкА, Конечно можно. не со скуки же помирать. просто двигаться больше надо. Я часть на продажу делаю. вот праздники себе свитерок связала простой то как говорят сапожник без сапог.) Жду Малыша, вот и начни с чего нибудь маленького. руками вообще интересно вязать. я обленилась больше на машинке вяжу ну и руками иногда. а разве есть и такая машинка? специальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 А разве можно вязать беременным? Я слышала что не стоит В современных реалиях скорее долго сидеть на форуме не стоит Неподвижно перед экраном в одной и той же позе... А вязать - полезно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 anastejshen, Добро пожаловать к нам))) Нас уже 150 девочек)) Во время беременности и так хватает забот и волнений, если ещё запариваться над суевериями то вообще как жить? Я тоже считаю что надо нам поменьше сидеть за компьютерами, я вот без компа никак не могу(( вот боюсь уже представить как буду себя заставлять отрываться когда живот будет большой. Надо планшет новый покупать, с ним удобнее. Вообще себя не узнаю, никогда не любила апельсиновый сок, а вчера так захотела прям не могу. Сегодня купила и пью - будто никогда вкуснее не пила сок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 а разве есть и такая машинка? специальная? Да есть. у меня бразерс 860 японская. правда не до конца настроила но вяжет хорошо. Че так часто в туалет меня гоняет по маленькому . вроде там особо еще и давить на мочевой нечему.что же будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Привет Настюх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Вообще себя не узнаю, никогда не любила апельсиновый сок, а вчера так захотела прям не могу.Сегодня купила и пью - будто никогда вкуснее не пила сок))) Да предпочтения меняются. но у меня в первую Б не особо то и изменились и не на что особо не тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 а я в первую Б мяса хотела до ужаса в любом его приготовлении! а щас ничего не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Приветики новеньким ! Я вяжу постоянно , я люблю вязать , сегодня замерила грудь и ахнула))) 95 см!!! А была 84 см.растут для малышечки ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я обычно очень много сладкого ем, могу жить на чае со всякими сладкими штуками, а кислое могу только очень немного и "некислое кислое". Но сейчас на сладкое совсем не тянет, и могу съесть несколько мандаринок подряд прямо с утра, что для меня вообще нонсенс О_о А вчера меня все-таки накрыло паническое чуйство "что там у меня внутри, я ничего не чувствую"((( Держалась весь день, успокаивала себя, что это мнительность, вечером сказала мужу. Он ответил "ты мне писала, что хочешь СТОЛОВСКОЙ ЕДЫ" - и ты еще сомневаешься, что беременна??? И сама дальше вспоминаю - ага, а потом я съела почти банку консервированной горбуши, и сначала мне стало от нее хорошо, а потом затошнило, и чтобы унять тошноту я заела горбушу конфеткой О точно, а еще грудь сегодня стала меньше болеть и выросла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 anastejshen, Добро пожаловать к нам))) Нас уже 150 девочек)) Вообще себя не узнаю, никогда не любила апельсиновый сок, а вчера так захотела прям не могу. Сегодня купила и пью - будто никогда вкуснее не пила сок))) 150 это круто!! Внушительное количество Хе-хех, а тоже апельсины не люблю вообще, но вчера съела один, потом пол часа мучалась, хотела фреш со второго, но лень меня победила, и съела второй просто так. Сегодня вспоминаю и тошнит от мысли о апельсине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Вот и у меня грудь перестала болеть, но я точно чувствую, что она выросла)) Девочки, а как у вас животики, не изменились??.. Я понимаю что рано, но четко вижу округлость внизу живота которой раньше не было. Выглядит как полный мочевой пузырь, даже по утрам после туалета округлость остается))) Изменено 17 января 2015 пользователем Misterika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У меня с грудью было забавно - муж заметил, а я долго пыталась вспомнить, какая она вообще была Потом решила, что да, кажется она раньше все-таки в мою руку помещалась целиком Живот - уже писала сегодня, так выпер, что жалею, что раньше фотаться не начала. Прямо месяц третий! Но я же знаю, что там еще абсолютно нечему выпирать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, а как у вас животики, не изменились??.. Я понимаю что рано, но четко вижу округлость внизу живота которой раньше не было. Выглядит как полный мочевой пузырь, даже по утрам после туалета округлость остается))) Вполне может быть если ты худая, то эта выпуклость твой кишечник, который растущая матка выталкивает наверх. Я в первую беременность ходила наглаживала животик, когда поняла что глажу свой кишечник долго ржала Ссылки скрыты. высота дна матки по неделям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Karolinaa, хи-хи))) кишечник??))) прикольно а где там матка вообще, пересмотрела кучу картинок и везде она в разном положении нарисована. Она где-то за лобковой костью? Или выше?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 когда поняла что глажу свой кишечник долго ржала :hohot: Блин, и вечно это гусиное яйцо. Прям хоть гугли его размеры. Ну какой человек щас знает, каких размеров гусиные яйца? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 :hohot: Блин, и вечно это гусиное яйцо. Прям хоть гугли его размеры. Ну какой человек щас знает, каких размеров гусиные яйца? Я где-то видела сравнение еще с большим апельсином)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 У меня в первую берем было видно мес к 5, во вторую уже сразу начало дуть кишечник так, что перестала носить штаны, вот и сейчас больше по платьицам. Ух опять у меня 38,выпила парален ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 БоничкА, держись... Что-то конкретное болит, можно это прогреть местно? Но вроде 38 - это верхняя граница, выше нее лучше не допускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 БоничкА, а к врачу почему не идешь ??? Температура на ранем сроке это не шутка! Срочно к врачу !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Ой про врачей у нас лучше не начинать. Я их столько поменяла уже. Перешла к платному гинекологу за бешеные деньги, хоть по тел могу спросить чего. Сказала мне 38 сбивать параленом, если больше 2 дней то к своему терапевту, а с этим вообще беда, выходные же, а ехать в больницу - это очереди и еще чего подхвачу zia, вчера был сухой кашель, теперь видимо от питья накапливается на бронхах, что аж дышать тяжело, прогреть не могу потому что темп иногда сбиваю. Короче стараюсь лежать, хотя с детьми не получается и много пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Всем привет! Да, 150 беременюшек это класс! Тоже грудь выросла, прям бооольшая стала, в первую Б так не было! БоничкА, высоковата темпа ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 БоничкА, Выздоравливай давай побыстрее. Ну а мы как всегда тихий час утроили . не могу бес сна соня стала и в первую Б записи перечитала тоже спала). надо сынишку будить 6 вечера уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 БоничкА, ну тогда желаю только скорейшего выздоровления и чтоб твоя простуда не повлияла на малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Спасибо, девочки, только это скорее грипп, у старшей грипп сейчас ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Olga Kanada, вот это дааа)))) Везет же, у кого растет так грудь при беременности и на гв))) У меня в этом плане ващееее кхм...)))))) На ГВ была 2 максимум. А во время беременности на полразмера может увеличивалась. И сейчас та же тема) Правда кормить долго не помешало, но блин хотелось так)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения