takaya78 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, а вы БТ (базальная температура) меряете? до какого срока она имеет значение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 (изменено) Karolinaa, хи-хи))) кишечник??))) прикольно а где там матка вообще, пересмотрела кучу картинок и везде она в разном положении нарисована. Она где-то за лобковой костью? Или выше?... Да пока еще за лобковой костью, на 11 неделе примерно начнет выходить из-за нее. Самой себе сейчас ее не прощупать, ее как-бэ... с двух сторон только можно прощупать, для этого гинеколог матку снизу подталкивает, а сверху прощупывает Изменено 17 января 2015 пользователем Karolinaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 takaya78, я почти сразу бросила как узнала что Б! А что ее нужно было дальше мерять?зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lala2014, у тебя ПДР по М. на когда выходит? 14 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Я бросила измерять БТ (базальная температура), чтобы лишний раз не нервничать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девчат,чем утолить головную боль?Весь день с утра бошку ломит сил нет,уже плакать хочется. Ношпа и холодное полотенце не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 takaya78, я завтра еще один раз измерию и бросаю. Это точно лишний раз чтоб не нервничать. с сыночком тоже до 36 дц мерила но с 21 совсем чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lala2014, тоже мучаюсь от головных болей! Мнп пофе чуточку помогает!а так терплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Lala2014, чай крепкий и шоколад желательно горький попробуй и парацетомол на крайняк можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки закину сюда может кому пригодиться, можете себе распечатать удобней смотреть если что. планирование + первый триместр (до 12 недель) от головной боли - цитрамон от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна + от температуры - парацетомол (наш, отечественный) от болей в животе - гинепрал, свечи с папаверином в попу от изжоги - рени, линекс, активированный уголь, есть сырую морковь или пить кипяченое молоко, орешки. от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка" от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка) от кашля - пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила) от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин. ОТ ОТЕКОВ - канефрон (лучше в каплях), почечный чай (лучше всего брусничный лист) ОТ ТОКСИКОЗА - Хофитол, Эссенциале Форте ПРИ ГАСТРИТЕ - маалокс, альмагель (без анестезина) ОТ ГЕММОРОЯ - мазь Флемминга ДЛЯ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА - эубикор СЕРДЦЕБИЕНИЕ - пустырник 15 капель, верапамил ГЕРПЕС (НА ГУБАХ) - лучше всего "мумиё" в таблетках купи, ватную палочку намочила, таблетку "размочила" и на губу. Герпес проходит надолго! ГЕРПЕС (ГЕНИТАЛЬНЫЙ) - Для беременных генферон 250х2р/д в попу(или во в?@#$%&) 10 дней, эпиген интим (подмываться всегда) и эпиген спрей (по 10 дней с генфероном, прыскать, приоткрыв половые губы во в?@#$%&) так 3 курса за беременность, обязательно перед родами, т.е. недель с 36 начинать прыскать эпиген спрей до родов. ПРИ ЦИСТИТЕ - Бруснивер, Фитолизин (на любом сроке), цистон, нитроксолин (после32 недель нельзя), 5 НОК ПРИ МОЛОЧНИЦЕ - Пимафуцин свечи от молочницы можно и на ранних сроках беременности ОТ БЕССОНИЦЫ - валерьянку 20 капель, пустырник 15кап АПТЕЧКА 2 И 3 ТРИМЕСТР от головной боли - цитрамон, но-шпа от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна + от температуры - парацетомол (наш, отечественный) от болей в животе - но-шпа, гинипрал, свечи с папаверином в попу от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка" от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка) от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
takaya78 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Anyuta.anet, не знаю нужно ли меня в протоколах приучили по ней следить за уровнем прогика,я и меряю,для успокоения.наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 takaya78, о как! Завтра померяю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 я измеряю БТ (базальная температура) но очень редко. так для спокойствия что температура не упала. ну только редко получается лечь пораньше и проснутся в 7 измерять. в другое время температура меняется уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 Девочки, а вы БТ меряете? до какого срока она имеет значение? Я вот недавно с ней завязала, буду иногда для успокоения измерять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 anastejshen, Добро пожаловать к нам))) Нас уже 150 девочек)) ого)))) вот это да) новый год и правда на славу прошел :D Привет Настюх))) привет-привет))) как и говорила, после узи я присоединилась к сентябрятам))) Anyuta.anet, не знаю нужно ли меня в протоколах приучили по ней следить за уровнем прогика,я и меряю,для успокоения.наверное ну хз конечно... у меня вот держится около 37 (что не свойственно для меня, обычно не выше 36,8 во второй фазе), ну колеблится немного. а прогик то у меня ниже плинтуса((( так что, если есть сомнения, то лучше сдать прогик) а то и БТ (базальная температура) может держаться, и самочувствие норм, а он прогик может падать при этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 anastejshen, смотрю на твою аватарку, и пою... ах дюдюка, я дюдюка, ябида и вреееедина, исключительная злюка........ надеюсь не про тебя это)))) мы с малым этот мультик смотрим время от времени)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ого)))) вот это да) новый год и правда на славу прошел :D привет-привет))) как и говорила, после узи я присоединилась к сентябрятам))) ну хз конечно... у меня вот держится около 37 (что не свойственно для меня, обычно не выше 36,8 во второй фазе), ну колеблится немного. а прогик то у меня ниже плинтуса((( так что, если есть сомнения, то лучше сдать прогик) а то и БТ может держаться, и самочувствие норм, а он прогик может падать при этом... ну что узи тебе показала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Я измеряю БТ (базальная температура) чисто машинально хотя толку от нее нет.. Anyuta.anet, а разве можно пить кофе при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем Доброе утро. я еще померила сегодня Бт наверное последний раз подустала больше года с градустником бегать.) Тестик замочила яркие полосочки такие уже последний дома был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) CrazySmile, ну я думаю от чашечки кофе с утра ничего не случится! у меня давление пониженое вот от этого и голова болит! если во всем копаться то можно столько всего найти......чего нельзя!!! даже нош па кот. все мы пьем тоже нежелательна... так что я лучше кофе(слабенькое) выпью чем ношпу! Изменено 18 января 2015 пользователем Anyuta.anet 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 CrazySmile, тоже думаю что от одной чашечки кофе темболее если оно с молоком ничего не случится конечно если это не какой-то экспресо ))) а обычный капучино или лате то можно мне это многие врачи говорили в чае не меньше вредности чем в кофе ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Рыжая_Бестия, что пя в матке)))) на этом сроке больше ничего и не увидишь) через 2-3 недели пойду сердечко слушать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем привет! Девочки, я думаю, что если нельзя, но очень хочется - то можно ) ну за исключением, конечно, сигарет и алкоголя тем более, если голова болит, значит кровоток нарушен, оно и ребенку плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Мне впервые в жизни захотелось просто воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Рыжая_Бестия, что пя в матке)))) на этом сроке больше ничего и не увидишь) через 2-3 недели пойду сердечко слушать) ой а я решила что до первого скрининга подожду)зато увижу мою большую бусинку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения