Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

CrazySmile, тоже думаю что от одной чашечки кофе темболее если оно с молоком ничего не случится конечно если это не какой-то экспресо ))) а обычный капучино или лате то можно мне это многие врачи говорили в чае не меньше вредности чем в кофе !

я кофеман..пила по 5 чашек крепкого...теперь

одну пью,разбавленную молочком...

ой а я решила что до первого скрининга подожду)зато увижу мою большую бусинку)))

я тоже поклонница делать узи только,когда лялька уже сформирована,ну конечно же,если нет никаких грозных показаний...

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой а я решила что до первого скрининга подожду)зато увижу мою большую бусинку)))

ой, я б с ума сошла столько времени ждать и быть в неведении, все ли хорошо, и на месте ли моя малинка!

А на первый скрининг хочу уже с мужем пойти))

ой, я б с ума сошла столько времени ждать и быть в неведении, все ли хорошо, и на месте ли моя малинка!

А на первый скрининг хочу уже с мужем пойти))

я подожду.конечно тоже руки чешутся.но не факт...что когда сходишь на узи,там тебе скажут что все хорошо..но а вдруг на этом все и закончится.не могу сформулировать))

одну пью,разбавленную молочком...

я тоже поклонница делать узи только,когда лялька уже сформирована,ну конечно же,если нет никаких грозных показаний...

там уж как суждено так и будет)

Всем привет! Я на узи на 29 записалась, дотерпеть бы. У меня в пятницу уже ноги чесались пойти, но я все таки сдержала себя, все равно ничего не увидели бы. А 29 как раз почти 8 (по моим подсчетам) недель будет. Хочу для своего спокойствия сходить, ну и + для уточнения срока, т.к. по месячным у меня сейчас 8 нед.

anastejshen, я раньше тоже так думала а в этот раз поменяла своё мнение . сходила в ЖК меня гинеколог посмотрела и сказала что б в матке и даже срок сказала. Спросила у нее про УЗИ сказала что до 12 недель не надо делать а по поводу невпорядке сказала ты можешь сделать а через час эмбрион запрет ты же не будешь через день ходить смотреть тут как судьба. Но другое дело когда что то беспокоит болит живот выделения.

• Нравится 1

А у меня только прием к врачу 28 января. а потом уже подумаю на счет Узи или уже дотерпеть до 1 скрининга, но руки тоже чешутся . :)

Natusik_12, у меня тоже чешутся бью себя по рукам )))

Вчера до полуночи голова болела,думала помру. Жива :D вчера гуляли юбилей свекрови, попыталась пригубить шампанского-не пошло, еда тоже не особо...Привереда сидит,вся в папульку похоже :-) Сегодня распробовала киви,раньше равнодушка была к ним :sorry:

Привет,девочки!у меня седня под утро мазануло.быстрее позвонила врачу,сказала выпить дюфастон 3т.сразу и потом каждые 8ч по одной.завтра на прием..

lisa irena,  ещё не известно, что хуже УЗИ или осмотр на кресле. Я вот против осмотра на ранних сроках, и моя врач тоже не смотрит на кресле так рано.

Уж лучше на узи просмотреть, чем руками, имхо. Знаю не мало случаев, когда после осмотра мазня начинается и живот тянет...

• Нравится 1

А вот делала раньше много узи и сейчас буду, тем более так боюсь, что и как будет. Умираю просто! Вчера темп 38.2 держалась 6 часов. Ночью сбивала 39.2 и падала на 38. В скорой сказали ничего кроме паралена, лежать и пить. Родители забрали детей спать к себе. Как хорошо с мамочкой, бульон принесла. Все пытается таблеток надавать а я сопротивляюсь, не говорила еще о Б и пока не хочу до сердечка ((( я наверно всю бер эту буду трястись после этого гриппа

Всем привет! Я пью кофе по утрам еще. С молоком, некрепкий. И чая много, но стараюсь травяной или фруктовый

А вот делала раньше много узи и сейчас буду, тем более так боюсь, что и как будет. Умираю просто! Вчера темп 38.2 держалась 6 часов. Ночью сбивала 39.2 и падала на 38. В скорой сказали ничего кроме паралена, лежать и пить. Родители забрали детей спать к себе. Как хорошо с мамочкой, бульон принесла. Все пытается таблеток надавать а я сопротивляюсь, не говорила еще о Б и пока не хочу до сердечка ((( я наверно всю бер эту буду трястись после этого гриппа

Выздоравливай поскорее!!

Девочки, я вот еще даж у Г не была ( к ней оч сложно записаться :this_1: ). Буду пробывать в понедельник, если не удастся, то скорее всего врача менять буду. У нее запись открывается раз в неделю утром на 2 недели, ежели не успел записаться, то следующая попытка возможна только через 2 недели(( Вот ведь система! И это в Москве!

УЗИ тож еще не делала, каждый раз себя одергиваю, что рано, но безумно хочется узнать, что там в животике все ок!

Шветка,  спасибо! Вот это жесть! Я так не смогла бы запись ждать...

anastejshen,  осмотр осмотру рознь и датчиком там не хуже вреда могут причинить чем руками я имею ввиду механически. У нас в жк смотрят очень очень аккуратно да и мазок лучше сдать не дайбог воспаление будет! Я не противник узи просто имела ввиду что когда их делаешь тоже спокойствия нет сначала волнуешься чтоб яйцо нашли, потом ждешь когда сердечко забьется ))) Я помню как у меня на 8 недели в прошлую б грудь перестал болеть это со слезами побежала на узи хотя неделю назад была пришла а там все хорошо )))

БоничкА,  вы там давайте выздоравливайте! Все хорошо будет обязательно )))

я тоже узи не еще не делала!! и я противник ранних и частых узи! мне Г категорически запретила его делать без надобности! Детки так от него в утробе угинаются не зря ж ведь?? меня смотрели Г чтоб ВБ искл. и с первым тоже все ОК! но ведь каждый сам свою судьбу строит!

БоничкА, выздоравливай! все будет хорошо!

• Нравится 2

и мы на узи пойдем только в 12 неделек... конечно же любопытно как там и что, все ли в порядке, но надо держать себя в руках....

Всем доброго вечера. Сегодня в течение дня когда всею начинает живот будто сводить. Это кишечник или тонус?

у меня когда сводит это кишечник!

Lala2014, да, у меня тоже спазмы в кишечнике, в основном воздух гуляет

Lala2014, да, у меня тоже спазмы в кишечнике, в основном воздух гуляет

Япросто перепугалась,мало ли. Первый раз не знаю что и как должно быть

DarkGothicAngel, как сейчас себя чувствуешь? у тебя случайно М календарю не должны прийти? иногда из-за этого чуть мазать начинает

БоничкА, поправляйся!

БоничкА, давай уже поправляйся и не болей больше)

Привет всем))))Когда резко схватывает а потом отпускает то это кишечник,если тонус то это такие нудные тянущие боли в низу живота может еще и поясницу тянуть.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...