sorento 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 CrazySmile, тоже думаю что от одной чашечки кофе темболее если оно с молоком ничего не случится конечно если это не какой-то экспресо ))) а обычный капучино или лате то можно мне это многие врачи говорили в чае не меньше вредности чем в кофе ! я кофеман..пила по 5 чашек крепкого...теперь я кофеман..пила по 5 чашек крепкого...теперь одну пью,разбавленную молочком... ой а я решила что до первого скрининга подожду)зато увижу мою большую бусинку))) я тоже поклонница делать узи только,когда лялька уже сформирована,ну конечно же,если нет никаких грозных показаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ой а я решила что до первого скрининга подожду)зато увижу мою большую бусинку))) ой, я б с ума сошла столько времени ждать и быть в неведении, все ли хорошо, и на месте ли моя малинка! А на первый скрининг хочу уже с мужем пойти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Бестия 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 ой, я б с ума сошла столько времени ждать и быть в неведении, все ли хорошо, и на месте ли моя малинка! А на первый скрининг хочу уже с мужем пойти)) я подожду.конечно тоже руки чешутся.но не факт...что когда сходишь на узи,там тебе скажут что все хорошо..но а вдруг на этом все и закончится.не могу сформулировать)) я кофеман..пила по 5 чашек крепкого...теперь одну пью,разбавленную молочком... я тоже поклонница делать узи только,когда лялька уже сформирована,ну конечно же,если нет никаких грозных показаний... там уж как суждено так и будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта_26 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем привет! Я на узи на 29 записалась, дотерпеть бы. У меня в пятницу уже ноги чесались пойти, но я все таки сдержала себя, все равно ничего не увидели бы. А 29 как раз почти 8 (по моим подсчетам) недель будет. Хочу для своего спокойствия сходить, ну и + для уточнения срока, т.к. по месячным у меня сейчас 8 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 anastejshen, я раньше тоже так думала а в этот раз поменяла своё мнение . сходила в ЖК меня гинеколог посмотрела и сказала что б в матке и даже срок сказала. Спросила у нее про УЗИ сказала что до 12 недель не надо делать а по поводу невпорядке сказала ты можешь сделать а через час эмбрион запрет ты же не будешь через день ходить смотреть тут как судьба. Но другое дело когда что то беспокоит болит живот выделения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А у меня только прием к врачу 28 января. а потом уже подумаю на счет Узи или уже дотерпеть до 1 скрининга, но руки тоже чешутся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Natusik_12, у меня тоже чешутся бью себя по рукам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Вчера до полуночи голова болела,думала помру. Жива вчера гуляли юбилей свекрови, попыталась пригубить шампанского-не пошло, еда тоже не особо...Привереда сидит,вся в папульку похоже :-) Сегодня распробовала киви,раньше равнодушка была к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Привет,девочки!у меня седня под утро мазануло.быстрее позвонила врачу,сказала выпить дюфастон 3т.сразу и потом каждые 8ч по одной.завтра на прием.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 lisa irena, ещё не известно, что хуже УЗИ или осмотр на кресле. Я вот против осмотра на ранних сроках, и моя врач тоже не смотрит на кресле так рано. Уж лучше на узи просмотреть, чем руками, имхо. Знаю не мало случаев, когда после осмотра мазня начинается и живот тянет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А вот делала раньше много узи и сейчас буду, тем более так боюсь, что и как будет. Умираю просто! Вчера темп 38.2 держалась 6 часов. Ночью сбивала 39.2 и падала на 38. В скорой сказали ничего кроме паралена, лежать и пить. Родители забрали детей спать к себе. Как хорошо с мамочкой, бульон принесла. Все пытается таблеток надавать а я сопротивляюсь, не говорила еще о Б и пока не хочу до сердечка ((( я наверно всю бер эту буду трястись после этого гриппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем привет! Я пью кофе по утрам еще. С молоком, некрепкий. И чая много, но стараюсь травяной или фруктовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шветка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 А вот делала раньше много узи и сейчас буду, тем более так боюсь, что и как будет. Умираю просто! Вчера темп 38.2 держалась 6 часов. Ночью сбивала 39.2 и падала на 38. В скорой сказали ничего кроме паралена, лежать и пить. Родители забрали детей спать к себе. Как хорошо с мамочкой, бульон принесла. Все пытается таблеток надавать а я сопротивляюсь, не говорила еще о Б и пока не хочу до сердечка ((( я наверно всю бер эту буду трястись после этого гриппа Выздоравливай поскорее!! Девочки, я вот еще даж у Г не была ( к ней оч сложно записаться ). Буду пробывать в понедельник, если не удастся, то скорее всего врача менять буду. У нее запись открывается раз в неделю утром на 2 недели, ежели не успел записаться, то следующая попытка возможна только через 2 недели(( Вот ведь система! И это в Москве! УЗИ тож еще не делала, каждый раз себя одергиваю, что рано, но безумно хочется узнать, что там в животике все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Шветка, спасибо! Вот это жесть! Я так не смогла бы запись ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 anastejshen, осмотр осмотру рознь и датчиком там не хуже вреда могут причинить чем руками я имею ввиду механически. У нас в жк смотрят очень очень аккуратно да и мазок лучше сдать не дайбог воспаление будет! Я не противник узи просто имела ввиду что когда их делаешь тоже спокойствия нет сначала волнуешься чтоб яйцо нашли, потом ждешь когда сердечко забьется ))) Я помню как у меня на 8 недели в прошлую б грудь перестал болеть это со слезами побежала на узи хотя неделю назад была пришла а там все хорошо ))) БоничкА, вы там давайте выздоравливайте! Все хорошо будет обязательно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 я тоже узи не еще не делала!! и я противник ранних и частых узи! мне Г категорически запретила его делать без надобности! Детки так от него в утробе угинаются не зря ж ведь?? меня смотрели Г чтоб ВБ искл. и с первым тоже все ОК! но ведь каждый сам свою судьбу строит! БоничкА, выздоравливай! все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 и мы на узи пойдем только в 12 неделек... конечно же любопытно как там и что, все ли в порядке, но надо держать себя в руках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем доброго вечера. Сегодня в течение дня когда всею начинает живот будто сводить. Это кишечник или тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 у меня когда сводит это кишечник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Lala2014, да, у меня тоже спазмы в кишечнике, в основном воздух гуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Lala2014, да, у меня тоже спазмы в кишечнике, в основном воздух гуляет Япросто перепугалась,мало ли. Первый раз не знаю что и как должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 DarkGothicAngel, как сейчас себя чувствуешь? у тебя случайно М календарю не должны прийти? иногда из-за этого чуть мазать начинает БоничкА, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 БоничкА, давай уже поправляйся и не болей больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dasha79rus 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Привет всем))))Когда резко схватывает а потом отпускает то это кишечник,если тонус то это такие нудные тянущие боли в низу живота может еще и поясницу тянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serafima86 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения