sultanka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 БоничкА, ох-оз..выздоравливай поскорее! сейчас у тебя сколько неделек? Lala2014, у меня кишечник часто сводит, вот прям с первых дней беременности... Вчера свеклы наелась, прочистила кишечник и так легко стало))) ничего не тянет, не колет..поняла, что 100% он зараза! Прочитала на днях, что из-за выброса большого количества прогестерона могут быть проблемы с пищеварением и кишечником! Девочки всех с недельками! DarkGothicAngel, дюфастон хорошо сохраняет, это дополнительное питание для малыша. А свечи с папаверином ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anny-z-city 19 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2015 Всем привет! Девочки, принимайте к Вам в группу. Я Настя 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Anny-z-city, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Anny-z-city, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Новеньким большой привет!!!!! У нас сегодня 6 неделек :-) А ещё всех с крещением!!!!!!!!!!пусть у нас у всех все будет хорошо и малыши родятся в срок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 БоничкА, ох-оз..выздоравливай поскорее! сейчас у тебя сколько неделек? Lala2014, у меня кишечник часто сводит, вот прям с первых дней беременности... Вчера свеклы наелась, прочистила кишечник и так легко стало))) ничего не тянет, не колет..поняла, что 100% он зараза! Прочитала на днях, что из-за выброса большого количества прогестерона могут быть проблемы с пищеварением и кишечником! Девочки всех с недельками! DarkGothicAngel, дюфастон хорошо сохраняет, это дополнительное питание для малыша. А свечи с папаверином ставишь? мне про них врач ниче не сказала.сегодня уже лучше,вчера лежала весь день.к часу ко врачу пойду DarkGothicAngel, как сейчас себя чувствуешь? у тебя случайно М календарю не должны прийти? иногда из-за этого чуть мазать начинает БоничкА, поправляйся! сеогдня лучше!тошнит,слава Богу!никогда не думала что так скажу,но меня этот призгак сейчас радует.к часу ко врачу пойду)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Anny-z-city, приветик я Аня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 DarkGothicAngel, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем Приветик. Новеньким тоже. А я приболела вчера голову повернуть не могу. шею где то простудила или спала неудобно. вообщем свекровь мазью какой то сегодня намазала с вьетнама согревающая со зменым ядом надеюсь нече страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Я наконец побывала у врача, встала на учет) не поняла даже, понравилась ли мне врач - сама женщина приятная и вежливая, но вот когда брала мазок и неожиданно вставила трубку, я прям подпрыгнула а она возмутилась "вы успокойтесь, нельзя же так реагировать!", мне стало стыдно и так и было до конца приема)) Поставили 7-8 недель, пдр 3 сентября, все как в линеечке у меня посчиталось) на завтра дали направление на узи. Думаю вот, не рано ли? Читаю, некоторые врачи вон говорят что пока там нечего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 HappyPrincess, в7-8 неделек уже видно сердечко и по животику будут делать ))) а так вам решать делать или нет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 HappyPrincess, тоже бумаю что вам решать, можно ведь и не делать узишку а подождать еще 4 недельки..... так волновалась, 3 дня не тошнило вобще, только грудь болела и на тебе... вернулись тошнотики.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HappyPrincess 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 <p> <br /><strong>HappyPrincess</strong>, в7-8 неделек уже видно сердечко и по животику будут делать ))) а так вам решать делать или нет )))<br /> Правда по животику?? Меня этот вопрос как на волновал) но мне сказали купить насадку для узи, так что может все таки не по животику пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 HappyPrincess, у нас с 7 недель делают по животу ! Ты позвони уточни должны сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 HappyPrincess, будут пробовать по животу) по идее должно уже быть видно) если не увидят, то тогда уже другим датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка.а 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет))я тоже хочу с вами тут болтать)Меня Катя зовут мне 23,заканчиваю в этом году медицинскую академию)Замужем,5 февраля,будет 4 года,Мужа зовут Алексей,вместе 8 лет)и теперь мы ждем малыша)хотим мальчика,а там кто получился))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Пчёлка.а, привет Куда пойдешь после декретного отпуска? Или будешь продолжать учиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка.а 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лину, я в декретный не пойду,муж сидеть будет)))а я в интернатуру на год,а потом психиатром и наркологом))2 в 1)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Привет, девочки, меня зовут Настя. Я написала в тему про УЗИ, но видимо туда не часто заходят, я уже извелась вся, сегодня по узи 4-5 недель, ПЯ 7 мм, а по месячным 5 недель, переживаю, что срок меньше ставят и размер ПЯ нормальный??? Очень жду ответов ваших))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Пчёлка.а, ну то есть работать будешь не в психиатрической клинике, раз 2 в 1) Оно и к лучшему, думаю) Муж сидеть будет???)))) Прям с рождения или как? Вот так муж у тебя))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка.а 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лину, в поликлинике,да он будет,и бабушки вначале,но 1й год с интернатуре меня дома с 9 до 12 не будет)думаю особо не устанут)как ваше самочувствие?встали на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Пчёлка.а, за 3-4 часа конечно не устанут) Смелая все равно! Хотя бы месяц после роддома лучше дома побыть полностью. Впрочем, родишь и определишься уже точно) Иногда загадываешь одно, а потом получается совсем по-другому) nasty1987, привет. мне кажется, все нормально у тебя с плодным яйцом) Самочувствие норм) На учет пойду после 1 скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fistashka23 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Всем привет! Девочки, принимайте к Вам в группу. Я Настя Привет, как самочувствие, как эмоции? Я кстати что первый раз что второй раз увидев 2 полоски - рыдала )))))))))))))) от счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Пчёлка.а, за 3-4 часа конечно не устанут) Смелая все равно! Хотя бы месяц после роддома лучше дома побыть полностью. Впрочем, родишь и определишься уже точно) Иногда загадываешь одно, а потом получается совсем по-другому) nasty1987, привет. мне кажется, все нормально у тебя с плодным яйцом) Самочувствие норм) На учет пойду после 1 скрининга. Спасибо, я видимо здесь с самым маленьким сроком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка.а 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Лину, да,там конечно определимся уже))а на узи ходили? Спасибо, я видимо здесь с самым маленьким сроком))) а какой вас срок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения