DarkGothicAngel 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ну так это естественно с поздней О) я бы удивилась, если бы поставили, как по М! ну да, ну да)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка.а 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Думаю ближе к 7 неделе, как сердечко послушаю, так и встану на учет))) а вы? я где-то в 8-9 хочу,но до этого на узи для себя сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Пчёлка.а, nasty1987, И я от вас далеко не убежала почти тоже вместе. Я как всегда днем спала. и откуда столько спится и спиться. А я до сих пор в шоке каком то, все на тесты поглядываю и еще не вериться что Беременна). наверное пока на узи не схожу или пуз не вырастет. конечно мы знали что когда то получится только не знали когда. так как первого делали 7 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ой девочки времени писать вообще нет))) пока прочитаю вас - уже дела зовут!)) вот несколько дней назад с телефона заходила - так почему-то сообщение не смогла отправить.... В общем всем новеньким привет! Надеюсь, что никто болеть серьезно или еще чего плохого не надумал и не будет! А вот у меня работа в школе - заболеть легко! А работать вообще охоты нет, тошнит постоянно, жуть просто как тошно.. но без рвоты Я в прошлую среду встала на учет, а перед этим в субботу случайно попала на узи - увидели ПЯ в матке, но пока больше ничего не сказали. Еду в эту пятницу на контроль! Врач по знакомству в нашей ЖК - внимательно общалась. на ркесле смотрела, мазок взяла, ну и выписала кучу анализов.. А по анализам осенним у меня уреаплазма парвум 1*10^2 степени говорит после 20 недели будем лечить.... капец в общем... я после НГ собиралась лечить а тут беременность, ну ладно будем смотреть по обстановке. ХГЧ отличный, прогестерон тоже. Но тошнит все равно и ЖКТ замучил - то пучит, то бурлит, то отрышка, то изжога в общем не весело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Natusik_12, я тоже стала постоянно спать хотет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SelenaZ 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Natusik_12, дааааа сон это наше все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 nasty1987, привет)...вот я тоже сегодня с УЗИ, по месячным мой срок-5 недель и 3дня)))...пошла на УЗИ убедться что беременность есть и она в маке))))...Мои результаты - ПЯ в матке - 5,3 мм (малюсенький еще))), ни эмбриончика ни мешка желточного еще не видно...Но я начитавшись была к этому готова, тем более у меня овуляция ( по тестам проверяла) была на 17-18 день цикла, да и тесты стали ярче контрольной полоски только три дня назад)...Но я вот у врача спросила...все ли нормально, Она сказала что картина УЗИ как раз как при поздней овуляции и соответственно имплантации, так что все ХОРОШО...и эмбриончик и мешочек обязательно будут через пару недель)))...я вот не хочу думать о том что-что-то не так...все хорошо!!! Просто рано пошла на УЗИ)))...я думаю у тебя та же ситуация...так что без паники...наши детки просто еще малюточки совсем, а нам уже совсем не терпится их увидеть)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ДЕВОЧКИ, У ВАС С ЛИЦОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ??? У меня за несколько дней оно стало ужасным, все высыпало красными пятнами, на подбородке и около рта в е в пятнах, как сыпь, а лоб весь в прыщах, я начиталась в интернете, что это связано с Б и гормональным перестроем, но я как пугало, неужели так всю Б будет??? Не могу смотреть на себя в зеркало((((( завтра муж увидит меня(я в больнице лежу) в шоке будет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 nasty1987, пока не вижу на лице каких то перемен)))...в первую беременность у меня жутко стали чесаться руки и внутренняя часть бедер ног, была сыпь...Так врач быстренько сказал что газировку надо исключить...и все прошло, может у тебя реакция на что-то (лекарства) если ты в больнице? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) nasty1987, я тоже такая красивая а на щеках вообще как корка красная . У меня это первый раз в прошлые б такого не было и волосы ужасные стали как сосульки ((( Изменено 19 января 2015 пользователем lisa irena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ДЕВОЧКИ, У ВАС С ЛИЦОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ??? У меня за несколько дней оно стало ужасным, все высыпало красными пятнами, на подбородке и около рта в е в пятнах, как сыпь, а лоб весь в прыщах, я начиталась в интернете, что это связано с Б и гормональным перестроем, но я как пугало, неужели так всю Б будет??? Не могу смотреть на себя в зеркало((((( завтра муж увидит меня(я в больнице лежу) в шоке будет((( У меня на подбородке лезут прыщи....бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Значит я не одна такая((( у меня тоже как корка красная. Из лекарств 1/8 дексаметазон , 3 дюфа и фолиевая. Но без этих лекарств мне никак. И витамины колят в12, но их и до этого кололи, все в норме было. Ну значит буду уродкой ходит, ЗАТО САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОЙ!!! Это самое главное))) это я себя подбадриваю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лину 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) nasty1987, с лицом все ок) И с сыном так было в первую Б. Вообще на работе комплименты делают. Наверное снова мальчишка будет))) Девушки, может уже обсуждали, не знаю, кто-нибудь собирается в бассейн ходить? Просто плавать или на аквааэробику? Вот ооочень хочу прям, со 2 триместра, когда спадет эта апатия и сонливость, и лень.... если спадут)))) Изменено 19 января 2015 пользователем Лину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
77anna77 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 nasty1987, да самое главное что мы БЕРЕМЕННЫЕ )))))))))))))))))....несколько месяцев можно и с корочкой походить))))...зато какое счастье) Лину, а я вот хочу на каток), доченьке подарили коньки на Н.Г. еще ни разу не были....а муж че то ворчит...."будешь стоять смотреть...а на лед не пущу говорит...(((((" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка.а 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 вот с лицом у меня все хорошо,а вот волосы жестко выпадают,я уже боюсь(что дальше будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 nasty1987, с лицом все ок) И с сыном так было в первую Б. Вообще на работе комплименты делают. Наверное снова мальчишка будет))) Девушки, может уже обсуждали, не знаю, кто-нибудь собирается в бассейн ходить? Просто плавать или на аквааэробику? Вот ооочень хочу прям, со 2 триместра, когда спадет эта апатия и сонливость, и лень.... если спадут)))) с удовольствием бы в бассейн ходила бы,если б у нас нормальный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчёлка.а 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 с удовольствием бы в бассейн ходила бы,если б у нас нормальный был я тоже хочу в басик)у нас есть хороший,где хлоркой не воняет,и чисто там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 У меня с лицом нормально! А вот на спине красные прыщички высыпали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Пчёлка.а, У меня с лицом почти тоже нормально.на носу один прыщь вылез.) а вот Волосы тоже пучками лезут(.репейным маслом мажу перед мытьем, но иногда такая лень. Сидим вечерами фильмы смотрим так хоть время быстрее пролетит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ДЕВОЧКИ, У ВАС С ЛИЦОМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ??? У меня за несколько дней оно стало ужасным, все высыпало красными пятнами, на подбородке и около рта в е в пятнах, как сыпь, а лоб весь в прыщах, я начиталась в интернете, что это связано с Б и гормональным перестроем, но я как пугало, неужели так всю Б будет??? Не могу смотреть на себя в зеркало((((( завтра муж увидит меня(я в больнице лежу) в шоке будет((( У меня в первую беременность кожа была настолько чистая, не придраться. И до 2,5 кормила так и продолжалось. А сейчас получается бросила кормить и забеременела почти одновременно. Так лицо сразу обкидало огромными прыщами, которые сейчас прошли, но теперь с плеч и по спине полезли мелкие, но болючие... Капец какой-то... 3,5 года не знала этого счастья... Одно радует что так себя может проявлять девочка.)) А мы как-раз дочку хотим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 nasty1987, у меня недель в 4-5 все лицо пятнами покрылось красными, думала аллергия на крем, несколько дней и все прошло. Сейчас прищички иногда выскакивают, но больше на спине. А вот в прошлую Б у меня весь лоб прыщавый был, хотя раньше такого никогда не было и спина тоже очень, я ее даже специальным тоником мазала для лица))) не помогало)) но на лбу прыщи прошли ближе к середине Б, а на спине так до родов и вылазили. Посмотрим как в этот раз будет, пока не так сильно сыпет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
minipups 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Lala2014, тоже на лице немного прыщики бывают, я не делаю на этом акцент так как меня сильнее обсыпало до Б. сейчас совсем по немногу обсыпает иногда. До этого были таки болючие и которые очень долго проходят. А волосы у меня корни такие отрасли. Красить надо, а боюсь. И подстригаться пора уже.Думаю может хоть стрижку сделать, а то вообще пугало))) Anny-z-city, Добро пожаловать)) Так непривычно что уже девочки на конец сентября есть, аж не верится что так время пролетело. Изменено 19 января 2015 пользователем minipups Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет девочки! У меня в общем такая ситуация, вчера вечером делала дешевый тест (чувствительность даже не знаю, не написана), вторая полоска почти одинаковая с контрольной, сегодня ночью проснулась думаю дай повторю, а там-вторая полоска бледнее чем контрольная((( как вчерашний утренний тест...(( ХГЧ вчера сдавала, сегодня пришел результат 370,7 МЕ/л..Пересдавать буду только в четверг. Т.е. у меня получается всегда вечерние тесты всегда ярче чем утренние! Может у кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Всем доброго утра! Прыщики вылезают , но не катастрофично. А вот с волосами ужас просто жирнятся очень быстро, мою их обычно через день, а тут уже к вечеру катастрофа на голове, все время чешется..Моюсь уже финским дегтярным шампунем и бесполезно... В первую бер-ть не помню, чтобы так было. Изменено 20 января 2015 пользователем sultanka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет девочки! У меня в общем такая ситуация, вчера вечером делала дешевый тест (чувствительность даже не знаю, не написана), вторая полоска почти одинаковая с контрольной, сегодня ночью проснулась думаю дай повторю, а там-вторая полоска бледнее чем контрольная((( как вчерашний утренний тест...(( ХГЧ вчера сдавала, сегодня пришел результат 370,7 МЕ/л..Пересдавать буду только в четверг. Т.е. у меня получается всегда вечерние тесты всегда ярче чем утренние! Может у кого так было? привет! я когда сделала первый тест, полоска была жирной, значит Б! и все))) больше не делала ___________________________ а я только на себя в зеркало посмотрела))) лицо чистое))) а волосы у меня и до Б сильно выпадали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения