Anny-z-city 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Жду Малыша, Ой, я просто после прошлой Б трясусь насчет всего...Лишь бы не повторилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Anny-z-city, у меня не совсем вечерние а часа в 4 ярче чем с утра ))) тесты не показатель они сейчас ужасные стали . Лучше хгч сдавай через 2 дня ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Жду Малыша, Ой, я просто после прошлой Б трясусь насчет всего...Лишь бы не повторилось.. что было в прошлой Б? лучше сдать ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Жду Малыша, и у меня такая проблема с волосами к вечеру уже сосульки в прошлые б ч наоборот дня три могла не мыть ((( Подруга посоветовала репейный шампунь надо найти и попробовать ))) Жду Малыша, я не тебе писала sultanke ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 lisa irena, репейный шампунь какой фирмы? или любой подойдет? А меня на работе тошнит когда я сижу встану, похожу немного отпускает))) и так каждый час-полчаса..и мне кажется от еды уже никак не зависит, несколько дней назад тошнило когда голодная была, сейчас и когда голодная тошнит и живот сводит и после еды тошнит, ни мандаринки, ни апельсиновый сок уже не помогает. С 9 вечера борюсь со сном, в 10 уже ложусь спать и в 7 на работу еле встаю. В общем почему законодательно не продуман отпуск для беременных на маленьких сроках, по-моему жизненно необходимо Тем более толку от меня сейчас на работе не особо, голова ааабсолютно пустая, элементарные вещи делаю с 2 оборотов холостых)))) Завтра на семинар идти, 26-го ндс сдавать, а не в зуб ногой, ладно хоть директор мой в отпуске, но 23-го то выйдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 sultanka, флоренса около 70 рублей стоит))) онап в ашане покупает но думаю у нас тоже должен быть вроде в аптеке видела ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Жду Малыша, и у меня такая проблема с волосами к вечеру уже сосульки в прошлые б ч наоборот дня три могла не мыть ((( Подруга посоветовала репейный шампунь надо найти и попробовать ))) Жду Малыша, я не тебе писала sultanke ))) и мне полезно знать))) мне мама тоже говорила купить репейный шампунь, но мне лень из дома выходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А у меня вроде и возможность есть поспать и хочется днём но ложишься и все сон как рукой прошёл! У меня только лень ко всему ))) и мне полезно знать))) мне мама тоже говорила купить репейный шампунь, но мне лень из дома выходить))) а мне наоборот хочется куда нибудь ходить я вообще не люблю дома сидеть летом с улицы не уходили только в обед в самую жару на пару часиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Anny-z-city, у меня тоже вечером и ночью были ярче, чем утром. А полоски сравнчлись, когда хгч был уже несколько тысяч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 у меня вчера что то спина начало ноить, то болит, то не болит))) А у меня вроде и возможность есть поспать и хочется днём но ложишься и все сон как рукой прошёл! У меня только лень ко всему ))) а мне наоборот хочется куда нибудь ходить я вообще не люблю дома сидеть летом с улицы не уходили только в обед в самую жару на пару часиков. у меня муж даже научился стиральный порошок покупать с выгодой!))) а так меня же сильно тошнит, а особенно в транспорте. Завтра к Г надо ехать, уже думаю как я доеду...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Жду Малыша, да если тошнит тогда тяжко ! Я просто пешочком и на улице вроде не тошнит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Жду Малыша, да если тошнит тогда тяжко ! Я просто пешочком и на улице вроде не тошнит ))) я выходила во двор, но все равно тошнит, да и рвота началось иногда, вот и боюсь...вдруг зайду в магазин, а там столько запахов и ....бееееее)))( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 lisa irena, спасибо, посмотрю в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет всем))) у меня ни тошнотиков, ни жора, все как обычно, только грудь болит и самое неприятное бессонница, вечером не уснуть до часу ночи, утром в 8 уже лежу с открытыми глазами. Все хорошо спят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду Малыша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Привет всем))) у меня ни тошнотиков, ни жора, все как обычно, только грудь болит и самое неприятное бессонница, вечером не уснуть до часу ночи, утром в 8 уже лежу с открытыми глазами. Все хорошо спят??? я тоже до поздна не могу уснуть и утром где то в 7 просыпаюсь, но днем тоже сплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta.anet 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 всем приветиК!! дааа я сплю хорошо..)) только дай!! а вот в начале плохо спала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем привет! nasty1987, тоже плохо сплю, весь клонит в сон, как ночь, так уснуть не могу, все мне неудобно и просыпаюсь часто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Всем Привет. Меня с дома тоже не выгонишь чет не особо в город люблю ходить . но гулять надо. Вчера наелась соленых огурцов пол ночи дуло кишечник ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 а у меня все по режиму))) в 21.30 вырубаюсь, около 2-х встаю пописать))) и потом в 5 часов утра как штык, спать уже не хочу.....)))))))) и кот в это время приходит возле подушки ложится и делает р-р-р-рррррррррррррр........ урчит и урчит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Лину, я собираюсь. Уже дождаться не могу, хочу скорее пойти в бассейн. Думаю джакузи отпадает, а просто плавать можно mamapolya, только один раз встаешь?? Я как минимум пять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 по поводу утрожестана звонила вчера гине, сказала без разницы куда, так что я решила вечером вагинально, утром пить... Лину, я собираюсь. Уже дождаться не могу, хочу скорее пойти в бассейн. Думаю джакузи отпадает, а просто плавать можно mamapolya, только один раз встаешь?? Я как минимум пять... ага, одного раза хватает пока)))) пойти пописать и кинуть что-то в рот из холодильника)))))))) снился сегодня сон где я с большим-большим пузом куда то иду... вам не снятся сны где вы уже с детьми или с пузами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anny-z-city 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки,а как вы-линеечки на форум поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazySmile 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 mamapolya, мне такие сны вообще редко снятся. Пару дней назад только приснилось, что я с животом большим и знаю, что у меня мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А мне снилось что у меня дочь и потом узнала,что я бер. А мужу приснилась тоже девочка,когда он уже знал что мы беременные))Так что думаю будет доча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lala2014, а мне снилось еще до Б что я в роддоме и держу мальчика на руках, так что на 99% уверена что будет мальчик.... сижу на работе и прям в глазах все плывет.... смотрю в монитор а глаза и руки прям ватные..... мамамия... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения