Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

Жду Малыша, Ой, я просто после прошлой Б трясусь насчет всего...Лишь бы не повторилось..

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anny-z-city,  у меня не совсем вечерние а часа в 4 ярче чем с утра ))) тесты не показатель они сейчас ужасные стали . Лучше хгч сдавай через 2 дня )))

• Нравится 1

Жду Малыша, Ой, я просто после прошлой Б трясусь насчет всего...Лишь бы не повторилось..

что было в прошлой Б? лучше сдать ХГЧ

Жду Малыша,  и у меня такая проблема с волосами к вечеру уже сосульки в прошлые б ч наоборот дня три могла не мыть ((( Подруга посоветовала репейный шампунь надо найти и попробовать )))

Жду Малыша, я не тебе писала sultanke )))

lisa irena, репейный шампунь какой фирмы? или любой подойдет?

А меня на работе тошнит когда я сижу :girl_mad: встану, похожу немного отпускает))) и так каждый час-полчаса..и мне кажется от еды уже никак не зависит, несколько дней назад тошнило когда голодная была, сейчас и когда голодная тошнит и живот сводит и после еды тошнит, ни мандаринки, ни апельсиновый сок уже не помогает.

С 9 вечера борюсь со сном, в 10 уже ложусь спать и в 7 на работу еле встаю. В общем почему законодательно не продуман отпуск для беременных на маленьких сроках, по-моему жизненно необходимо :malicious: Тем более толку от меня сейчас на работе не особо, голова ааабсолютно пустая, элементарные вещи делаю с 2 оборотов холостых)))) Завтра на семинар идти, 26-го ндс сдавать, а не в зуб ногой, ладно хоть директор мой в отпуске, но 23-го то выйдет :confusion:

• Нравится 1

sultanka, флоренса около 70 рублей стоит))) онап в ашане покупает но думаю у нас тоже должен быть вроде в аптеке видела )))

Жду Малыша,  и у меня такая проблема с волосами к вечеру уже сосульки в прошлые б ч наоборот дня три могла не мыть ((( Подруга посоветовала репейный шампунь надо найти и попробовать )))

Жду Малыша, я не тебе писала sultanke )))

и мне полезно знать))) мне мама тоже говорила купить репейный шампунь, но мне лень из дома выходить)))

А у меня вроде и возможность есть поспать и хочется днём но ложишься и все сон как рукой прошёл! У меня только лень ко всему )))

и мне полезно знать))) мне мама тоже говорила купить репейный шампунь, но мне лень из дома выходить)))

а мне наоборот хочется куда нибудь ходить я вообще не люблю дома сидеть летом с улицы не уходили только в обед в самую жару на пару часиков.

Anny-z-city,  у меня тоже вечером и ночью были ярче, чем утром. А полоски сравнчлись, когда хгч был уже несколько тысяч.

у меня вчера что то спина начало ноить, то болит, то не болит)))

А у меня вроде и возможность есть поспать и хочется днём но ложишься и все сон как рукой прошёл! У меня только лень ко всему )))

а мне наоборот хочется куда нибудь ходить я вообще не люблю дома сидеть летом с улицы не уходили только в обед в самую жару на пару часиков.

у меня муж даже научился стиральный порошок покупать с выгодой!))) а так меня же сильно тошнит, а особенно в транспорте. Завтра к Г надо ехать, уже думаю как я доеду...)

Жду Малыша,  да если тошнит тогда тяжко ! Я просто пешочком и на улице вроде не тошнит )))

Жду Малыша,  да если тошнит тогда тяжко ! Я просто пешочком и на улице вроде не тошнит )))

я выходила во двор, но все равно тошнит, да и рвота началось иногда, вот и боюсь...вдруг зайду в магазин, а там столько запахов и ....бееееее)))(

• Нравится 1

lisa irena, спасибо, посмотрю в аптеке

Привет всем))) у меня ни тошнотиков, ни жора, все как обычно, только грудь болит и самое неприятное бессонница, вечером не уснуть до часу ночи, утром в 8 уже лежу с открытыми глазами. Все хорошо спят???

Привет всем))) у меня ни тошнотиков, ни жора, все как обычно, только грудь болит и самое неприятное бессонница, вечером не уснуть до часу ночи, утром в 8 уже лежу с открытыми глазами. Все хорошо спят???

я тоже до поздна не могу уснуть и утром где то в 7 просыпаюсь, но днем тоже сплю

• Нравится 1

всем приветиК!! дааа я сплю хорошо..)) только дай!! а вот в начале плохо спала!

• Нравится 1

Всем привет!

nasty1987, тоже плохо сплю, весь клонит в сон, как ночь, так уснуть не могу, все мне неудобно и просыпаюсь часто.

• Нравится 2

Всем Привет. :girl_bye: Меня с дома тоже не выгонишь чет не особо в город люблю ходить . но гулять надо.

Вчера наелась соленых огурцов пол ночи дуло кишечник ужас.

• Нравится 1

а у меня все по режиму))) в 21.30 вырубаюсь, около 2-х встаю пописать))) и потом в 5 часов утра как штык, спать уже не хочу.....)))))))) и кот в это время приходит возле подушки ложится и делает р-р-р-рррррррррррррр........ урчит и урчит))))

Лину,  я собираюсь. Уже дождаться не могу, хочу скорее пойти в бассейн. Думаю джакузи отпадает, а просто плавать можно :)

mamapolya,  только один раз встаешь?? Я как минимум пять...

по поводу утрожестана звонила вчера гине, сказала без разницы куда, так что я решила вечером вагинально, утром пить...

Лину, я собираюсь. Уже дождаться не могу, хочу скорее пойти в бассейн. Думаю джакузи отпадает, а просто плавать можно :)

mamapolya, только один раз встаешь?? Я как минимум пять...

ага, одного раза хватает пока)))) пойти пописать и кинуть что-то в рот из холодильника))))))))

снился сегодня сон где я с большим-большим пузом куда то иду... вам не снятся сны где вы уже с детьми или с пузами?

• Нравится 1

Девочки,а как вы-линеечки на форум поставили?

mamapolya,  мне такие сны вообще редко снятся. Пару дней назад только приснилось, что я с животом большим и знаю, что у меня мальчик :)

А мне снилось что у меня дочь и потом узнала,что я бер. А мужу приснилась тоже девочка,когда он уже знал что мы беременные))Так что думаю будет доча))

Lala2014, а мне снилось еще до Б что я в роддоме и держу мальчика на руках, так что на 99% уверена что будет мальчик....

сижу на работе и прям в глазах все плывет.... смотрю в монитор а глаза и руки прям ватные..... мамамия...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...