Жду Малыша 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 я редко по ночам встаю в туалет, иногда даже терплю до утра)) так не охота вставать)) а от соленых огурцов меня тошнит почему то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Рассчитала даты скриннинга первого)))с 26 февраля по 19 марта. На ДР себе подарочек сделаю)) Lala2014, а мне снилось еще до Б что я в роддоме и держу мальчика на руках, так что на 99% уверена что будет мальчик.... сижу на работе и прям в глазах все плывет.... смотрю в монитор а глаза и руки прям ватные..... мамамия... У нас с тобой срок оказывается одинаковый сижу на работе и прям в глазах все плывет.... смотрю в монитор а глаза и руки прям ватные..... мамамия... может домой отпроситься отлежаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lala2014, а у нас с тобой на 1 день отличается) у меня линейка тормозит на 1 день. Сегодня 5+4)) А ты на узи не была ещё? Когда собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lala2014, а у нас с тобой на 1 день отличается) у меня линейка тормозит на 1 день. Сегодня 5+4)) А ты на узи не была ещё? Когда собираешься? у меня по месячным сегодня 6+1 уже, эта линейка подругому показывает почему-то. На узи не была,сначала собиралась, а теперь подумываю может на скриннинг сразу пойти. А ты собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 подожду немного... надеюсь пройдет.... домой далеко добиратся, боюсь упасть гдето........... а кофеин фожно выпить интьересно, наверно давление упало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 подожду немного... надеюсь пройдет.... домой далеко добиратся, боюсь упасть гдето........... а кофеин фожно выпить интьересно, наверно давление упало((( я пью кофе только не такой крепкий как раьше. А так думаю от 1 чашечки ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 nasty1987, тоже со сном не очень вроде ходу как сонная муха ложась и сна не в одном глазу ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lala2014, а ты веди там в расчетах , длину цикла , вот у меня цикл 25 дней, поэтому срок чуть больше , но правильнее . Девочки записалась на скрининг -узи в другой город к хорошему специалисту , по рекомендации моего врача , на 8 февраля , будет 11 недель 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) Lala2014, по М у меня 6+1 сегодня, но я считаю по овули, т.к. она поздняя) Я была на узи 16го, 7 мм, сб и ж.мешочка пока не видно. Пойду недели через 2 сб слушать)) Изменено 20 января 2015 пользователем anastejshen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lala2014, а ты веди там в расчетах , длину цикла , вот у меня цикл 25 дней, поэтому срок чуть больше , но правильнее . Девочки записалась на скрининг -узи в другой город к хорошему специалисту , по рекомендации моего врача , на 8 февраля , будет 11 недель 2 дня. Здорово!Уже так скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 mamapolya, можно я пью одну чашечку с утра ! Смотри там от утрика если пьешь его такие побочки могут быть в инструкции даже написано что то про управление транспортом ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lala2014, по М у меня 6+1 сегодня, но я считаю по овули, т.к. она поздняя) Я была на узи 16го, 7 мм, сб и ж.мешочка пока не видно. Пойду недели через 2 сб слушать)) Тоже хочется очень! Может схожу в конце недели. А без разницы куда идти, я про платные клиники. Просто у нас в одной узист не гинеколог и моя гиня сказала туда не ходить даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa irena 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня линеечка вообще просто чудо уже 4 недели показывает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasty1987 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня вообще с кишечником проблем нет, пока дома сидела были, а как в больницу положили, все шикарно, потому что здесь все вареное и тушеное и не соленое(((((( не могу смотреть на больничную еду, хотя понимаю, что полезно и вес не набираю, хотя лежу все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, приветики!!! Новеньки принимаете??? Похоже мне к вам, последние М были 17 декабря, вчера помочила тест и он полосатый! Оч неожиданно! Читаю вас и удивляюсь, тоже в последние дни стала плохо спать, ночью стабильно хот раз но встаю в туалет, волосы тож быстрее тали пачкаться. Живот тож к вечеру вздувается и уже стал выпирать (что-то рано совсем). Значит все Б признаки на лицо, а я даже и не подумала бы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lala2014, самой не верится что уже первый скрининг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastejshen 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Nadino4ka, добро пожаловать))) у меня еще до задержки такая жесть с животом была, надувался, я думала, что лопнет. Несколько дней так было, сейчас ттт прошло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Моя красавица мне мурчит на коленках 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 (изменено) а вот мой рыжий красавец....мур Изменено 20 января 2015 пользователем mamapolya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadino4ka 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 anastejshen, спасибо Olga Kanada, обалдеть, у вас уже первый скрининг, а я еще поверить н могу, что Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 и вот, любит так седеть и лизать яйки... вернее то что от них осталось))) кастрированный... вроде попустило... наверно давление упало.... кофе с 5 ложками сахара наверно начал действоваь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Lala2014, mamapolya, классные кисы! у меня серый, микс русской голубой кошки ) Тоже на животике постоянно лежит и намурчивает что-то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lala2014 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 У меня еще один кастрированный белый красавец есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alliva 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 вот такой ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamapolya 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Olga Kanada, клас! вот время летит... только тема открылась а уже и скрининги делают)))) мне до 10 марта ждать... в середине февраля в отпуск пойду, надеюсь время быстро пролетит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения