Перейти к публикации

Беременная Болталка. Все обо всем.

//Татьяна_С//

Полезные сообщения

я редко по ночам встаю в туалет, иногда даже терплю до утра)) так не охота вставать))

а от соленых огурцов меня тошнит почему то)

• Ответы 9,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рассчитала даты скриннинга первого)))с 26 февраля по 19 марта. На ДР себе подарочек сделаю))

Lala2014, а мне снилось еще до Б что я в роддоме и держу мальчика на руках, так что на 99% уверена что будет мальчик....

сижу на работе и прям в глазах все плывет.... смотрю в монитор а глаза и руки прям ватные..... мамамия...

У нас с тобой срок оказывается одинаковый :Hello:

сижу на работе и прям в глазах все плывет.... смотрю в монитор а глаза и руки прям ватные..... мамамия...

может домой отпроситься отлежаться?

Lala2014,  а у нас с тобой на 1 день отличается) у меня линейка тормозит на 1 день. Сегодня 5+4))

А ты на узи не была ещё? Когда собираешься?

Lala2014, а у нас с тобой на 1 день отличается) у меня линейка тормозит на 1 день. Сегодня 5+4))

А ты на узи не была ещё? Когда собираешься?

у меня по месячным сегодня 6+1 уже, эта линейка подругому показывает почему-то. На узи не была,сначала собиралась, а теперь подумываю может на скриннинг сразу пойти. А ты собираешься?

подожду немного... надеюсь пройдет.... домой далеко добиратся, боюсь упасть гдето...........

а кофеин фожно выпить интьересно, наверно давление упало(((

подожду немного... надеюсь пройдет.... домой далеко добиратся, боюсь упасть гдето...........

а кофеин фожно выпить интьересно, наверно давление упало(((

я пью кофе только не такой крепкий как раьше. А так думаю от 1 чашечки ничего не будет

nasty1987, тоже со сном не очень вроде ходу как сонная муха ложась и сна не в одном глазу )))

• Нравится 1

Lala2014,  а ты веди там в расчетах , длину цикла , вот у меня цикл 25 дней, поэтому срок чуть больше , но правильнее .

Девочки записалась на скрининг -узи в другой город к хорошему специалисту , по рекомендации моего врача , на 8 февраля , будет 11 недель 2 дня.

Lala2014,  по М у меня 6+1 сегодня, но я считаю по овули, т.к. она поздняя)

Я была на узи 16го, 7 мм, сб и ж.мешочка пока не видно. Пойду недели через 2 сб слушать))

Изменено пользователем anastejshen

Lala2014, а ты веди там в расчетах , длину цикла , вот у меня цикл 25 дней, поэтому срок чуть больше , но правильнее .

Девочки записалась на скрининг -узи в другой город к хорошему специалисту , по рекомендации моего врача , на 8 февраля , будет 11 недель 2 дня.

Здорово!Уже так скоро!

mamapolya, можно я пью одну чашечку с утра ! Смотри там от утрика если пьешь его такие побочки могут быть в инструкции даже написано что то про управление транспортом !

Lala2014, по М у меня 6+1 сегодня, но я считаю по овули, т.к. она поздняя)

Я была на узи 16го, 7 мм, сб и ж.мешочка пока не видно. Пойду недели через 2 сб слушать))

Тоже хочется очень! Может схожу в конце недели. А без разницы куда идти, я про платные клиники. Просто у нас в одной узист не гинеколог и моя гиня сказала туда не ходить даже.

У меня линеечка вообще просто чудо уже 4 недели показывает )))

У меня вообще с кишечником проблем нет, пока дома сидела были, а как в больницу положили, все шикарно, потому что здесь все вареное и тушеное и не соленое(((((( не могу смотреть на больничную еду, хотя понимаю, что полезно и вес не набираю, хотя лежу все время.

Девочки, приветики!!!

Новеньки принимаете???

Похоже мне к вам, последние М были 17 декабря, вчера помочила тест и он полосатый! Оч неожиданно!

Читаю вас и удивляюсь, тоже в последние дни стала плохо спать, ночью стабильно хот раз но встаю в туалет, волосы тож быстрее тали пачкаться. Живот тож к вечеру вздувается и уже стал выпирать (что-то рано совсем). Значит все Б признаки на лицо, а я даже и не подумала бы :confusion:

• Нравится 6

Lala2014,  самой не верится что уже первый скрининг )

Nadino4ka,  добро пожаловать)))

у меня еще до задержки такая жесть с животом была, надувался, я думала, что лопнет. Несколько дней так было, сейчас ттт прошло)

d767fd3bb642.jpgМоя красавица мне мурчит на коленках :)
  • Нравится 5

а вот мой рыжий красавец....мурEr8zlNCaMxk.jpgAMD9kjuenig.jpg

Изменено пользователем mamapolya
  • Нравится 3

anastejshen, спасибо :)

Olga Kanada, обалдеть, у вас уже первый скрининг, а я еще поверить н могу, что Б :D

и вот, любит так седеть и лизать яйки... вернее то что от них осталось))) кастрированный...

7vSm6jQU34w.jpg

вроде попустило... наверно давление упало.... кофе с 5 ложками сахара наверно начал действоваь...

• Нравится 2

Lala2014, mamapolya, классные кисы! у меня серый, микс русской голубой кошки )

Тоже на животике постоянно лежит и намурчивает что-то ))))

У меня еще один кастрированный белый красавец есть)

вот такой )

a28e352cd429.jpg

• Нравится 3

Olga Kanada, клас! вот время летит... только тема открылась а уже и скрининги делают)))) мне до 10 марта ждать... в середине февраля в отпуск пойду, надеюсь время быстро пролетит...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...